Как раз нет. Мы с женой относимся к таким угрозам очень спокойно))) А эмоционально неприятно совсем.Да, а вдруг сглазят?
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 13 June 2011 - 14:58
Отправлено 13 June 2011 - 15:01
Кому как)) Лично мне давно понятно, что чего. Не в первый же раз обсуждаем))) Некоторые говорят, что не против, чтобы на них и поонанировали... Пусть, мол, человеку легче станет, а от меня не убудет.ну мы так договоримся не понятно до чего.. нудизм ведь обсуждаем
Отправлено 13 June 2011 - 15:10
Но в жизни "иначе" бывает очень часто. И Вы это знаете Потому, во-первых, что "все" и "я" - категории, как парвило, не равносильные. "Все", между прочим, и статьи номер такой-то пишут. Или создают для них основу в виде общественой морали и общественных интересов. Поэтому, мечтая, не сильно увлекайтесьЕсть правовые нормы... Статья номер один, статья номер два... Я какую-нибудь конкретно нарушаю? Нет? Тогда - пошли все на фиг! Только так! И никак иначе.
Отправлено 13 June 2011 - 16:13
чем оличается обычный пляж от нудистского? правильно, отсутствием одежды.. и все.. а теперь представь на обычном пляже онанирующих.. это по твоему нормально?Кому как)) Лично мне давно понятно, что чего. Не в первый же раз обсуждаем))) Некоторые говорят, что не против, чтобы на них и поонанировали... Пусть, мол, человеку легче станет, а от меня не убудет.
Отправлено 13 June 2011 - 17:13
А нельзя ли хотя бы в тексте перевести, чё там написано-то? А то, - вообще ничего не видно. Ну, ежели как по мне, то если какой-то пляж - официальный, то там, как правило, и время пребывания ограничено (потому как есть и спасатели, который за что-то там "отвечают", но работают они со стольки-то по столько-то). И правила - установлены. Тогда - нивапрос. Я же вёл речь о достаточно диких пляжах, у которых не конкретного хозяина, который определяет статус пляжа. Паче того, даже сам готов выбрать такое место, которое не самое удобное (ну, скажем, идти туда - далековато) и не около дороги... Ну, короче, я никого не хочу вынуждать смотреть на меня. Мало ли, кому это неприятно может быть? То есть, я даже навстречу шаг сделал, и дал им какой-то форы. Но эта фора, которую я им готов дать, - тоже не безгранична. С какого-то момента я веду - свою игру. По ней, - кто первый пришёл, - того и тапки. То есть, если какие-то текстильщики - тоже хотели бы облюбовать это место (пускай оно несамое удобное, и далековато, зато - чисто и никого нет, никто немешает...) Но... Увы и ах. Если же первыми придут они, то я готов считаться. То есть, правила эти - я и сам готов собюдать, даже если они не намоей стороне.А вдруг - нарушаете? Например:
(Извиняюсь за размер: я фотографировал не фотоаппаратом, а сотовым телефоном, к тому же не самым дорогим).
Отправлено 13 June 2011 - 17:37
Придёте на пляж и будете орать,что бы глядуны не смотрели или нападать на особо ярых глядачей? Я это проверил на своём опыте. Сейчас смотрю на себя : выглядел смешно и на мой взгляд глупо.До сих пор в большинстве случаев помогали. До сих пор имело.
Отправлено 13 June 2011 - 17:52
"На территории пляжа запрещается:", и далее - длинный список: выплывать за буйки, загорать без купальных костюмов, и т. п. (Почему-то "купальные костюмы" упомянуты, а "плавки" - нет).А то, - вообще ничего не видно.
#548 Гость_ferre_*
Отправлено 13 June 2011 - 19:30
Отправлено 13 June 2011 - 21:08
За Вас я орать, конечно, не буду. Если на пляже других дураков, кроме меня, не найдется и восторжествует обстановка такая, как показана в фильме "Тряпки", то меня на этом пляже просто не будет. "По буддистски" относиться к тому, что я и/или члены моей семьи оказываются пищей для чьих-то пороков, я не стану. Члены семьи - тем более.Придёте на пляж и будете орать,что бы глядуны не смотрели или нападать на особо ярых глядачей? Я это проверил на своём опыте. Сейчас смотрю на себя : выглядел смешно и на мой взгляд глупо.
По-моему это нигде не нормально.чем оличается обычный пляж от нудистского? правильно, отсутствием одежды.. и все.. а теперь представь на обычном пляже онанирующих.. это по твоему нормально?
