Дадим отпор глядунам!
Отправлено 21 April 2011 - 22:40
Отправлено 21 April 2011 - 22:46
ты же сказали я отстою твоё право ежели ты попросишь.
я так не думаюборьба за неприкосновенность своей нагой тушки -это уже клетка.
Отправлено 21 April 2011 - 22:51
но ты имеешь полное право находиться в этой клетке,тем паче что сама клетка это моё субъективное определение. Оно может быть иллюзорным.Для меня клетка,для тебя -личное прайвэси. Свободу тоже нельзя навязывать,ибо это уже не свобода.ты же сказал я так не думаю
Отправлено 21 April 2011 - 22:55
А причем тут "приеду - не приеду"? Могу только сказать, что в Западной Европе съемка на пляжах строго запрещена, у нарушителей будут проблемы с полицией.Да шо спорить? Яна всё равно не приедет в Крым, тем более в Лиску.
#228 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 22:57
а как? как вы поступаете в таких случаях?я буду возражать
аха.. вообще много несуразностей у людей. я вот очень хотел бы одного - чтобы социум как-то подрос или отвлекся.. в общем чтобы никто не заморачивался на тему одет ли кто-то или раздет. и на другие темы - во что верить или не верить, что или кого любить или не любить.. ну разное в том же духе... вот свобода, так свобода.Потому что вся эта борьба за неприкосновенность своей нагой тушки -это уже клетка.
Отправлено 21 April 2011 - 22:58
Вот, а у нас не Западная Европа и менталитет соответственно...А причем тут "приезду - не приеду"? Могу только сказать, что в Западной Европе съемка на пляжах строго запрещена, у нарушителей будут проблемы с полицией.
Отправлено 21 April 2011 - 22:59
swift_fx, большие темные очки и шляпка ))))а как? как вы поступаете в таких случаях?
Отправлено 21 April 2011 - 23:05
Сдалась вам эта Европа Вот и плохо что съемка запрещена! Как же можно такую красоту не запечатлеть?! В Валалте я видел, снимают потихоньку. Некоторые своих снимают вполне открыто. Если мои дети попадают в кадр я им делаю знак - все оЭкей, пусть снимают, нам не жалко А на текстильных пляжах вообще некоторые с такими бандурами приходят, типа проф видеокамер - закачаешься! Итальянцы деффок снимают Есть и такие что подрачивают бегают по нудику, чесно не очень приятно когда рядом с ребенком и каг бы не стесняясь, типа нас там вообще не стояло... Но итальянцы - они такие! Богу молятся, а свое дело знают! Но другим не разрешают снимать, редиски...А причем тут "приезду - не приеду"? Могу только сказать, что в Западной Европе съемка на пляжах строго запрещена, у нарушителей будут проблемы с полицией.
#232 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 23:05
замечательное возражение ) . но это же наверное не очень радикально помогает? в смысле недостаточно для полного прикрытия
ладно, не буду уточнять. ответили ))
Отправлено 21 April 2011 - 23:09
Есть "заморочки", которыми я дорожу. Разгребайтесь со своими, а мои оставьте мне. ОК?Верно, аргумент логичный. Но тем не менее - глупый (извините уж) Поскольку Вы не разгребетесь в Ваших же собственных заморочках..
Которую тему? Вы их там подсчитывали?Я, похоже как и вы, считаю, что натуризм это философия в которой сексуальность обнаженности поступается уважению к личности и потому не служит обьектом для возбуждения. Но почитайте соответствующую тему и увидите, что в реальности большинство так не считает..Вот попробуйте определите: кто хороший а кто плохой, кто извращенец вуайерист а кто хороший сексуальный натурист...
Возможно.и что тогда? не ходить Вам на нат. пляж.. и жену не водить.. поскольку на любом пляже, более менее плотно населенном на нее все равно будут ТАК смотреть.. в смысле с вожделением...
А может, не абсурдных? А может, не эмоций? Представьте картину (ситуация из жизни). Лежит девушка. Голая. Хорошенькая. Вокруг люди тоже преимущественно голые. Разные. Рядом попивают пиво три мужичка. В трусах. И, особенно один из них, в слух комментируют наготу окружающих. Тот, который "особенно один", постепенно приближается к девушке. Которая хорошенькая. Её нагота почему-то возмущает его больше, чем чья-то другая. Девушка лежит и "по-буддистски" не проявляет "абсурдных эмоций". До тех пор, пока мужичёк в трусах не начинает то ли падать, то ли намеренно, но слегка потеряв точность координации, на неё ложиться. Тут, конечно, начались не только эмоции, но и маленькая пробежка. Это Киев. Город с около 3 млн. "прописанных" и по разным расчетам 5-6 млн фактически проживающих. Каков процент нудистов/натуристов тут - я не знаю, но судя по наполняемости пляжей, явно не преобладающий. У меня нет статистики, но что-то мне подсказывает, что охочих до "бесплатной порнушки" в нашем городе есть изрядно больше, чем натуристов, нудистов и даже эксгибиционистов вместе взятых. То есть, потенциальный спрос на "позырить" не мал. При отсутствии противодействия, но присутствии информации о том, где можно позырить на голых, да при удобном расположении и транспортной инфраструктуре, во что превратится такой пляж? Вы продолжали бы наслаждаться в голом виде "природой" даже в том случае, если Вас окружала бы толпа не то что извращенцев, но лиц, скажем так, сильно заинтересованных вашим голым видом и увереных, что вы для того и разделись? По поводу смотрения с вожделением. Мне слегка смягчает ощущение собственной провокационной вины то, что с вожделением смотрят и на одетых, где угодно на улице или в любом общественном месте. То есть, от чужих похотей в социуме всё равно не спрячешься. Однако, всему есть свой предел, и я предпочел бы отдыхать среди людей, для которых, как и для нас с Вами, нагота не является особенным соблазном. Так и просто собственной душе спокойнее, и жена не будет упрекать: "Куда ты меня привёл?" А дети? Они ведь тоже люди и раньше или позже понимают, за каким интересом кто прибыл. К стати, инцидент был в прошлом июле в Лиске (кто был - помнят), так это не я сам увидел мужика с коммуникатором, а мой старший обратил внимание и насторжился.Реагировать на это - тоже пример абсурдных эмоций..
