Отправлено 22 March 2011 - 05:41
Отправлено 22 March 2011 - 11:53
О, я с ними абсолютно солидарна! ))И вот как-то случайно с женой заговорили о том, какая большая Луна на восходе, показывая размер руками. Тут и выяснилось, что рядом с моей Луной её луна размером с тарелку. Спрашивал у своей мамы, показывает примерно так-же как она. Жена думает, что все женщины так видят.
Отправлено 22 March 2011 - 12:32
О, я с ними абсолютно солидарна! ))
Отправлено 22 March 2011 - 13:32
Отправлено 22 March 2011 - 13:53
Ну, когда у горизонта, то у меня Луна еще больше, чем тарелка... пожалуй, как головка сыра будет, когда у горизонта... В эту субботу были именно такие ассоциации, учитывая ее насыщенный желтый цвет.
))))) тут видимо дело в том что для мужчин более привычен вид глазуньи, а для женщин - тарелки, которую после нее приходится мыть. вот она, гендерная несправедливость, даже в размерах Луны сказывается. а для меня все равно она размером с монету или, в крайнем случае, с теннисный шарик, когда у горизонта...
Отправлено 22 March 2011 - 14:14
Отправлено 22 March 2011 - 19:48
Вот хорошая версия.
))))) тут видимо дело в том что для мужчин более привычен вид глазуньи, а для женщин - тарелки, которую после нее приходится мыть. вот она, гендерная несправедливость, даже в размерах Луны сказывается.
Проверил закрывает с запасом.ЗЫ Я бы копейкой закрыл, завтра попробую.