Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#461 Jana

Jana

Валькирия Форума. Хранительница Чаши Любви.

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:37

А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем :cenzore:Поєтому я самоустраняюсь отсюда....

Не уходи! Твой кот - лучший аватар на форуме!!!

#462 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:38

А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем :cenzore:Поєтому я самоустраняюсь отсюда....

Шо значит "На данном форуме всем :cenzore:?" Мне не :cenzore:, я же не виноват шо не имею возможности принять участия в озеленении.

#463 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:42

Так мы будем давать отпор этим бlyadsким глядунам или нет?

#464 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:48

Будем! Если не мы, то кто же тогда?

#465 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 23:19

На данном форуме всем :cenzore:Поєтому я самоустраняюсь отсюда....

Это утверждение, фатализм или предупреждение?

#466 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 23:24

Раз уж ты "не такой старый", то я тебе так и скажу: Кей, ты неправ! А кто же будет пробуждать сознание инертной массы, поднимать ее на общественно-полезные деяния, президент что-ли или Степаныч? Ведь даже если не кричат во всеуслышание о поддержке, все равно зерна разумного откладываются в душЕ... я вот хоть до лиски не добрался, зато не без влияния примера тоже понасажал кучу фигни вокруг многоэтажки и даже спасаю от жары поливом, хотя оно мне нафиг упало-на форум порой некогда зайти. А ты вот сразу уйду... ганьба в общем (поскольку большего ругательства в укр. языке просто нет).

Оба-на! :app: Кеу! Ради этого был смысл волну пускать! ;) Кеу! Ты таки не прав! В этом самом смысле. С использованием нета в настоящее время много чего можно сделать. Впрочем, если будешь почитывать, то иногда что-нибудь и скажешь)) Не отрывайся! А то мне тоскливо будет))

#467 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 23:31

как то я не удивлена ....

#468 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 04:24

Так мы будем давать отпор этим бlyadsким глядунам или нет?

Ну, если сами подойдут и попросят, так отжего ж не дать-то? Мало ли, влруг им отпереть чего-то надо, а отпора-то - и нету!

#469 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 04:28

Ну и я о том же.Подойдут скажут,мол дайте отпора,так чё не дать то?

#470 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 06:41

Ну и я о том же. Подойдут скажут,мол дайте отпора,так чё не дать то?

Не, я уж по старинке - отпор и :cenzore: педофилам, а глядуны(ещё лучше глядуньи) перетопчутся :crazy:

#471 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:06

Не, я уж по старинке - отпор и :cenzore: педофилам, а глядуны(ещё лучше глядуньи) перетопчутся :crazy:

Такая озабоченность педофилами может говорить о скрытой (подавляемой) сексуальной агрессии к детям в лице самого говорящего... Или о случае сексуального насилия перенесенного в детстве и развившегося на этой почве комплекса. Тогда занятие нудизмом может быть одним из факторов ухода от проблемы, но не только это. Вот поэтому я боюсь нудистов-одиночек, особенно мужского пола! Уж если нудить то обязательно всей семьей, включая детей. Бегать по пляжу, плескаться водичкой, смеяться, шалить и веселиться как дети. Вот это нудизм! Был. А теперича что?!

#472 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:12

Такая озабоченность педофилами может говорить о скрытой (подавляемой) сексуальной агрессии к детям в лице самого говорящего... Или о случае сексуального насилия перенесенного в детстве и развившегося на этой почве комплекса. Тогда занятие нудизмом может быть одним из факторов ухода от проблемы, но не только это.
Вот поэтому я боюсь нудистов-одиночек, особенно мужского пола! Уж если нудить то обязательно всей семьей, включая детей. Бегать по пляжу, плескаться водичкой, смеяться, шалить и веселиться как дети. Вот это нудизм! Был. А теперича что?!

Такая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения. Здесь же никто не против нудить с детьми, но только со своими или в кругу таких же семей-нудистов.

#473 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 11:33

Такая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения.

Угу, отсутствие чувства юмора тоже наводит на размышления... :-k

#474 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 12:20

Ну и я о том же. Подойдут скажут,мол дайте отпора,так чё не дать то?

Угу)) Пару килограммчиков. Или литров :)

#475 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:02

Такая озабоченность озабоченностью педофилами тоже вызывает озабоченность, переходящую в подозрения. Здесь же никто не против нудить с детьми, но только со своими или в кругу таких же семей-нудистов.

Вот за что и не люблю нудистов, так это за подозрительность! Сдается мне процент подозрительных среди нудистов зашкаливает по сравнению с ненудистами. Вот странна эта подозрительность, страхи, озабоченность... Ей-богу! Тогда уж лучше не нудить вообще :cool:

#476 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:09

Вот за что и не люблю нудистов, так это за подозрительность! Сдается мне процент подозрительных среди нудистов зашкаливает по сравнению с ненудистами

Нормальные родители всегда беспокоятся о детях, вне зависимости от нудизма или ненудизма.
Это не подозрительность.

#477 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:27

Нормальные родители всегда беспокоятся о детях, вне зависимости от нудизма или ненудизма.
Это не подозрительность.

Ну разумеется заботятся, и переживают, и волнуются. Но тем не менее отправляют детей в летние лагеря, например. А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря! А если бы и был, то сдается мне никто своих детей в него не отправил бы. Почему?

#478 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:37

Вот это нудизм! Был. А теперича что?!

Что...что..
Голопьянство сплошное.

Угу)) Пару килограммчиков. Или литров :)

Кстати ,Пан Ихтиандр,моя Кельтушка прекрасно давала отпор глядунам..Мигом разворачивались и уезжали.На Тарханкуте.
Работало ведь.

Ну разумеется заботятся, и переживают, и волнуются. Но тем не менее отправляют детей в летние лагеря, например. А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря! А если бы и был, то сдается мне никто своих детей в него не отправил бы. Почему?

потому что дети бы занимались там сексом.Беспробудно,денно и ношно.

#479 Jana

Jana

• Натуристы
  • 5249 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:43

А у нудистов ведь нет ни одного детского лагеря!

Не выдумывай! В Америке целая сеть AANR's Youth Leadership Camps, причем есть лагеря для маленьких (до 10 лет), а есть для тинейджеров (11-16 лет).

Даже был скандал: конгрессмен Фоули хотел закрыть nudist camp for children 11-18 в районе Тампа.

потому что дети бы занимались там сексом.Беспробудно,денно и ношно.

Кельт, ты не прав!
Конгрессмен Фоули тоже думал, что дети 11-18 лет занимались в лагере сексом.
Специальная комиссия побывала и пришла к выводу, что дети нудистов в отличие от обычных детей не любят играть в сексуальные игры и их средний возраст первого секса на три года выше, чем у детей текстильщиков!!!!!!!!!!!!!!!

#480 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 13:49

Да..?Ну мож я и заблуждаюсь.Просто мне постоянно хочется придаться любви со своей второй половиной на отдыхе.Накапливается сексуально-тантрическая энергия.