Натуризм и близкие
#21 Гость_Tank_*
Отправлено 30 March 2011 - 22:37
#22 Гость_dron55_*
Отправлено 01 April 2011 - 23:32
Не понял насчет театрального представления. Не могу вспомнить ничего такого. Может, Вы что-то не так поняли?Правда есть одно но, как ваша жена отреагировала узнав что поучавствовала на театральном представлении, или она ни о чём не догадалась?
#24 Гость_Tank_*
Отправлено 02 April 2011 - 12:07
Отправлено 02 April 2011 - 13:31
А, я понял!)) Не, всё было для неё открыто и по-настоящему. Ничего тайного и наигранного. Она знала, кто мы и как мы отдыхаем в бане. Мы были просто такие, какие были. А она, если бы отказалась оголяться, то никто бы её не заставлял и даже не сильно уговаривал. Может быть, вообще бы не уговаривали. Просто она на всё посмотрела и почувствовала, что ничто не мешает купаться и париться без одежды. Что в такой компании в этом не будет ничего "такого". В вашем случае супруга заранее не поедет на подобное мероприятие?Взможно и не понял, не обижайтесь и поправте если я не прав: Ваша супруга не знала о том,что прийдётся быть без одежды в отличии от всех остальных. А театральным представлением я назвал тайный от неё договор собратся в бане, чтобы наглядно показать положительные стороны отороны голого отдыха и позитивный настрой колектива, дабы она не воспринимала натуризм ка что-то пошлое или ещо как нибудь. Или она всётаки была вкурсе?
Отправлено 05 April 2011 - 18:07
У меня похожая ситуация, но как мне кажется проблемы здесь нет. Главное что со стороны жены нет категорического неприятия. Моя пока тоже решается на топлесс, и то если не много людей вокруг, но я ни в коем случае не оказываю никакого давления. Главное, чтобы она чувствовала себя комфортно а все остальное придет со временем само собой. В натуризме нет насилия, только естественность!Мне нравится голый отдых. Но есть проблема, моя жена не до конца меня в этом поддерживает, хотя и не ярая текстильщица. Не смотря на то что в начале июня ми ездили в Коктебель с палаткой, и кемпинг на котором остановилися оказался напротив нуд пляжа, где и загорали. Я разделся в первый же день, мне это в кайф. А жене понадобилось пару дней чтобы привыкнуть да и то решится только на топлес. Даже не знаю смогу ли я правильно привести ей все доводы за и против. Возможно так получилось потому, что мы были вдвоём и ей некому было "подать пример". Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите правильный выход. Заранее благодарен.
Отправлено 29 May 2011 - 19:34
Tank! Если есть автомобиль, вывози ее на пляж в Михайловку, мы там часто перед морем пытаемся наложить основу загара. Иногда приедут (в основном парочки для уединения) увидят, и с пониманием уезжают. Не очень настаивай,ты даже не успееш заметить, как она будет уже раздета, а ты еще будеш розбивать лагерь. Успехов!!!Мне нравится голый отдых. Но есть проблема, моя жена не до конца меня в этом поддерживает, хотя и не ярая текстильщица. Не смотря на то что в начале июня ми ездили в Коктебель с палаткой, и кемпинг на котором остановилися оказался напротив нуд пляжа, где и загорали. Я разделся в первый же день, мне это в кайф. А жене понадобилось пару дней чтобы привыкнуть да и то решится только на топлес. Даже не знаю смогу ли я правильно привести ей все доводы за и против. Возможно так получилось потому, что мы были вдвоём и ей некому было "подать пример". Если кто сталкивался с такой ситуацией подскажите правильный выход. Заранее благодарен.
Отправлено 30 May 2011 - 09:44
Отправлено 30 May 2011 - 12:02
Отправлено 30 May 2011 - 19:08
Ку-Ку Tank? Мы долго здесь будем без тебя общаться? Давай просыпайся!!!!!Взможно и не понял, не обижайтесь и поправте если я не прав: Ваша супруга не знала о том,что прийдётся быть без одежды в отличии от всех остальных. А театральным представлением я назвал тайный от неё договор собратся в бане, чтобы наглядно показать положительные стороны отороны голого отдыха и позитивный настрой колектива, дабы она не воспринимала натуризм ка что-то пошлое или ещо как нибудь. Или она всётаки была вкурсе?
Отправлено 29 May 2024 - 21:40
Отправлено 30 May 2024 - 01:32
Про бумажные кораблики в тазике особенно душевно.)
