совершенно верно..Вы на такие пляжи не пойдёте.значит количество глядунов на пляжах,где не совокупляются будет меньше Вам будет спокойнее. Ну что убудет от того,что кто то будет лицезреть на обнажённое тело жены .и даже пускать слюни? Ну и пущай..Что с того? ОТ КОГО УБУДЕТ?Ну, это как всегда, кому что...
Дадим отпор глядунам!
Отправлено 21 April 2011 - 12:46
Отправлено 21 April 2011 - 12:52
С нас убудет. Нам в поле их зрения будет неуютно, некомфортно, и вообще что за отдых. Есть еще такой аргумент, который здесь мало кто поймёт, поэтому я его не озвучиваю. Если мы сознательно идем и раздеваемся там. где от нас заведомо будут пускать слюни, то мы соучаствуем в этом слюнопускании. В этой нездоровой сексуальной игре. Для меня это барьер, который нельзя переступать. Я не хочу быть материалом,на котором извращения строятся. А другие пусть как хотят. Могут даже танцы танцевать для вуаеров.Ну что убудет от того,что кто то будет лицезреть на обнажённое тело жены .и даже пускать слюни? Ну и пущай..Что с того? ОТ КОГО УБУДЕТ?
Отправлено 21 April 2011 - 14:18
+1000.
я както своим землякам прямо и заранее декларировал: фотоаппарат г-графа, пытающегося фотографировать меня или моих друзей, будет утоплен.
Отправлено 21 April 2011 - 19:35
А интересно,ради шутки ,повесить объявление в Коке и дать свой номер телефона.Интересно,сколько желающих нарисуется? :tongue1: Текст объявления в студию...) ну вот еще один метод воздействия вырисовывается.. особо озабоченных вуайеристов собирают, организовывают, привозят в автобусах и стройными колоннами выводят на нудпляж для насыщения.
Отправлено 21 April 2011 - 20:06
А ты не видел в Кыр-пыре у экскурсионных лотков объявления "Экскурсии в Лисью бухту"? Я спрашивал: "А что в ней интересного?" Барышня замысловато улыбалась в ответ. Но мы перед тем между собой об этом объявлении парой слов перебросились, да и по внешнему виду она могла догадаться, что мы из Лиски на закупки пришли.А интересно,ради шутки ,повесить объявление в Коке и дать свой номер телефона.Интересно,сколько желающих нарисуется? :tongue1: Текст объявления в студию...
Отправлено 21 April 2011 - 20:08
Я уважаю Ваше мнение, Пан Ихтиандр,раньше тоже был таким,а после глянул на себя со стороны и долго над собой смеялся. Касательно сексуальной игры. Ну какая игра? Несчасные и невостребованные люди со своими закидонами в головах,которые вследствие работы своего ума не могут иначе. Одни из них в трусах.другие трусы снимают и приходят на пляж,и от того не глядунами,или не пускателями слюней не становятся. Просто это происходит в скрытой и закамуфлированной форме,а после и просто проходит,ибо приедается. Я вспоминаю свои "успехи на сим поприще" и мне смешно. Там где можно было отшутиться я орал и бросал камни,побил случайно вуаериста милиционера. Ну дурак,да и только.Конечно текстиль на пляже напрягает,и нужно просто просить уходить,но не из-за того что смотрят.а из-за того что экранируют трусами и плавками восприятие вокруг.С нас убудет. Нам в поле их зрения будет неуютно, некомфортно, и вообще что за отдых. Есть еще такой аргумент, который здесь мало кто поймёт, поэтому я его не озвучиваю. Если мы сознательно идем и раздеваемся там. где от нас заведомо будут пускать слюни, то мы соучаствуем в этом слюнопускании. В этой нездоровой сексуальной игре. Для меня это барьер, который нельзя переступать. Я не хочу быть материалом,на котором извращения строятся. А другие пусть как хотят. Могут даже танцы танцевать для вуаеров.
Отправлено 21 April 2011 - 20:35
Отправлено 21 April 2011 - 20:49
Изготовитель кардостимулятора, фуёво сделал . А вообще, на меня лично глядуны не пялились. Разве что какая то жупанская глядунья на Меганоме, да пара малолетних девиц фоткались на моём фоне в Червяке. Ну и флаг им всем в руки, от меня ничего не убыло :247: .А у глядуна оказался кардостимулятор. В него пульнули, а он того этого ту-ту. И кто тогда будет виноват?
#209 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 20:54
людям с кардиостимулятором наверное немного не до того-этого ) но даже если представить что такое может случиться - тогда.. перебор. он же не за тем на пляж шел чтобы его из микроволновки убили. мне кажется что наши умозрительные модели уже далеко превзошли не только реальное количество этих самых глядунов, но и их качество ))))) осталось еще поварьировать в пределах патологий и самых разнообразных сочетаний - а если хромой, а если кривой, а если глухой..... слепой, босой, с колбасой, без колбасы.. и тп )))А у глядуна оказался кардостимулятор. В него пульнули, а он того этого ту-ту. И кто тогда будет виноват?
