Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#321 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:16

Пан Ихтиандр,плевок имеет материальную основу в виде воды и прочих составляющих.

Многое из того, что не имеет материальной основы, доставляет неприятностей или радостей побольше, чем материальное.
Не устраивает плевок? ОК. Матерное слово годится для примера?

Взгляд- не имеет материальной основы.Это просто взгляд.И потому материального воздействия по сути оказать не может.

Не могу согласиться. Материальное воздействие взгляд способен оказать и на смотрящего, и на того, на кого смотрят.
Если взгляд не нейтральный и во спринимается не нейтрально, то в нашей крови во время глядения кое-что происходит.
Вот наш собеседник с неудопопроизносимым ником (я устал его копировать) в качестве своего примера описал случай с дракой.
О себе рассказывает, какое благотворное воздействие на его половые способности оказывает облапывание взглядом посторонних женщин.
Где-то тут замешаны адреналин с тестостероном - являния вполне материальные.

На Вашу жену может вполне пялитсо человек часами

Пялиться на нее он столько не может. Она потребует искать другое место.

Вы подойдёте и в лучшем случае нагрубите ему.

Ой, Вы сличком позитивного мнения обо мне... :) Спасибо.

А ежели этот человек является просто косоглазым и Ваши действия -ни что как субъективная иллюзия.

НИкакой иллюзии и никаких таких действий не будет. Пью я редко и мало. Косого от похотливого как-нибудь отличу.

#322 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:38

Многое из того, что не имеет материальной основы, доставляет неприятностей или радостей побольше, чем материальное.
Не устраивает плевок? ОК. Матерное слово годится для примера?

годится..можно ответить матерным словом..но мы говорим о взгляде.
звук же это частотные колебания..он себя проявляет..он даже может вызвать гдухоту.
как проявляет себя взгляд ? что он вызывает окромя реальности вызванной работой Вашего ума.весьма относительной реальности,отталкивающейся от Ваших же убеждений.

Не могу согласиться. Материальное воздействие взгляд способен оказать и на смотрящего, и на того, на кого смотрят.

приведите пож-ста примеры Материальн.воздействия(желательно без кота Шрёдингера)

Если взгляд не нейтральный и во спринимается не нейтрально, то в нашей крови во время глядения кое-что происходит.

Пробовал и не раз.
Проезжаю медленно на машине мимо гаишника,делаю идиотскую и любопытную рожу с перекошенным и открытым ртом и внимательно смотрю,они действительно в недоумении,отворачиваются,смотрят на себя,на одежду,некоторые даже проверяют карманы .
За годы эксперимента нашёлся только один Просветлённый,который скорчил мне такую же.
Происходящие процессы в крови-реакция работы мозга,в частности нейронов.
Замечено что при страхе реакция крови сдвигается в сторону щелочной.

Вот наш собеседник с неудопопроизносимым ником (я устал его копировать) в качестве своего примера описал случай с дракой.
О себе рассказывает, какое благотворное воздействие на его половые способности оказывает облапывание взглядом посторонних женщин.
Где-то тут замешаны адреналин с тестостероном - являния вполне материальные.

Я не заметил в его постах термина облапывания и влияния этого самого облапывания на его половые способности.
По моему Вы что то гипрболизировали в своём уме,нагрузив его заморочками.

Пялиться на нее он столько не может. Она потребует искать другое место.

И это её выбор,который я тоже уважаю.

#323 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:45

Проезжаю медленно на машине мимо гаишника,делаю идиотскую и любопытную рожу с перекошенным и открытым ртом и внимательно смотрю,они действительно в недоумении,отворачиваются,смотрят на себя,на одежду,некоторые даже проверяют карманы .

)))Какое же тогда воздействие более материально, если не это? Каждому бы так сэкономить!)))

#324 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 23:57

Но это продукты ума.Может он то и пялится только в нашем воображении.А он собственно и не пялится.Ну посмотрел,сконцентрировав внимание боле одного раза.
Как определить тот уровень,после котрого можно сказать: Пялитсо сцуко!! Пялитсо!!

