Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#521 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 01:32

Удручают последние тенденции:Кто-то дамам в трамвае не уступает.Кому-то куннилингус не нравицца.Куда катимсо? :eusa_doh: PS Как топикстартер не против лёгкого оффтопика, тема то весёлая. :)

#522 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 01:48

Место... В автобусе... Женщинам... Уступать или не уступать... Дело принципа... Простите, а причём тут глядуны?

Просто кое-кто устроил оффтопик. Надеюсь, теперь вернёмся к теме.

Так чего же не вернуться? Легко. Но форум предполагает общение, а личность себеседника не последнее дело. А вот по поводу места_в_автобусе_женщине_бабушке тоже не последнее дело. Вот я например через недельку в Саратов собираюсь на пару дней, и попробую пляж посетить здесь обсуждаемый. И вдруг на пляже мне захочется увидеть форумчанина, то как я его на нудистском пляже от остальных отличу? А вот если буду ехать на 284-м автобусе по мосту до любимого пляжа (2 км жары, духоты, пекла), и вдруг увижу старушку, которой место не уступили - то оглядев ближайших сидящих пассажиров вполне смогу определить кто есть кто :) А кто-нибудь уже был на Саратовском пляже в этот сезон? Есть там глядуны?

#523 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 02:25

"Если нельзя, но очень хочется, то можно"...:

Александр..., спасибо - теперь узнаю если вдруг
Прошу у всех прощения, но личка опять ругается, отправлять не хочет. Как обмануть её пока не знаю. Поэтому здесь

#524 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 03:43

Знаете ли, с автобусами, бабульками и местами - не всё так однозначно бывает. Тут можно было бы целую тему создать... Но тут - про глядунов, вроде как... Так вот, делать сразу такие выводы, типа, "что за человек" (как касаемо того, уступает ли он место, так и того, куда, на кого и как он поглядел)... Я бы не стал культивировать эти "правила". И так, слишком много сложностей... А тут мне ещё хотят вменить в обВязанность и "быть внимательным" (только и делать, что высматривать бабулек... ни вздремнуть, ни почитать, ни в окошко посмотреть...), и в то же время "не глядеть" куда-то там...

Действительно, лучше уж чисто правовой подход. Скажем, занял место в электричке... Специально пропустил предыдущую, пока эта ещё не набилась, занял место у окошко... Тут народу поднавалило (а у них -тоже выбор есть: ломиться именно на эту или ехать на следующей), и тут вдруг - на тебе! Бабулька нарисовалась! Ладно, встаёшь, чтобы уступить ей место, и тут же на него плюхается какой-то совершенно посторонний телок, который без таких, вот, лишних комплексов... А бабулька та - всё равно сходит на следующей остановке. А тебе ещё полтора часа ехать... Но у тебя ж на лбу не написано!

Так же и на пляже. Приходишь, располагаешься... Может быть, специально пришёл пораньше, пока есть где расположиться... Ну, часикам, так, к шести с утреца... Потом подваливают какие-то другие, и вдруг выясняется, что либо я им мешаю своим внешним видом, либо я - "глядун", специально тут загодя расположился, чтоб на них зырить... Ну, короче, подход тут может быть только один. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Ни перед самим собой,ни перед кеми-то другими -тем паче! Есть правовые нормы... Статья номер один, статья номер два... Я какую-нибудь конкретно нарушаю? Нет? Тогда - пошли все на фиг! Только так! И никак иначе.

#525 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 09:21

Чего-то я уже не понимаю, или наоборот понимать начинаю: вас здесь сколько, не любящих бабушек? Или раздвоение личности периодически возникает? Что-то я не помню, чтобы претензии по поводу вежливости в автобусе или трамвае были адресованы кому-то, кроме хранителя призовых зеркал. Вы это брасайте (оба :)), а то народ подумает, что это уже в моду входит бабушкам место на пляже не уступать, да и тень бросает на гордое имя ГЛЯДУН. А то прямо зазеркалье какое-то получается: лик один, а отражения два.

Шутка :)

#526 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 01:09

а то народ подумает, что это уже в моду входит бабушкам место на пляже не уступать, да и тень бросает на гордое имя ГЛЯДУН.

А то... Если бабушка стоит на пляже (потому как ей не хватило лежачего места), а ГЛЯДУН лежит (загодя заняв своё место с шести часов утра) в теньке, которую отбрасывает на него эта стоящая бабулька... Какой он, на фиг, будет глядун, если уступит своё место? У него ж - самая крутая позиция: так он может глядеть этой бабушке прямо под ЮБКу!

Анекдот.
Валается пьяный. К нему подходит женщина и начинает его стытить:
- Как Вам не стыдно пьяным таким здесь валяться???!!!
- Замолкни, рыжая!
- Какая я тебе рыжая???
- Мне снизу виднее!

