Дадим отпор глядунам!
Отправлено 02 June 2011 - 01:32
Отправлено 02 June 2011 - 01:48
Место... В автобусе... Женщинам... Уступать или не уступать... Дело принципа... Простите, а причём тут глядуны?
Так чего же не вернуться? Легко. Но форум предполагает общение, а личность себеседника не последнее дело. А вот по поводу места_в_автобусе_женщине_бабушке тоже не последнее дело. Вот я например через недельку в Саратов собираюсь на пару дней, и попробую пляж посетить здесь обсуждаемый. И вдруг на пляже мне захочется увидеть форумчанина, то как я его на нудистском пляже от остальных отличу? А вот если буду ехать на 284-м автобусе по мосту до любимого пляжа (2 км жары, духоты, пекла), и вдруг увижу старушку, которой место не уступили - то оглядев ближайших сидящих пассажиров вполне смогу определить кто есть кто А кто-нибудь уже был на Саратовском пляже в этот сезон? Есть там глядуны?Просто кое-кто устроил оффтопик. Надеюсь, теперь вернёмся к теме.
Отправлено 02 June 2011 - 02:25
Александр..., спасибо - теперь узнаю если вдруг"Если нельзя, но очень хочется, то можно"...:
Прошу у всех прощения, но личка опять ругается, отправлять не хочет. Как обмануть её пока не знаю. Поэтому здесь
Отправлено 02 June 2011 - 03:43
Действительно, лучше уж чисто правовой подход. Скажем, занял место в электричке... Специально пропустил предыдущую, пока эта ещё не набилась, занял место у окошко... Тут народу поднавалило (а у них -тоже выбор есть: ломиться именно на эту или ехать на следующей), и тут вдруг - на тебе! Бабулька нарисовалась! Ладно, встаёшь, чтобы уступить ей место, и тут же на него плюхается какой-то совершенно посторонний телок, который без таких, вот, лишних комплексов... А бабулька та - всё равно сходит на следующей остановке. А тебе ещё полтора часа ехать... Но у тебя ж на лбу не написано!
Так же и на пляже. Приходишь, располагаешься... Может быть, специально пришёл пораньше, пока есть где расположиться... Ну, часикам, так, к шести с утреца... Потом подваливают какие-то другие, и вдруг выясняется, что либо я им мешаю своим внешним видом, либо я - "глядун", специально тут загодя расположился, чтоб на них зырить... Ну, короче, подход тут может быть только один. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Ни перед самим собой,ни перед кеми-то другими -тем паче! Есть правовые нормы... Статья номер один, статья номер два... Я какую-нибудь конкретно нарушаю? Нет? Тогда - пошли все на фиг! Только так! И никак иначе.
Отправлено 02 June 2011 - 09:21
Шутка
Отправлено 03 June 2011 - 01:09
А то... Если бабушка стоит на пляже (потому как ей не хватило лежачего места), а ГЛЯДУН лежит (загодя заняв своё место с шести часов утра) в теньке, которую отбрасывает на него эта стоящая бабулька... Какой он, на фиг, будет глядун, если уступит своё место? У него ж - самая крутая позиция: так он может глядеть этой бабушке прямо под ЮБКу!а то народ подумает, что это уже в моду входит бабушкам место на пляже не уступать, да и тень бросает на гордое имя ГЛЯДУН.
Анекдот.
Валается пьяный. К нему подходит женщина и начинает его стытить:
- Как Вам не стыдно пьяным таким здесь валяться???!!!
- Замолкни, рыжая!
- Какая я тебе рыжая???
- Мне снизу виднее!
Отправлено 12 June 2011 - 22:47
Отправлено 12 June 2011 - 23:01
тебе понравится, если после прихода на пляж у ног твое жены в течении нескольких минут улягутся уроды какие то и будут смотреть только на ее формы и глотать слюну? и часть из них еще будут одетые?Я не пойму что вы так ополчились на глядунов?Ну смотрят люди любуются красотой ваших спутниц.Наоборот гордость должна быть что у вас такие красивые жены и подруги. Что здесь такого?Они ведь не онанируют перед вами.