Отправлено 13 June 2011 - 21:10
Помню как то одна мадама по ящику рассказывала шо напротив неё в Серебряном бору расположился онанист, так она преднамеренно "ножки расставила"Кому как)) Лично мне давно понятно, что чего. Не в первый же раз обсуждаем))) Некоторые говорят, что не против, чтобы на них и поонанировали... Пусть, мол, человеку легче станет, а от меня не убудет.
Отправлено 13 June 2011 - 21:11
Ой, да какие там "оправдания"! Они линяют в основном, как только им претензии предъявишь. ОСОБЕННО если видят, что весь пляж относится к ним так же, как и тот, кто претензии предъявляет. Прошлым летом один в Лиске чуть сам свой коммуникатор в море не выбросил. Не смотря на то, что Кельт с какого-то просветления решил действовать в противоположном направлении. Громко (гораздо громче, чем я предъявлял претензии) стал успокаивать вуаера. А на Оболони появился было клоун, который пытался апеллировать к законодательству. В результате слинял, больше я его там не видел, и сдаётсмя мне, что он счастлив, что ему не пришлось писать в офциальных бумагах, где и при каких обстоятельствах он получил тяжкие или лёгкие телесные Которые, к стати, в нашем деле совсем не обязательны. Во многих случаях гораздо прикольнее - фотография глядуна "в процессе" Этот, что на Оболони пробовал окопаться, пытался в ответ на мои претензии и угрозы создать ему неприятности, намекать, что он вне пляжа - большое шишко. Мне было очень интересно узнать, в какой уважаемой организации работает (а может, еще и руководит?) это слюнявое гляделко... Как вы думаете, ему интересно было бы сообщить о себе такие данные? А в уважаемой организации сообщить данные, где ему наваляли? А сотрудникам уважаемой организации узнать, где и за каким занятием провел выходной их коллега?На самом деле всё очень просто натуризм НЕ ЗАПРЕЩЁН на территории России ( в специальноотведённых для этого местах) но законодательно НЕ ЗАЩИЩЁН , а значит любая глядунская мразь,даже если ты её за руку схватишь, всегда мотивирует своё присутствие на пляже борьбой за чистоту нравов, а уж если нанесёшь ей ,лопаткой или кирпичиком, ещё и подаст на тебя за нанесение так сказать " тяжких телесных" и что самое странное его же в результате и оправдают.
Отправлено 13 June 2011 - 23:04
Гы..так то пародия. Глядачи снуют за теми кто уединяется и занимается сексом на курортах Франции,что бы мастурбировать. Тут даже я камнем кину,а лисы так вообще наваляют по первое число.За Вас я орать, конечно, не буду. Если на пляже других дураков, кроме меня, не найдется и восторжествует обстановка такая, как показана в фильме "Тряпки", то меня на этом пляже просто не будет. "По буддистски" относиться к тому, что я и/или члены моей семьи оказываются пищей для чьих-то пороков, я не стану. Члены семьи - тем более.
Отправлено 13 June 2011 - 23:18
Отправлено 13 June 2011 - 23:24
Конечно, пародия. Как в пародии, очень выпукло показаны всякие "красивости" поведения людей.Гы..так то пародия. Глядачи снуют за теми кто уединяется и занимается сексом на курортах Франции,что бы мастурбировать. Тут даже я камнем кину,а лисы так вообще наваляют по первое число.
Отправлено 13 June 2011 - 23:25
Та вы так орали,шо сами себя не слышали. Пришёл текстильщик с семьёй,ну не удержался.. Щёлкнул барышню.Это заметило зорькое око Пана Ихтиандра.Я был тогда в конфронтации с одним натур-ресурсом,который поддерживал Пан Ихтиандр. Решил в пику этому натур-ресурсу ,поорать. Объявил всех жидомасонами.Упомянул всуе неких личностей. Барышня услыщала,что её сняли на фотик.Начала возмущаться поскольку она театральный режиссёр и писательница. Я признался,что тоже писатель.Автор романа о Натуристе Василие Степанове. Потом снова подошли к этому чуваку и поговорили.Он дал слово ,что никогда не снимал письки и снимать не будет.Жена подтвердила. С барышней подружились.Я её подвозил в Щебетовку за продуктами.Она была в прозрачном парео.Гдето в центре ,выйдя из машины вспомнила что парео прозрачное.Тут же одела трусы. Как я понял,что нагота её не сильно смущает.Больше хотелось упомянуть,что она писательница. Вообщем нормальная барышня.Я пока ехали прочёл по дороге две главы своего романа про Васю.Прошлым летом один в Лиске чуть сам свой коммуникатор в море не выбросил. Не смотря на то, что Кельт с какого-то просветления решил действовать в противоположном направлении. Громко (гораздо громче, чем я предъявлял претензии) стал успокаивать вуаера.
