О, пусть и Мне отсыпит, забористая должна быть.Ну начинается.... второй пошел... Ты что курил?

Лиска 2012
Отправлено 04 September 2012 - 23:01
Отправлено 05 September 2012 - 10:34
Сам же видишь. Месяц держит СлавчикаО, пусть и Мне отсыпит, забористая должна быть.

Отправлено 05 September 2012 - 12:27
Значит он его где то на Ямайке провафлил...))) Надо с Агафоном связаться пусть по пляжу пошарит в том месте где Игорь, Ганджей и мы стояли = можт ещё найдётся?) Или пусть ещё у Марины спросит может быть она находила?) А можно ещё по зелёнке походить поспрашивать = никто не находил мобильничек Юстасса?) Самое херовое это если Юран мобильник в шалманах пахерил = тогда он точно уже ушёл... Юрик, какой он у тебя хоть был то?Слава,ни у меня, ни тем паче у ЛЮБИМОЙ телефона Юстаса нет..Просто за ненадобностью.На кой мне в Лиске телефон Юстаса. Номер я не запоминаю.Я вааще в Лиске не люблю телефонов.Это Вавилон.
Отправлено 05 September 2012 - 13:03
Славчик.. Вообще-то говорится про номер телефона а не сам аппарат... Ты прикалываешься или тебя еще в самом деле не отпустило??Значит он его где то на Ямайке провафлил...))) Надо с Агафоном связаться пусть по пляжу пошарит в том месте где Игорь, Ганджей и мы стояли = можт ещё найдётся?) Или пусть ещё у Марины спросит может быть она находила?) А можно ещё по зелёнке походить поспрашивать = никто не находил мобильничек Юстасса?) Самое херовое это если Юран мобильник в шалманах пахерил = тогда он точно уже ушёл... Юрик, какой он у тебя хоть был то?

Отправлено 05 September 2012 - 13:37
Меня то не отпустило = ясен пень!) Но, как раз про мобильник Юстас писал, что оставил его у Кельтов. А если бы про номер то он написал бы что Кельт с Татьяной знают мой моб... Ты чё, Олежек! Ты ж с нами вродь не кумарил на Бухте???))) Но если он у Вас то он я так понимаю подарен Давушке. Не хорошо у ребёнка игрушки отымать. Объясните шо дять Юра ещё себе купит...)))Славчик.. Вообще-то говорится про номер телефона а не сам аппарат... Ты прикалываешься или тебя еще в самом деле не отпустило??
А сам аппарат что он намочил на генеральских он отдал нашему мАлому играться.. он у нас в Луцке.. Может заедешь заберешь?
Отправлено 05 September 2012 - 13:42
ЮСТААААААААААССССССССССССС!!! Расскажи Славчику что ты имел ввиду!Меня то не отпустило = ясен пень!) Но, как раз про мобильник Юстас писал, что оставил его у Кельтов. А если бы про номер то он написал бы что Кельт с Татьяной знают мой моб... Ты чё, Олежек! Ты ж с нами вродь не кумарил на Бухте???))) Но если он у Вас то он я так понимаю подарен Давушке. Не хорошо у ребёнка игрушки отымать. Объясните шо дять Юра ещё себе купит...)))
Отправлено 05 September 2012 - 15:27
Ого, как Кельта торкнуло! Я имел в иду номер телефона. Он записан в кельтовском мобильнике, по крайней мере в этом году ещё был записан(я ему звонил с таможенного перехода, когда пьяный шел). Так шо пусть не прибрёхует.Кости Юстаса..
Отправлено 05 September 2012 - 15:43
Отправлено 05 September 2012 - 15:58
Надо себе такую же поставить на оранжистовВычистил я всех путинцев со своего телефона..Мало ли кто на него звонит.У меня там програмка,определяет,кто голосовал за Путина,а кто нет. Сразу высвечивает.

Отправлено 05 September 2012 - 16:00
Я работаю на Моссад. Шма Исраэль!Надо себе такую же поставить на оранжистов
Отправлено 05 September 2012 - 16:05
КЕЛЬТ!!! ПАГАДИ не звони Агафонну!!! А то заставим человека зря х...нёй заниматься!?) Кто мог знать что это просто кости Юстасса???))Я имел в иду номер телефона. (я ему звонил с таможенного перехода, когда пьяный шел).
Отправлено 05 September 2012 - 17:23
А я думаю шо за рожа знакомаяЯ работаю на Моссад. Шма Исраэль!

#1175 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2012 - 20:53
Доброе Утро!),Друже! Да,мы так себя называем и про это я писал уже на форуме.Упрёка никакого лично к тебе нет,просто поправил,а то,что я не пишу отчёты,то это не значит ничего - я вольный человек - хочу пишу,хочу НЕ пишу - моё право.Кстати,я не мало тут писал - просто ты не читаешь,но всё же ставишь вопросы. Почитай в ЖЖ "клуб Утриш",вконтакте соответствующие группы тоже почитай... Если это тебя действительно интересует. Есть поисковики типа гугла или яндекса - тоже поищи там. Насчёт с 2-мя "Н"... Тут я просто промолчу.Хоп-Хоп!), Старина! Кто Вас так зовёт? Вы сами себя?) Кроме как здесь и тобой это нигде не написано. Поэтому упрёк не принимается, тем более от человека называющего себя Утришаннином и не способным написать более-менее сностный отчёт о месте где лежит его сердце (что тоже под вопросом) с описанием тем, обычаев и сложившихся устоев. Приведи мне десять примеров в сети где это сказано и я возможно забиру свои слова обратно. Да! И Утришанне пишутся с двумя "нн"!)
С чего ты взял,что знаешь,что творится у меня в голове?))) Что до того,что ты не собирался ко мне на флэт,то уж извини - в госте ко мне,это я понимаю ко мне,а не просто в Ростов...))) Я не могу тебе отказать в гостеприимстве,другое дело,что я твоему большому семейству,действительно комфортных условий не смогу предложить,за "неимением имения"))) Про твой возраст,увы не знаю,но Кочевник и я - дядьки уже взрослые))),если ты старичок лет 90-та,то да,тут я перед тобой снимаю шляпу - хорошо сохранился))))!Палатка,как вариант,но если тебя он не устраивает,то алаверды коллега)))Лажа твориться у тебя в голове. Я есс-нно!!! Не собирался заваливать всем своим многодетным семейством к тебе на флэт. Тем более, что оно скорее всего как раз в пять раз больше чем у тебя. По моему я не произвожу впечатления идиота. Ты, что, Старик, очнись! Максимум один звонок или переписка для того чтобы попросить совет или найти гостиницу. Возможно кочевник Молодой и сильный парень с взрослой подругой и от силы с одним ребёнком. Если у него есть силы возиться с палаткой то ты наверное забыл, что я старше в двое вас с Кочевником вместе взятых! Да и ребятни у меня семеро по лавкам. А уж палатки то у меня, если помнишь, не как твоя двух килограмовая.
Бог един,а "лада",это автомобиль такой... а так... конечно Слава!))))))Ну здесь всё понятно! Да прибудет с тобой сила богов, Джорж! Слава Ладе - Богородице! Слава Роду!!!
Да... и не говори))))Даааа... Как все серьезно
Отправлено 10 September 2012 - 11:56
Я же писал Выше 139 лет. В следующем году юбилей!)если ты старичок лет 90-та,то да,тут я перед тобой снимаю шляпу - хорошо сохранился))))! Да... и не говори))))
Отправлено 10 September 2012 - 11:58
#1178 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2012 - 11:25
Э, не-е-е-е...))) Юбилей у меня в чертоге Финиста, а на Лиску я заеду на чертог Орла, Тарха и Живы. Так что блевать панюки будут у себя в зелёнке...))) Будут Роторы и 25-тые доставлять удовольствие Пану Ихтиандру...Вот пьянка то будет!! Панюки упьются опять и облюют место под тентом...
#1180 Гость_George_*
Отправлено 12 September 2012 - 12:41
спеши зафиксировать рекорд - денег дадут! Самый старый чел - 122годаЯ же писал Выше 139 лет. В следующем году юбилей!)