Вот только давайте не будем создавать такие продукты ума.
Мы же не один день уже знакомы, правда?
Разве я выискиваю, к кому прицепиться по поводу глядения? Думаете, я не замечал, как нас втихаря рассматривали еще в Ёлкипалках? Я ругался из-за этого? А почему не ругался? Потому, что взгляды были не напряжные. Я понимаю такие взгляды как часть поцесса знакомства, и ничего ужасного в них не нахожу. Разглядывайе на здоровье, нам стыдиться нечего. Сам также знакомлюсь. Правда, отдельное спасибо вам - за то, что Ихтиандрихе тех взглядов не замечала. Это, как Вы сами, господин Кельт, прекрасно понимаете, повредило бы. Нельзя отрицать (надоедает уже повторять это), что мы при случае любуемся гармонией строения тел наших соседей или проявляем любопытство к особенностям некоторых тел, у кого они необычные. В этом я тоже ничего предосудительного не нахожу. Но уж если глядун - хамло невоспитанное, если его главный принцип - "Хочу и буду!" - если он сидит и ощупывает тебя или твою подругу, ребенка гляделками, тогда настроение от него, мягко скажем, не улучшается ни у кого, и находиться рядом с ним неприятно.

#325 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 00:09

Вот только давайте не будем создавать такие продукты ума.
Мы же не один день уже знакомы, правда?
Разве я выискиваю, к кому прицепиться по поводу глядения? Думаете, я не замечал, как нас втихаря рассматривали еще в Ёлкипалках? Я ругался из-за этого? А почему не ругался? Потому, что взгляды были не напряжные. Я понимаю такие взгляды как часть поцесса знакомства, и ничего ужасного в них не нахожу.

Пан Ихтиандр,ну хоч вбыйтэ мэнэ,нэ розглядував.
Честно.Ну даже не знаю почему не разглядывал.
Жак?Ну уверен что и он не разглядывал,он своими был занят.
Сим-Симы?Ну им зачем это? Пришедший напидпытку Серджио?Да он радовался и тарахтел себе и всем в удовольствие.
Откуда Вы взяли.что мы разглядывали.
Ну не можем же мы разговаривая с Ихтиандрихой глядеть на стену. Чес слово.Может загляните вглубь себя.
Ну вот кого я разглядывал ,так это Крыбу в бассейне в Киеве.Так ей и передайте.Её оптимизм и жизнелюбие при игре в мяч,просто радовала мой и Кельткин взор.
Жаль что она не прыгала с вышки.Это такое наслаждение разглядывать её в полёте. Ну чарующее.

Разглядывайе на здоровье, нам стыдиться нечего. Сам также знакомлюсь. Правда, отдельное спасибо вам - за то, что Ихтиандрихе тех взглядов не замечала. Это, как Вы сами, господин Кельт, прекрасно понимаете, повредило бы.

Так не было взглядов.Ну ёлы палы.Ну я даже не помнил.что я оказывается веником ей тепло нагонял.Как то .ежели бы Вы не сказали.я бы это и не припомнил.Картинка в памяти не осталась.
А вот улыбающаяся и счастливая Крыба-запечатлилась.Это да.Но вот других подробностей-не помню. Что то такое голое радостное ,и с морем душевного позитива.Часами бы наблюдал.

Нельзя отрицать (надоедает уже повторять это), что мы при случае любуемся гармонией строения тел наших соседей или проявляем любопытство к особенностям некоторых тел, у кого они необычные. В этом я тоже ничего предосудительного не нахожу. Но уж если глядун - хамло невоспитанное, если его главный принцип - "Хочу и буду!" - если он сидит и ощупывает тебя или твою подругу, ребенка гляделками, тогда настроение от него, мягко скажем, не улучшается ни у кого, и находиться рядом с ним неприятно.

Понял наконец.Скажите,а как определить этого хамло-глядача.
Есть ли какие то критерии?
Вот я буду смотреть на красавицу Крыбу ,играющую на пляже в волейбол,и радоваться тому .что она такая позитивная и светлая,а кто нить подойдёт,и как шарабахнет меня бедного дубиной по башке и скажет:
-Пялишсо,хамло-глядач невоспитанный!

#326 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 01:12

Множество и множество всяких искажённых под и над -реальностей, вследствие повышенной мозговой активности. Он может не видит и угрозу,но прогнозирует её. А двигателем таких фантазий служит -фобия.Страх. То есть страх и сопереживания рождают подобные действия и неприятие к глядунам.