Отправлено 12 June 2011 - 23:07
Что, прямо таки так близко?тебе понравится, если после прихода на пляж у ног твое жены в течении нескольких минут улягутся уроды какие то и будут смотреть только на ее формы и глотать слюну? и часть из них еще будут одетые?
Отправлено 12 June 2011 - 23:07
А если онанируют, то это таки плохо? Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене. Вот когда мы ее разрисовывали и фотографировали, она не возражала, позировала. А когда кто-то берёт и пялится - возражает бурно и хочет смыться. Вы не видите разницы между "любоваться" и "пялиться"?Я не пойму что вы так ополчились на глядунов?Ну смотрят люди любуются красотой ваших спутниц.Наоборот гордость должна быть что у вас такие красивые жены и подруги. Что здесь такого?Они ведь не онанируют перед вами.
Отправлено 12 June 2011 - 23:17
Отправлено 12 June 2011 - 23:33
Нет не вижу.А если онанируют, то это таки плохо? Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене. Вот когда мы ее разрисовывали и фотографировали, она не возражала, позировала. А когда кто-то берёт и пялится - возражает бурно и хочет смыться. Вы не видите разницы между "любоваться" и "пялиться"?
Отправлено 12 June 2011 - 23:37
Если очень явно это начнут делать то не понравиться.тебе понравится, если после прихода на пляж у ног твое жены в течении нескольких минут улягутся уроды какие то и будут смотреть только на ее формы и глотать слюну? и часть из них еще будут одетые?
Отправлено 12 June 2011 - 23:47
Отправлено 12 June 2011 - 23:54
До сих пор в большинстве случаев помогали.Увещевания не помогут
До сих пор имело.физическое воздействие не возымет своего действия
Но далеко не все одетые - глядуны. И далеко не каждый глядун спокойно отнесется к тому, что о его глядунстве узнают другие одетые.а только породит ответную реакцию - одетых больше чем раздетых.
Ну, дык...Если очень явно это начнут делать то не понравиться.
Отправлено 13 June 2011 - 11:09
Да, а вдруг сглазят?А если онанируют, то это таки плохо? Вот кто его знает, но неприятно, когда пялятся. При чем особенно неприятно жене.
Отправлено 13 June 2011 - 12:51
и близко. и явно видно зачем пришли на пляж.. каждое движение контролируютЧто, прямо таки так близко?
Отправлено 13 June 2011 - 12:54
ну мы так договоримся не понятно до чего.. нудизм ведь обсуждаемА если онанируют, то это таки плохо?
Отправлено 13 June 2011 - 14:01
А вдруг - нарушаете? Например:Так же и на пляже. Приходишь, располагаешься... Может быть, специально пришёл пораньше, пока есть где расположиться... Ну, часикам, так, к шести с утреца... Потом подваливают какие-то другие, и вдруг выясняется, что либо я им мешаю своим внешним видом, либо я - "глядун", специально тут загодя расположился, чтоб на них зырить... Ну, короче, подход тут может быть только один. НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ! Ни перед самим собой,ни перед кеми-то другими -тем паче! Есть правовые нормы... Статья номер один, статья номер два... Я какую-нибудь конкретно нарушаю? Нет? Тогда - пошли все на фиг! Только так! И никак иначе.
(Извиняюсь за размер: я фотографировал не фотоаппаратом, а сотовым телефоном, к тому же не самым дорогим). Непонятно, относятся эти правила ко всему острову (где располагаются и "текстильный" пляж, и два нудистких) или только к какой-то его части. "В свете" сказанного мною впору перед входом на каждую из нудистких зон располагать соответствующие объявления. Есть же дорожные знаки: "Конец ограничения такого-то"!