Дадим отпор глядунам!
Отправлено 02 May 2011 - 16:13
Отправлено 02 May 2011 - 16:35
Не менее шести(остальные по кустам)Почему никто не даёт отпору СерБоровским глядачам? Сколько глядачей на данной фотографии?
Отправлено 02 May 2011 - 17:19
Самый лучший отпор — это ничего им не давать.Самый лучший способ дать отпор глядунам - нудить в одиночестве на Острове Любви...
Отправлено 02 May 2011 - 17:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 May 2011 - 19:04
Как это не дают отпору?? А та Натуристка что делает? Оч даже действенный отпор! Я б тоже так сделал. )))На академке глядун или просто гребец? Почему ему не дают отпору?
Отправлено 02 May 2011 - 19:15
А вот не смогёшь, не дано тебе ЭТО!!!Как это не дают отпору?? А та Натуристка что делает? Оч даже действенный отпор! Я б тоже так сделал. )))
Отправлено 02 May 2011 - 19:23
Хотя ЭТО мне действительно не дано, но кайф отпора сохранится и без этого..А вот не смогёшь, не дано тебе ЭТО!!!
Отправлено 02 May 2011 - 20:13
Но вот как то судя по всему даже не махают..Поразительное равнодушие..Можно помахать тем, что дано! Это даже эффектнее!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 May 2011 - 20:22
Отправлено 02 May 2011 - 22:20
Отправлено 02 May 2011 - 22:33
Так может это просто глядачи-натуралисты? Мож они природой любуются,а не натуристками?Они там, говорят, ходят кругами даже в ноябре при температуре ниже нуля, когда никаких нудистов на пляже точно нет.
#375 Гость_swift_fx_*
Отправлено 05 May 2011 - 19:50
наверное тренируются.. или ностальгируют.. или ничего не могут с собой поделать - тянет туда и все ... хых, чужая душа - потемки..Они там, говорят, ходят кругами даже в ноябре при температуре ниже нуля, когда никаких нудистов на пляже точно нет.
Отправлено 05 May 2011 - 21:07
Скорее всего так и есть!А ещё наверное бросают жребий кому сегодня быть натуристом а кому прятаться в кустах.И ничего что листья с кустов осыпались - главное вспомнить лето!наверное тренируются.. или ностальгируют.. или ничего не могут с собой поделать - тянет туда и все ... хых, чужая душа - потемки..
Отправлено 05 May 2011 - 21:09
Даже зимой?!Типа - послала мачеха за подснежниками?Так может это просто глядачи-натуралисты? Мож они природой любуются,а не натуристками?
Отправлено 05 May 2011 - 22:28
Да Вы, кажется, нашли универсальный способ решения проблемы глядунов. Даже если он фотографирует тебя с трёх метров, можно предположить, что он фотографирует песочек! А дорогая качественная камера - чтобы была видна структура и ни одна песчинка не ускользнула от пристального исследователя!ну да .вот и ищут..подснежники..зимние глядачи
Отправлено 05 May 2011 - 23:10
Да нет.Если мне будет не по душе ,что меня фоткают с трёх метров, я просто вежливо попрошу этого не делать. Только меня никто по моему не фотографирует.Ну кому я нужен?Да Вы, кажется, нашли универсальный способ решения проблемы глядунов. Даже если он фотографирует тебя с трёх метров, можно предположить, что он фотографирует песочек! А дорогая качественная камера - чтобы была видна структура и ни одна песчинка не ускользнула от пристального исследователя!