Страх возникает тогда, когда человек не понимает почему у него возникает этот страх. То есть, здесь нужно понимать, что речь идёт о невежестве. Дальше этот человек пытается искать защиты от нахлынувшего на него страха, а также занят поисками внешних источников своих страхов, но почти никогда не рассматривает причины своих страхов в себе самом. Лучшей защитой, как уверяют, является нападение. Но, что есть нападение? Нападение — это колосальный выброс эмоций (внутренней энергии), выраженный в агрессивном хамском мало контролируемом умом (уровень интеллекта при этом близится к нулю) поведении от непонимания причин возникновения фобий и короткий неправильный путь в попытке загнать свои собственные фобии, хоть на короткое время, в тёмный угол своего же подсознания. Иногда причиной внутренних страхов может стать сексуальная неудовлетворённость или (по другому) нагнетание мнимой невозможности нереализации сексуальных фантазий. Т.е. в подростковом возрастете индивидуума постигла сексуальная неудача (или даже последовавший за ней ряд неудач), что отразилось в последующем на его психике. И вот он всю жисть пытается всем зачем-то доказать (выместить так сказать за всё и всем), что он очень даже ого-го в сексуальном плане, хотя никто его в этом собственно и не пытается корить. При этом он ищет и таки находит всяческие, чаще невеские причины, чтобы унизить другого, кого он подсознательно считает более сильным соперником (ну, у каждого свои тараканы и в каждой избушке свои погремушки). Это к тому, что кто-то выше пытался строить какие-то аналогии с млекопитающими. Я не сильно увлёкся в своих размышлениях? Я не сильно выбился из темы о борьбе с глядунами? Но может это поможет приблизится более плотно к психологии глядунов, блуждающим кругами по нуди-пляжам и натуристким форумам?

.. я бы обьяснил, что культура - это жить так, чтоб не приносить неудобства находящимся рядом. И кто этого не понимает, то относится к категории хамов, которых на самом деле довольно таки много, и которые ничего неудобного им понимать и не желают.

Золотые слова, Равик!!!

#327 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 10:38

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни...

Хорошая притча. Только есть одно "НО". Своими оскорблениями люди не хотели навредить Будде. Просто из страха за свои убеждения пытались противостоять его воздействию. А порча - это намерение конкретного вреда. Вот моя притча из жизни:
Отключили воду. Ларкин позвонила в ЖЭК (конечно же специально разделась, дабы соблюсти таинство общения с ЖЭКом) и спросила - какого :cenzore: вы отключили воду без предупреждения? ЖЭК сказал, что воду не отключал и прислал слесарей - те обнаружили, что соседи самостоятельно перекрыли стояк, не уведомив соседей и оштрафовали их. После я обнаружил напротив окна поклад - ветку болиголова, привязанную на нитке. Поклад я трогать не стал, а составил заговор от порчи и Душа его начитала на Владислава (сынок (исправлено по научению Ихтиандра, за что ему благодарень) мой). Соседка перестала здороваться. Вчера обнаружил еще один - так же привязанной за нитку ветку какого-то кустарника (не распознал что за :cenzore: ). Аккурат напротив окна. Пришлось срезать оба поклада честной сталью, повторить заговор на Влада, на себя. Жену не заговорил - сегодня проснулась с больным горлом. Вечером заговорю и жену. Ну и что в такой ситуации должен делать Будда? Лично я буду ставить защиту. Ибо у кого-то есть желание навредить мне и моей семье.

#328 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2011 - 21:22

нифига себе... какой-то средневековый детектив...Кам, а просто поговорить с соседкой и как-то объяснить и объясниться?... вы ж так всю жизнь биться будете...

#329 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:27

нифига себе... какой-то средневековый детектив... Кам, а просто поговорить с соседкой и как-то объяснить и объясниться?... вы ж так всю жизнь биться будете...

Да не, не будем. Я дом заговорю - станет для любой порчи как зеркало - отражаться. Ну пару раз себя долбанет соседка своей же злостью и успокоится. А говорить бесполезно, коли так делать начала.

#330 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 21:47

нифига себе... какой-то средневековый детектив... Кам, а просто поговорить с соседкой и как-то объяснить и объясниться?... вы ж так всю жизнь биться будете...

У меня ещё хужее было.Давно правда.

#331 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 29 April 2011 - 21:52

А говорить бесполезно, коли так делать начала.

