Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#421 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2011 - 22:55

Кельт, гы-гы :))) на первом фото натурист читает 205 доводов. вслух. а натуристка отнюдь не демонстрирует свои акценты, а воспроизводит довод о полезности солнечного света в борьбе с дефицитом витамина D. это коллективное изучение основ натуризма. не согласен, это не акцент, а практическое упражнение.

Фото с Казантипа, основной идеологией которого является счастье, свобода, любовь. К сожалению для многих достижение этого идет не через музыку DJ-ев, а через спиртное и наркотики. На фото хорошо видна груда бутылок. Так что не факт, что эта девушка натуристка.

сто пудов натуристка. во-первых, она пришла специально отвлечь натуристов от неправильного образа жизни со спиртным и наркотиками. хорошо видно как она противопоставляет себя этой мерзости. но она пришла без акцента. мало того, она даже прикрыла глаза темными очками, для того чтобы невольно не соблазнить какого-нибудь бедолагу. известно же что для многих мужчин достаточно одного женского взгляда, чтобы он съехал с рельсов. ее очки - это контрацептивный концепт-вызов всей антинатуристской пакости, которая, к сожалению, имеет место быть в отдельных, к счастью, редких случаях так называемого псевдонатуризма. его еще называют ложный натуризм или натуризм не для идеи а для разврата. нет, такой натуризм нам не нужен. вот она и встала грудью на пути к ложному пути, на который могут невольно встать неискушенные натуристы (их еще называют неискушисты). эта девушка олицетворение самоотверженности натуризма в идейной борьбе. :))

#422 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 23:15

На фото хорошо видна груда бутылок. Так что не факт, что эта девушка натуристка.

Точно, наверное минералки перебралА :) (на фото -бутылки от минералки)

#423 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 23:31

Точно, наверное минералки перебралА :) (на фото -бутылки от минералки)

Барбулятор - пластиковая бутылка с дыркой внизу, для курение гашиша. :60:

#424 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:00

Барбулятор - пластиковая бутылка с дыркой внизу, для курение гашиша. :60:

Во как... Буду знать. Правда дырок всё равно не разглядел. Но то, что на всех пластиковых бутылках крышечки завинчены - подозрительно. Наверное действительно не натуристка, а просто голая женщина на пляже. :)

#425 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:53

Кельт, гы-гы :)))

на первом фото натурист читает 205 доводов. вслух. а натуристка отнюдь не демонстрирует свои акценты, а воспроизводит довод о полезности солнечного света в борьбе с дефицитом витамина D. это коллективное изучение основ натуризма. не согласен, это не акцент, а практическое упражнение.

Ай да Свифт.ай да молодца!!!А ведь точно.
Мужик читает Доводы!

А вот эти -натуристки.или токмо притворились,а на самом деле глядачки?
Кстати тоже "попы показывают...".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6348524cuv.jpg   104.44К   195 Количество загрузок:

#426 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 00:56

. Наверное действительно не натуристка, а просто голая женщина на пляже. :)

И у ней есть сообщницы. Причём с фотоаппаратом.Соблазняют текстильщиков ,фоткают,и шантажируют потом. Туда бы Юстаса,он бы с ними боролся..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6394062j9u.jpg   122.23К   211 Количество загрузок:

#427 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 01:08

Точно..Пятнадцать.На одну пару целых пятнадцать глядачей. Пан Ихтиандр наверное бы не выдержал.Начал бы разбираться.

Не. В таких условиях просто свалил бы оттуда.

#428 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 01:12

Все части тела без акцента на половых органа, ну и фото только с разрешения.

А я бы сказал, что мы ничего не показываем. Мы просто пребываем без одежды.

#429 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 01:14

А по-моему и на первом и на втором фото - натуризм. Первое фото можно классифицировать как непренужденно-свободную позу на пляже, описанную на сайте. Ненатуристка врядли сможет сделать что-то подобное на пляже.

+1 Эти две дамы просто естественны и раскованы.

#430 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 01:18

Ай да Свифт.ай да молодца!!!А ведь точно.
Мужик читает Доводы!

А вот эти -натуристки.или токмо притворились,а на самом деле глядачки?
Кстати тоже "попы показывают...".

Эти не покаызвают. Они просто лежат. А если и показывают, то на фото показушность не читается. С виду - просто лежат. Ну и на здоровье.

