Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#301 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:27

Блин-компот!!И в этой ветке просветляются.Просто andrrog,собственно как и я,рассматривает вопросы с точки зрения Абсолютной Реальности,в которой нет точек от которых можно оттолкнуться. А отсюда нет субъективизмов.Допустим плохо смотреть на женщину, но плохо потому , что её спутник может почувствовать в вас угрозу,как соперник,или подумать что вы маньяк -насильник и задумываетесь эту женщину обидеть,или вуаерист -мастурбатор и будете заниматься самоудовлетворением украв мысленный образ его спутницы.и т.д.Множество и множество всяких искажённых под и над -реальностей, вследствие повышенной мозговой активности.Он может не видит и угрозу,но прогнозирует её. А двигателем таких фантазий служит -фобия.Страх.То есть страх и сопереживания рождают подобные действия и неприятие к глядунам.Я через это прошёл и могу поделиться,мне тоже казалось что на пляж вместе с глядунами придёт всякая жлобня и начнёт приставать к женщинам.Потому и старался очистить Чкаловский в Одессе.Но!! Есть закон,хотите верьте.а хотите нет.Фобии создают мыслеформы,отдельно от нас.а они притягивают тех ,кто эти мыслеформами желает подпитываться.В резалте на короткий период времени от гладачей пляж был очищен,но после их приходило боле и более.Да они не спускались вниз,но стояли на горе.Я .как идиот бросал в них булыжники,они уходили ,и приводили новых.За что боролись,на то и напоролись.Потому ещё раз прошу понять,почему я не приветсвую борьбу с этими несчастными глядачами.Потому что их нет. Потому что половина из них в нашем воображении, а остальные не такие уж по сути и деструктивные.Может ежели бы их приняли в свою компанию,то они бы сбросили свои фобии и заморочки,превратились в нормальных натуристов,да ещё бы познакомились с натуристками.Я пару раз так пробовал-получалось.К чему могут привести фобии:К загородкам на натурпляжах.То есть будут делать загородки для своих,ходить купаться до воды в полотенцах,а и вариться в собственных загородках.Потому просто призываю понять,что даже липкий взгляд самого отъявленного глядача неспособен изменить существующую вокруг вас реальность,но постоянная борьба даже с самым робким глядачом позволит в дальнейшем превратить его в маньяка.Не развивайте в глядачах страхов,они неизменно перерастают в ненависть.Отнеситесь с понимаем к глядачам.И будет нам большая,натуристская гармония.

#302 maximov

maximov
  • Натуристы
  • 191 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:57

Кельт, Да Здравствует Абсолютная Реальность! Да Здравствует Натуристская Гармония! Да Здравствует Просветление!На 100% процентов искренне желаю этого!Но это будет в конце, это будет итогом, это будет целью! А пока, хотя мы и очень стремимся к этому, никаких Абсолютов (ну разве что кроме поллитровых) мы не достигли. Категорически против всяких страхов, фобий и комплексов, но, как показывает жизнь и обсуждения на форуме, преодолеть их полностью мы сами пока не можем (ну кроме единичных примеров))), поэтому вынуждены использовать более приземлённые пути к цели...

#303 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:20

Не сможем.В один момент нет.Но опыт личный показывает.что изменять текстильную ,на натуристскую реальность,а она по сути почти и является Абсолютной Реальностью нам под силу. В пределах доступного нам пространства.Но делать сие постепенно.К сожалению на Форуме есть люди,по сути своей хорошие и честные,но вследствие определённых фобий не могут стать на Путь Изменения Реальности.А это возможно. Долой фобии,долой страхи и светлое натуристское будущее уже окажется не таким далёким.Вот был у нас пляж-Генеральский.Сначала текстильный.Потом туда пришло пару просветлённых натуристок,и стали менять реальность изменяя вокруг себя пространство.И Генеральский постепенно стал -доминировать голыми попами.Закрыли его жупаны оллигархи.Но рядом начали натуристы снова менять рельность текстильную на натуристскую.И я в том году случайно на него забрёл.С Кельткой ,Батюшкой из Лисьей Бухты,и ещё одной натуристкой.Ба! Там уже меняют реальность с большим успехом.Ну и мы все присоединились к изменению реальности.Во как! А вот Пан Ихтиандр,будучи честным и положительным человеком,пока не готов к этому.Ибо считает сие опасностью. А в чём собственно опасность?Архиепископ Готский,Херсонский и Шулданский сией опасности не узрел.