да уж.. ну не понравилось что штрафанули.. хотя и за дело.. так приди поругайся, покричи, послушай что тебе кричат.. пошумится и уляжется. а гадить исподтишка.. что за дремучее сознание у человека. ps. Кельт, тоже заговаривать пришлось? .. вот блин, конечно я сталкивался и с гадостью и подлостью, но чтобы вот так, из-за штрафа.. честное слово, читаю и тихонько фигею. что ж там за замороки-то в голове, что такая подлая мстительность, причем по мелочам.

#332 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 00:15

Ну и как действует заговор против болиголова? Насколько я знаю, болиголов - это ядовитое растение, и его используют в гомеопатии... То есть, (био-)химическая реальность, данная нам в ощущениях... Правда, странноватый какой-то способ - делать такие кладки... Нешто у него настолько летучие ядовитые выделения?... Ну, если на уровне внушения или плацебо, то я допускаю всё что угодно.А как-то я читал такую историю. В каком-то институте, как-то связанном с ядерной физикой, один обиженый сотрудник своему ненавистному начальничку засунул под оббивку кресла маленькую такую капсулку с какой-то радиоактивной солью... Излучение не ахти какое сильное, пока счётчиком Гейгера конкретно в то место не ткнёшь, в масштабах кабинета, вроде, всё в пределах нормы... Но если источник излучения аккурат рядом с детородными органами, да ещё несколько месяцев кряду... Короче, пошёл тот начальничек на диспансеризацию, а у него - лучевое поражение. Стали искать источник. Нашли. Но, вот, интересно, а как заговоры супротив гамма-излучения? Нешто бытовая магия могёт быть сильнее физики высоких энергий?

#333 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 00:40

Кельт, тоже заговаривать пришлось? .. вот блин, конечно я сталкивался и с гадостью и подлостью, но чтобы вот так, из-за штрафа.. честное слово, читаю и тихонько фигею. что ж там за замороки-то в голове, что такая подлая мстительность, причем по мелочам.

Не поверишь конечно,но вызывал Батюшку(не из Лисьей Бухты). Давно сие было.Кстати объездили массу храмов и обителей,но никто не соглашался из длиннорясых. Все ограничивались советами ,что было нужно делать,как нужно будет вести себя в будущем,но никто не оказывал помощи сейчас ,и в данный момент. Тлько стандартный набор: постицо,молитсо,креститсо,каятсо,причащатсо и т.д. И только один пришёл и таки помог. С высоты нынешней реальности,считаю что он просто на ментальном уровне убрал страх,и соответственно деструктивному эргрегору не было чем питаться. Мне то было по фих,но по Таниным старикам дубасило конкретно. ну и собачки мои (восточники)померли,вообщем подкинули нам под дверь землицы с покойника могилы свежей, а мачеха её взяла в руки. И пошло. Кстати после прихода Батюшки в ночь,у соседей .как оказалось причастным к этому случился небольшой пожар. Они спустя время приходили и просили прощения. А сделала это ближайшая родственница(кстати православная християнка).Причина,как у Булгакова: квартирный ,в даном случае домовой-вопрос. А с Батюшкой мы опосля процедур раздавили трёхлитровый бутылёк домашнего вина.Батюшка всё опасался,что бы ему котлеты не завернули в рясу,как в предыдущий раз. С юмором Батюшка. В одной из комнат грит его даже бесы побили немного,но Батюшка с ними справился. Думаю,что наш Батюшка из Лиски,справился бы не хужее.

#334 samlev

samlev
  • Натуристы
  • 776 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 01:48

аВосхищен.еИзвините! Аж заплакал.

#335 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 30 April 2011 - 09:17

Не поверишь конечно.. ...Думаю,что наш Батюшка из Лиски,справился бы не хужее.

