Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#701 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:10

А есть ещё музейные глядуны: скока в музеях картин с обнажёнными барышнями :eusa_doh:

А есть ещё врачи глядуны: урологи и гинекологи, так те ещё и деньги за это получают.

Прикрепленные файлы

#702 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 07:16

А есть ещё музейные глядуны: скока в музеях картин с обнажёнными барышнями :eusa_doh:

А в банях глядунов сколько, не пересчитать! Да и в семьях случаются... :)

#703 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 07:40

:))))короче только инвалиды по зрению выходят из подозрения.. сорри за каламбур :)

#704 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 08:00

...И наоборот, если бы он насамом деле ни к кому не приставал, а просто рожей не вышел... Ну, короче, вы меня поняли. Лично я как-то не считаю очень уж продуктивные занятия этой доморощенной физиогномикой. Ну её на фиг.

Андррог, вы правы. конечно, определять наклонности человека по лицу и, тем более, судить о нем, нельзя. есть профессионалы и особые случаи когда такая диагностика была бы уместна, но это совсем другое дело. как-то эмоционально у меня получилось. ведь у всех нас наверное есть какой-то приобретенно-интуитивный опыт и очень часто предчувствия нас не обманывают. вот как-то так эмоционально-интуитивно и у меня получилось. но если не вдаваться в частности, а представить себе какую-то максимально общую картину, то довольно определенно можно предположить что какие-то специфические отклонения в гормональной сфере могут повлиять не только на поведенческие реакции и психотип, но и явно отразиться на внешнем виде. наверное неосознанно любой человек отмечает такие признаки во внешности и это влияет на его восприятие субъекта. со временем это иногда оправдывается, а иногда нет. у кого-то более развито "чутье", а у кого-то фантазия.. :))) в общем, конечно, в жизни я стараюсь не судить по внешности.

#705 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 12:38

Андррог, вы правы. конечно, определять наклонности человека по лицу и, тем более, судить о нем, нельзя. есть профессионалы и особые случаи когда такая диагностика была бы уместна, но это совсем другое дело. как-то эмоционально у меня получилось. ведь у всех нас наверное есть какой-то приобретенно-интуитивный опыт и очень часто предчувствия нас не обманывают. вот как-то так эмоционально-интуитивно и у меня получилось. но если не вдаваться в частности, а представить себе какую-то максимально общую картину, то довольно определенно можно предположить что какие-то специфические отклонения в гормональной сфере могут повлиять не только на поведенческие реакции и психотип, но и явно отразиться на внешнем виде. наверное неосознанно любой человек отмечает такие признаки во внешности и это влияет на его восприятие субъекта. со временем это иногда оправдывается, а иногда нет. у кого-то более развито "чутье", а у кого-то фантазия.. :))) в общем, конечно, в жизни я стараюсь не судить по внешности.

Это всётак, но они пишут, что определили не по физиономии, а по поведению. С поличным, выходит.

#706 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:02

а также не забудем про таинственный КЗЛ, что вы там друг другу показываете).

Показываем просто фотки с отдыха.Признаюсь моё упущение,что не обратил внимание на Вас ,хотя надо было..Виноват. Желаете тоже присоедениться к замечательным?

#707 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:18

Это всётак, но они пишут, что определили не по физиономии, а по поведению. С поличным, выходит.

Да и физиономия могла такой стать после некоторых манипуляций с целью воспитания. Хотя, действительно, с такой рожей к детям лучше близко не подпускать

#708 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:51

А есть ещё врачи глядуны: урологи и гинекологи, так те ещё и деньги за это получают.

Эти как раз самые опасные :eusa_doh: , скажут шо делают унутренний массаж :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 и ведь ничего не докажешь :old:

#709 kerosin

kerosin

R.I.P

• Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:52

Как и обещал, выкладываю фото куршских глядунов, подвид нидский.

Да ну, разве это глядуны? По моему здоровая реакция молодых людей, которые если и видели обнаженную женщину в своем возрасте так может пару раз всего. Да они на тренера своего теперь молиться будут что он их на такой пляж вывел, вот где тонкости воспитания. Все эти юноши безобидны. Я даже не уверен в поведении своей супруги в такой ситуации - прикрылась ли бы она или наоборот ещё и походила по бережку, а пусть посмотрят, может кто из них в своем календаре потом отметит этот день как один из самых счастливых. А вот те, которые специально едут на нуд. пляж, потом прячутся в кустах и др...т, или изображая нудиста стоит и типа стоя загорает прямо возле тебя, хотя вокруг никого, или просто укладывается в метре от тебя и "случайно " не отрываясь смотрит на твою супругу (точнее на определенные части тела), вот этих я бы ........................ словами и не опишешь

#710 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 13:55

Проктологов забыл, вот уж глядуны, так глядуны! :shock:

#711 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:02

Да ну, разве это глядуны? По моему здоровая реакция молодых людей, которые если и видели обнаженную женщину в своем возрасте так может пару раз всего. Да они на тренера своего теперь молиться будут что он их на такой пляж вывел, вот где тонкости воспитания. Все эти юноши безобидны. Я даже не уверен в поведении своей супруги в такой ситуации - прикрылась ли бы она или наоборот ещё и походила по бережку, а пусть посмотрят, может кто из них в своем календаре потом отметит этот день как один из самых счастливых.