#304 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:06

Это каким то образом изменит изменит реальность? Что от того изменится?

Реальность?))) Если кто-то Вам прямо в лицо плюнет, то тоже Земля с орбиты не сойдёт. Умоетесь, да и всё, чего уж там...))

#305 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:17

Так, тихонько. Дышим глубоко, отдыхаем... :relax: Не кормим тролля.

#306 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:31

Ну, короче, идём мы мимо какой-то тусовки, откуда ещё на подходе до нас доносились довольно оживлённые голоса. Разговаривали там явно на повышенных тонах. Проходя мимо я расслышал что-то вроде "А чё ты на меня так посмотрел???". Ну, матерные слова воспроизводить тут не буду, хотя ясное дело, из них состояло проценотв 90 этой милой беседы. Когда мы уже прошли мимо них, где-то позади я расслышал первые звуки ударов. Видимо, эти ребята решили немножко поразмяться. Но как бы там ни было, а камнем преткновения и яблоком раздора, как я понял, у них там явился тот факт, что кто-то на кого-то как-то там посмотрел.

Умные учатся на чужх ошибках ;)
Культура ведь существует не только для эстетического удовольствия, но иногда также для безопасности. Спросишь человека культурно: "Разрешите пройти" - тебе дадут культурно дорогу. Поолезешь без культуры напролом - могут дать без культуры вдюндель. Или куда там попадут, без культуры что угодно можно себе позволить. Зачем себя ограничивать? Зачем только камеру топить? Почему бы не утопить самого фотографа? Гм... Странные, не понятно кем придуманные рамки... :)

Ну, наверное, те ребята у ларьков - тоже были шибко "культурными". А что до меня, то лучше я буду "некульнурным". Ведь что такое "культура"? Ну, бывает "сельскохозяйственная культура" или "культура дрожжевого грибка", "культура бифидобактерий"... Ещё бывает "культурный слой" грунта, то есть, затронутый человеческой деятельностью (ну,там, свалка-помойка, строительный мусор...). Одним словом, "культура" - это всё такое рукотворное, искусственное, генно-модифицированное и химическо-синтетическое. Противоестественное, одним словом. То, чего нету в первозданной естественной природе. А мы, вроде как, позиционируем себя как "натуристы", то есть, предпочитаем всё такое более натуральное, ближе к матушке-природе.

Это, наверное, как раз такие "натуристы", антикультурные, которые ходят гадить на Сиську. Очень романтично, наверное, сесть на Сиське и высраться, созерцая окружающую природу-матушку. А кому потом воняет - это люди испорченные.)) Или недоделанные какие-то натуристы. :)

В частности, когда она начинает пытаться регламентировать слишком много моментов в жизни, ну, скажем, как и куда смотреть, как то, как сё, то тут может быть вполне уместен вопрос о целесообразности и обосновании. По идее, любое правило (закон, морально-нравственная норма, правило этикета и т.п.) стоит на защите чьих-то "интересов". Ну, так и чьих? Моих или чьих-то других? И насколько правомерно требование соблюдения этих "чьих-то других" интересов с моей сторонны? Ну, не, ну, я понимаю, что да, бывают интересы - вполне законные, правомерные и которые целесообразно учитывать... Но тогда если задаться вопросом "для кого", "для чего", "зачем" и "а что будет если не...", и получить на них вменяемые ответы, то с них от этого не убудет. Правда проверки не боится. Хоть миллион раз проверяй и перепроверяй! Да хоть обпроверяйся! Но, вот, ежели как в процессе такой "проверки" (хотя бы чисто мысленной) вдруг окажется, что какие-то там "правила" или "нормы" на самом деле направлены на то, чтобы потакать чьим-то не совсем таким уж конструктивным "интересам" (ну, скажем, чтоб, не дай бог, кому-то не стало завидно, или нарушило его религиозные убеждения...), при этом явно в ущерб МОИМ настоящим и жизненно-важным интересам, то такая проверка может "поколебать устои".

Возможно, Вы не замечали, но культурные люди как правило способны согласовать свои несовпадающие иинтересы так, чтобы не наступать друг другу на мозоли. Диковатые или одичавшие люди доводят конфликт интересов и вкусов до крайностей.

