ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.
Автор
КАЛЬМАRiS
, 08 Mar 2011 13:08
Сообщений в теме: 1247
Отправлено 18 October 2011 - 14:48
У нас +4 и дождь,поэтому и вспомнилось! Сижу"Дикари"пересматриваю!
Отправлено 18 October 2011 - 20:50
А "Днепропетровская область" — это где? Днём у нас тоже, так и было — дождь начался где-то 8:10, к 17:00 прекратился, а сейчас +6.У нас +4 и дождь,поэтому и вспомнилось! Сижу"Дикари"пересматриваю!
Отправлено 29 October 2011 - 20:23
Я мариную так-же, как и свинину. Отличительная особенность - нет жира, сала, в готовом виде с курятиной нет общевкусия, во как! :crazy2:
Отправлено 30 October 2011 - 22:24
А где наши фотки летние? есть что-нибудь интересное?))Подтверждаю, вкусно. Причём если не знать, то можно сперва принять за свинину. Несколько раз ел, но замаринованный не самостоятельно, а готовый в ведре из супермаркета.
Отправлено 03 November 2011 - 16:06
Говорят в тандырах шашлык классный получается. И переворачивать не нужно. Сразу печется со всех сторон.
Отправлено 04 November 2011 - 23:57
У меня августовские (когда на море ехали и малышка ногу в костре обожгла) не получились - фотик глюканул и снимал в очень маленьком разрешении, но сразу было непонятно, и функции многие не работали. Наладилось только когда на море перезагрузку сделал. А те, когда мы шашлык вчетвером (+1) делали, и я первый на реку приехал - разве я тебе не присылал?А где наши фотки летние? есть что-нибудь интересное?))