ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.
Отправлено 14 August 2016 - 07:59
в "поварихах" суПтильных)))Дисал разбирается в конструкциях мангалов?
Отправлено 25 September 2016 - 06:48
Вчера в донской станице Пухляковской был праздник Виноградная лоза. Где виноград там вино, а где вино там шашлык.
Вот увидели как жарят мясо в Вольво.
- uncle_sasha, КАЛЬМАRiS, ddd111 и еще 1 это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 21:33
так вы там или это отчеты по возврату? Кстати а как в Крым попадали?
зы - а с колбасой прикольно)))
Отправлено 30 September 2016 - 22:34
Вкусный цыпленок получился, хорошо прожаренный?
N-ный вечер "за первым мысом".
- uncle_sasha, vitt1975 и Ooleg это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 22:45
э-э-э стесняюсь спросить. а какой смысл жарить колбасу, да ещё 2 батона при наличии замечательной куры? или вас там взвод отдыхал?
N-ный вечер "за первым мысом".
э-э-э понятие "за первым мысом"применимо к Орджо. здесь же, похоже, утриш. там вроде как лагунами это называют?
Отправлено 30 September 2016 - 22:53
:э-э-э: понятие "за первым мысом"применимо к Орджо. здесь же, похоже, утриш. там вроде как лагунами это называют?Как можно по куску скалы определить, что это? Это Дивноморское.
- Ooleg это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 22:55
Это Дивноморское.
Вообще именно по куску скалы я и подумал что это дивноморское там настолько скалы характерные трудно спутать с чем то.
- pritok и Шаман это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 23:05
Как можно по куску скалы определить, что это?
ну я на Утрише видел такие характерные "слоистые" обрывы
- uncle_sasha и Ooleg это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 23:13
В принципе, всё это одно побережье. На Утрише есть у подножия мелкая глиняная крошка?
Отправлено 30 September 2016 - 23:18
ну я на Утрише видел такие характерные "слоистые" обрывы
Убедился, что те, кто бывал на Утрише и Дивном, никогда берег, скалы и осыпь не перепутают, даже по фоткам. Наверное, и с Орджоникидзе та же песня.
В принципе, всё это одно побережье. На Утрише есть у подножия мелкая глиняная крошка?
Там серый слоистый камень, крошется легко, не не глина. Есть почва, где горы далеко и лес к воде подходит (между озёрами, на 2 и 3 лагунах). Но это не глина, а земля.
- Ooleg это нравится
Отправлено 30 September 2016 - 23:29
На моей фотке, крошка - это реально глина, ее в воде разведешь и можно тело намазывать. Правда есть ли от неё какая польза - хз? Я этой глиной и мелкими камушками наполнял 5-ти литровые баклажки, предварительно вставив туда стойки от тента и заливал немного воды. Баклажки вкапывал в гальку. Держалась конструкция довольно крепко.
http://www.naturismf...avesy/?p=632773