Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#381 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 15:31

Да нет.Если мне будет не по душе ,что меня фоткают с трёх метров, я просто вежливо попрошу этого не делать.
Только меня никто по моему не фотографирует.Ну кому я нужен?

АААА! Завидно!

#382 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:21

АААА! Завидно!

Кажется, я нашел еще один почти идеальный способ борьбы с глядунами. :) Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, который не прогонит. Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты и преврятятся из глядунов в обыкновенных натуристов. :)

#383 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 16:44

Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, ... Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты ...

Гм-гм... явно переутомили Ихти и московские гости и оболонские захватчики... а тут ещё ветераны ВОВ с красными флагами на подходе... :-=serge=-:

#384 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 06 May 2011 - 17:11

а тут ещё ветераны ВОВ с красными флагами на подходе... :sad:

Не ветераны ВОВ, а комуняки с рыгами и остальная пятая колонна вместе с их заказчиками. Гости не только не утомили, но и принесли кучу позитива. Не каждый день встречаешь человека, с которым можно вскарабкаться в один день последовательно на горку у "Ричарда" и на Замковую, а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.

#385 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 00:42

Отправлять их на посмотреть к господину Кельту, который не прогонит. Там они насмотрятся, насытятся смотрением до тошноты и преврятятся из глядунов в обыкновенных натуристов. :)

Вашими бы устами,да проповеди воскресные глаголить нараспев. Если бы было так,то я не против.Отправляйте ко мне.

#386 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 11:48

Они там, говорят, ходят кругами даже в ноябре при температуре ниже нуля, когда никаких нудистов на пляже точно нет.

А как же моржи? Вон, у нас, на Тряпке 19 января - просто не протолкнуться, приходится в очереди стоять...

ну да .вот и ищут..подснежники..зимние глядачи

Вообще-то "подснежниками" кое-где называют трупы, которые по весне вытаивают из-под снега... Криминальчик пошёл...

а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.

Так ни фига ж себе! Где-то, оказывается, есть улица Грордецкого... Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный. Ну ладно там когда в этом литературном произведении революция, всякое такое... А когда про Иных, про Сумраки всяких там уровней, маги, колдуны, вампиры, ведьмы... Это уже интереснее становится, чем совковые революционные агитки. А может, еде-то есть улица Гарри Поттера? И даже Волан-де-Морта?

#387 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:41

Так ни фига ж себе! Где-то, оказывается, есть улица Грордецкого... Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный.

Да уж, справедливым был слоган во времена Павла Корчагина: "Неграмотный - тот же слепой!"

Потому как ни литературы не читает, ни героев, соответственно, не знает...

#388 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44795 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 18:47

Не каждый день встречаешь человека, с которым можно вскарабкаться в один день последовательно на горку у "Ричарда" и на Замковую, а потом еще единодушно поахать на тему фасада дома №12 по Городецкого, и всё такое.

Замковую знаю, а шо по остальным адресам :-k ?

#389 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:38

Замковую знаю, а шо по остальным адресам :-k ?

Ну дык тоже разливочные пункты ... а думал что, явки оппозиции?

#390 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:18

А как же моржи? Вон, у нас, на Тряпке 19 января - Вот, в Москве, например, тоже есть такая улица Павла Корчагина, который сам, если и герой, - то исключительно литературный.... А может, еде-то есть улица Гарри Поттера? И даже Волан-де-Морта?

А почему нет? В Элисте, столице Калмыкии, есть проспект имени Остапа Бендера. На нём два памятника стоят: Остапу Бендеру и Верблюду (его имя мне неизвестно) Прикрепленный файл  164.jpg   118.92К   98 Количество загрузок:Прикрепленный файл  imj89_b.jpg   21.82К   79 Количество загрузок:

#391 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44795 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:32

Ну дык тоже разливочные пункты ... а думал что, явки оппозиции?

Я не про то: Замковая - возвышенность в центре Львова.

#392 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:37

собсно по сабжу.Барышня даёт достойный отпор глядунам.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_57a2ccfb.jpg   160.44К   193 Количество загрузок:

#393 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 21:44

собсно по сабжу. Барышня даёт достойный отпор глядунам.

Похоже на солнечные часы, наверное свои дома забыла. Только вот что это на подстилке правее мужика виднеется чуть дальше бырышни?

#394 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:02

Так это рука..Не член.Просто рука.Член выглядит вот так.Кстати тоже глядунов аж восемь штук насчитал.И никто отпора не даёт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_9315cc2e.jpg   168.89К   191 Количество загрузок:

#395 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25400 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:09

Так это рука..Не член.Просто рука.
Член выглядит вот так.Кстати тоже глядунов аж восемь штук насчитал.И никто отпора не даёт.

С девушкой с фотиком - девять будет. А с тем, кто этот снимок сделал - десять.
А чё им отпор давать? В данном случаи они - благодарные зрители

#396 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:12

С девушкой с фотиком - девять будет. А с тем, кто этот снимок сделал - десять. А чё им отпор давать? В данном случаи они - благодарные зрители

Тогда десять. Там восемь глядунов ,одна глядачка,и одна фото-глядачка. Кстати по моему парень еврей и просто показывает,что у него обрезание. А глядачи никогда не видели обрезания,но им понравилось. СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОЙДУТ ОБРЕЗАТЬСЯ В КУСТЫ.

#397 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:13

а я 11 насчитал)

#398 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:15

Тот что с камерой за глядачом в майке?

#399 Alistan

Alistan

Дух Изумрудного Леса

• Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:23

Тот что с камерой за глядачом в майке?

нет) тот что сидит на песке чуть правее стоящего мужика который чуть правее фотографирующей девушки)

#400 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 22:47

Точно..Тоже глядач.Аж десять глядачей на таком небольшом участке.А сколько же их вообще. Тем более судя по всему это пляж Дюны.Вот что значит отдаление Степаныча от Дюн.Сразу появляются глядачи.