АААА! Завидно!Да нет.Если мне будет не по душе ,что меня фоткают с трёх метров, я просто вежливо попрошу этого не делать.
Только меня никто по моему не фотографирует.Ну кому я нужен?
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 06 May 2011 - 15:31
Отправлено 06 May 2011 - 16:21
Кажется, я нашел еще один почти идеальный способ борьбы с глядунами. Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, который не прогонит. Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты и преврятятся из глядунов в обыкновенных натуристов.АААА! Завидно!
Отправлено 06 May 2011 - 16:44
Гм-гм... явно переутомили Ихти и московские гости и оболонские захватчики... а тут ещё ветераны ВОВ с красными флагами на подходе...Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, ... Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты ...
Отправлено 06 May 2011 - 17:11
Не ветераны ВОВ, а комуняки с рыгами и остальная пятая колонна вместе с их заказчиками. Гости не только не утомили, но и принесли кучу позитива. Не каждый день встречаешь человека, с которым можно вскарабкаться в один день последовательно на горку у "Ричарда" и на Замковую, а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.а тут ещё ветераны ВОВ с красными флагами на подходе... :sad:
Отправлено 07 May 2011 - 00:42
Вашими бы устами,да проповеди воскресные глаголить нараспев. Если бы было так,то я не против.Отправляйте ко мне.Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, который не прогонит. Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты и преврятятся из глядунов в обыкновенных натуристов.
Отправлено 16 May 2011 - 11:48
А как же моржи? Вон, у нас, на Тряпке 19 января - просто не протолкнуться, приходится в очереди стоять...Они там, говорят, ходят кругами даже в ноябре при температуре ниже нуля, когда никаких нудистов на пляже точно нет.
Вообще-то "подснежниками" кое-где называют трупы, которые по весне вытаивают из-под снега... Криминальчик пошёл...ну да .вот и ищут..подснежники..зимние глядачи
Так ни фига ж себе! Где-то, оказывается, есть улица Грордецкого... Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный. Ну ладно там когда в этом литературном произведении революция, всякое такое... А когда про Иных, про Сумраки всяких там уровней, маги, колдуны, вампиры, ведьмы... Это уже интереснее становится, чем совковые революционные агитки. А может, еде-то есть улица Гарри Поттера? И даже Волан-де-Морта?а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.
Отправлено 16 May 2011 - 18:41
Да уж, справедливым был слоган во времена Павла Корчагина: "Неграмотный - тот же слепой!"Так ни фига ж себе! Где-то, оказывается, есть улица Грордецкого... Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный.
Потому как ни литературы не читает, ни героев, соответственно, не знает...
Отправлено 16 May 2011 - 18:47
Замковую знаю, а шо по остальным адресам ?Не каждый день встречаешь человека, с которым можно вскарабкаться в один день последовательно на горку у "Ричарда" и на Замковую, а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.
Отправлено 16 May 2011 - 19:38
Ну дык тоже разливочные пункты ... а думал что, явки оппозиции?Замковую знаю, а шо по остальным адресам ?
Отправлено 16 May 2011 - 21:18
А почему нет? В Элисте, столице Калмыкии, есть проспект имени Остапа Бендера. На нём два памятника стоят: Остапу Бендеру и Верблюду (его имя мне неизвестно) 164.jpg 118.92К 98 Количество загрузок: imj89_b.jpg 21.82К 79 Количество загрузок:А как же моржи? Вон, у нас, на Тряпке 19 января - Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный.... А может, еде-то есть улица Гарри Поттера? И даже Волан-де-Морта?
Отправлено 16 May 2011 - 21:32
Я не про то: Замковая - возвышенность в центре Львова.Ну дык тоже разливочные пункты ... а думал что, явки оппозиции?
Отправлено 16 May 2011 - 21:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 May 2011 - 21:44
Похоже на солнечные часы, наверное свои дома забыла. Только вот что это на подстилке правее мужика виднеется чуть дальше бырышни?собсно по сабжу. Барышня даёт достойный отпор глядунам.
Отправлено 16 May 2011 - 22:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 May 2011 - 22:09
С девушкой с фотиком - девять будет. А с тем, кто этот снимок сделал - десять.Так это рука..Не член.Просто рука.
Член выглядит вот так.Кстати тоже глядунов аж восемь штук насчитал.И никто отпора не даёт.
А чё им отпор давать? В данном случаи они - благодарные зрители
Отправлено 16 May 2011 - 22:12
Тогда десять. Там восемь глядунов ,одна глядачка,и одна фото-глядачка. Кстати по моему парень еврей и просто показывает,что у него обрезание. А глядачи никогда не видели обрезания,но им понравилось. СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОЙДУТ ОБРЕЗАТЬСЯ В КУСТЫ.С девушкой с фотиком - девять будет. А с тем, кто этот снимок сделал - десять. А чё им отпор давать? В данном случаи они - благодарные зрители
Отправлено 16 May 2011 - 22:23
нет) тот что сидит на песке чуть правее стоящего мужика который чуть правее фотографирующей девушки)Тот что с камерой за глядачом в майке?
Отправлено 16 May 2011 - 22:47