Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#441 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:50

Дак стекло вообще не пропускает ультрафиолет, так что загара не получится!

#442 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:54

Дак стекло вообще не пропускает ультрафиолет, так что загара не получится!

А может зеркала кварцевые? Иначе зачем они ему на пляже?

#443 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:55

Органику надо применять.

#444 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 20:04

Как я сразу не понял...
Swift, он зеркала собирался с собой на пляж брать, чтобы с глядунами бороться, сами же все писали про этот способ, а человек не поленился - прочитал всю тему. Тема то про борьбу с глядунами :) Правда там ещё про рогатки и огнемёты писали...
Александр Бурачевский, вы не обижайтесь на нас, пожалуйста

#445 RexSep

RexSep
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 21:18

и вы их постоянно с собой носите? :)

Нет, даже не помню, где в квартире они лежат. (Чтобы найти - пара часов понадобится).

Александр Бурачевский, вы не обижайтесь на нас, пожалуйста

Я не обижаюсь. Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное.
Кстати, тему я прочитал не целиком, а примерно 10 страниц из 15. На всю тему меня не хватило.

#446 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 21:21

во блин.. спасибо Приток.. я и забыл про зеркала :)))Александр, сорри . :)) .. а у вас не было возможности с тех советских лотерейных времен как-то апгрейднуть парк зеркал? . знаете, сейчас можно найти вполне бюджетные зеркала карманного и микрокарманного размеров. :)

#447 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 21:24

Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное.

то есть вы женщинам место в трамвае не уступаете? . опс. :(

#448 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 21:28

Нет, даже не помню. где в квартире они лежат. (Чтобы найти - пара часов понадобится). Я не обижаюсь. Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное. Кстати, тему я прочитал не целиком, а примерно 10 страниц из 15. На всю тему меня не хватило.

Александр, ну не до такой же степени! Не со зла ведь! Да и аморалом я не занимаюсь. Правда место в трамвае женщинам лично я уступаю. Причём не только стареньким, но и молодым, тем более, что если они симпатичные Прикрепленный файл  2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif   18.93К   101 Количество загрузок:

#449 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 21:43

неее, Приток.. аморальное.. чего уж там. сижу вот весь в депрессии. как я мог, как я мог..

#450 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:26

Ух,как обкашляли тему,давно не заходил...Сегодня передачу смотрел--оказывается,для вуайеров охота за вожделенным снимком--как наркотик.Даже "в дыню" не излечит.Только фотать их и выкладывать на наших сайтах,чтоб хотя бы видеть героев в лицо для узнаваемости.Мы уже начали помаленьку.Интересно,Каму в личку приходили какие-нить сообщения от "обиженных"?

#451 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 22:30

Ух,как обкашляли тему,давно не заходил...Сегодня передачу смотрел--оказывается,для вуайеров охота за вожделенным снимком--как наркотик.Даже "в дыню" не излечит.Только фотать их и выкладывать на наших сайтах,чтоб хотя бы видеть героев в лицо для узнаваемости.Мы уже начали помаленьку.Интересно,Каму в личку приходили какие-нить сообщения от "обиженных"?

А что, у нас тоже они всё-таки есть? Я надеялся, что это они только шутят так ради прикола

#452 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 02:05

Думал,откуда лучше уйти.Просто ухожу с форума,мне здесь не интересно,всего-навсего.Пока.

#453 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2011 - 09:04

Кей, как-то вы очень уж серьезно воспринимаете. можно ведь и с улыбкой с чем-нибудь бороться. :) может передумаете?

#454 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 09:59

Не, ни разу. Не хотят обиженные "светиться".

#455 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:13

Просто ухожу с форума, мне здесь не интересно,

Ну так конечно, куда увлекательней охотиться на наблюдателей ... :bud: :tekstil: как, впрочем, и наблюдателям интересней охотиться в натуре :hunter: , а не созерцать в и-нете результаты чужой охоты ... :crazy: ](*,)

#456 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 14:36

Ну так конечно, куда увлекательней охотиться на наблюдателей ... :bud: :tekstil: как, впрочем, и наблюдателям интересней охотиться в натуре :hunter: , а не созерцать в и-нете результаты чужой охоты ... :crazy: ](*,)

Вовчик,я не об этом.Просто с форума ушли мои некоторые друзья(мы с ними общаемся на других форумах).Мои темы,в том числе и Лиска,покрыты слоем пыли.И проблемы Лиски здесь никогда серьёзно не воспринимались,хотя это самое то,большего пляжа для голоотдыхающих на бывшей территории СНГ нет.И я по мере возможности пытаюсь решать проблемы Лиски в натуре,а не в говорильне.Периодически буду просматривать форум,но активного участия,как раньше,увы,не будет по вышеописанным причинам....Прошу администрацию не банить меня за это.А насчет охоты за маструбирующими - просто стёб инетовский.Хотя по ситуации фотать и выкладывать их буду,и не только я.Благодаря Каму,уже есть куда. Желаю всем приятного времяпрепровождения на форуме.

#457 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 15:42

Прошу администрацию не банить меня за это.

:shock: :eusa_doh:

#458 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 16:43

Или я не прав,как говорят в Одессе?Просто меня на некоторых форумах забанили из-за этого,поэтому и попросил...Мой друг Самоустранился из администраторов,вот я и заподозрил неадекватные дейсвия.

#459 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 17:39

Раз уж ты "не такой старый", то я тебе так и скажу: Кей, ты неправ! А кто же будет пробуждать сознание инертной массы, поднимать ее на общественно-полезные деяния, президент что-ли или Степаныч? Ведь даже если не кричат во всеуслышание о поддержке, все равно зерна разумного откладываются в душЕ... я вот хоть до лиски не добрался, зато не без влияния примера тоже понасажал кучу фигни вокруг многоэтажки и даже спасаю от жары поливом, хотя оно мне нафиг упало-на форум порой некогда зайти. А ты вот сразу уйду... ганьба в общем (поскольку большего ругательства в укр. языке просто нет).

#460 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 18:16

А я таки прав!Не в смысле озеленения Лиски,а в смысле существования её,как таковой.На данном форуме всем :cenzore:Поєтому я самоустраняюсь отсюда....