Не уходи! Твой кот - лучший аватар на форуме!!!А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем Поєтому я самоустраняюсь отсюда....
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 28 May 2011 - 18:37
Отправлено 28 May 2011 - 18:38
Шо значит "На данном форуме всем ?" Мне не , я же не виноват шо не имею возможности принять участия в озеленении.А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем Поєтому я самоустраняюсь отсюда....
Отправлено 28 May 2011 - 23:19
Это утверждение, фатализм или предупреждение?На данном форуме всем Поєтому я самоустраняюсь отсюда....
Отправлено 28 May 2011 - 23:24
Оба-на! Кеу! Ради этого был смысл волну пускать! Кеу! Ты таки не прав! В этом самом смысле. С использованием нета в настоящее время много чего можно сделать. Впрочем, если будешь почитывать, то иногда что-нибудь и скажешь)) Не отрывайся! А то мне тоскливо будет))Раз уж ты "не такой старый", то я тебе так и скажу: Кей, ты неправ! А кто же будет пробуждать сознание инертной массы, поднимать ее на общественно-полезные деяния, президент что-ли или Степаныч? Ведь даже если не кричат во всеуслышание о поддержке, все равно зерна разумного откладываются в душЕ... я вот хоть до лиски не добрался, зато не без влияния примера тоже понасажал кучу фигни вокруг многоэтажки и даже спасаю от жары поливом, хотя оно мне нафиг упало-на форум порой некогда зайти. А ты вот сразу уйду... ганьба в общем (поскольку большего ругательства в укр. языке просто нет).
Отправлено 28 May 2011 - 23:31
как то я не удивлена ....А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем Поєтому я самоустраняюсь отсюда....
Отправлено 29 May 2011 - 04:24
Ну, если сами подойдут и попросят, так отжего ж не дать-то? Мало ли, влруг им отпереть чего-то надо, а отпора-то - и нету!Так мы будем давать отпор этим бlyadsким глядунам или нет?
Отправлено 29 May 2011 - 06:41
Не, я уж по старинке - отпор и педофилам, а глядуны(ещё лучше глядуньи) перетопчутсяНу и я о том же. Подойдут скажут,мол дайте отпора,так чё не дать то?
Отправлено 29 May 2011 - 11:06
Такая озабоченность педофилами может говорить о скрытой (подавляемой) сексуальной агрессии к детям в лице самого говорящего... Или о случае сексуального насилия перенесенного в детстве и развившегося на этой почве комплекса. Тогда занятие нудизмом может быть одним из факторов ухода от проблемы, но не только это. Вот поэтому я боюсь нудистов-одиночек, особенно мужского пола! Уж если нудить то обязательно всей семьей, включая детей. Бегать по пляжу, плескаться водичкой, смеяться, шалить и веселиться как дети. Вот это нудизм! Был. А теперича что?!Не, я уж по старинке - отпор и педофилам, а глядуны(ещё лучше глядуньи) перетопчутся
Отправлено 29 May 2011 - 11:12
Такая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения. Здесь же никто не против нудить с детьми, но только со своими или в кругу таких же семей-нудистов.Такая озабоченность педофилами может говорить о скрытой (подавляемой) сексуальной агрессии к детям в лице самого говорящего... Или о случае сексуального насилия перенесенного в детстве и развившегося на этой почве комплекса. Тогда занятие нудизмом может быть одним из факторов ухода от проблемы, но не только это.
Вот поэтому я боюсь нудистов-одиночек, особенно мужского пола! Уж если нудить то обязательно всей семьей, включая детей. Бегать по пляжу, плескаться водичкой, смеяться, шалить и веселиться как дети. Вот это нудизм! Был. А теперича что?!
Отправлено 29 May 2011 - 11:33
Угу, отсутствие чувства юмора тоже наводит на размышления...Такая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения.
Отправлено 29 May 2011 - 12:20
Угу)) Пару килограммчиков. Или литровНу и я о том же. Подойдут скажут,мол дайте отпора,так чё не дать то?
Отправлено 29 May 2011 - 13:02
Вот за что и не люблю нудистов, так это за подозрительность! Сдается мне процент подозрительных среди нудистов зашкаливает по сравнению с ненудистами. Вот странна эта подозрительность, страхи, озабоченность... Ей-богу! Тогда уж лучше не нудить вообщеТакая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения. Здесь же никто не против нудить с детьми, но только со своими или в кругу таких же семей-нудистов.
Отправлено 29 May 2011 - 13:09
Нормальные родители всегда беспокоятся о детях, вне зависимости от нудизма или ненудизма.Вот за что и не люблю нудистов, так это за подозрительность! Сдается мне процент подозрительных среди нудистов зашкаливает по сравнению с ненудистами
Это не подозрительность.
Отправлено 29 May 2011 - 13:27
Ну разумеется заботятся, и переживают, и волнуются. Но тем не менее отправляют детей в летние лагеря, например. А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря! А если бы и был, то сдается мне никто своих детей в него не отправил бы. Почему?Нормальные родители всегда беспокоятся о детях, вне зависимости от нудизма или ненудизма.
Это не подозрительность.
Отправлено 29 May 2011 - 13:37
Что...что..Вот это нудизм! Был. А теперича что?!
Голопьянство сплошное.
Кстати ,Пан Ихтиандр,моя Кельтушка прекрасно давала отпор глядунам..Мигом разворачивались и уезжали.На Тарханкуте.Угу)) Пару килограммчиков. Или литров
Работало ведь.
потому что дети бы занимались там сексом.Беспробудно,денно и ношно.Ну разумеется заботятся, и переживают, и волнуются. Но тем не менее отправляют детей в летние лагеря, например. А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря! А если бы и был, то сдается мне никто своих детей в него не отправил бы. Почему?
Отправлено 29 May 2011 - 13:43
Не выдумывай! В Америке целая сеть AANR's Youth Leadership Camps, причем есть лагеря для маленьких (до 10 лет), а есть для тинейджеров (11-16 лет).А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря!
Даже был скандал: конгрессмен Фоули хотел закрыть nudist camp for children 11-18 в районе Тампа.
Кельт, ты не прав!потому что дети бы занимались там сексом.Беспробудно,денно и ношно.
Конгрессмен Фоули тоже думал, что дети 11-18 лет занимались в лагере сексом.
Специальная комиссия побывала и пришла к выводу, что дети нудистов в отличие от обычных детей не любят играть в сексуальные игры и их средний возраст первого секса на три года выше, чем у детей текстильщиков!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 May 2011 - 13:49