Вопрос от желающего приобщиться
Отправлено 07 March 2011 - 09:53
#2 Гость_inozz_*
Отправлено 07 March 2011 - 10:01
Отправлено 07 March 2011 - 10:07
Похоже, что придёться на животе пока лежать.Думаю, да. Сталкивались, эмоции потом уходят и голые бабы становятся как ландшафт, то сначала наверно, туго.
Отправлено 07 March 2011 - 10:26
Спасибо. Буду искать.Воспользуйся поиском. Этих тем на форуме - навалом.
Отправлено 07 March 2011 - 11:15

Отправлено 07 March 2011 - 13:46
Не акцентировать на инциденте ни чьего внимания, особенно своего, и - быстренько в воду: наслаждаемся голоплаванием, сосредотачиваемся на ощущениях от этого процесса, изредка поглядывая на берег, пока не перестанет волновать происходящее там.Всем привет! Есть у меня вопрос, быть может он и развеселит кого-то из бывалых по своей наивности, не судите меня строго не пинайте за это. А вопрос вот какой. Мужчина, здоровый физически и физиологически во всех отношениях, приходит первый раз в общество нудистов в место их отдыха и видит вокруг себя много красивых обнажённых женских тел. И у новичка может, почти наверняка, появиться соответствующая реакция на такую красоту. Как быть в таких ситуациях? Думаю, что многие мужчины сталкивались с такой проблемой. Дело в том что я ни разу ещё не был в местах массового скопления нудистов, всё как-то в одиночестве, либо с подругой, но в этом году надеюсь побывать, вот меня и волнует данный вопрос.
Отправлено 07 March 2011 - 14:01
Отправлено 07 March 2011 - 14:03
Не придется) На отдыхе такая масса отвлекающих факторов)) Сам когда в первый раз поехал на голый отдых с девушкой думал что буду на животе лежать. Ошибся) даже потугов на эрекцию не было)Похоже, что придёться на животе пока лежать.
Отправлено 07 March 2011 - 14:23
Очень надеюсь на это!Не придется)
У меня маловероятно, что так и будет. У меня воображение черезчур хорошо развито, я только представляю себя на таком пляже и уже возбуждаться начинаю, но.... сама возможная эрекция меня не сильно смущает, а реакция женщин, которые будут меня окружать, но перечитав несколько аналогичных тем понял, что на это никто осуждающего внимания обращать не будет, ну а потом, я знаю, что всё войдёт в норму.даже потугов на эрекцию не было)
Отправлено 07 March 2011 - 16:29
Дружище успокойся - воображение это воображение , а действительность это действительность. Ты же не замечаешь бегущих мимо тебя на улице обнаженных собак и кошек . По поводу реакции женщин на тебя - ее не будет совсем. На тебя не побегут как муравьи на леденцы , да и ты сам через некоторое время идя с пляжа домой будешь вспоминать , А раздевалась ли она?Очень надеюсь на это! У меня маловероятно, что так и будет. У меня воображение черезчур хорошо развито, я только представляю себя на таком пляже и уже возбуждаться начинаю, но.... сама возможная эрекция меня не сильно смущает, а реакция женщин, которые будут меня окружать, но перечитав несколько аналогичных тем понял, что на это никто осуждающего внимания обращать не будет, ну а потом, я знаю, что всё войдёт в норму.
Отправлено 07 March 2011 - 16:48
Отправлено 07 March 2011 - 16:56
Значит, дело не в окружающей реальной обстановке, а в воображении)) На пляже не воображайтеУ меня маловероятно, что так и будет. У меня воображение черезчур хорошо развито, я только представляю себя на таком пляже и уже возбуждаться начинаю

Отправлено 08 March 2011 - 01:34
Даже если и немного повоображать, то вряд ли это кого-то заденет за живое. И вообще физиологической реакцией организма на воздействие солнечного тепла является расширение сосудов, что изменяет приток крови к некоторым органам, в частности, ослабляя ощущение давления в паховой области. Поэтому если настраиваться на физическую, а не сексуальную активность, то последняя может преспокойно затаиваться "до лучших времён". И совсем уж вообще ... за всю не столь уж короткую натурпрактику как-то не доводилось замечать, чтобы пресловутая эрекция кому-то сильно докучала на общем пляже; ну а уж чтоб кого-то репрессировали за докучание эрекцией окружающим - так это вообще из области фантазий новичков и текстильщиков.На пляже не воображайте
Отправлено 08 March 2011 - 02:24
Ну, товарищ сказал, что у него - через чур...Даже если и немного повоображать, то вряд ли это кого-то заденет за живое.

Отправлено 08 March 2011 - 03:14
У меня до первого раза тоже было примерно так-же, но когда там оказался, словно переключилось что-то в мозгу и реакции не было никакой. И не фантазируй заранее, лучше форум почитай, помогает.я только представляю себя на таком пляже и уже возбуждаться начинаю

Вообще по статистике женщин на нудпляжах процентов десять (если не ошибаюсь), так что окружить тебя они вряд-ли смогут.сама возможная эрекция меня не сильно смущает, а реакция женщин, которые будут меня окружать, но перечитав несколько аналогичных тем понял, что на это никто осуждающего внимания обращать не будет, ну а потом, я знаю, что всё войдёт в норму.

Отправлено 15 May 2011 - 14:32
#19 Гость_swift_fx_*
Отправлено 15 May 2011 - 14:49

женщины на пляжах бывают всякие, так что ваша жена может не беспокоиться.

Отправлено 15 May 2011 - 15:38