Чего Вы паритесь!? 80%мужчин обрезаны и живут, в плане постели даже лучше противоположных. А в плане нетуризма-кожа на головке"..." (она же каротированая слизистая) ни чем не отличается от губ или сосков груди, о них Вы же не переживаете! Не парте мозги, Вы не потеряли ничего кроме денег на операцию, кстати очень "полезную для вашей спутници". И самое главное - если вы считаете себя натуристом, то научитесь воспринимать себя таким как есть, без "шелухи". Не напрягайся и не напрягай других!!! Жизнь одна, и она прекрасна! Зачем циклится?Спасибо за поддержку. А сделать пришлось по медецинским показаниям.
НАША ФИЗИОЛОГОЯ
#61 Гость_Tank_*
Отправлено 20 March 2011 - 00:36
Отправлено 20 March 2011 - 01:54
Я тоже попытался зайти, результат: "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."Для меня тоже закрыта :crazy2: Или её таки нет?
Отправлено 20 March 2011 - 02:13
На счёт эстетики, думаю дело вкуса. Мне как-то стыдно с закатаным. Кроме того, мне каацца, что у обрезанных слизистая со временем перерождается в более грубую и по-этому нормально переносит иссушающее воздействие солнечных лучей. А у закатанных могут быть неприятности. Может я и ошибаюсь.А многие так именно и загорают. И необрезнные. Закатывают. Почти все наверное. Ради эстетики, наверное))
Отправлено 29 April 2011 - 01:12
Знаете? А вопрос то не шуточный. У меня есть друг который хотел бы пойти на наш пляж, но комплексы по таким мелочам... Короче у одних нет ног и они медали выбаривают, а другим,я считаю, надо помоч приобрести самоуверенность... Короче Вы понялиНа счёт эстетики, думаю дело вкуса. Мне как-то стыдно с закатаным. Кроме того, мне каацца, что у обрезанных слизистая со временем перерождается в более грубую и по-этому нормально переносит иссушающее воздействие солнечных лучей. А у закатанных могут быть неприятности. Может я и ошибаюсь.
Отправлено 29 April 2011 - 01:44
Спасибо!!! Так как сам недавно пошол на это (с военкомата врачи настаивали) Не знаю как натуризм, а так проблем на две недели. Апендицит геморнее, ей богу А по поводу"как эта тема относится к натуризму?", я считаю самым непосредственным образом. Поскольку натуризм подразумевает здоровый образ жизни и непредвзятость к определённым частам тела. А вы "НИКО" определяете в "причандалах" что-то позорное... А если вместо фимоза отёчный гайморит, фото носа тоже не к месту???Лично мне обрезанные больше нравятся!
Отправлено 02 May 2011 - 19:07
Отправлено 02 May 2011 - 20:34
Никак не могускачать в электроном виде статью из "СПИД- инфо № 8. 2011.: : "Семь раз отмерь, один обрежь!"(Кто найдет- прочтите. обязательно) Смысл статьи: если по медицинским показательствам , то -ДА, надо делать.(фимоз .не шутка). А в остальном, обрезание полное заблуждение пришедшее от далёких и малообразованых людей. ничего положительного. обрезание не несёт. скорей наоборот. Чуствительность падает, но длительность акта НЕ увеличивается. Возможность заразиться, чем попало - увеличивается. По статистике. до 80% обрезаных сталкиваются с проблемами в секс.жизни.Знаете? А вопрос то не шуточный.
Отправлено 04 May 2011 - 12:35
Интересная статейка! и по этой статейке и без всякого обрезания моя физиология соответствует описанию на это самомое "Свободное или нетугое обрезание"v prodolzenie temy: http://www.medicinfo...y/uro_pop14.htm
optimalnoe dumaju: Свободное или нетугое обрезание.
Вот теперь и не знаю, повезло мне , или нет???!!!
Во всяком случае, у меня переживаний нет, а жене нравится.
Одно неудобно: головка загорает не полностью....
Отправлено 04 May 2011 - 12:49
По мнению медмудрецов из зомбоящика - загорать вообще вредно!!!!! Но мы же их не слушаем!!! А кроме того, посмотрите на дикие африканские племена, они там постоянно на солнце всеми частями организма! И при этом очень счастливо выглядят! Загорайте на здоровье!...Думаю все поняли о чём речь. Вопос в том, не вредно ли загорать в таком виде.
Отправлено 06 May 2011 - 15:40
Держите её ближе к солнцу!Интересная статейка! и по этой статейке и без всякого обрезания моя физиология соответствует описанию на это самомое "Свободное или нетугое обрезание"
Одно неудобно: головка загорает не полностью....
Отправлено 10 June 2011 - 21:14
у меня также... раньше сильно комплексовал, что у меня как-то не так... типа вульгарно... потом забил... даже как-то по другому не представляюбез всякого обрезания моя физиология соответствует описанию на это самомое "Свободное или нетугое обрезание"
и моей жене тоже нравится...
у меня другого сорта вопрос по физиологии...
а как быть некоторым девушкам с естественными "соками"... (красные дни исключим) ну одно дело в узком семейном коллективе... а как быть в компании...
бывает иногда и у
у бывалых проблем на этот счёт нет? забить... всё естественно...
Отправлено 10 June 2011 - 23:36