да почему не поверю.. поверю. вот дела, ты понимаешь, я всегда был очень далек от подобных вещей. всяких там заговоров и прочих мистических народных традиций. в семье у нас эти традиции не бытовали. мама знала какие-то заговоры против бородавок, да и все пожалуй... всякие сглазы, наговоры и все такое как-то у нас не рассматривались. отец был инженером, мать врачом, мы с сестрой росли и воспитывались в духе научного подхода к естествознанию. с детства помню как друзья-подружки, отдохнув летом в деревне у родственников, рассказывали всякие мистические истории про бесов и ведьм и все такое прочее. завораживало и вызывало интерес конечно. отношение было двоякое. понятно, что раз об этом говорят, то что-то такое в этом есть. дыма без огня не бывает, а народ вовсе не глуп и темен. с другой стороны, вот же, в городе, кругом плоды НТР и ничего мистического не происходит. все имеет свои материальные причины и свое вполне логическое объяснение. в общем в детстве у меня сложился такой компромисс по этому поводу - что-то такое конечно есть, что это и как оно работает до конца не изучено, но очень большое значение имеет то, как ты сам к этому относишься. вроде как у тех кто в это не верит и голова болит по объективым причинам и пожар случается от вполне конкретных материальных причин.. а для тех кто верит, дополнительно включаются какие-то подсознательные ли или пока не очень изученные метафизические процессы, и реальные причины тех или иных событий находятся уже в области мистики... в общем в этом роде. позже эти взгляды развивались и уточнялись в чем-то, но сказать что они как-то радикально изменились я не могу. да и не было у меня в жизни каких-то моментов, которые могли бы заставить как-то радикально пересмотреть эти вещи. поэтому я до сих пор отношусь к этому примерно так - чем больше ты в это веришь, тем больше оно для тебя работает. то есть я всегда начинаю с простого логического подхода и поиска материальных причин. а если такой подход ничего дает, то наверное это уже лежит в области метафизического и понимать это надо именно с этих позиций. а вообще, я думаю что в практически любой религии или вере по всяким подобным поводам содержится некий очень качественный и сильнодействующий код, направленный, в первую очередь, на психику реципиента. то есть в них содержится изрядная доля очень эффективной психотерапии. но не надо понимать мои слова как отрицание метафизичности мира. одно другому не мешает - помолился, и с бесами разобрался и психическое здоровье поправил. так примерно. меня другое очень удивляет и огорчает. вот эти люди.. соседка Кама, твои соседи. что ж это за живчик там у них внутри. нет, понятно что это злоба и зависть, или жадность. но времена-то в принципе не такие уж трудные, в худшие времена люди были добрее и терпимее друг к другу. что же это за затмение наступает...

#336 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28793 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 23:12

Раз уж пошла такая пьянка... Кам, а заговор не подскажите? Можно в форум, можно в личку. Просто у нас есть одна знакомая, с которой мы уж как бы и не общаемся уже шесть лет, но есть косвенные доказательства, что она навела на жену порчу. Причем даже дату указать могу когда это было могу указать с точностью до дня. Жена с утра проснулась с ощущением "как будто поезд переехал" до этого вообще ничего не болело. Так шесть лет и мучается. Последний раз эта женщина звонила ровно за день до того, ни с того ни с сего закатила жене скандал, прокричала, что жена колдунья, бросила трубку. Так и пошло... Подскажите, если возможно!

#337 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 03:01

А с Батюшкой мы опосля процедур раздавили трёхлитровый бутылёк домашнего вина. . . . В одной из комнат грит его даже бесы побили немного,но Батюшка с ними справился.

Странно это. Очень странно. Когда бесы являются опосля трёхлитровой бутыли, то это я ещё понимаю... Аааа! Понял! трехлитровая-то, может быть, была и опосля бесов, но бесы-то - тоже опосля, только другой бутыли! Но батюшка - молодец. Справился. Как в анекдоте. Бьётся Илья-Муромец со змеем-Горынычем (зелёным таким). Третий день бьётся: две головы срубит, а третью - никак не может. Уж больно жаром пышет! Тут приходит Василиса Прекрасная и говорит: "Вот тебе, Илюшенька, - панадол. Он и от головы, и от жара!"

#338 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 12:42

Так что там с глядачами ?? Как они в этом году?

#339 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 13:27

Раз уж пошла такая пьянка... Кам, а заговор не подскажите?
то она навела на жену порчу.возможно!

Боже! Ну взрослые же. люди, Какая порча, какие заговоры, , это ж надо в такое верить. Ну тогда и В леших, вурдалаков, тролей, аллаха, кощея , гномов, иссуса, приведения, ангелов на конце иглы, бабу Ягу (кстати,она неплохо, судя по СКАЗКАМ. ворожила) - давайте во всю эту ЧУШЬ свято верить и будет нам счастье!!!!
Обратите особое внимание на календарь - 21-век за окном.

#340 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 13:50

Да..но существуют же Профессиональные дефлораторы!!