Отправлено 21 April 2011 - 20:58
И мне.мне кажется что наши умозрительные модели уже далеко превзошли не только реальное количество этих самых глядунов, но и их качество )))))
#211 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 21:16
Отправлено 21 April 2011 - 21:19
чет у меня уже глюки на эту тему... смотрю в новых сообщениях, читаю - "Дадим топор глядунам".. думаю - .. о, господи, это еще зачем? ))
Отправлено 21 April 2011 - 21:22
Для самообороны, от натуристов защищаться. А если топор отполировать - можно солнечных зайчиков обратно направлять.чет у меня уже глюки на эту тему... смотрю в новых сообщениях, читаю - "Дадим топор глядунам".. думаю - .. о, господи, это еще зачем? ))
#214 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 21:39
ну да... хотя конечно можно просто сидеть и поигрывать топором в руках. можно периодически что-нибудь демонстративно перерубать... и поглядывать кругом игриво, кивая на топор.. дескать какой хороший топорик, острый.. просто так и просит порубить чего-нибудь, кого-нибудь. кстати, вот тут размер реально имеет значение.. не.. самый универсальный способ борьбы с ними не топор и не микроволновка, а Указ Президента - "Всем до 1 июня сдать мочу на наркоскрининг. Кто не сдаст, отключим газ." а причем здесь глядуны, спросите вы.. и правильно сделаете.. глядуны не причем. но они тоже люди и подумают - "мама дорогая, вот дурдом в стране... чет мне даже не хочется теперь переться на этот нудисткий пляж."А если топор отполировать - можно солнечных зайчиков обратно направлять.
Отправлено 21 April 2011 - 21:40
Я не позволю пялиться на мою жену! Лучше убью и ее и его!!! И одену паранджу.
Я не позволю любоваться моими детьми! Во-первых, они моя собственность, а во-вторых - это преступление!!!
Я не позволю смотреть на себя, еще сглаза мне не хватало и публичной славы среди вуаеров все стран!!!
Отправлено 21 April 2011 - 22:07
Отправлено 21 April 2011 - 22:07
)) Видать та женщина - Совершенный Воин. И собственно говоря она молодец. Так и надо! Это и есть отсутствие лишних эмоцийА ты видел в теме "Непринужденно-свободная поза девушек на пляже "Сообщение #327, по-твоему это нормально?
Важно чтоб были гарантии того что эти недоросли не причинят ей реального вреда.
Нужно бороться с реальными опасностями.
А никто тут и не стесняется. Дело же не в стеснении неужели не понятно?
Не должно. Смотря кто фотографирует.
Как хотите, а я не согласен.
Верно, аргумент логичный. Но тем не менее - глупый (извините уж) Поскольку Вы не разгребетесь в Ваших же собственных заморочках..С нас убудет. Нам в поле их зрения будет неуютно, некомфортно, и вообще что за отдых.
Есть еще такой аргумент, который здесь мало кто поймёт, поэтому я его не озвучиваю. Если мы сознательно идем и раздеваемся там. где от нас заведомо будут пускать слюни, то мы соучаствуем в этом слюнопускании. В этой нездоровой сексуальной игре. Для меня это барьер, который нельзя переступать. Я не хочу быть материалом,на котором извращения строятся. А другие пусть как хотят. Могут даже танцы танцевать для вуаеров.
Вот попробуйте определите: кто хороший а кто плохой, кто извращенец вуайерист а кто хороший сексуальный натурист...
Я, похоже как и вы, считаю, что натуризм это философия в которой сексуальность обнаженности поступается уважению к личности и потому не служит обьектом для возбуждения. Но почитайте соответствующую тему и увидите, что в реальности большинство так не считает.. и что тогда? не ходить Вам на нат. пляж.. и жену не водить.. поскольку на любом пляже, более менее плотно населенном на нее все равно будут ТАК смотреть.. в смысле с вожделением... Реагировать на это - тоже пример абсурдных эмоций..
#218 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 22:11
Отправлено 21 April 2011 - 22:14
ну дык птички насвистели, весна у нас, тить ее....я кофе перепил, работы много и делать нифига не хочется.. а у вас отчего вдохновение?
#220 Гость_swift_fx_*
Отправлено 21 April 2011 - 22:39
мне вот подумалось вдруг. ну ладно, как там мы у себя в головах с чем играемся - по нам не видно. мы люди
да.. короче диалектическая вещь. с одной стороны, они уже заранее пострадали, иначе бы не страдали вот так вот.. а с другой стороны, что ж нам теперь себя им напрокат давать посмотреть? ну ладно.. на мужиков почти и не смотрит никто, что вполне натурально... женщин своих им показывать?
и выходит тут так.. я так с котами поступаю - сумел залезть на стол и наохотить себе кусок сыра или колбасы - заслужил, иди и ешь в сторонке. а если я оказался проворнее и прикрыл это дело тарелкой - что ж, не обессудь, не судьба тебе сегодня поесть деликатессов.. вон у тебя в тарелке три