Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#681 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 19:31

Ну, так и кому будем давать отпор?

Всем, кто не с нами. А кто не с нами - тот против нас. А кто против нас, тому и отопрём.. брр, того и отопрём... :box: в общем - дадим отпор всем, кто попадётся под ...ноги! :argue:

#682 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:07

Эк попёрло тут бурление! Не уж то шуток никто не понимает

:app: Выбрали Новодворскую президентом. На следующий день она на Красной площади вся в красном, орущая гимн с советским текстом, с флагом СССР подходит к мавзолею, падает на колени, бьётся головой о брусчатку и кричит: "Отец наш родной, прости за всё!". Все в шоке... Новодворская: "а вы думали, я - либералка? Так то ж шутка была!"

#683 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 20:12

Вот и я говорю: давайте перебьём............... а мы будем - такие, вот, - невоспитанные!

Хотя вырванная из контекста фраза несёт уже совсем иную смысловую нагрузку, однако она, как и другие призывы изжить глядунов с лица Земли или хотя бы лица глядунов с пляжей, навеяла мысль о том, что глядуны - вообще-то полезное общественное явление. Это легко понять из их социального статуса, ведь кто преобладает среди глядунов: люди с немеряными нетрудовыми доходами, прожигающие жизнь в увеселительных заведениях, или закомплексованные трудяги, в жизни не обидевшие мухи? Второй вариант ответа вроде как очевиден. А значит, позволяя глядунам получить свою порцию жизненной радости (хоть такой!) можно способствовать повышению их жизненного тонуса и соответственно, производительности их труда, создающего по Марксу прибавочную стоимость, т.е. попросту условия для весёлого времяпрепровождения на пляже тех, кто этой прибавочной стоимостью пользуется. Проще говоря - не гони глядуна, а поддержи его видом своих гениталий и взамен он поддержит материально твоё существование на пляже для поддержки его же жизненного тонуса .. круг замкнулся, всем хорошо, а значит натуристы и глядуны - братья по разуму или сёстры по ... ладно, просто сёстры!

#684 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 00:15

А, вот, если пытаться регламентировать направление взгляда или мыслей, то тут уже -нечто другое.

Всё мировое сообщество натуристов-моралистов крайне обеспокоено. Лаборатория, проедающая денежки налогоплательщиков под видом разработки сканера мыслей, до сих пор не сообщает нам ничего конкретного о своей работе. В то же время мы наблюдаем вероломный отказ Андророга докладывать дежурному моралисту свои кощунственные мысли. ДОКОЛЕ!

#685 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 21:51

Прикрепленный файл  100.jpg   41.78К   126 Количество загрузок:

#686 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 01:28

http://foto.mail.ru/list/vas.step/26

#687 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 02:48

http://foto.mail.ru/list/vas.step/26

Какая омерзительная рожа! :copy:

#688 Holger

Holger

вырусь

• Нaтуристы вне политики
  • 4373 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 12:13

Какая омерзительная рожа! :copy:

Кроме жалости никаких других чувств не вызывает. Глубоко больной человек.

#689 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 13 July 2011 - 19:00

мерзкая рожа... не знаю насчет жалости..это он уличенный и побитый жалко выглядит. а так у него рожа наглого, хитрющего подонка.

#690 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 20:02

И думал я, что в Ниде нет глядунов. Признаю: был не прав. Есть. Один даже с биноклем. Позже выложу фото.

#691 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 21:37

мерзкая рожа... не знаю насчет жалости..это он уличенный и побитый жалко выглядит. а так у него рожа наглого, хитрющего подонка.

Ну, насчёт рожи... Не знаю. Если он и взабыль к ребёнку приставал, то может, и поделом схлопотал, конечно, хотя, конечно самосуд - это не есть гуд. Но если не в порядке самосуда, а как непосредственнаямера пресечения... То тогда - да. Но как бы там ни было, если кто лезет к ребёнку, то это всё никак не зависит от того, какая у него рожа. Да будь он хоть Аполлон Бельведерский, внешность бы вданном случае его никак не извиняла бы. И наоборот, если бы он насамом деле ни к кому не приставал, а просто рожей не вышел... Ну, короче, вы меня поняли. Лично я как-то не считаю очень уж продуктивные занятия этой доморощенной физиогномикой. Ну её на фиг. А то, мало ли, неровен час, вдруг, скажем, моя, или, допустим, Кельтова рожа кому-нибудь не очень понравится...

