Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#641 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 23:53

Во-во, трактора побрасали, в фотографы подались. А кто сельское хозяйство поднимать будет? Удои увеличиваь? Зябь боронить? Чего они в колхозе, голой девки не видели что-ли?

#642 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 23:58

Да кто их знает, сами смотрите!Прикрепленный файл  4257069_large.jpg   329.42К   178 Количество загрузок:

#643 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:33

Да кто их знает, сами смотрите! Прикрепленный файл  4257069_large.jpg   329.42К   178 Количество загрузок:

откуда фотки? это что за флешмоб вообще такой?

#644 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 05:22

Пипец, одна красавица и столько задротов с зеркалками "Чувак э посмотри, нормально я там сфоткал?"У кого проблемы с психикой после этого?

#645 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 09:23

Во-во, трактора побрасали

Кстати о тракторах. Прикрепленный файл  4264679_large.jpg   338.46К   135 Количество загрузок: Она еще и ТНВД может починить. Производства завода "Топливная аппаратура", Вильнюс :)

#646 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 14:47

Девушке удаляли аппендицит в провинциальной клинике

#647 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:02

Все им лапароскопию подавай :blink: . Да девушка может знает как снять кулачковый вал с насоса, а вы... маслом она вымазалась :)

#648 BBC

BBC
  • Натуристы
  • 208 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:04

Кстати о тракторах. Прикрепленный файл  4264679_large.jpg   338.46К   135 Количество загрузок: Она еще и ТНВД может починить. Производства завода "Топливная аппаратура", Вильнюс :)

Причём, не испачкав руки.

#649 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:05

A парень то, похоже, в труселях !

#650 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:06

Значит тракторист облапал. А по этому он не глядун, а лапоть :bee:
kosty1958 не похоже, а так оно и есть. Стесняется мужик!

#651 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 15:47

Стесняется мужик!

Не смешите трактор! Рулить без труселей не только не позволяют ПаДэДэ, а можно ещё и перепутать рычаг, создаётся помеха кручению руля, сиденье прилипает к корме, и наконец, хоть какая-то часть тела должна же быть не в мазуте...

#652 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 16:03

Плавно перешли к теме "Голышом за рулем", то есть рычагами :cool:

#653 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 02:08

Я имею в виду такой лагерь где дети находятся без родителей, ночуют, питаются, в общем как обычный лагерь, по сменам. Такого мне кажется нет нигде!

Такие лагеря пытались запретить, но ничего не вышло!
Нудисты добились отмены решения!

Юные нудисты США борются за право загорать без родителей

http://turist.rbc.ru...6/07/2005/40617

Федеральный апелляционный суд штата Виржиния постановил, что решение суда, требующее родительского наблюдения на подростковых нудистских пляжах нарушает свободы граждан. Апелляция в суд была подана Американской организацией нудистского отдыха. По словам представителя организации, в прошлом году из-за пока действующего закона им пришлось отменить летний лагерь, так как родители только 11 из 35 записавшихся подростков смогли приехать для наблюдения за своими детьми на пляжах для нудистов.
Представитель Генеральной прокуратуры штата Виржиния Эмили Люсьер заявила, что она разочарована таким вердиктом апелляционного суда. По ее словам, судебные слушания еще не закончены, и она надеются на победу в суде.

#654 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 21:15

В Утрише таксишники (подлецы) как и прежде, медленно и в 10 метрах от берега возят глядунов с фотоаппаратами и "типо загорающих" в шортах девочек, стремящихся изобразить рекламную непринужденность. Ржачно выглядело смятение в рядах глядунов, когда на них направили здоровенный объектив :) Выкладывать их на доску позора, да и дело с концом.

#655 Вадим11

Вадим11
  • Натуристы
  • 30 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 13:55

