ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.
Отправлено 15 August 2011 - 13:45
Отправлено 15 August 2011 - 18:18
Отправлено 15 August 2011 - 18:51
Спасибо! Теперь буду знать. Только иногда спонтанно получается без мангала.Да нет ни какого секрета Берете глину или глинистый грунт ,смачиваете водой Выкладываете по сооруженному мангалу Глина не задерживает тепло и галька не нагревается А идеальный вариант складной мангал-чемоданчик В Крыму он стоит где-то 20 долл
Отправлено 15 August 2011 - 19:13
Такая цена в Одессе на оптовом, толщина 2 мм. Хотя, может умельцы в Крыму довольны и такой ценой. И смотря какие размеры. Я брал мангал на 10 шампуров, если потесниться, влезает 12. Как-то в Рыбачке на берегу тоже подложил пару гладких камней (для жару ), после, как рванул первый, самоотверженно бросился на амбразуру и вытащил другие. Не о себе думал - о шашлыке. :crazy2:Да нет ни какого секрета Берете глину или глинистый грунт ,смачиваете водой Выкладываете по сооруженному мангалу Глина не задерживает тепло и галька не нагревается А идеальный вариант складной мангал-чемоданчик В Крыму он стоит где-то 20 долл
Отправлено 24 August 2011 - 21:35
А там доктор не услышал комплиментов или хотя бы комментариевВ минувшее воскресенье на Утрише, во второй лагуне. Мясо было куплено в магазине в Малом Утрише. Доктор замариновал его в помидорах. Надеюсь никто не сомневается, что было очень вкусно?
Отправлено 24 August 2011 - 22:01
Слюни мешали!А там доктор не услышал комплиментов или хотя бы комментариев
Отправлено 25 August 2011 - 18:16
А чё комментарии - уплетали за обе щёки. Один кусок остался, и то потому что свет не выключалиА там доктор не услышал комплиментов или хотя бы комментариев