изобрёл новый рецепт кельтовки, пока нашёл в ней исключительно омолаживающий эфект..,проверено на Марине.. есть один чудо корень,пользуемый витязями Руси и козаками -характэрныками.. так что"Будем жить!"В профиль смотреть глупо. Там указана всего-навсего дата моего последнего физического рождения. Сам же себя я помню с 1873 года от рождества Христова. И физически мой организм соответствует этому возрасту...

Лиска 2012
Отправлено 04 September 2012 - 11:24
Отправлено 04 September 2012 - 11:29
Наверное калган называется этот кореньизобрёл новый рецепт кельтовки, пока нашёл в ней исключительно омолаживающий эфект..,проверено на Марине.. есть один чудо корень,пользуемый витязями Руси и козаками -характэрныками.. так что"Будем жить!"
Отправлено 04 September 2012 - 11:33
Отправлено 04 September 2012 - 11:46
Отправлено 04 September 2012 - 11:48
тихіше,не видавай москалям козацьки таємниці,бо усіх марусь до себе позатягують у намети. шо ж нам залишиться?Наверное калган называется этот корень
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 September 2012 - 12:16
Так моя тітка вже років з 15 цю к..нівку робить. Хороша така штукатихіше,не видавай москалям козацьки таємниці,бо усіх марусь до себе позатягують у намети. шо ж нам залишиться?

Отправлено 04 September 2012 - 12:19
Отправлено 04 September 2012 - 12:25
блюда надобно отведывать и наслаждаться их действием,во время применения..Эй, полиглоты! Заканчивайте мовить! Москалям тоже интересно про блюда эротической кулинарии почитать!!!
Отправлено 04 September 2012 - 12:27
- пиль, куриль, балель...)))Ну начинается.... второй пошел... Ты что курил?
Отправлено 04 September 2012 - 12:30
Марусь на Лисске всем хватит! Тем более, что все порядочные люди ещё и со своими приезджають...))) Так что не останетесь не с чем...))) Гарантирую!тихіше,не видавай москалям козацьки таємниці,бо усіх марусь до себе позатягують у намети. шо ж нам залишиться?
Отправлено 04 September 2012 - 12:31
Гарант....Марусь на Лисске всем хватит! Тем более, что все порядочные люди ещё и со своими приезджають...))) Так что не останетесь не с чем...))) Гарантирую!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 September 2012 - 12:33
Так если тётя уже пятнадцать лет настоечку готовит = эт какой опыт А?) Так какой же москаль или элисткаль с первого то разу такой напиток из корня Калгана сварганит?)Так моя тітка вже років з 15 цю к..нівку робить. Хороша така штука
Отправлено 04 September 2012 - 12:35
Так чтобы отведать - их приготовить надо. А вы рецепты прямо как секрет верескового мёда охраняете... Сколько настаивать и сколько времени эффект сохраняется?блюда надобно отведывать и наслаждаться их действием,во время применения..
Отправлено 04 September 2012 - 12:41
Эффект, как видишь кое-кого, ещё и не отпустил. До конца...))) А готовить нахрен! Просто приезджай в Лисску в Кельтовник и всё. Можешь потом спокойно ехать на Утришь. До конца осени всёравно не отпустит...)))Так чтобы отведать - их приготовить надо. А вы рецепты прямо как секрет верескового мёда охраняете... Сколько настаивать и сколько времени эффект сохраняется?
Отправлено 04 September 2012 - 12:57
Юстас грозился после Лиски на Утриш - не смог. А я тем более столько литров отдыха наверное не осилю без тринировки... Хотел маленькими порциями приобщиться для пробы...А готовить нахрен! Просто приезджай в Лисску в Кельтовник и всё. Можешь потом спокойно ехать на Утришь. До конца осени всёравно не отпустит...)))
Отправлено 04 September 2012 - 13:14
Праильно! По-маленичку, По - тихонечку. Небольшими дознячками. Недельку простаишь в Кельтовнике и езджай себе на Утриш!)Юстас грозился после Лиски на Утриш - не смог. А я тем более столько литров отдыха наверное не осилю без тринировки... Хотел маленькими порциями приобщиться для пробы...
Отправлено 04 September 2012 - 18:10
И как бы я тебе позвонил, если ты свой мобильник у Кельтов оставил. Тебе надо было им отзвониться из дома что бы я забрал его и в Белгороде на вокзале в камеру хранения его бы я засунул. А потом в личке списались бы я и номер и код бы тебе отправил. Млин, как ж тя так угораздило то = мобильник в Лисске забыть?)У Кельта(да и у Кельтки) был мой телефон. Шо, не сознались? Белгород ты зря объезжал полтора часа, я бы тебя провёл по другой объездной минут за 20-25.
Отправлено 04 September 2012 - 18:13
Отправлено 04 September 2012 - 18:42
Гы-ыСлава,ни у меня, ни тем паче у ЛЮБИМОЙ телефона Юстаса нет..Просто за ненадобностью.На кой мне в Лиске телефон Юстаса.