#431 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 06:57

Фото с Казантипа, основной идеологией которого является счастье, свобода, любовь. К сожалению для многих достижение этого идет не через музыку DJ-ев, а через спиртное и наркотики. На фото хорошо видна груда бутылок. Так что не факт, что эта девушка натуристка.

Да, и в данный момент она достаёт деньги на очередную порцию спиртного :crazy:

#432 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 00:23

А как относиться к таким глядунам? Может он просто заблудился и спрашивает дорогу? Или ещё варианты:- девушки, не подскажите как пройти в библиотеку?- который час?- сколько сейчас градусов выше нуля?- где ближайшая кислородная заправка?Прикрепленный файл  P8260162.JPG   313.42К   200 Количество загрузок:Фотка с пляжа в Лазаревском, 2006 год

#433 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:51

у меня на форуме появился фотограф-глядун, который этого не скрывает, высказывается как бы "с другой стороны баррикад"... и не боится

Сходил туда к вам, зарегился... Рассказал в этой ветке одну историю "от себя", из Киевской ню-тусовки на Оболони...

#434 DAG

DAG
  • Натуристы
  • 315 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:31

doctorlivesey

да все, пропал наш тамошний "глядун-фотограф" :) - ты же читал...

#435 doctorlivesey

doctorlivesey
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:38

Ну, вы сурооовые! Замордовали совсем, пацана... :lambada:

#436 iDiLiA

iDiLiA
  • Натуристы
  • 384 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 04:08

Один из вариантов общения с глядунами

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6834696vd8.jpg   65.54К   192 Количество загрузок:

#437 NUturist

NUturist
  • Натуристы
  • 538 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:30

Один из вариантов общения с глядунами

и хороший вариант!

#438 RexSep

RexSep
  • Натуристы
  • 236 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:20

А я, вот, даже и не знаю, я сам - "глядун" или "неглядун". Я так понимаю, что само по себе наличие отсутствия труселей - никак не решает проблему глядства и не меняет статуса. Если чел - глядун, то он и в труселях глядун, и без них - тоже. Но зрительную информацию я, скажем так, - воспринимаю.

Вот именно. Я, если бы и пришёл на какое-то нудисткое мероприятие, то - чтобы фотоаппаратов даже у обнажённых людей не было. (А то ещё обнаружу фотографию меня нагого в каком-либо общедоступном месте). Сам я - между нудистами и вуайеристами: на чужое обнажённое тело посмотреть не прочь, но "на нет и суда нет". Кстати: один из моих доводов против нудизма в общественных местах - "а куда девать кошелёк, ключи,..". Аналогично - "куда девать зеркало". Мы же не кенгуру, чтобы иметь нательные карманы... Кстати: у меня, мужика, "карманных" (каждое из которых уместится, хоть и не в карман, но в "дипломат") зеркал - два, и одно из них я выиграл ещё в советское время, кажется, в "беспроигрышной лотерее" на ярмарке.

#439 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 27 May 2011 - 18:45

...Кстати: один из моих доводов против нудизма в общественных местах - "а куда девать кошелёк, ключи,..". Аналогично - "куда девать зеркало". Мы же не кенгуру, чтобы иметь нательные карманы... Кстати: у меня, мужика, "карманных" (каждое из которых уместится, хоть и не в карман, но в "дипломат") зеркал - два, и одно из них я выиграл ещё в советское время, кажется, в "беспроигрышной лотерее" на ярмарке.

и вы их постоянно с собой носите? :) а зачем? или зеркало - это не то что обычно под этим словом имеют в виду?.. да-а-а.. загадочный вы персонаж :)

#440 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 19:02

и вы их постоянно с собой носите? :) а зачем?

или зеркало - это не то что обычно под этим словом имеют в виду?.. да-а-а.. загадочный вы персонаж :)

Swift, к продолжению разговора об освещёности модели: если на пляже вокруг себя расставить выигранные в лотерею зеркала, то загар будет ровнее. Лучший вариант в этом случае - старый бабушкин трельяж, его можно носить с собой на пляж вместо трёх разных одиночных зеркал. Потерями ультрафиолета в стекле думаю можно принебречь, загар всё равно ляжет ровнее, чем без зеркал. А ещё в зеркалах можно любоваться собой, причём со всех сторон в случае с трельяжем :)

:cenzore: Как бы Яна не пришла и опять не обвинила меня в фашизме...