#527 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 22:47

Я не пойму что вы так ополчились на глядунов?Ну смотрят люди любуются красотой ваших спутниц.Наоборот гордость должна быть что у вас такие красивые жены и подруги. Что здесь такого?Они ведь не онанируют перед вами.

#528 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:01

Я не пойму что вы так ополчились на глядунов?Ну смотрят люди любуются красотой ваших спутниц.Наоборот гордость должна быть что у вас такие красивые жены и подруги. Что здесь такого?Они ведь не онанируют перед вами.

тебе понравится, если после прихода на пляж у ног твое жены в течении нескольких минут улягутся уроды какие то и будут смотреть только на ее формы и глотать слюну? и часть из них еще будут одетые?

#529 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:07

тебе понравится, если после прихода на пляж у ног твое жены в течении нескольких минут улягутся уроды какие то и будут смотреть только на ее формы и глотать слюну? и часть из них еще будут одетые?

Что, прямо таки так близко?

#530 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:07

А если онанируют, то это таки плохо? :) Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене. Вот когда мы ее разрисовывали и фотографировали, она не возражала, позировала. А когда кто-то берёт и пялится - возражает бурно и хочет смыться. Вы не видите разницы между "любоваться" и "пялиться"?

#531 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:17

Надо на вооружение брать ослепляющие фонари http://www.mobimag.r...e-Protector.htm Это одна из разновидностей. Я держал в руках довольно маленький, не более 10 см, фонарик, который имел две функции: одна - просто освещение, вторая - мигание с очень высокой интенсивностью. Даже при дневном свете, если такой фонарик направить в глаза, то ослепляет конкретно и ничего не видно. Испытано на себе: продолжительность воздействия на глаза около двух-трёх секунд, потеря ориетации в пространстве на время около минуты. Вот таким фонариком да в глаза глядуну, тогда точно пялиться не будет и очень быстро уберётся в другое место.

#532 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:33

А если онанируют, то это таки плохо? :) Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене. Вот когда мы ее разрисовывали и фотографировали, она не возражала, позировала. А когда кто-то берёт и пялится - возражает бурно и хочет смыться. Вы не видите разницы между "любоваться" и "пялиться"?

Нет не вижу.

#533 Slava3100

Slava3100
  • Натуристы
  • 146 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:37

Если очень явно это начнут делать то не понравиться.

#534 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:37

Нет не вижу.

Это проблема...

#535 Ватар

Ватар
  • Натуристы
  • 256 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:47

А вообще, смотреть, пялиться и тд. и т.п. будут всегда и ничего с этим не поделаешь. Увещевания не помогут, физическое воздействие не возымет своего действия, а только породит ответную реакцию - одетых больше чем раздетых. Для того, чтобы открыто не смотрели и относились к обнажённым людям просто и обыденно, для этого требуется воспитание и приобщение к культуре обнажённого тела с детских лет, быть может пройдёт ещё неизвестно сколько лет, пока общество, воспитанное и кастрированное железным занавесом переродится.

#536 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:54

Увещевания не помогут

До сих пор в большинстве случаев помогали.

физическое воздействие не возымет своего действия

До сих пор имело.

а только породит ответную реакцию - одетых больше чем раздетых.

Но далеко не все одетые - глядуны. И далеко не каждый глядун спокойно отнесется к тому, что о его глядунстве узнают другие одетые.

Если очень явно это начнут делать то не понравиться.

Ну, дык...

#537 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 11:09

А если онанируют, то это таки плохо? :) Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене.

Да, а вдруг сглазят? :eusa_doh:

#538 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:51

Что, прямо таки так близко?

и близко. и явно видно зачем пришли на пляж.. каждое движение контролируют

#539 kei

kei
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:54

А если онанируют, то это таки плохо? :)

ну мы так договоримся не понятно до чего.. нудизм ведь обсуждаем

#540 RexSep

RexSep
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:01

Так же и на пляже. Приходишь, располагаешься... Может быть, специально пришёл пораньше, пока есть где расположиться... Ну, часикам, так, к шести с утреца... Потом подваливают какие-то другие, и вдруг выясняется, что либо я им мешаю своим внешним видом, либо я - "глядун", специально тут загодя расположился, чтоб на них зырить... Ну, короче, подход тут может быть только один. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Ни перед самим собой,ни перед кеми-то другими -тем паче! Есть правовые нормы... Статья номер один, статья номер два... Я какую-нибудь конкретно нарушаю? Нет? Тогда - пошли все на фиг! Только так! И никак иначе.

А вдруг - нарушаете? Например:
Изображение
(Извиняюсь за размер: я фотографировал не фотоаппаратом, а сотовым телефоном, к тому же не самым дорогим). Непонятно, относятся эти правила ко всему острову (где располагаются и "текстильный" пляж, и два нудистких) или только к какой-то его части. "В свете" сказанного мною впору перед входом на каждую из нудистких зон располагать соответствующие объявления. Есть же дорожные знаки: "Конец ограничения такого-то"!