#556 Гость_swift_fx_*
Отправлено 13 June 2011 - 23:31
и вот в который уже раз думаю одно вообще и то же - нудисты и текстиль. мы и они. это же место под солнцем. фактически идет борьба за место под солнцем. как будто места и солнца мало и нельзя договориться. а ведь выходит что нельзя. потому что с нашими оппонентами по этому вопросу вообще нельзя договориться. просто потому что они считают нас кем-то в диапазоне от ненормальных до извращенцев и преступников. и не хотят договариваться. нам их взгляды понятны, а им наши - нет. игра в одни ворота. и вроде бы закон не против нас и даже есть прецеденты в других странах, которые могли бы послужить примером. но нет, где угодно (конечно кроме исламского мира), но только не у нас. не в бывшем совке. что же это за феномен такой? а все просто. совок. хоть уже 20 лет минуло, а совок в головах не стал меньше. и ведь какой он универсальный этот совок, он подходит буквально под любую тему. везде так, а у нас иначе. совок. как же его изжить-то? бороться с ним? не обращать внимания? а ведь он очень активный, этот совок, деятельный. и что самое интересное, он хочет продолжать оставаться совком на все времена. потому что "везде так, а у нас по-другому" - это философия. жизненный принцип. это может быть где-то люди посматривают на соседей и думают - "как бы не отстать, как бы перенять что-то новое и лучшее.... а может быть мы что-то не так делаем? вон соседи как у себя все устроили, надо бы поучиться". но нет это где угодно может быть, но не у нас. у нас совок.
вот такой ------->
и такой он гордый, самобытный и самодостаточный, этот совок. да, он прямой и простой. так этим он гордится. зачем все усложнять, говорит он, все просто, все ясно - это плохо, а это хорошо, это правильно, а это нет. а еще он чертовский прочный этот совок. простота конструкции и прямота геометрии делают его несгибаемым. а кондовый и родной, серый и исконный, как серый хлеб, материал - оцинкованная штампованная жесть - придает ему глубинное понимание его первородства. это вам не новомодные пластики и композиты. из нас, из совков, в военное время танки делали. так что хрен вы нас согнете и ржа нас ест ест - не доест. вот так. на том стоим и стоять будем....
и думаешь, а что же делать-то в конце концов? и понимаешь - что-то со всей системой не так. очень уж совок в ней полезен. как тут заставить кого-то выбросить такой удобный и полезный совок.. да никак. выходит что нужно что-то так изменить в системе, чтобы совок в ней просто не работал. совсем. тогда его и выкинут.. наверное.
а пока... да бог с ним, с совком. его не исправить. и с совком по-совковски тоже бесполезно. а то и опасно. можно стать совком последней модификации. хоть сверху и лак и вообще композитные материалы внутри, но по сути-то тот же совок. мне кажется, нужно попробовать быть выше совка. пусть он себе будет, раз и так есть, но как-то так надо, чтобы он не мог влиять на нас. даже взглядом. потому что совсем уж глупо получается - он совок, а ты переживай, да? нееее...
Отправлено 13 June 2011 - 23:58
То я уже на Вас орал, что Вы мне воспитательный процесс ломаете! ))))Та вы так орали,шо сами себя не слышали.
Не, не так было. Выходит, Вы начала не видели. Сначала мне мой старшенький и Евг стали говорить, что мужик странно направленно свой коммуникатор держит. И кто-то из них (я забыл) говорил, что видел у него на экране как раз наши изображения. Текстильщик засёк, что на него обратили внимание и обсуждают. Обеспокоился. Посмотрел на меня. Я ему молча кивнул головой, вопросительно. Мол, что скажешь? Он тут же задрожал нервной дрожью, стал оправдываться и предлагать "если мы хотим" выбросить свою машинку в море. Я уже нюансы забыл, но как-то так шло. Встал вопрос, как проверить содержимое его аппарата. Потом, я уже не помню, с какого момента в "дискуссию" включился Кельт Сварогович. Почему-то на стороне этого "фронтового оператора". Я так и понял, что включился в пику мне и со злости на СО. Дальше - да, гражданка театральный работник забеспокоилась, а не попала ли и она в объектив. А чувак потом еще вечером, после пляжей, увидел меня на горке и подходил с этой машинкой еще раз показать, что у него там ничего нет. Машинка-то у него - миникомп. Там можно заныкать, отослать файлы. Возможно, он их удалил. Это надо было вскрывать скрытые, выбирать по расширениям все фото и видео и всё пересматривать. А учитывая, что он мог много раз это переписать, отослать, а к тому же сам пришел показывать, у меня не было энтузиазма с этим возиться. Поговорили еще раз об этике поведения, и всё. Он обещал быть хорошим.Пришёл текстильщик с семьёй,ну не удержался.. Щёлкнул барышню.Это заметило зорькое око Пана Ихтиандра.
