Всем, кто не с нами. А кто не с нами - тот против нас. А кто против нас, тому и отопрём.. брр, того и отопрём... в общем - дадим отпор всем, кто попадётся под ...ноги!Ну, так и кому будем давать отпор?
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 09 July 2011 - 19:31
Отправлено 09 July 2011 - 22:07
Выбрали Новодворскую президентом. На следующий день она на Красной площади вся в красном, орущая гимн с советским текстом, с флагом СССР подходит к мавзолею, падает на колени, бьётся головой о брусчатку и кричит: "Отец наш родной, прости за всё!". Все в шоке... Новодворская: "а вы думали, я - либералка? Так то ж шутка была!"Эк попёрло тут бурление! Не уж то шуток никто не понимает
Отправлено 10 July 2011 - 20:12
Хотя вырванная из контекста фраза несёт уже совсем иную смысловую нагрузку, однако она, как и другие призывы изжить глядунов с лица Земли или хотя бы лица глядунов с пляжей, навеяла мысль о том, что глядуны - вообще-то полезное общественное явление. Это легко понять из их социального статуса, ведь кто преобладает среди глядунов: люди с немеряными нетрудовыми доходами, прожигающие жизнь в увеселительных заведениях, или закомплексованные трудяги, в жизни не обидевшие мухи? Второй вариант ответа вроде как очевиден. А значит, позволяя глядунам получить свою порцию жизненной радости (хоть такой!) можно способствовать повышению их жизненного тонуса и соответственно, производительности их труда, создающего по Марксу прибавочную стоимость, т.е. попросту условия для весёлого времяпрепровождения на пляже тех, кто этой прибавочной стоимостью пользуется. Проще говоря - не гони глядуна, а поддержи его видом своих гениталий и взамен он поддержит материально твоё существование на пляже для поддержки его же жизненного тонуса .. круг замкнулся, всем хорошо, а значит натуристы и глядуны - братья по разуму или сёстры по ... ладно, просто сёстры!Вот и я говорю: давайте перебьём............... а мы будем - такие, вот, - невоспитанные!
Отправлено 11 July 2011 - 00:15
Всё мировое сообщество натуристов-моралистов крайне обеспокоено. Лаборатория, проедающая денежки налогоплательщиков под видом разработки сканера мыслей, до сих пор не сообщает нам ничего конкретного о своей работе. В то же время мы наблюдаем вероломный отказ Андророга докладывать дежурному моралисту свои кощунственные мысли. ДОКОЛЕ!А, вот, если пытаться регламентировать направление взгляда или мыслей, то тут уже -нечто другое.
Отправлено 13 July 2011 - 12:13
Кроме жалости никаких других чувств не вызывает. Глубоко больной человек.Какая омерзительная рожа! :copy:
#689 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 July 2011 - 19:00
Отправлено 13 July 2011 - 20:02
Отправлено 13 July 2011 - 21:37
Ну, насчёт рожи... Не знаю. Если он и взабыль к ребёнку приставал, то может, и поделом схлопотал, конечно, хотя, конечно самосуд - это не есть гуд. Но если не в порядке самосуда, а как непосредственнаямера пресечения... То тогда - да. Но как бы там ни было, если кто лезет к ребёнку, то это всё никак не зависит от того, какая у него рожа. Да будь он хоть Аполлон Бельведерский, внешность бы вданном случае его никак не извиняла бы. И наоборот, если бы он насамом деле ни к кому не приставал, а просто рожей не вышел... Ну, короче, вы меня поняли. Лично я как-то не считаю очень уж продуктивные занятия этой доморощенной физиогномикой. Ну её на фиг. А то, мало ли, неровен час, вдруг, скажем, моя, или, допустим, Кельтова рожа кому-нибудь не очень понравится...мерзкая рожа... не знаю насчет жалости..это он уличенный и побитый жалко выглядит. а так у него рожа наглого, хитрющего подонка.
Отправлено 13 July 2011 - 23:29
Отправлено 13 July 2011 - 23:38
Отправлено 13 July 2011 - 23:52
Да нет, это не глядуны. Просто спортсменам нельзя на женщин отвлекаться, нужно о результате думать. А посмотреть на женщину, тем более голую, можно всего несколько раз в году. Вот тренер и выбрал место рядом с вами, чтобы в воспоминаниях до следующего года красивая женщина осталась (Ваша жена).Дак ведь это классика для глядуна! Я в них наверное бы угорел! Не понимаю, как можно в таких на пляже быть. Под жарким солнцем. Это же реально не комфортно!
- ...вы из какого общества?..."Трудовые резервы"... А что, "Динамо" тоже бежит? ...все бегут....
К-ф `Джентельмены удачи`
Отправлено 14 July 2011 - 09:42
Отправлено 14 July 2011 - 20:33
Что то расхотелось быть спортсменом...Да нет, это не глядуны. Просто спортсменам нельзя на женщин отвлекаться, нужно о результате думать. А посмотреть на женщину, тем более голую, можно всего несколько раз в году.
Отправлено 15 July 2011 - 01:34
Отправлено 15 July 2011 - 06:56