Игрушки красивые, но часто хочется быть поближе к природе, попроще... jpg] Место узнаваемо - Рыбачка.А вот кому такой мангал мобильно-переносной? Судя по всему — с подачей газа, возможно, что и турбонаддувом.
ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.
Автор
КАЛЬМАRiS
, 08 Mar 2011 13:08
Сообщений в теме: 1247
Отправлено 22 March 2011 - 20:17
Отправлено 24 March 2011 - 17:03
И тут: "ХАААААЛОДНОЕ ПИИИИИВО, РЫЫЫЫБА!". И пошло по-новой.Три характерные стадии: 1. Предшествие праздника, веселье. 2. Непосредственно действие. 3. Грусть. Все выпито, оставшаяся закуска стала просто едой.
Отправлено 30 March 2011 - 11:58
Анекдот старый, но по теме. Приехал советский турист в индию. Смотрит, ёг поставил перед собой бутылку водки, минут 10 смотрел на неё и упал. Врачи констатировали смерть от сильного алкогольного отравления. Вернулся турист домой, поставил перед собой бутылку и через пол часа упал. Врачи констатировали захлебнулся слюной.
Отправлено 30 March 2011 - 17:31
Точно, был такой анекдот про то, как Петька из командировки в Индию вернулсо. Токмо гуманнее малость. Йог без летального исхода в стельку пьяный упал.
Отправлено 31 March 2011 - 16:53
Главное в шашлыке - это выбрать хорошее мясо. Конечно лучше ошеек. Так же любим грудинку. Приправа самая простая -соль перец лаврушка много лука и лимон. Всё это сразу перемешивается и на 2-3 часа достаточно. Ерунда что соль придает твердость - надо просто правильно пожарить. Угли такие что бы шашлык смог приготовиться за 12-14 минут постоянно переворачивая шампур, что бы не дай бог не пригорел- НЕ БОЛЕЕ. НИ НА СЕКУНДУ не отходить от мангала, НЕ ЛИТЬ сверху на мясо воду или что то ещё - один знакомый кавказец аж в истерике от этого заходился, говорит я хочу жаренный шашлык, а не вареное мясо и он таки прав. Уж если очень сильно жир стекает и угли постоянно вспыхивают, ну тогда что же делать, но ТОЛЬКО на угли, а лучше попробовать их просто перемешать. И ещё. Шашлык не терпит женских рук. Если только шампура помыть. Прислушайтесь к этому и будет у вас счастье.P.S. Под рукой нет, попозже может фотки скину - мы умудрялись в 15 градусов мороза шашлык жарить и в дождь проливной и очень даже ничего, но там конечно попотеть надо. Так что было бы желание, а время года без разницы.
Отправлено 01 April 2011 - 16:44
Неужели эти нимфы остались одни?! А вообще, конечно, тема садо-мазо Пока читал, пару раз падал в голодный обморок, не смотря на то, что сыт! Когда же уже Солнушко?! :angry: :angry: А по теме: наилучших результатов добивался нежирным кефиром, Ессентуками №4 и лимончиком; лук ни в коем случае - он то как раз и сушит мясо!81b9975.jpg] Три характерные стадии: 1. Предшествие праздника, веселье. 2. Непосредственно действие. 3. Грусть. Все выпито, оставшаяся закуска стала просто едой.
Отправлено 02 April 2011 - 08:47
Главное в шашлыке - это выбрать хорошую компанию!!!Главное в шашлыке - это выбрать хорошее мясо.