Скажу честно: если бы на меня на пляже стали пялиться молодые девушки - глядуньи, причем пялиться бесстыдно и нагло, мне бы было приятно - моя физическая красота оценена противоположным полом, я еще привлекателен и у меня есть большой выбор (если выбор партнера/партнерши еще актуален). Совсем другое дело - фотографирование, да и то, если бы кто-то из девушек и щелкнул меня в порыве страсти пару раз, пусть даже для того, чтобы дома с подругами посмаковать мое телосложение, большого морального вреда мне бы это не принесло. Вот честно, не вру!!! А может ли кто-то из форумчан сказать, например: "...а я бы был морально подавлен, унижен, оскорблен если бы почувствовал на себе со стороны вожделенный взгляд незнакомой девушки..."? Только честно!Так почему подавляющее большинство участников этой ветки думают, что мнение девушек (особенно женщин) принципиально отличается от вышеописанного?! Как я понял из всего вышеидущего текста, мнение девушек здесь вообще не учитывается.Есть, конечно, разные варианты, например, на меня мог начать пялиться мужик, или престарелая дама. Удовольствия это, конечно, не доставило бы, но и ничего кроме здорового смеха не вызвало бы (пусть даже потом, дома, в обсуждении с приятелями). Меня могли начать фотографировать нагло и в открытую. Но это, на мой взгляд, совсем другая ситуация, никак не вытекающая из темы обсуждения и требует совсем другого подхода. Да и то, если тебя на улице в городе, при параде, начнет снимать какая-нибудь телекомпания с тупыми вопросами о политике, экономике и т.п., не имеющими умного ответа в принципе, то это будет куда более неприятно, чем если кто-то сфотает тебя на отдыхе.Так что же здесь, простите за вопрос, вообще обсуждается? Теоретические методы решения предполагаемой (не менее теоретической) проблемы? :-)

#656 Romka73

Romka73
  • Натуристы
  • 359 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 23:53

Вадим11 легко так рассуждать, когда у тебя нет ни жены, ни подруги, ни дочерей-подростков

#657 Kacha

Kacha
  • Натуристы
  • 282 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 01:10

2вадим11

1. где-то попадалась цифра, что эксгибиционизм у мужского пола проявляестя раз в 10 чаще...
2. сумею предположить, что еще меньше женский пол интересуют чьи-либо гениталии, а физиологическое строение тела мужчины не является важнейшим фактором для возжелания. не льстите себе - посмаковать с подругами ваше телосложение - это грезы...
3. социальный аспект. одно дело когда друзья (знакомые) знают о вашей натурприверженности, и совсем другое когда кто-то случайно нашел в сети фотки обнаженной знакомой и распространяет среди ее же одногруппников и что намного хуже одноклассников... тинейджеры - народ жестокий...
4. самое важное - люди приходят на пляж и скидывают оковы одежды для себя! потомучто им так приятнее и легче, а ни для того чтобы комуто устраивать шоу...

зы. не приймите вышесказанное за грубость, но вопрос достаточно актуален, о чем говорят 66 страниц обсуждения...

#658 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2011 - 01:22

Kacha, в принципе все правильно. если по пунктам 1, 2 и 4 можно еще поспорить, то 3 уж точно может оказаться очень проблемным.
и все же, если вернуться к 4 пункту.. человек пришел и разделся для себя.. как бы. но этим самым он создал проблему другим. во- первых не пяльтесь, во-вторых не возмущайтесь, это моя свобода и я ее реализую.. и плевать мне на то что вам это неприятно, а в третьих не смейте меня фотографировать. вот не срастается у меня такое понимание свободы, которое влечет за собой несвободу других людей..

#659 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 01:34

и все же, если вернуться к 4 пункту.. человек пришел и разделся для себя.. как бы. но этим самым он создал проблему другим. во- первых не пяльтесь, во-вторых не возмущайтесь, это моя свобода и я ее реализую.. и плевать мне на то что вам это неприятно, а в третьих не смейте меня фотографировать. вот не срастается у меня такое понимание свободы, которое влечет за собой несвободу других людей..

Неправильно. Мы стараемся раздеваться не где угодно, а там, где мы и текстильщики друг другу не мешали бы. На тек ли? Свобода каждого из нас заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Иначе просто не бывает в жизни. В нашем соучае свобода обоих была бы в достаточной степени обеспечена, если бы натуристы имели специальные места для своего отдыха, где бы заведомо царили определенные нормы поведения. Начиная с неношения трусов. А текстильщики просто были бы доходчиво об этом предупреждены. И выбирай себе сободно: Зашел - признал правила, не возмущайся. Я выйду - буду жить по-вашему, по-текстильному.

#660 Kacha

Kacha
  • Натуристы
  • 282 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 01:41

если бы натуристы имели специальные места для своего отдыха, где бы заведомо царили определенные нормы поведения.

ну и пусть будут еще заведомо отдельно места куда одни приходили-бы поглазеть другие себя показать...

Вчера в Москве ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. И те, и другие получили массу удовольствия