Переходя от общих слов к "нашим баранам", то есть, к теме, я, вот, в частности, считаю, что такие "культурные" нормы и правила, которые регламентируют направление и продолжительность моего взгляда, - не слишком целесообразными. А если Ихтиандра вместе с его женой и детьми это не устраивает, - ну так никто на аркане не тащит их в натуризм! Лично с меня - не убудет, если следующий раз они больше не придут. Ну, не придут, - и не придут. Их право! А я об этом даже печалиться не буду.

Круто размечтался товарищ! ;)
Вы таки считаете, что натуризм в том и состоит, чтобы компенсировать недостаток гормонов визуальным облапыванием голых тел окружающих? :)
В таком "натуризме" я действительно не вижу себе места. Но я под натуризмом понимаю нечто другое, и вижу вокруг достаточное количесво единомышленников. Давайте, Вы не будете приватизировать натуризм? А на своей палатке можете хоть надпись написать: "Я пришел на вас попялиться".

#307 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:39

По чему бы я должен ему что то говорить?

Не, ему пусть бы его родители в своё время говорили. Что Вы сказали бы О нём? :)

#308 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44655 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:41

Это, наверное, как раз такие "натуристы", антикультурные, которые ходят гадить на Сиську. Очень романтично, наверное, сесть на Сиське и высраться, созерцая окружающую природу-матушку. А кому потом воняет - это люди испорченные.)) Или недоделанные какие-то натуристы. :)

Лучше нет красоты, чем по...ть с высоты :crazy:

#309 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:41

нам приходится иметь дело вообще с целым текстильным миром, который наше поведение понимает по-своему, судя по своему поведению. Если мы сами меж собой не разберемся, то как будем парировать закидоны текстиля? Потому разобраться имеет смысл.

Несомненно.
Даже на довольно таки серьезном форуме этологов, который я иногда просматриваю и где пишут профессиональные психологи и этологи у них там о натуризме довольно таки нелепые воззрения. Не говоря уже о мнениях обывателей, которые мы можем почитать в комментах к любой статье о натуризме, частенько мелькающих в и-нете...

Нет, не правильно вы говорите. Правильно, но не правильно.
Я не посягаю на ваше право со мной не соглашаться, но говорю то, в чем я твёрдо убежден.
В вопросе сексуальности, как и во всех других в опросах, важно равновесие. Баланс.
Есть с одной стороны набор факторов, которые способствуют хотению, и есть с другой стороны ряд факторов, которые хотение успокаивают. Успокаивает в том числе удовлетворительная реализация хотения. Хотя, успокаивает временно и после этого способствует новому хотению :)
Есть другие приемлемые варианты успокоить хотение без негативных последствий. Например, физическое утомление. Есть и еще, но о тех я умолчу.

Я согласен, что просто зажимать желания - вредно.
Но какие желания? Что такое смотрение на людей, которые вызывают хотение и мечтания о том, как бы с ними то да сё? Разве это удовлетворение? Нет, это есть НАКРУЧИВАНИЕ пружины хотения. Если не отказывать своему желанию накручивать хотение, то потом прийдётся либо иметь секс, либо отказывать уже желанию иметь секс. ЧТо при уже наличии этого желания - да, вредно дял организма. Ну, можно во избежание вреда вместо секса дрова порубить или сбегать за водой на родник :)
Так уж лучше не пялиться. Не так ли?

С одной стороны у здорового взрослого человека идет постоянная выработка половых гормонов под влиянием которых в свою очередь вырабатываются сперматозоиды, семенная жидкость, которые накапливаются.. словом не вдаваясь в нюансы физиологии - здоровый секс здоровому человеку нужен несомненно и как физиологическая разрядка и как эмоциональное удовольствие, равных которому нет (за исключением искусственных стимуляций наркотиками)...
С другой стороны эмоции порождаются мыслями, а мысли должны подчиняться сознанию, которое есть у всякого разумного человека. Т.е. человек должен уметь управлять своими мыслями а через них и эмоциями. Конечно совершенных людей нет, но если человек совсем уж не умеет совладать со своими желаниями и эмоциями, то он, извините, ничтожество..
А натуризм есть ПОНИМАНИЕ (на уровне сознания) что обнаженность не есть обьектом вожделения. Так же как к сознанию ребенка приходит понимание что нельзя отрывать голову котенку или нельзя брать чужое или нельзя предавать родителей...
Придя к такому пониманию, никаких избыточных (помимо естественных, возникающих от ес-ной циркуляции гормонов и которые ес-но нужно удовлетворять) возбуждений не будет происходить.

#310 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:45

Реальность?))) Если кто-то Вам прямо в лицо плюнет, то тоже Земля с орбиты не сойдёт. Умоетесь, да и всё, чего уж там...))

Пан Ихтиандр,плевок имеет материальную основу в виде воды и прочих составляющих. Взгляд- не имеет материальной основы.Это просто взгляд.И потому материального воздействия по сути оказать не может. На Вашу жену может вполне пялитсо человек часами,Вы подойдёте и в лучшем случае нагрубите ему. А ежели этот человек является просто косоглазым и Ваши действия -ни что как субъективная иллюзия.

#311 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:47

Ну и уж если откровенно и обо всём ,то неужели те кто приезжает с любимой женщиной ещё и пялитсо.

Ну, а если у дядьки только "внутри" 13, а реально от родной жены уже и удовлетворительное устройство не заводится? Вот он, наверное, и облапывает других женщин глазами, чтобы как-то удовлетворить супругу, когда дойдёт до палатки. Вот его и колбасит от того, что с ним не согласны. Бедненький... Только требования его к окружающим мне как-то не совсем понятны. Разве окружающие ему это должны? Словил леваком гормошку - сиди молча и радуйся! Нет, он это еще и пропагандировать начинает! Ему что-то кто-то еще и должен! Права у него, видители есть на наше тело. Может, ему еще и требуну стеклянную построить с биноклями для полного удовлетворения? Я балдею от этого "ребенка"... Теперь совершенно ясен смысл его авки.

#312 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:54

Не, ему мусть бы его родители в своё время говорили. Что Вы сказали бы О нём? :)

Что бы что то сказать о нём,нужно его узнать,а узнать можно посредством опыта общения. Откуда мне знать первопричину его пялитсо? Может ему моя жена понравилась.может он первый раз видит обнажённую женщину.может его интересует ожерелье на теле жены,может шрам на ноге?

#313 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:00

Ну, а если у дядьки только "внутри" 13, а реально от родной жены уже и удовлетворительное устройство не заводится? Вот он, наверное, и облапывает других женщин глазами, чтобы как-то удовлетворить супругу, когда дойдёт до палатки. Вот его и колбасит от того, что с ним не согласны. Бедненький... Только требования его к окружающим мне как-то не совсем понятны. Разве окружающие ему это должны? Словил леваком гормошку - сиди молча и радуйся! Нет, он это еще и пропагандировать начинает! Ему что-то кто-то еще и должен! Права у него, видители есть на наше тело. Может, ему еще и требуну стеклянную построить с биноклями для полного удовлетворения? Я балдею от этого "ребенка"... Теперь совершенно ясен смысл его авки.

Та нехай себе облапывает.Да наздоровье.Результат то каков будет-секс. Это та самая радость которую нам подарил Творец,надеив нас телами и соответственно влечением друг к другу. И нет у него никаких требований.Просто он может каким то образом сравнивает свою жену познавая созерцательным взглядом других жён. Что с тех жён убывает? Ну что? Волосы выпадают,или загар не так пристаёт,или волдыри выскакивают? Объясните мне что? Материально ощутимого.

#314 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:02

Словил леваком гормошку - сиди молча и радуйся!

Не понял смысл сего выражения? Из Библии,или из Евангелие?

#315 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:06

Несомненно.
Даже на довольно таки серьезном форуме этологов, который я иногда просматриваю и где пишут профессиональные психологи и этологи у них там о натуризме довольно таки нелепые воззрения. Не говоря уже о мнениях обывателей, которые мы можем почитать в комментах к любой статье о натуризме, частенько мелькающих в и-нете...

Да. А этому способствует приток в среду натуристов субъектов, своим поведеинем подтверждающих мнимую (или частично реальную) правоту таких критиков.
Смотрим фильм "Тряпки" - что видим? А то и видим, к чему мы действительно прийдём, если не будем давать отпор этим самым "глядунам".

... эмоциональное удовольствие, равных которому нет (за исключением искусственных стимуляций наркотиками)...

Есть и выше этого. Но его источник - за пределами нашей плоти.

С другой стороны эмоции порождаются мыслями, а мысли должны подчиняться сознанию, которое есть у всякого разумного человека. Т.е. человек должен уметь управлять своими мыслями а через них и эмоциями. Конечно совершенных людей нет, но если человек совсем уж не умеет совладать со своими желаниями и эмоциями, то он, извините, ничтожество...

Дык...

А натуризм есть ПОНИМАНИЕ (на уровне сознания) что обнаженность не есть обьектом вожделения. Так же как к сознанию ребенка приходит понимание что нельзя отрывать голову котенку или нельзя брать чужое или нельзя предавать родителей...
Придя к такому пониманию, никаких избыточных (помимо естественных, возникающих от ес-ной циркуляции гормонов и которые ес-но нужно удовлетворять) возбуждений не будет происходить.

Дык...
Тогда что за пределами этого понимания, то за пределами натуризма.
Может натурист быть одновременно футболистом или филателистом.
Но если человек весь смысл того, что он называет натуризмом, видит в подпитке себя похотью, то это не натурист, а натуральный вуаерист.

#316 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:07

Волосы выпадают,или загар не так пристаёт,или волдыри выскакивают? Объясните мне что? Материально ощутимого.

Ничего не выпадает конечно. Просто неприятно. А от этого и настроение портится, а раз так то и сосудистые всякие катаклизмы начинаются и прочее. А там и до выпадения волос может дойти , и даже хуже. Кто его знает, чего он пялится? Может сглазить хочет или порчу наслать?

#317 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:09

Допустим плохо смотреть на женщину, но плохо потому , что её спутник может почувствовать в вас угрозу,как соперник,или подумать что вы маньяк -насильник и задумываетесь эту женщину обидеть,или вуаерист -мастурбатор и будете заниматься самоудовлетворением украв мысленный образ его спутницы.и т.д. Множество и множество всяких искажённых под и над -реальностей, вследствие повышенной мозговой активности. Он может не видит и угрозу,но прогнозирует её. А двигателем таких фантазий служит -фобия.Страх. То есть страх и сопереживания рождают подобные действия и неприятие к глядунам. Я через это прошёл и могу поделиться,мне тоже казалось что на пляж вместе с глядунами придёт всякая жлобня и начнёт приставать к женщинам.Потому и старался очистить Чкаловский в Одессе. Но!! Есть закон,хотите верьте.а хотите нет. Фобии создают мыслеформы,отдельно от нас.а они притягивают тех ,кто эти мыслеформами желает подпитываться. В резалте на короткий период времени от гладачей пляж был очищен,но после их приходило боле и более.Да они не спускались вниз,но стояли на горе.Я .как идиот бросал в них булыжники,они уходили ,и приводили новых. За что боролись,на то и напоролись. Потому ещё раз прошу понять,почему я не приветсвую борьбу с этими несчастными глядачами. Потому что их нет. Потому что половина из них в нашем воображении, а остальные не такие уж по сути и деструктивные. Может ежели бы их приняли в свою компанию,то они бы сбросили свои фобии и заморочки,превратились в нормальных натуристов,да ещё бы познакомились с натуристками. Я пару раз так пробовал-получалось. К чему могут привести фобии: К загородкам на натурпляжах.То есть будут делать загородки для своих,ходить купаться до воды в полотенцах,а и вариться в собственных загородках. Потому просто призываю понять,что даже липкий взгляд самого отъявленного глядача неспособен изменить существующую вокруг вас реальность,но постоянная борьба даже с самым робким глядачом позволит в дальнейшем превратить его в маньяка. Не развивайте в глядачах страхов,они неизменно перерастают в ненависть.Отнеситесь с понимаем к глядачам. И будет нам большая,натуристская гармония.

:app: Класно сказано! На самом деле глядунство вредно не тому на кого смотрят пуская слюни, а тому кто смотрит!.. Ибо это он не в состоянии руководить самим собой и значит он раб обстоятельств и своего внутреннего тирана, которым стал его же собственный ум, порождающий эмоции.. Правильно сказал: "несчастные глядачи"...

Нудисты/натуристы не заморачиваются

Да, натуристы не заморачиваются. Хотя автору вот этих строк:

А если Ихтиандра вместе с его женой и детьми это не устраивает, - ну так никто на аркане не тащит их в натуризм! Лично с меня - не убудет, если следующий раз они больше не придут. Ну, не придут, - и не придут. Их право! А я об этом даже печалиться не буду.

А тут уж, извините, я не обязан ни перед Вами, ни перед кем другим отчитываться, оправдываться, обосновывать и разъяснять смысл чего-то там... Просто, - имею право смотреть куда и как хочу, - и всё тут! Чтобы если даже вдруг кому-то покажется (а рано или поздно - обязательно хотя бы покажется!), что я, дескать, на кого-то или куда-то как-то там не так посмотрел... Мне хотелось бы, чтобы в этом случае все правовые, морально-нравственные и прочие нормы этикета заняли бы однозначную принципиальную позицию, что пускай он идёт нафик со всеми своими глюками и подозрениями (а если что, то я однозначно - прав, а он - виноват, и право необходимой самообороны - на моей стороне).

.. я бы обьяснил, что культура - это жить так, чтоб не приносить неудобства находящимся рядом. И кто этого не понимает, то относится к категории хамов, которых на самом деле довольно таки много, и которые ничего неудобного им понимать и не желают. Чтож это тоже реальность.. хамов можно или не замечать, или устранять, или устраняться самим.. смотря по обстоятельствам..

#318 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:15

Ничего не выпадает конечно. Просто неприятно.

А от этого и настроение портится, а раз так то и сосудистые всякие катаклизмы начинаются и прочее. А там и до выпадения волос может дойти , и даже хуже.

Но это продукты ума.Может он то и пялится только в нашем воображении.А он собственно и не пялится.Ну посмотрел,сконцентрировав внимание боле одного раза.
Как определить тот уровень,после котрого можно сказать: Пялитсо сцуко!! Пялитсо!!
Вон текстильщики тоже думают,что мы пялимсо,это их ум работает так.Подсознание.
Пялятсо,а после трахауютсо.

Кто его знает, чего он пялится? Может сглазить хочет или порчу наслать?

Можно подойти и вежливо спросить,поговорить.
По поводу порчи,можно тут же побежать в поместную церковь и : причаститсо,покаятсо,помолитсо, и попялитсо(на иконы и на попа).Но перед этим нужно с утра попоститсо.
И никакой порчи ..Делов то.

#319 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:19

По поводу порчи,можно тут же побежать в поместную церковь и : причаститсо,покаятсо,помолитсо, и попялитсо(на иконы и на попа).Но перед этим нужно с утра попоститсо. И никакой порчи ..Делов то.

Простой заговор от порчи сработает быстрее :) Может потому заговоры церковщина не одобряет?

#320 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 22:37

Простой заговор от порчи сработает быстрее :) Может потому заговоры церковщина не одобряет?

Однажды Будда проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили противники буддистов. Жители деревни выскочили из домов, окружили Будду и учеников, и начали их оскорблять. Ученики тоже начали распаляться и готовы были дать отпор, однако присутствие Будды действовало успокаивающе. Но слова Будды привели в замешательство и жителей деревни, и учеников.

Он повернулся к ученикам и сказал:

- Вы разочаровали меня. Эти люди делают своё дело. Они разгневаны. Им кажется, что я враг их религии, их моральных ценностей. Эти люди оскорбляют меня, и это естественно. Но почему вы сердитесь? Почему вы позволили этим людям манипулировать вами? Вы сейчас зависите от них. Разве вы не свободны?

Жители деревни не ожидали такой реакции. Они были озадачены и притихли. В наступившей тишине Будда повернулся к ним:

- Вы всё сказали? Если вы не всё сказали, у вас ещё будет возможность высказать мне всё, что вы думаете, когда мы будем возвращаться.

Люди из деревни были в полном недоумении, они спросили:

- Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?

- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую.

Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Я хозяин своих проявлений. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: «Спасибо, но мы уже позавтракали. Заберите эти фрукты с моим благословением себе. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу». Теперь я спрашиваю вас: «Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад?»

Один человек из толпы сказал:

- Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Будда улыбнулся:

- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Если я отказываюсь от тех фруктов и сладостей, они должны забрать их обратно. Что можете сделать вы? Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним всё, что хотите.