Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#441 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 00:21

27115874.jpg 3270269_a4b66fe1.jpg



#442 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 01:09

139178.jpg 139177.jpg


  • mi46 это нравится

#443 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 23:14

:tongue:

Прикрепленные изображения

  • _100_0841.JPG
  • _100_0843.JPG
  • 100_0820.JPG

  • КАЛЬМАRiS и ivolga это нравится

#444 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 21 March 2014 - 23:54

Скоро...

 

podboroO.jpg

 



#445 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:49

[font="'comic sans ms', cursive;"]Делаем мангал для шашлыков своими руками[/font]

[font="'comic sans ms', cursive;"]http://www.huyandex....og/1495/25.html[/font]



#446 merida

merida

    Заслуженный Гусар нашего форума

  • Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:37

На прошлые выхи. На кефире.

Прикрепленные изображения

  • DSC_0040.JPG
  • DSC_0042.JPG

  • КАЛЬМАRiS и ivolga это нравится

#447 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:56

Газовый гриль, на котором получаются отличные и сочные утиные стейки.На нем же можно и жарить на сковородке, и варить в кастрюле.

 

гриль.jpg                    гриль.jpg


  • КАЛЬМАRiS, urrin и ivolga это нравится

#448 Becas

Becas
  • Натуристы
  • 2341 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 20:00

На французские утиные и гусиные стейки мы подсели,как на наркотики. А может там и есть какие добавки.И гриль нас очень выручал.

 

0.jpg

 

Собирается он за пять минут,как детский конструктор.

 

 1.jpg

 

И удобен для переноски и транспортировки.

 

55_1.jpg


  • КАЛЬМАRiS и ivolga это нравится

#449 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 19:56

Надо попробовать: 

Картошка на мангале. http://fishki.net/12...na-mangale.html

img_8561.jpg img_8566.jpg img_8568.jpg img_8583.jpg img_8616.jpg

 


  • urrin это нравится

#450 pritok

pritok

    ветеран Куликовской битвы

  • Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 23:48

shaslik.jpg


  • AlexCor и mi46 это нравится

#451 urrin

urrin
  • Натуристы
  • 356 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 10:13

КАЛЬМАRiS сказал(а) 20 Апр 2014 - 15:56:

Надо попробовать: 

Картошка на мангале. 

 Изображение img_8566.jpg

 

На второй фотке, чего-то я не понял во что картошку закручивать?



#452 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 22:12

Это свиная сетка, надо спрашивать у мясников на рынке, в магазинах ее нет, я не видел.
  • urrin это нравится

#453 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 23:04

Пасхальная дичь!

IMG_6255.JPG IMG_6256.JPG


  • ivolga это нравится

#454 Kolo

Kolo
  • Туристы
  • 15 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 21:30

Выкладываем [color=#000000;]рецепты шашлыка[/color]?

Изображение

Шашлык из свинины, жаренный на углях.

Продукты
Свинина
Маринад:
лук,
майонез,
немного уксуса,
сок лимона,
соль,
перец,
зелень.
 

Для тех, кто не любит мясо портить уксусом, т.к. он сушит, предлагаю компромисс: сбрызнуть шашлык из свинины винным уксусом.



#455 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 22:05

Прелесть шашлыка не в мясе или маринаде,а в дровах.Лучшими считаю вишню-мясо чуть сладковато получается.Хороша слива(терн) в чистом виде или с парой полешек яблони-она дает легкую кислинку.Неплохие результаты дает смесь 1/1 березы и сухой ольхи-она дает очень густой аромат.



#456 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 2008 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 22:40

Знатоки считают лучшими дровами виноградную лозу.Только где же ее взять? Поэтому при использовании покупного угля с успехом применяются различные стружки.Намочить только надо.

#457 pritok

pritok

    ветеран Куликовской битвы

  • Натуристы
  • 25422 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 22:46

Kolo сказал(а) 07 Май 2014 - 17:30:

Для тех, кто не любит мясо портить уксусом, т.к. он сушит, предлагаю компромисс: сбрызнуть шашлык из свинины винным уксусом.

Уксус не только сушит, но и делает мясо жёстким. К майонезу, луку и специям я ещё добавляю кетчуп и томатную пасту немного, иногда ещё и чеснок с лимоном

#458 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 06:12

pritok сказал(а) 07 Май 2014 - 18:46:

Уксус не только сушит, но и делает мясо жёстким. К майонезу, луку и специям я ещё добавляю кетчуп и томатную пасту немного, иногда ещё и чеснок с лимоном

А по моему сухим вином лучше.Уж оно мясо точно не сушит.



#459 Alistan

Alistan

    Дух Изумрудного Леса

  • Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:09

шашлыг.jpg


  • RUBICON и Moreman это нравится

#460 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 08:38

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • _0g7y.jpg





Загружаю...