Отправлено 21 April 2011 - 23:10
Валалта - не Западная ЕвропаВ Валалте я видел, снимают потихоньку. Некоторые своих снимают вполне открыто. Если мои дети попадают в кадр я им делаю знак - все оЭкей
Отправлено 21 April 2011 - 23:14
Трусы в горохах)))Вот Макс мой друг,с прекрасной женой засняли фрагмент. Что в сим фрагменте плохого? _____.jpg 97.78К 145 Количество загрузок: или вот в этом моменте ? 6786533bgw.jpg 132.06К 164 Количество загрузок:
Отправлено 21 April 2011 - 23:28
Так, а чё?.. Может, это у Вас тараканы, комплексы, абсурдные эмоции?..))) А дети чё? Посмотрят на дядей и будут в курсе, для чего писюны предназначены - "сливать" лишнее напряжение, когда на голых людей перетаращился. Правильно? Свобода!Есть и такие что подрачивают бегают по нудику, чесно не очень приятно когда рядом с ребенком и каг бы не стесняясь, типа нас там вообще не стояло...
Отправлено 21 April 2011 - 23:50
Это пример реальной опасности.Представьте картину (ситуация из жизни).
Лежит девушка. Голая. Хорошенькая. Вокруг люди тоже преимущественно голые. Разные.
Рядом попивают пиво три мужичка. В трусах.
И, особенно один из них, в слух комментируют наготу окружающих.
Тот, который "особенно один", постепенно приближается к девушке. Которая хорошенькая. Её нагота почему-то возмущает его больше, чем чья-то другая. Девушка лежит и "по-буддистски" не проявляет "абсурдных эмоций". До тех пор, пока мужичёк в трусах не начинает то ли падать, то ли намеренно, но слегка потеряв точность координации, на неё ложиться. Тут, конечно, начались не только эмоции, но и маленькая пробежка.
Я тоже не совершененВы продолжали бы наслаждаться в голом виде "природой" даже в том случае, если Вас окружала бы толпа не то что извращенцев, но лиц, скажем так, сильно заинтересованных вашим голым видом и увереных, что вы для того и разделись?
Но видимо мне было бы гораздо в большей степени пофиг чем Вам
Согласен. Большинство людей (и чаще всего женщины) значительно эмоциональнее реагируют на такие вещи..По поводу смотрения с вожделением.
Мне слегка смягчает ощущение собственной провокационной вины то, что с вожделением смотрят и на одетых, где угодно на улице или в любом общественном месте. То есть, от чужих похотей в социуме всё равно не спрячешься. Однако, всему есть свой предел, и я предпочел бы отдыхать среди людей, для которых, как и для нас с Вами, нагота не является особенным соблазном. Так и просто собственной душе спокойнее, и жена не будет упрекать: "Куда ты меня привёл?" А дети? Они ведь тоже люди и раньше или позже понимают, за каким интересом кто прибыл. К стати, инцидент был в прошлом июле в Лиске (кто был - помнят), так это не я сам увидел мужика с коммуникатором, а мой старший обратил внимание и насторжился.
Поэтому пока на наших пляжах культура будет столь низкой, будут дрочить, заглядывать и фотографировать, до тех пор большинство оголившегося контингента будут составлять пофигисты-хипари или просветленные )))))..
Только это все теоретизирование, а эта тема о ПРАКТИЧЕСКОМ реагировании. Выше писал, что с Вашим аргументом целиком согласен. Теоретически. А как быть практически?
Отправлено 22 April 2011 - 00:00
Отвечу сам себе, чтоб мысль закончить.. Практически, если идет дождь, то есть два варианта как поступить: можно идти под дождем а можно сидеть дома.. Обижаться на дождь бессмысленно.Только это все теоретизирование, а эта тема о ПРАКТИЧЕСКОМ реагировании. Выше писал, что с Вашим аргументом целиком согласен. Теоретически. А как быть практически?
Отправлено 22 April 2011 - 00:05
А еще бывают зонтики и специальные плащи. А еще дождь - не субъект, не личность. Это стихия, неживая природа. В отличие от нас и подобных нам двуногих. А еще не обязательно на глядунов обижаться, чтобы от них избавляться или как-то им мешать.Отвечу сам себе, чтоб мысль закончить.. Практически, если идет дождь, то есть два варианта как поступить: можно идти под дождем а можно сидеть дома.. Обижаться на дождь бессмысленно.
Отправлено 22 April 2011 - 00:13