
ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.
Отправлено 04 April 2014 - 19:49
[font="'comic sans ms', cursive;"]http://www.huyandex....og/1495/25.html[/font]
Отправлено 24 April 2014 - 22:12
- urrin это нравится
Отправлено 07 May 2014 - 21:30
Выкладываем [color=#000000;]рецепты шашлыка[/color]?
Шашлык из свинины, жаренный на углях.
Продукты
Свинина
Маринад:
лук,
майонез,
немного уксуса,
сок лимона,
соль,
перец,
зелень.
Для тех, кто не любит мясо портить уксусом, т.к. он сушит, предлагаю компромисс: сбрызнуть шашлык из свинины винным уксусом.
Отправлено 07 May 2014 - 22:05
Прелесть шашлыка не в мясе или маринаде,а в дровах.Лучшими считаю вишню-мясо чуть сладковато получается.Хороша слива(терн) в чистом виде или с парой полешек яблони-она дает легкую кислинку.Неплохие результаты дает смесь 1/1 березы и сухой ольхи-она дает очень густой аромат.
Отправлено 07 May 2014 - 22:40
Отправлено 07 May 2014 - 22:46
Уксус не только сушит, но и делает мясо жёстким. К майонезу, луку и специям я ещё добавляю кетчуп и томатную пасту немного, иногда ещё и чеснок с лимономДля тех, кто не любит мясо портить уксусом, т.к. он сушит, предлагаю компромисс: сбрызнуть шашлык из свинины винным уксусом.
Отправлено 08 May 2014 - 06:12
Уксус не только сушит, но и делает мясо жёстким. К майонезу, луку и специям я ещё добавляю кетчуп и томатную пасту немного, иногда ещё и чеснок с лимоном
А по моему сухим вином лучше.Уж оно мясо точно не сушит.