В принципе согласен, настоящие глядуны грусно ходят по одному :cool: , но психологически это слегка напрягает - 20 бугаев пробегают в метре так, аж земля дрожит :). А по поводу тренера...все-таки они шли по тропинке где была табличка "Нудисткий пляж", причем табличка официальная.

#712 adidass

adidass
  • Туристы
  • 32 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 15:25

А на переднем плане парень, которого мы прозвали "Цлав" (из сериала "Солдаты"), бегал всегда последним и вообще старался все тщательно рассматривать!

наверно при этом каждый раз спотыкался, сидел потирая коленку, но глаз не сводил...

#713 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 16:07

Не... не спотыкался, но вот бегал медленнее всех, это факт. Вес у него был с глазу - под сто кг и как он попал в эту команду не ясно. Возможно это был массажист ;)

#714 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2011 - 20:33

да, я читал... просто я там высказался о его физиономии, а Андррог, на мой взгляд справедливо, заметил что судить по физиономии некорректно.. я с ним согласен. если бы у этого застуканного только в физиономии было бы дело, тогда действительно, мало ли у кого какая..

#715 Paul

Paul
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:08

А история-то вечная, и всё повторяется...

"что самое интересное в раннем советском нудизме, так это его отличтие от очень, очень асексуального европейского нудизма. В Германии и Швейцарии это было спортивное, гигиеническое движение, не более того. Даже вообразить невозможно целующуюся парочку на территории пляжа общества «Культуры Свободного Тела». Но советские долойстыдовцы и дикие нудисты были не так строги. Лёгкие перепихалочки после занятий гимнастикой и греблей возражений не вызывали - хоть и не при свидетелях, а за кустами, так что, если верить мемуаристам, заросли вокруг диких пляжей были плотно набиты вуайерами, следившими за каждым движением свободных и голых спортсменов. Любителей подглядывать гоняли, даже с милицией, но на место каждого изгнанного вуайера приползал десяток новых. Вся эта идиллия продолжалась до середины тридцатых годов, когда деятелей организованного нудизма пересажали за связи с заграницей, а спорт стал быстро становиться государственным делом. На пляжах всё ещё лежали голые мужчины, но женщин среди нудистов становилось меньше, меньше, а потом они и совсем перестали раздеваться догола. Собственно, никто нудизм не запрещал. Он угас сам собой".

http://www.alex-pavl....com/sex20.html

#716 Nikol@y

Nikol@y
  • Натуристы
  • 223 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 13:41

Делаю вывод: всем людям интересно смотреть на других людей (ну прям как в дикой природе), вспомните вечную карикатуру бабушка смотрящая в замочную сважину :crazy2: .

#717 Vlad.i.slav

Vlad.i.slav
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:53

Вот вспомнил - пионЭры любят ходить по головам. :pioneer: Или идут в полосе прибоя, типа камушки ищут, а сами аж глаза на спину скашивают. :crazy2: Понятное дело - подростковое любопытство... :pioneer: А откровенного глядуна только одного знаю - он каждый год пасется на пляже и мы его постоянно гоняем, но бестолку. Есть подозрение, что у дедули с крыши шифер сорвало и он повернут на этой почве... :???:

#718 Barateon

Barateon
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 16:33

http://foto.mail.ru/list/vas.step/26

Фигасе :( это ж 3,14...ц, там несколько альбомов с такими. Думаю, большинство из тех что в трусах и с камерами все-таки снимает, чтобы потом показывать знакомым, рассказывая об отпуске, типа "вот это я на фоне море, вот дом старый, кто-то там жил из знаменитых, не помню кто, а вот, прикинь люди голые, вот это мы на экскурсию поехали....", но все равно - мерзко это. И не похоже, чтобы что-то изменилось, градус обыдляченья в обществе только повышается.

#719 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 17:06

Когда мы отдыхали в Дивноморске по пляжу ходил молодой парень с хорошим фотиком без одежды, т.е. голым. Подходил в основном к одиноким девушкам, либо к компании где есть девушки и предлагал провести фотосессию прямо на пляже. Некоторые отказывались, но в основном соглашались. Они отходили либо к морю либо снимались на фоне гор. Рядом с нами отдыхала компания среднего возраста где были три женщины и один мужчина. Он подошел к ним. Стал уговаривать. Я честно говоря думал откажуться. Женщины были мягко сказать не совсем в форме. Но одна согласилась, затем к ней присоединились и все остальные.... Он каждый день приходил на пляж и каждый раз ему удавалось снимать незнакомых ему людей (с их согласия конечно)

#720 BirManat

BirManat
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 18:29

А вот такой глядун как вам? Вроде бы и сам из наших... да и сложно ожидать от мужика, чтоб он на женщин не смотрел... Совсем не палится мужик )))В общем, с подглядывающими из кустов дрочерами и всякими текстильщиками понятно. А что скажете за эту ситуацию? Ведь на его месте может оказаться любой.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __.jpg   135.01К   171 Количество загрузок: