Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

ШАШЛЫКИ. МАНГАЛЫ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#201 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 18:40

Парни Шашлыки - девчонки ждут вас...
bf01ff879b.jpg 1324890116_02.jpg

#202 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 20:24

Есть такой способ жарить картошку:1326382349_pech_07.jpg 1326382431_pech_09.jpg 1326382434_pech_11.jpg ... и чай напоследок.

#203 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 00:15

15292773.jpg 15292795.jpg

#204 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 13:26

1316460190.7649.jpg 1316460001.7525.jpg

#205 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 11:35

11479387.jpg 11479432.jpg

#206 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 20:26

КАЛЬМАRiS А что это за блюдо и как готовится ?

#207 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 21:05

7171129hy0.jpg В правом углу жупан-глядач в трусах ..Типа: а что это за шашлыки такие?А я думал тут шашлыки..

#208 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:11

КАЛЬМАRiS А что это за блюдо и как готовится ?

YOTA, это борщ обыкновенный, походный. Фотки с инета, в основном с турсайта велосипедистов. Сохраняю такие шедевры в своей папке на компе, зимой такие снимки поднимают настроение, вот как щас, при -15. Когда свои снимки, я пишу... В теплые дни часто выезжаем на природу, а там без мангала и шашлыков не обходилось ни разу.

В правом углу жупан-глядач в трусах ..Типа: а что это за шашлыки такие?А я думал тут шашлыки..

Ну, не наезжай, Кельт, может не успел мужик к этому кадру, поспеет к другому.

#209 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 23:42

Начал читать... Чуть слюной не захлебнулся. Мои пять копеек: Мариновка бывает быстрой и долгой. На быстрый вариант рецептов много привели, там все больше от самого мяса зависит. На долгий (часов 8 и больше) вариант пара советов. а) Дофига мелкопокрошенной (лучше всего ножницами) петрушки. б) По чайной ложке натурального мёда на 1кг мяса. Сладким оно от этого не станет - но станет оччень мягким и вкусным. в) все остальные извращения (ингридиенты) по вкусу и виду мясной продукции. Птицу я например люблю мариновать на кефире - а потом полтора часа коптить на дыму. Свинину на минералке и лимонном соке. Но петрушка нужна обязательно, попробуйте!!! Жостко пахнущие кинза и болгарский перец - лучший способ развалить на части компанию друзей. Кто то их грызет с удовольствием, кто то блюет от одного запаха. Короче их лучше в маринад не сувать. Всех с Наступающим! И не забывайте про петрушку. :D

С петрушкои не пробывал. Всё! бука с тебя шашлык в июле.

11479387.jpg 11479432.jpg

Вот за , что я люблю настоящий борщ - ложка стоит!

#210 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 00:52

Раз тема про борщ пошла, еще неск. фото.09775853.jpg 09776709.jpg 18112809.jpg Хотя, последняя - это каша, тоже неплохо.

#211 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 13:51

А я с говядины еще ни кода не пробывал шашлык

Говядина... - не очень... Телятина - супер! непосредственно перед жаркой: соль, перец, сухие специи по вкусу (всё это смешать), заготовленные куски мяса (куски должны быть не тоньше 3см.) натираются приготовленной смесью, поверх специй покрываем растительным маслом и выкладываем на мангал, в то место, где высокая температура, слегка (до нежной корочки) обжариваем с двух сторон и убираем туда, где температура ниже, выдерживаем минут 15-20 (не забываем переворачивать) и СОЧНЫЙ СТЕЙК готов. Приятного аппетита!!!

#212 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:41

Говядина... - не очень... Телятина - супер! непосредственно перед жаркой: соль, перец, сухие специи по вкусу (всё это смешать), заготовленные куски мяса (куски должны быть не тоньше 3см.) натираются приготовленной смесью, поверх специй покрываем растительным маслом и выкладываем на мангал, в то место, где высокая температура, слегка (до нежной корочки) обжариваем с двух сторон и убираем туда, где температура ниже, выдерживаем минут 15-20 (не забываем переворачивать) и СОЧНЫЙ СТЕЙК готов. Приятного аппетита!!!

Спасибо! Что ж, приступим по описанному рецепту... 66fae6c11b35a36ff2d0534c023c1f5f.jpg

#213 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 00:41

1328066711_024.jpg podborka_40.jpg

#214 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 02:37

Ага......update0206_002.jpg

#215 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:46

Третий день на острове на Днепре.123037_121.jpg

#216 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 14:44

3.jpg Даже обезьян можно научить элементарным навыкам приготовления пищи.1.jpg ... а некоторым людям с трудом приходит в ГОЛОВУ, как затушить костер.2.jpg Шашлычная неделя моды.

#217 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:15

Сделал фотошоу по своим шашлыкам, многое было здесь, но под АС/ДС смотрится как-то по-новому)))



#218 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

    Замечательный Человек нашего форума

  • Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 20:10

78737c7937.jpg 868f0ac9d4.jpg

#219 Voin

Voin
  • Натуристы
  • 150 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 12:32

Сделал фотошоу по своим шашлыкам, многое было здесь, но под АС/ДС смотрится как-то по-новому)))

Да, под музыку Ангуса Янга, не только смотреть хорошо, но и переваривается шашлык гораздо лучше.

#220 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 00:54

:tongue1:

Прикрепленные изображения

  • SHASHLYK.jpg