Отправлено 14 June 2011 - 00:43
так мы ж второй раз.когда я признал свою ошибку тоже до него подошли. Тоже объяснили,уже не упоминал я тех персонажей. Главное резалт.Он был.Больше снимать не будет.Поговорили еще раз об этике поведения, и всё. Он обещал быть хорошим.
Отправлено 14 June 2011 - 13:31
Чой-то я не видел ни в России, ни на Украине - НИ ОДНОГО "СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННОГО" МЕСТА. Чтобы там действительно на каком-то законном основании было установлено, что этот пляж - именно нудистский... Я не утверждаю, что такого места вообще нигде нет, но лично я своими глазами - не видел. А если даже где-то и есть закуток, огороженый 5-метровым бетонным забором, то вовсе ещё не факт, что лично меня это место шибко устроит. Как, впрочем, и большинство остальных, здесь присутствующих. Это во-первых. А во-вторых, такая эфемерная субстанция как "чистота нравов"... Непонятно даже, с какого бока её защищать. Скорее всего, если кто-то рьяно возьмётся за это дело, то станут "защищать" - именно от нудистов. В-третьих... Не совсем себе представляю, как могли бы выглядеть эти "правила", "законы" или хотя бы меры по соблюдению "чистоты нравов", даже в "специальноотведённых для этого местах". На входе табличка с надписью "Не глядеть!"? Или "Не дрочить!"? Смешно. Даже наличие фотоаппаратуры контролировать - не так уж легко. Установить рамки-металлоискатели как в аэропорту? Отбирать все вещи включая сотовые телефоны? Ну, сейчас миниатюрной вебкой, которую можно вделатьв авторучку, зажигалку, пуговицу и т.п. - уже никого не удивишь. Джеймсом Бондом для этого быть вовсе не обязательно. Единственный выход, которыя я вижу, - это потихоньку трансформировать и свои собственные "нравы" в такую сторону, чтобы отследить и пресечь их нарушения - было бы реально возможно и подъёмно. Любые нормы, правила и соглашения -толькотогда являются таковыми, когда существуют такие механизмы, которые хоть как-то обеспечивают их выполнение. То есть, например, чтоб такого вопроса как "глядун - не глядун" даже не вставало. Нет такого понятия. Каждый может смотреть со своей занимаемой позиции куда хочет и так долго, как считает нужным. Другое дело, что если кто-то к кому-то пристаёт или пытается насильственно (над кем-то) проникнуть туда, где ему делать нечего... А если лично Вас (или, например, Ихтиандра) такие правила не устраивают, то никто и не заставляет быть нудистом. Я, вот, не беру на себя обязательств ходить на цырлах перед Ихтиандром, а если он грозится покинуть пляж или вообще нудизм... Ну и скатертью дорожка! Никто его особо не держит.На самом деле всё очень просто натуризм НЕ ЗАПРЕЩЁН на территории России ( в специальноотведённых для этого местах) но законодательно НЕ ЗАЩИЩЁН , а значит любая глядунская мразь,даже если ты её за руку схватишь, всегда мотивирует своё присутствие на пляже борьбой за чистоту нравов, а уж если нанесёшь ей ,лопаткой или кирпичиком, ещё и подаст на тебя за нанесение так сказать " тяжких телесных" и что самое странное его же в результате и оправдают.
Отправлено 14 June 2011 - 13:51
Неправда! Принцип натуризма - жить без одежды будто в одежде. Так как в одежде люди не пялятся друг на друга, не мастурбируют и не испытывают эрекции, в натуризме должно быть то же самое! Вот это я называю асексуальностью натуризма. А ты понимаешь слишком расширительно... Асексуальность натуризма: обнаженное тело не является призывом к сексу! ты с этим согласен?хоть тема и про вуайеристов, но они ведь сто пудов не мы, не натуристы/нудисты. даже я, хоть и считаю и говорю всегда о том что человек в принципе сексуален и "асексуальность" натуризма, по моему твердому убеждению, ни что иное как нонсенс