#692 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:29

Как и обещал, выкладываю фото куршских глядунов, подвид нидский. А история была такова. Четверг, 7.07.2011. Где-то в часов 12, может быть пол-первого, смотрю на гребень дюны, та, что перед пляжем и наблюдаю интересную картину. На тропинке появилась голова, потом еще одна, еще и еще... Все в одинаковой форме синего цвета. Подумал, что это немцы, они любят так ходить, тем более, что похожая команда с детьми отдыхала рядом с нами, но тех было 8 человек, из которых пятеро детей. Тут вроде народа казалось слегка поболее, но расстояние до них метров 100-150 не позволяло рассмотреть все детально. Головы пропали. Через минуту они вынырнули на другой тропинке и решили десантироваться. Вроде бы не День десантника,-подумал Штирлиц. Правильно, подумали - головы, зато юношеский чемпионат мира по баскетболу в Риге! Это была баскетбольная сборная. Как я потом понял - сборная. У кого-то было написано "Самарская баскетбольная лига", у кого-то "Минск-Беларусь", кто-то вообще говорил по-литовски. Далее-картина маслом. Десантируются. Начинают выбирать место посадки. Формально, они конечно были правы - мы находились за территорией официального пляжа, но в Ниде он небольшой - максимум метров 100 и практически все натуристы, за исключением человек 20 располагаются за территорией официального пляжа. Потом опишу все подробнее! Прошагав шеренгой возле нас, нам полегчало-пронесло, ха рано радовались, чуть зайдя вперед, они вернулись назад и расположились в метрах 5 от нас. Тренеру, видать, понравилась жена. Разделись, разумеется до плавок которые доходили почти до колена...и побежали вдоль натуриского пляжа! Шума от них было столько, что все слабонервные тут же оделись - еще бы, двадцать мужиков ростом под 2 метра! Правда с ними была и одна девушка (в правой стороне кадра). Подумав, как бы их отогнать, пока спортсмены бегали принял непренужденно свободную позу, но реакция девушки, которая стала смотреть на "это" как загипнотизированная, заставила меня вначале развернуться тылом, а после прибытия "команды" еще и выставить зонт от солнца, чтобы прикрыть жену, но парни, обладая даром виденья сквозь зонт все равно смотрели в нашу сторону, несмотря на окрики строгого учителя "Делай, раз, делай два, делай три" Прикрепленный файл  Gl001.jpg   1.13МБ   311 Количество загрузок:Фотографировать я не собирался, а то я бы их Никоном "пристрелял". Качество не очень. Снимал мобильником. Но важен сам факт!ЗЫ: Самое интересное, что когда они приходили еще несколько раз - всегда занимали место возле нас. Видать жена понравилась :cool:Тренер сидит лицом к морю. А на переднем плане парень, которого мы прозвали "Цлав" (из сериала "Солдаты"), бегал всегда последним и вообще старался все тщательно рассматривать!

#693 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:35

гы) у них даже униформа есть) черные семейные труселя по колено :)

#694 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:38

Дак ведь это классика для глядуна! Я в них наверное бы угорел! Не понимаю, как можно в таких на пляже быть. Под жарким солнцем. Это же реально не комфортно!

#695 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 23:52

Дак ведь это классика для глядуна! Я в них наверное бы угорел! Не понимаю, как можно в таких на пляже быть. Под жарким солнцем. Это же реально не комфортно!

Да нет, это не глядуны. Просто спортсменам нельзя на женщин отвлекаться, нужно о результате думать. А посмотреть на женщину, тем более голую, можно всего несколько раз в году. Вот тренер и выбрал место рядом с вами, чтобы в воспоминаниях до следующего года красивая женщина осталась (Ваша жена).

- ...вы из какого общества?..."Трудовые резервы"... А что, "Динамо" тоже бежит? ...все бегут....
К-ф `Джентельмены удачи`

#696 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 09:42

Так никто и не сомневался. Причем это спортсмены которые имеют некоторые достижения в спорте. Но все же пять человек смотрят в нашу сторону, при том, что я не говорил "Сейчас вылетит птичка!". Так любого глядуна можно классифицировать. Например: это свободный художник, это менеджер среднего звена, это продавец :) .

#697 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 20:33

Да нет, это не глядуны. Просто спортсменам нельзя на женщин отвлекаться, нужно о результате думать. А посмотреть на женщину, тем более голую, можно всего несколько раз в году.

Что то расхотелось быть спортсменом...

#698 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 00:33

Кстати говоря, очень актуальна тема "дадим отпор интернет-глядунам"

#699 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 01:34

Новый вид - интернет-глядун. А как бороться с ним? Зеркальце и камень его не достанут. И как распознать? По определению интернет-глядун - человек, смотрящий на обнаженного человека посредством интернета, верно? Так что можно приписать к этому виду всех форумчан. Поскольку здесь идет общение не только вербальное, а также и визуальное (открыто в темах и личке, а также не забудем про таинственный КЗЛ, что вы там друг другу показываете). Но есть выход! По сути обнаженный человек смотрящий на обнаженного человека глядуном не является, ну или по крайней мере со смягчающими обстоятельствами. Таким образом смотреть на обнаженную натуру через интерет можно только самому обнаженным. Нонсенс какой то. А как же быть в художественной галерее, там картины разные бывают, да и в кинотеатрах эротические сцены проскакивают...Ну а серьезно - не думаю что интернет-глядун представляет какую то угрозу. Во всемирной паутине достаточно порталов для удовлетворения любых запросов. Выход один - не хотите появится в сети - не размещайте свои фото. А уж если чем то и хочется поделиться-похвастаться - надо стараться так чтоб фото не представляло интереса для интернет-глядуна.P.S. Мне нравиться смотреть на красивые фото обнаженных девушек - выходит я - интернет-глядун? Как то грустно стало...

#700 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 06:56

А есть ещё музейные глядуны: скока в музеях картин с обнажёнными барышнями :eusa_doh: