Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Дадим отпор глядунам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

#261 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:16

Я не знаю Вашего опыта.что бы сравнивать,но мой опыт глаголит мне,что если эротика будет повсеместно.то это просто будет эротика повсеместно ,без всяких последствий,ну разве что превратится в такой же предмет .как колбаса.трамвай,автомобиль.

То есть, перестанет эротизировать? С этим я соглашусь. Но в таком случае, т.е. если эротика перестанет быть эротикой, то не складывается та ситуация, когда эротика была бы как воздух везде. :) Оона не будет перегружать в виду отсутствия себя... :) Не так ли?

#262 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:25

То есть, перестанет эротизировать? С этим я соглашусь.

Я не знаю,что такое эротизировать,но вульгарным языком могу сказать,что перестанет работать ум большинства зрящих на эту эротику в направлении: "Эх трахнуть бы такую бабу(мужика)!" Пока она воспринимается большинством именно в таком ключе из-за того,что существует много противников этой эротики,которые используя коллективное сознание,пытаются с ней бороться. А любое действие создаёт эффект противодействия. Ну физике я не буду Вас учить,сами лучше меня знаете,а вот про чёрный пиар , который играет порой на повышение интереса к чёрнопиаренному объекту , всё таки придётся напомнить.

Но в таком случае, т.е. если эротика перестанет быть эротикой, то не складывается та ситуация, когда эротика была бы как воздух везде. :) Оона не будет перегружать в виду отсутствия себя... :) Не так ли?

Вы имеете в виду,что когда в нашем сознании перестанет быть понятие эротичности момента.женщины,формы.голоса,запаха ,то пропадёт вообще желание к тому что называется занятия любовью? Или я неправильно Вас понял ?

#263 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 01:24

Но в таком случае, т.е. если эротика перестанет быть эротикой, то не складывается та ситуация, когда эротика была бы как воздух везде. :) Оона не будет перегружать в виду отсутствия себя... :) Не так ли?

Не-а. Не так. С какого это такого перепугу эротике, да вдруг перестать быть эротикой? Она и так везде и во всём. Одна девушка мне как-то сказала, что эротика в её жизни занимает процентов 80. Ну и ничего, не скапустилась! И это её нисколечки не перегружало.

#264 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:49

Одна девушка мне как-то сказала, что эротика в её жизни занимает процентов 80. Ну и ничего, не скапустилась! И это её нисколечки не перегружало.

Ни фига се, эротоманы :crazy2: Процентов 80... Это как у Ромео с Джульеттой? Они в 14 лет друг от друга никак отлепиться не могли, но не могло же это всю жизнь продолжатся.... Блин, а тут живешь, живешь, вообще безо всякой эротики :blink: Даже в мыслях ничего такого... Странно!

#265 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 08:52

" Не только в том, что касается сексуальности, а вообще во всем в жизни
никогда, никогда, никогда не думай, что ты не можешь делать что-то только
потому, что это могло бы нарушить чьи-то правила пристойности.
Если бы мне надо было повесить на бампере своей машины лозунг, то я бы
выбрал такой:

НАРУШАЙТЕ ПРИСТОЙНОСТЬ
И уж конечно, я повесил бы такую же табличку в каждой спальне."
Бог.

#266 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 10:00

Ни фига се, эротоманы :crazy2: Процентов 80... Это как у Ромео с Джульеттой?...Странно!

Ну, она - сказала, а я - за что купил, - за то продал.
Может, она совсем другое имела в виду. Что, например, все (или те самые 80%) мотивов её поведения, если проследить достаточно далеко и глубоко (ну, скажем, зачем учиться? чтобы получить хорошую денежную работу. зачем работа? чтобы получать деньги... зачем деньги? чтобы модно одеваться, хорошо выглядеть..... и т.д. и т.п. а в самом конце, как итог всему и самая конечная цель - это СЕКС!!! и неабы какой).

Или щё из одной, типа, "лекции" на тему психологии, вернее сказать, - истории психологии.
"...А потом пришёл Зигмунд Фрейд, и сказал: 'Всё -просто! Всё на самом деле идёт от секса!'. И сразу прояснилось очень многое, чему раньше никак не находилось никакого объяснения. Но потом исследователи пришли к выводу, что на самом деле всё - не совсем так. Оказывается, что Фрейд был прав не во всём, и кое-что идёт от глубокого секса."

#267 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 11:17

Так... гы... Господа, тут, чтобы дальше об этом говорить, нужно сначала понять, кто о чем говорит...)))А то я уже вижу, что каждый говорит о чем-то своём. Слова вроде одинаковые, а понятия под ними не поймешь какие.Сначала, с подачи andrrog, я понял, что мы говорим именно о повсеместном ощущении эротизма, которым какбы дышим и постоянно пребываем, тсзть, "в приподнятом настроении".(с)Г.ХазановВ таком ключе ему и ответил. Потом вступил господин Кельт и возразил мне, говоря, что, при повсеместном присутствии эротики мы не будем ее так уж остро воспринимать. Я попытался согласиться, потому что какбы да, то, что в текстильном мире способно, тсзть, "приподнять настроение", для нас, натуристов - обычный пейзаж. Однако andrrog стал говорить, что таки нет, 80% чаяний и помыслов - это тот самый ощущаемый эротизм... Так тогда разрядка нужна на 80% жизни...Так либо, либо. Почему мы, обвыкнув, перестаём ощущать остроту эротизма голых тел? Потому, что в нашем теле есть предохранители от перегрузок. Это не нами придумано. Что лишнее, то отсекается. Если кто-то начинает хотеть всё равно ощущать больше, то включается механизм, подобный наркомании, когда для яркости ощущений нужна бОльшая доза, и это пике. Это действует в отношении любых удовольствий. Либо они надоедают и становятся неинтересны, либо они утомляют (если мы находим способ обновить ощущения сверх того, что, на что тело рассчитано). Если вы говорите об этом последнем, то я и говорю, что это, мягко говоря, не полезно. Но тогда вы говорите, что мы - люди привычные, не текстильщики чай, и никакого перегруза у нас не будет...В общем, ребята, вы меня совсем запутали. Или я не понимаю, о чем вы в каждом конкретном случае говорите, или мы все просто имеем в виду что-то своё и, называя всё это одинаковыми словами, дург друга путаем.

#268 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 11:20

" Не только в том, что касается сексуальности, а вообще во всем в жизни
никогда, никогда, никогда не думай, что ты не можешь делать что-то только
потому, что это могло бы нарушить чьи-то правила пристойности.
Если бы мне надо было повесить на бампере своей машины лозунг, то я бы
выбрал такой:

НАРУШАЙТЕ ПРИСТОЙНОСТЬ
И уж конечно, я повесил бы такую же табличку в каждой спальне."
Бог.

Кто это Богом пытается притвориться?

#269 petrik

petrik
  • Натуристы
  • 4975 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:12

Кто это Богом пытается притвориться?

Кажись Внук перепросветлилсо :blink: , я ж говорил, шо просветлятьсо нада без фанатизьму. :rasta:

#270 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 22:43

Так... гы... Господа, тут, чтобы дальше об этом говорить, нужно сначала понять, кто о чем говорит...))) А то я уже вижу, что каждый говорит о чем-то своём. Слова вроде одинаковые, а понятия под ними не поймешь какие. Сначала, с подачи andrrog, я понял, что мы говорим именно о повсеместном ощущении эротизма, которым какбы дышим и постоянно пребываем, тсзть, "в приподнятом настроении".(с)Г.Хазанов В таком ключе ему и ответил. Потом вступил господин Кельт и возразил мне, говоря, что, при повсеместном присутствии эротики мы не будем ее так уж остро воспринимать. Я попытался согласиться, потому что какбы да, то, что в текстильном мире способно, тсзть, "приподнять настроение", для нас, натуристов - обычный пейзаж. Однако andrrog стал говорить, что таки нет, 80% чаяний и помыслов - это тот самый ощущаемый эротизм... Так тогда разрядка нужна на 80% жизни... Так либо, либо. Почему мы, обвыкнув, перестаём ощущать остроту эротизма голых тел? Потому, что в нашем теле есть предохранители от перегрузок. Это не нами придумано. Что лишнее, то отсекается. Если кто-то начинает хотеть всё равно ощущать больше, то включается механизм, подобный наркомании, когда для яркости ощущений нужна бОльшая доза, и это пике. Это действует в отношении любых удовольствий. Либо они надоедают и становятся неинтересны, либо они утомляют (если мы находим способ обновить ощущения сверх того, что, на что тело рассчитано). Если вы говорите об этом последнем, то я и говорю, что это, мягко говоря, не полезно. Но тогда вы говорите, что мы - люди привычные, не текстильщики чай, и никакого перегруза у нас не будет... В общем, ребята, вы меня совсем запутали. Или я не понимаю, о чем вы в каждом конкретном случае говорите, или мы все просто имеем в виду что-то своё и, называя всё это одинаковыми словами, дург друга путаем.

Друзья! Давайте построим несложную логическую цепочку: -существует явление, субкультура, называемая "натуризм". Чем эта субкультура отличается от общей "культуры"? Тем что натуристы некоторое время бывают без одежды? Так ведь все остальные тоже когда нить бывают без одежды.. дома, в ванной, в спальне, в туалете наконец.. когда никто не видит.. Следовательно натуризм это когда человек не стесняется своей наготы перед посторонними?.. Да, несомненно.. только определение всеж не полное. Поскольку если он не стесняется своей наготы и при этом видит в своем и чужем теле прежде всего сексуальность, то это типичный портрет эксгибициониста! А что нет? Они тоже не стесняются, видят в каждой привлекательной женщине обьект сексуального наслаждения.. Вот и причина почему часто обыватели считают натуристов эксгибиционистами - потому что они уверены, что все натуристы получают вожделение.. И не важно проявляется оно в виде эрекции или нет, подглядывает вуайерист явно или скрыто.. принцип один и тот же.. А вот если принять и понять что натуризм это когда человек в человеке видит не сексуальный обьект а личность тогда все кардинально меняется, тогда люди общаются и отдыхают без различия одеты они или нет.. Я это пишу отнюдь не для того чтоб тупо утверждать свое и переспорить кого то в виртуальном споре. Не нужно оно мне вовсе.. Я сам только постепенно дохожу до сути вещей :) поэтому буду премного благодарен за конструктивную критику.. А эротизм никто не отричает, если положить руку на сердце то я тоже обращаю внимание на красивых женщин, задерживаю на них взгляд. И мне нравится если вижу их без одежды потому что рад если женщина достаточно свободна чтоб раздеться, рад что она отлично отдыхает, рад тоже отдыхать не заморачиваясь тряпками.. только заняться сексом мне с незнакомой не хочется.. не потому что я такой правильный, а потому что для этого мне нужно узнать ее поближе.. познакомиться.. И действительно похоже мы говорим разными словами об одном и том же и потому не всегда понимаем друг-друга.. так давайте выходить к одному знаменателю..

#271 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 26 April 2011 - 23:24

...Следовательно натуризм это когда человек не стесняется своей наготы перед посторонними?.. Да, несомненно.. только определение всеж не полное. Поскольку если он не стесняется своей наготы и при этом видит в своем и чужем теле прежде всего сексуальность, то это типичный портрет эксгибициониста! А что нет? Они тоже не стесняются, видят в каждой привлекательной женщине обьект сексуального наслаждения.. Вот и причина почему часто обыватели считают натуристов эксгибиционистами - потому что они уверены, что все натуристы получают вожделение.. И не важно проявляется оно в виде эрекции или нет, подглядывает вуайерист явно или скрыто.. принцип один и тот же.. А вот если принять и понять что натуризм это когда человек в человеке видит не сексуальный обьект а личность тогда все кардинально меняется, тогда люди общаются и отдыхают без различия одеты они или нет.. Я это пишу отнюдь не для того чтоб тупо утверждать свое и переспорить кого то в виртуальном споре. Не нужно оно мне вовсе.. Я сам только постепенно дохожу до сути вещей поэтому буду премного благодарен за конструктивную критику.. А эротизм никто не отричает, если положить руку на сердце то я тоже обращаю внимание на красивых женщин, задерживаю на них взгляд. И мне нравится если вижу их без одежды потому что рад если женщина достаточно свободна чтоб раздеться, рад что она отлично отдыхает, рад тоже отдыхать не заморачиваясь тряпками.. только заняться сексом мне с незнакомой не хочется.. не потому что я такой правильный, а потому что для этого мне нужно узнать ее поближе.. познакомиться и тогда.. И действительно похоже мы говорим разными словами об одном и том же и потому не всегда понимаем друг-друга.. так давайте выходить к одному знаменателю..

конструктивная критика :) по пунктам.. "прежде всего" - прежде всего это ваше определение :). я вижу в своем и в чужом теле сексуальность всегда. вообще, то что я вижу идет не одно за другим, а параллельно, потоком. лучше всего это можно обозначить словами "и это, и другое, и третье..." и тп. :) "причина почему часто обыватели считают" - я думаю что причина в другом. они так считают по аналогии с собой. во-первых, стереотип - для них обнажение это прелюдия к сексу, сексуальный призыв к действию. во-вторых, неожиданная доступность. они ведь привыкли что тело скрыто под одеждой и если у них возникает либидо, они мысленно "раздевают" его. а тут раз и все на виду. срабатывает обратная реакция - либидо - а значит и весь набор, включая вожделение. "А вот если принять и понять что натуризм это когда человек в человеке видит не сексуальный обьект а личность тогда все кардинально меняется, тогда люди общаются и отдыхают без различия одеты они или нет.." - вот для меня как в первом пункте: и личность, и сексуальный объект и тп... дело в том, что воспринимать кого-либо как сексуальный объект вовсе не означает мысленных или реальных сексуальных действий с ним. по аналогии - я вижу яблоко, я люблю яблоки, но это не значит что я немедленно захочу яблоко когда увижу его. это не значит что я мысленно стану его поедать. я просто вижу что это яблоко и могу судить о его достоинствах по личному опыту и вкусу и именно потому что я люблю яблоки и хорошо знаю их вкус... понимаете? опять гастрономические аналогии. :)

#272 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 02:41

Поскольку если он не стесняется своей наготы и при этом видит в своем и чужем теле прежде всего сексуальность, то это типичный портрет эксгибициониста! А что нет? Они тоже не стесняются, видят в каждой привлекательной женщине обьект сексуального наслаждения..

Это Вы эксгибиционистов явно с кем-то перепутали. Истиные эксби получают своё "наслаждение" (скорее - "виртуального", то есть, не физического, а воображаемого толка) именно от обнажения и демонстрации своего тела. Это ближе к нарциссизму, аутоэротизму... А кто в каждой привлекательной женщине что-то там такое видит... Это явно как-то по-другому называется. Хотя, с другой стороны, одно другому не противоречит, и никоим образом не мешает. Ничто, в принципе, не препятствует тому, что бы быть сразу эксби-, вуай-, садо-, мазо-, некро-, педо-, зоо-...

Вот и причина почему часто обыватели считают натуристов эксгибиционистами - потому что они уверены, что все натуристы получают вожделение..

Странные какие-то эти обыватели... Вернее, их представления... "Получают вожделение" - это как это? Я так понимаю, что это примерно как "получить жажду" (ведь "вожделение" - это острое желание чего-то, удовлетворение которого автоматически не предполагается). Ну, да, попив водочки и закусив солёненькой рыбкой, можно получить хорошую такую жажду. Ну просто дикий сушняк!. Но разве это то самое, чего ради люди пьют водку? Ах, да, ещё занимаясь сексом с кем попало без средств индивидуальной защиты можно получить триппер. Оччень ценное приобретение!

И не важно проявляется оно в виде эрекции или нет, подглядывает вуайерист явно или скрыто.. принцип один и тот же..
А вот если принять и понять что натуризм это когда человек в человеке видит не сексуальный обьект а личность тогда все кардинально меняется, тогда люди общаются и отдыхают без различия одеты они или нет..

А разве сексуальным может быть только какой-то "объект"? А субъект, то бишь, - личность - сексуальным быть не может? Что до меня, то лично я склонен усматривать именно сексуальную ЛИЧНОСТЬ.

Я это пишу отнюдь не для того чтоб тупо утверждать свое и переспорить кого то в виртуальном споре. Не нужно оно мне вовсе.. Я сам только постепенно дохожу до сути вещей :) поэтому буду премного благодарен за конструктивную критику..

Мне кажется (поправьте меня, если не так), что Вы тоже почему-то усматриваете в "сексуальном" и "эротичном" что-то такое плохое. А между тем, что кому плохого будет с того, что, положим, я попробую представить себе, как эта девушка будет в постели? Что она делает когда ей приятно (чего я ей от всей души желаю)...

#273 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:06

я вижу в своем и в чужом теле сексуальность всегда. дело в том, что воспринимать кого-либо как сексуальный объект вовсе не означает мысленных или реальных сексуальных действий с ним. по аналогии - я вижу яблоко, я люблю яблоки, но это не значит что я немедленно захочу яблоко когда увижу его. это не значит что я мысленно стану его поедать. я просто вижу что это яблоко и могу судить о его достоинствах по личному опыту и вкусу и именно потому что я люблю яблоки и хорошо знаю их вкус... понимаете? опять гастрономические аналогии. :)

А разве сексуальным может быть только какой-то "объект"? А субъект, то бишь, - личность - сексуальным быть не может? Что до меня, то лично я склонен усматривать именно сексуальную ЛИЧНОСТЬ. Мне кажется (поправьте меня, если не так), что Вы тоже почему-то усматриваете в "сексуальном" и "эротичном" что-то такое плохое. А между тем, что кому плохого будет с того, что, положим, я попробую представить себе, как эта девушка будет в постели? Что она делает когда ей приятно (чего я ей от всей души желаю)...

Вот оно - корень непонимания! Нам нужно прежде всего определиться с понятиями - что такое "сексуальность", "эротизм". Становится очевидным, что разные люди понимают это по разному.. Свифт вот под сексуальностью подразумевает то, что я назвал бы эстетически красивым (или даже вкусным - в примере с яблоком ))) Т.е. для него сексуальность - понятие довольно широкое. Для меня - узкое. Т.е. сексуальное для меня - вызывающее именно сексуальное желание заняться сексом... Вот такие индивидуальные различия в понимании.. Совершенно не значащие что кто-то правее.. просто нужен один знаменатель..

#274 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 20:40

"причина почему часто обыватели считают" - я думаю что причина в другом. они так считают по аналогии с собой. во-первых, стереотип - для них обнажение это прелюдия к сексу, сексуальный призыв к действию. во-вторых, неожиданная доступность. они ведь привыкли что тело скрыто под одеждой и если у них возникает либидо, они мысленно "раздевают" его. а тут раз и все на виду. срабатывает обратная реакция - либидо - а значит и весь набор, включая вожделение.

Согласен конечно. И именно поэтому очень неплохо для нас понимание в чем отличие натуризма как культурного явления от принятого большинством.. Т.е. это не просто хфилософские заморочки, а реально полезные понимания, могущие помочь в быту.. (например объяснить теще почему ее доченька загорела без полосок)))

Мне кажется (поправьте меня, если не так), что Вы тоже почему-то усматриваете в "сексуальном" и "эротичном" что-то такое плохое. А между тем, что кому плохого будет с того, что, положим, я попробую представить себе, как эта девушка будет в постели? Что она делает когда ей приятно (чего я ей от всей души желаю)...

Почему плохое? Отнюдь! Кельт правильно писал - не надо зажимать свои желания, они потом вылазят в негативе и извращениях.. А само сексуальное удовлетворение - одно из самых ярких в жизни человека. и почаще его испытывать с любимым человеком - самое то! Единственно что, рассматривание постороннего (ней) в роли сексуального объекта может быть обидным для нее.. Точно также, как Вам может показаться обидным, если кто нить будет дружить с Вами только ради своих меркантильных интересов (например периодически занимая у Вас деньги)) Если рядом есть любимый человек, излишняя сексуальность гасится с обоюдмым удовольствием.. Может поэтому - натуризм всеж именно семейный.. поскольку людям кофортнее именно в компании себе подобных пар - а не в компании одиночек с сексуальными фантазиями..

#275 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 22:15

Вот оно - корень непонимания!
Нам нужно прежде всего определиться с понятиями - что такое "сексуальность", "эротизм".
Становится очевидным, что разные люди понимают это по разному..

Не помнишь кто сказал: "Люди часто путают секс с колбасой"? А потому придумывают всяческие оправдания этому.

#276 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 01:14

Согласен конечно. И именно поэтому очень неплохо для нас понимание в чем отличие натуризма как культурного явления от принятого большинством.. Т.е. это не просто хфилософские заморочки, а реально полезные понимания, могущие помочь в быту.. (например объяснить теще почему ее доченька загорела без полосок)))

Вот! И это только один частный случай! Ведь нам приходится иметь дело вообще с целым текстильным миром, который наше поведение понимает по-своему, судя по своему поведению. Если мы сами меж собой не разберемся, то как будем парировать закидоны текстиля? Потому разобраться имеет смысл. А на полученной основе отделить в нашем понимании гнусных глядунов от милых созерцателей прекрасного :)

Почему плохое? Отнюдь!

А по моему мнению, так это от случая зависит. Бывает вполне даже хорошее, а бывает и плохое.

Кельт правильно писал - не надо зажимать свои желания, они потом вылазят в негативе и извращениях..

