GPS Навигация
Отправлено 05 March 2011 - 20:57
Отправлено 05 March 2011 - 21:04
Отправлено 05 March 2011 - 21:34
Отправлено 05 March 2011 - 22:08
Отправлено 05 March 2011 - 22:23
Отправлено 05 March 2011 - 22:33
Отправлено 05 March 2011 - 22:39
Отправлено 06 March 2011 - 01:29
Отправлено 06 March 2011 - 01:37
Спасибо Я этим сайтом и пользовался !!!! Для Украины то что надо Карты Европы Для Навитела http://nm2map.ru/Вот самая подробная карта для всей украины на навител http://travelgps.com...7c00c6e52347b99
Отправлено 06 March 2011 - 02:11
Вы сами-то по Европе ездили по этим картам? На этом сайте из карт Франции только карта Парижа. Попробовал я покататься по Европе с Навителом. Там кроме центральных магистралей - белое поле. Это программа совковая и подробные карты в лучшем случае для стран СНГ.Спасибо Я этим сайтом и пользовался !!!! Для Украины то что надо Карты Европы Для Навитела http://nm2map.ru/
Отправлено 06 March 2011 - 07:46
А что порекомендуете Вы? собираемся летом на месяц в испанию (эль портус , вера) нужен навигатор, у меня есть в машине втроенный японский навигатор, но авто же с собой не возьмешь а так я в этом деле не айс, может с вашим опытом самостоятельных путешествий что-нить подскажетеВы сами-то по Европе ездили по этим картам? На этом сайте из карт Франции только карта Парижа. Попробовал я покататься по Европе с Навителом. Там кроме центральных магистралей - белое поле. Это программа совковая и подробные карты в лучшем случае для стран СНГ.
Отправлено 06 March 2011 - 10:27
Отправлено 06 March 2011 - 17:33
Не надо людей вводить в заблуждение Зашел на сайт зарегистрировался скачал любую карту в разделе Западная Европа Люксембург (допустим ) Разархивирывал , саму карту кинул а папку атлас Сами POI показывает меньше чем в Москве но их достаточно В городах нашел остановки автобусов цветочный магазин и тдВы сами-то по Европе ездили по этим картам? На этом сайте из карт Франции только карта Парижа. Попробовал я покататься по Европе с Навителом. Там кроме центральных магистралей - белое поле. Это программа совковая и подробные карты в лучшем случае для стран СНГ.
Отправлено 06 March 2011 - 17:37
Отправлено 06 March 2011 - 19:18
Отправлено 06 March 2011 - 19:52
А чем В чем отличие ? Извиняюсь за коломбур Я у себя снес все карты оставил Украину и подкинул карту Люксембурга Прорисовка таже Единственный минус нет номеров домов и мало POIНавител да только Россия и Украина, но карты для навитела самые подробные и правильные, для европы он не пойдет. Говорят что для европы лучше iGo, не скажу точно не проверял
Отправлено 06 March 2011 - 22:28
попробуйте iGO - меня нормально из мадрида к вере вывел.. да и так по побережью... а вообще там с указателями порядок... впрочем по городу без нави плохоА что порекомендуете Вы? собираемся летом на месяц в испанию (эль портус , вера) нужен навигатор, у меня есть в машине втроенный японский навигатор, но авто же с собой не возьмешь а так я в этом деле не айс, может с вашим опытом самостоятельных путешествий что-нить подскажете
Отправлено 07 March 2011 - 13:55
Что вы со своим Люксембургом? Он весь за час проезжается. Вы попробуйте карту Франции или Испании найти. Страничка-то есть, а карты только для Парижа и то не фонтан. А еще карту Хорватии можете поискать - наши люди там тоже часто отдыхают, а карт хороших нет. Самая подробная это Googlemaps, но подкачка карт в роуминге обходится дорого. Говорят, что карты для Гугла можно закачать заранее, но я не пробовал.А чем В чем отличие ? Извиняюсь за коломбур Я у себя снес все карты оставил Украину и подкинул карту Люксембурга Прорисовка таже Единственный минус нет номеров домов и мало POI
Отправлено 07 March 2011 - 19:26
Согласен с вами Что карты в бесплатном доступе найти Очень трудно ! Вот и давайте делится прямыми ссылками На карты Говорить какие программы лучше я В первом посте я описал свой навик не преследуя ни какой цели в рекламе За понимание !!!! :George&Kelt:Что вы со своим Люксембургом? Он весь за час проезжается. Вы попробуйте карту Франции или Испании найти. Страничка-то есть, а карты только для Парижа и то не фонтан. А еще карту Хорватии можете поискать - наши люди там тоже часто отдыхают, а карт хороших нет. Самая подробная это Googlemaps, но подкачка карт в роуминге обходится дорого. Говорят, что карты для Гугла можно закачать заранее, но я не пробовал.
Отправлено 09 March 2011 - 15:04
- atos это нравится