- Дисал это нравится
Отправлено 30 May 2024 - 09:07
Вы совершенно правы, никакого. Попросил админа удалить.Интересный рассказ. Но какое отношение он к нудизму имеет?
Сообщение отредактировал Manneken: 30 May 2024 - 09:07
Отправлено 07 June 2024 - 19:31
Реально я постиг все прелести натуризма в 1985 году. Я тогда работал в одном НИИ, располоденном в небольшом пригородном поселке на берегу Волги. Шеф, он же завлаб, к режиму времени своих м.н.с.’ов относился либерально, лишь бы работа шла и отчеты по исследовательским работам выдавались согласно утвержденному плану.
Вдвоем с коллегой мы пристроились прихватывать к обеденному перерыву минут 30-40 и успевали не только пообедать в институтской столовой, но и, при хорошей погоде, смотаться на Волгу искупаться. Первый раз коллега потащил дальше «официального» пляжа, скинул с себя шмотки и бултыхнул я в воду. Резон простой - плавки с собой никто не брал же. А идтит и мокрыми штанами обратно ну совершенно не хотелось. Ну и я присоединился. Он-то питерский был и кроме как на/в Дюнах нигде не купался. Так и пристрастился.
Натуризм это такая вещь - если попал, то это пожизненно.
Сори за длинную преамбулу.
Ну а с женой получилось совсем просто. В 2001 году у нас на август пришлось аж три юбилея - два ДР и один свадебный - фарфоровый. И рванули мы в Хорватию на две недели. Истрия, местечко Дуга Увала. Интернетами я тогда мало пользовался, информации не было. Оказалось, что на конце достаточно глубокого залива, почти фьорда стоит отель. Рядом галечный пляж, но как только подошли, я понял, что в эту воду я не полезу - от практически стоячей воды сильно разило мочой… Пляжик в 20 метров шириной использовали не только постояльцы отелей, а ещё и куча народу из ближайших апартаментов-человейников. И пошли мы вдоль этого фьорда в сторону моря. Шли, шли, берег стал более изрезанным, бухточки мелкие. Подходим к одной, а там тоже микропляжик, человек 10-12 и все в правильном виде. Спрашиваю жену - раздеваемся? Ну так две недели на этом пляжике и проторчали. Полазили по окрестностям - либо неудобье, вся Истрия это сплошная каменюка и обрывы, либо человейник(и).
Ну а потом был Крит. В первый приезд взял велик в прокат и проехался в обе стороны от Малии/Сталиды сначала километров 25 прогнал на восток, уткнулся в горки, ничего не нашел. Противоположное направление оказалось более продуктивным. У таверны Сародари таковой обнаружился. Говорят, что и до сих пор числится натуристским.
https://www.google.c...,18z?authuser=0
А потом был Вритомартис и черногорская Ада.
Впрочем, до них был ещё один заход в Хорватию, рядом с Ровинем есть два небольших островка, соединенных искусственной дамбой - гостиничный остров Чрвен оток (что на русский переводится как Красный остров) и Маскин. На Красном острове один гиперотель, который когда-то, до реконструкции, был полноценным натуристским отелем, но, к сожалению, хозяева сменились и направление изменили. А вот Маскин, как был полноценным FKK-пляжем, так и остался.
Вот эти островки
https://www.google.c...,15z?authuser=0
- Дисал и Manneken это нравится
Отправлено 08 June 2024 - 10:26
А у меня вот, к сожалению, никто из близких этот мой образ жизни не разделяет. И даже при близкой подруге, с которой знаком уже почти 8 лет мне приходится быть одетым у себя дома, когда она приезжает ко мне в гости. И она хоть и знает что я нудист, но ей неприятно смотреть на меня обнаженного и вот поэтому мне и приходиться одеваться. И как ее убедить что это мой дом и моя территория и мне так удобно я не знаю.
Отправлено 08 June 2024 - 12:43
это всё та же близкая подруга?
Ага! ))))) Всё та же Виктория))))
- AlexCor это нравится
Отправлено 08 June 2024 - 13:11
мне кажется, что профессионалка с Рязанки тебе обошлась бы дешевле
- Дисал это нравится
Отправлено 08 June 2024 - 13:26
мне кажется, что профессионалка с Рязанки тебе обошлась бы дешевле
Да не нужна мне никакая профессионалка. Мне и одному живется хорошо.