Нет, не правильно вы говорите. Правильно, но не правильно. Я не посягаю на ваше право со мной не соглашаться, но говорю то, в чем я твёрдо убежден. В вопросе сексуальности, как и во всех других в опросах, важно равновесие. Баланс. Есть с одной стороны набор факторов, которые способствуют хотению, и есть с другой стороны ряд факторов, которые хотение успокаивают. Успокаивает в том числе удовлетворительная реализация хотения. Хотя, успокаивает временно и после этого способствует новому хотению :) Есть другие приемлемые варианты успокоить хотение без негативных последствий. Например, физическое утомление. Есть и еще, но о тех я умолчу. Я согласен, что просто зажимать желания - вредно. Но какие желания? Что такое смотрение на людей, которые вызывают хотение и мечтания о том, как бы с ними то да сё? Разве это удовлетворение? Нет, это есть НАКРУЧИВАНИЕ пружины хотения. Если не отказывать своему желанию накручивать хотение, то потом прийдётся либо иметь секс, либо отказывать уже желанию иметь секс. ЧТо при уже наличии этого желания - да, вредно дял организма. Ну, можно во избежание вреда вместо секса дрова порубить или сбегать за водой на родник :) Так уж лучше не пялиться. Не так ли?

Может поэтому - натуризм всеж именно семейный.. поскольку людям кофортнее именно в компании себе подобных пар - а не в компании одиночек с сексуальными фантазиями..

Вот именно. Спокойнее с уравновешенными. Со сбалансированными :)

#277 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 01:46

Я согласен, что просто зажимать желания - вредно.
Но какие желания? Что такое смотрение на людей, которые вызывают хотение и мечтания о том, как бы с ними то да сё? Разве это удовлетворение? Нет, это есть НАКРУЧИВАНИЕ пружины хотения. Если не отказывать своему желанию накручивать хотение, то потом прийдётся либо иметь секс, либо отказывать уже желанию иметь секс. ЧТо при уже наличии этого желания - да, вредно дял организма. Ну, можно во избежание вреда вместо секса дрова порубить или сбегать за водой на родник :)
Так уж лучше не пялиться. Не так ли?

А по-моему - НЕ ТАК. По-моему лучше честно и откровенно - ПЯЛИЦЦО, а потом, во избежание вреда вместо секса, - рубить дрова, бегать на родник, а если и этого всё ещё мало будет, то убрать всю бяку от Шакалки Пикадили до Киногородка... А потом залезть в палатку и выместить на собственной жене всё что накопилось за день, и не израсходовалось в процессе кипучей бурной деятельности... А завтра - всё опять по новой.

Кстати, про дрова. Вот, скажем, Владимир Владимирович Пу Маяковский касаемо своего представления о сек, тьфу эроти, тьфу, ну, короче, - любви, - высказал такую мысль

Любить — это значит вглубь двора
Вбежать и до ночи грачьей,
Блестя топором рубить дрова
Силой своей играючи

#278 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 01:46

Нет, не правильно вы говорите. Правильно, но не правильно.

Так правильно или неправильно? ;) Видится так, что ихтиандр сам для себя этого решить не могёт. Как будто, выражаясь языком понятным для ихтиандра, токма прочиташи Бытие, мудрёную книгу, но с толкованием не совладаши, али не достало пока толкование то до глаз оных. P.S. А если ещё короче, по поводу последнего поста ихтиандра, то :as-n2:

#279 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 01:53

А по-моему - НЕ ТАК. По-моему лучше честно и откровенно - ПЯЛИЦЦО, а потом, во избежание вреда вместо секса, - рубить дрова, бегать на родник, а если и этого всё ещё мало будет, то убрать всю бяку от Шакалки Пикадили до Киногородка... А потом залезть в палатку и выместить на собственной жене всё что накопилось за день, и не израсходовалось в процессе кипучей бурной деятельности... А завтра - всё опять по новой.

Каждому своё. Только, пожалуйста, так, чтобы у других жен не возникало желание одеться и не приходить.

#280 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 01:56

:as-n2: Так правильно или неправильно? ;) Видится так, что ихтиандр сам для себя этого решить не могёт. Как будто, выражаясь языком понятным для ихтиандра, токма прочиташи Бытие, мудрёную книгу, но с толкованием к нему не совладавши, али не достало пока толкование то до глаз оных.

Что, А-Дес, за драчкой соскучимшись? Заставишь ты меня когда-нибудь присоединить тебя к Эври в моём игнор-списке...