Дадим отпор глядунам!
Отправлено 27 May 2011 - 19:50
Отправлено 27 May 2011 - 19:54
А может зеркала кварцевые? Иначе зачем они ему на пляже?Дак стекло вообще не пропускает ультрафиолет, так что загара не получится!
Отправлено 27 May 2011 - 20:04
Swift, он зеркала собирался с собой на пляж брать, чтобы с глядунами бороться, сами же все писали про этот способ, а человек не поленился - прочитал всю тему. Тема то про борьбу с глядунами Правда там ещё про рогатки и огнемёты писали...
Александр Бурачевский, вы не обижайтесь на нас, пожалуйста
Отправлено 27 May 2011 - 21:18
Нет, даже не помню, где в квартире они лежат. (Чтобы найти - пара часов понадобится).и вы их постоянно с собой носите?
Я не обижаюсь. Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное.Александр Бурачевский, вы не обижайтесь на нас, пожалуйста
Кстати, тему я прочитал не целиком, а примерно 10 страниц из 15. На всю тему меня не хватило.
#446 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 21:21
#447 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 21:24
то есть вы женщинам место в трамвае не уступаете? . опс.Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное.
Отправлено 27 May 2011 - 21:28
Александр, ну не до такой же степени! Не со зла ведь! Да и аморалом я не занимаюсь. Правда место в трамвае женщинам лично я уступаю. Причём не только стареньким, но и молодым, тем более, что если они симпатичные 2818edb6dc66bd14011e54f223f82236.gif 18.93К 101 Количество загрузок:Нет, даже не помню. где в квартире они лежат. (Чтобы найти - пара часов понадобится). Я не обижаюсь. Один из нескольких моих принципов - "долой мораль, даёшь закон" (ни в одном законе, принятом такого-то числа, не написано, что мужчина обязан, например, уступить женщине место в трамвае), а то подтрунивание надо мной - всего лишь аморальное, но подзаконное. Кстати, тему я прочитал не целиком, а примерно 10 страниц из 15. На всю тему меня не хватило.
#449 Гость_swift_fx_*
Отправлено 27 May 2011 - 21:43
Отправлено 27 May 2011 - 22:26
Отправлено 27 May 2011 - 22:30
А что, у нас тоже они всё-таки есть? Я надеялся, что это они только шутят так ради приколаУх,как обкашляли тему,давно не заходил...Сегодня передачу смотрел--оказывается,для вуайеров охота за вожделенным снимком--как наркотик.Даже "в дыню" не излечит.Только фотать их и выкладывать на наших сайтах,чтоб хотя бы видеть героев в лицо для узнаваемости.Мы уже начали помаленьку.Интересно,Каму в личку приходили какие-нить сообщения от "обиженных"?
Отправлено 28 May 2011 - 02:05
#453 Гость_swift_fx_*
Отправлено 28 May 2011 - 09:04
Отправлено 28 May 2011 - 09:59
Не, ни разу. Не хотят обиженные "светиться".Ух,как обкашляли тему,давно не заходил...Сегодня передачу смотрел--оказывается,для вуайеров охота за вожделенным снимком--как наркотик.Даже "в дыню" не излечит.Только фотать их и выкладывать на наших сайтах,чтоб хотя бы видеть героев в лицо для узнаваемости.Мы уже начали помаленьку.Интересно,Каму в личку приходили какие-нить сообщения от "обиженных"?
Отправлено 28 May 2011 - 14:13
Ну так конечно, куда увлекательней охотиться на наблюдателей ... как, впрочем, и наблюдателям интересней охотиться в натуре , а не созерцать в и-нете результаты чужой охоты ...Просто ухожу с форума, мне здесь не интересно,
Отправлено 28 May 2011 - 14:36
Вовчик,я не об этом.Просто с форума ушли мои некоторые друзья(мы с ними общаемся на других форумах).Мои темы,в том числе и Лиска,покрыты слоем пыли.И проблемы Лиски здесь никогда серьёзно не воспринимались,хотя это самое то,большего пляжа для голоотдыхающих на бывшей территории СНГ нет.И я по мере возможности пытаюсь решать проблемы Лиски в натуре,а не в говорильне.Периодически буду просматривать форум,но активного участия,как раньше,увы,не будет по вышеописанным причинам....Прошу администрацию не банить меня за это.А насчет охоты за маструбирующими - просто стёб инетовский.Хотя по ситуации фотать и выкладывать их буду,и не только я.Благодаря Каму,уже есть куда. Желаю всем приятного времяпрепровождения на форуме.Ну так конечно, куда увлекательней охотиться на наблюдателей ... как, впрочем, и наблюдателям интересней охотиться в натуре , а не созерцать в и-нете результаты чужой охоты ...
Отправлено 28 May 2011 - 16:43
Отправлено 28 May 2011 - 17:39
Отправлено 28 May 2011 - 18:16