Дадим отпор глядунам!
Отправлено 18 June 2011 - 23:53
Отправлено 19 June 2011 - 22:33
откуда фотки? это что за флешмоб вообще такой?Да кто их знает, сами смотрите! 4257069_large.jpg 329.42К 178 Количество загрузок:
Отправлено 24 June 2011 - 05:22
Отправлено 24 June 2011 - 09:23
Кстати о тракторах. 4264679_large.jpg 338.46К 135 Количество загрузок: Она еще и ТНВД может починить. Производства завода "Топливная аппаратура", ВильнюсВо-во, трактора побрасали
Отправлено 24 June 2011 - 15:02
Отправлено 24 June 2011 - 15:04
Причём, не испачкав руки.Кстати о тракторах. 4264679_large.jpg 338.46К 135 Количество загрузок: Она еще и ТНВД может починить. Производства завода "Топливная аппаратура", Вильнюс
Отправлено 24 June 2011 - 15:05
A парень то, похоже, в труселях !Кстати о тракторах. 4264679_large.jpg 338.46К 135 Количество загрузок: Она еще и ТНВД может починить. Производства завода "Топливная аппаратура", Вильнюс
Отправлено 24 June 2011 - 15:06
kosty1958 не похоже, а так оно и есть. Стесняется мужик!
Отправлено 24 June 2011 - 15:47
Не смешите трактор! Рулить без труселей не только не позволяют ПаДэДэ, а можно ещё и перепутать рычаг, создаётся помеха кручению руля, сиденье прилипает к корме, и наконец, хоть какая-то часть тела должна же быть не в мазуте...Стесняется мужик!
Отправлено 27 June 2011 - 02:08
Такие лагеря пытались запретить, но ничего не вышло!Я имею в виду такой лагерь где дети находятся без родителей, ночуют, питаются, в общем как обычный лагерь, по сменам. Такого мне кажется нет нигде!
Нудисты добились отмены решения!
Юные нудисты США борются за право загорать без родителей
http://turist.rbc.ru...6/07/2005/40617
Федеральный апелляционный суд штата Виржиния постановил, что решение суда, требующее родительского наблюдения на подростковых нудистских пляжах нарушает свободы граждан. Апелляция в суд была подана Американской организацией нудистского отдыха. По словам представителя организации, в прошлом году из-за пока действующего закона им пришлось отменить летний лагерь, так как родители только 11 из 35 записавшихся подростков смогли приехать для наблюдения за своими детьми на пляжах для нудистов.
Представитель Генеральной прокуратуры штата Виржиния Эмили Люсьер заявила, что она разочарована таким вердиктом апелляционного суда. По ее словам, судебные слушания еще не закончены, и она надеются на победу в суде.
Отправлено 30 June 2011 - 21:15
Отправлено 07 July 2011 - 13:55
Отправлено 07 July 2011 - 23:53
Отправлено 08 July 2011 - 01:10
1. где-то попадалась цифра, что эксгибиционизм у мужского пола проявляестя раз в 10 чаще...
2. сумею предположить, что еще меньше женский пол интересуют чьи-либо гениталии, а физиологическое строение тела мужчины не является важнейшим фактором для возжелания. не льстите себе - посмаковать с подругами ваше телосложение - это грезы...
3. социальный аспект. одно дело когда друзья (знакомые) знают о вашей натурприверженности, и совсем другое когда кто-то случайно нашел в сети фотки обнаженной знакомой и распространяет среди ее же одногруппников и что намного хуже одноклассников... тинейджеры - народ жестокий...
4. самое важное - люди приходят на пляж и скидывают оковы одежды для себя! потомучто им так приятнее и легче, а ни для того чтобы комуто устраивать шоу...
зы. не приймите вышесказанное за грубость, но вопрос достаточно актуален, о чем говорят 66 страниц обсуждения...
#658 Гость_swift_fx_*
Отправлено 08 July 2011 - 01:22
и все же, если вернуться к 4 пункту.. человек пришел и разделся для себя.. как бы. но этим самым он создал проблему другим. во- первых не пяльтесь, во-вторых не возмущайтесь, это моя свобода и я ее реализую.. и плевать мне на то что вам это неприятно, а в третьих не смейте меня фотографировать. вот не срастается у меня такое понимание свободы, которое влечет за собой несвободу других людей..
Отправлено 08 July 2011 - 01:34
Неправильно. Мы стараемся раздеваться не где угодно, а там, где мы и текстильщики друг другу не мешали бы. На тек ли? Свобода каждого из нас заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Иначе просто не бывает в жизни. В нашем соучае свобода обоих была бы в достаточной степени обеспечена, если бы натуристы имели специальные места для своего отдыха, где бы заведомо царили определенные нормы поведения. Начиная с неношения трусов. А текстильщики просто были бы доходчиво об этом предупреждены. И выбирай себе сободно: Зашел - признал правила, не возмущайся. Я выйду - буду жить по-вашему, по-текстильному.и все же, если вернуться к 4 пункту.. человек пришел и разделся для себя.. как бы. но этим самым он создал проблему другим. во- первых не пяльтесь, во-вторых не возмущайтесь, это моя свобода и я ее реализую.. и плевать мне на то что вам это неприятно, а в третьих не смейте меня фотографировать. вот не срастается у меня такое понимание свободы, которое влечет за собой несвободу других людей..
Отправлено 08 July 2011 - 01:41
ну и пусть будут еще заведомо отдельно места куда одни приходили-бы поглазеть другие себя показать...если бы натуристы имели специальные места для своего отдыха, где бы заведомо царили определенные нормы поведения.
Вчера в Москве ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. И те, и другие получили массу удовольствия