Ага... поспать, пожрать, насрать и уехать...))) = Не по-человечьи это, Брат! Нельзя так, понимаешь?)...не бери его,он за Путина голосовал

Лиска 2012
Отправлено 03 September 2012 - 11:26
Отправлено 03 September 2012 - 11:26
да голосовал он и за ведро и за путлера.. Сам грил..Так что получается,наши от ментов в Лиске прячутся,за выступления против режима,а мы тех кто этот режим к власти привёл будем развозить на машинах,да веселить ..? Та чхать я хотел на это голожопство! С какого перцу голожопство должно объединять меня с адептами режима? Я -против режима,режим создают люди,приводя диктаторов к власти,так что мне с каменьщиками режима дружить,только потому что они голожопые?Лёш, он не голосовал за путинга. Скажу тебе по секрету, если ты ещё не понял...))) На думских он голосовал против едра, а на президентские он вообще не ходил скорее всего...
Отправлено 03 September 2012 - 11:30
Да как ты не поймёшь? Это шутки это у него такие... муд...тские...))) Стёб это я те точно грю!!!да голосовал он и за ведро и за путлера..
Отправлено 03 September 2012 - 11:44
Спорить глупо. Повальные ассоциации у овощной публики конечно такие, но уже лет десять как правые, для того чтобы уйти от данного стериотипа и коловраты рисуют на имперках и др. языческие обереги и символы. В конце-концов на массовых протестных акциях под имперками собираются такие толпы, что те же монархисты и державники находятся там в явном меньшенисве и особо не вякают! А пациенты остро страдающие площадным антисимитизмом вообще рассматриваются как злостные правокаторы и сдаются в мусарню общими усилиями. Даже самые леванутые нацдемы и те не в силах отказаться от имперки как от символа национального самоопредетления и солидарности. Так что ""черная сотня", "самодержавие", "царь-батюшка"" уже давно прототипы вчерашнего дня, продукт бабулиных, дедулиных маразмов...Это по флагу-имперке не прочитается. А прочитается "черная сотня", "самодержавие", "царь-батюшка" и такое прочее.
Отправлено 03 September 2012 - 11:49
Хорошо...Да как ты не поймёшь? Это шутки это у него такие... муд...тские...))) Стёб это я те точно грю!!!
Пущай тут и скажет,что это стёб,и что за Путина он не голосовал,тогда другое дело..
Но он может проказуистить..то есть сказать ,что он за Путина не голо-совал ,и это будет правда поскольку он одето -совал свой бюлетень за Путина ..
Во как!!
Наш с тобой друг,натурист,офигительный парень,воин, вынужден бежать из РФ,за какую то бутылку брошенную в ОМОНовца,а мы тут путинцев принимать бум?
Дудки!!!
Отправлено 03 September 2012 - 12:40
Ну на сколько я знаю ПП, приключения сызмальства были его неотъемлемыми спутниками. Он небыл бы тем кем он есть если бы его никто не разыскивал бы никто не охотился бы на него, не точил бы на него свой зубъ. И шифр тоже одно из его не материалистических проявлений. Почему?) Да всё просто = чем больше онём ходит по системе слухов и легенд тем трушнее и ярче он обрастает олдовостью своего ореола!Во как!! Наш с тобой друг,натурист,офигительный парень,воин, вынужден бежать из РФ,за какую то бутылку брошенную в ОМОНовца,а мы тут путинцев принимать бум? Дудки!!!
Отправлено 03 September 2012 - 14:11
а кто то мне замечательные слова недавно писал, что натуризм, тем и отличается от банального голожопинга,что человек избавляется от гопоты внутри себя,он растворяет её в позитиве и гармонии.да голосовал он и за ведро и за путлера.. Сам грил..Так что получается,наши от ментов в Лиске прячутся,за выступления против режима,а мы тех кто этот режим к власти привёл будем развозить на машинах,да веселить ..? Та чхать я хотел на это голожопство! С какого перцу голожопство должно объединять меня с адептами режима? Я -против режима,режим создают люди,приводя диктаторов к власти,так что мне с каменьщиками режима дружить,только потому что они голожопые?
Отправлено 03 September 2012 - 15:31
я писал..и не отрицаю..так а что к Юстасу гопничество применено было? - нет.. плов готовит-помог ему ,под тентом сидел,чай пил,прелести вкушал,словом плохим расположением задет не был,вроде как принят был достаточно радушно.. но вот поощрять кирпич в стену тирании,я не собираюсь..а кто то мне замечательные слова недавно писал, что натуризм, тем и отличается от банального голожопинга,что человек избавляется от гопоты внутри себя,он растворяет её в позитиве и гармонии.
Отправлено 03 September 2012 - 15:33
ну может и так,зато наш,натурист,воин,анархист,я в знак соллидарности с ним уже сбросил семь кило весу..!!!Ну на сколько я знаю ПП, приключения сызмальства были его неотъемлемыми спутниками. Он небыл бы тем кем он есть если бы его никто не разыскивал бы никто не охотился бы на него, не точил бы на него свой зубъ. И шифр тоже одно из его не материалистических проявлений. Почему?) Да всё просто = чем больше онём ходит по системе слухов и легенд тем трушнее и ярче он обрастает олдовостью своего ореола!
Отправлено 03 September 2012 - 17:04
А если я не голосовал за ведро походишь в баню и на Лиске в семейных труселях?да голосовал он и за ведро и за путлера.. Сам грил..Так что получается,наши от ментов в Лиске прячутся,за выступления против режима,а мы тех кто этот режим к власти привёл будем развозить на машинах,да веселить ..? Та чхать я хотел на это голожопство! С какого перцу голожопство должно объединять меня с адептами режима? Я -против режима,режим создают люди,приводя диктаторов к власти,так что мне с каменьщиками режима дружить,только потому что они голожопые?
Отправлено 03 September 2012 - 17:13
не голосовал...? Но за Путлера голосовал..этого мне лично достаточно.. имею ли я право оградить свою личную жизнь и личное пространство от голосовавших за Путина? Имею. Потому и скромно ,но большими буквами написал: Прошу не беспокоить..А если я не голосовал за ведро походишь в баню и на Лиске в семейных труселях?
Отправлено 03 September 2012 - 17:25
Дык я ж тебе личную жисть и пространство от себя освободил 28.07.12г. Какие ещё проблеммы? В Одессу я ехать тоже не собираюсь. И вообще, когда ты голосовал(вернее лез на баррикады) зане голосовал...? Но за Путлера голосовал..этого мне лично достаточно.. имею ли я право оградить свою личную жизнь и личное пространство от голосовавших за Путина? Имею. Потому и скромно ,но большими буквами написал: Прошу не беспокоить..

Отправлено 03 September 2012 - 17:28
так мог бы и попрекать,я же тебе что мешал? кстати вернись бы назад всё: поступил бы также..Дык я ж тебе личную жисть и пространство от себя освободил 28.07.12г. Какие ещё проблеммы? В Одессу я ехать тоже не собираюсь. И вообще, когда ты голосовал(вернее лез на баррикады) за
и чмошника я ж табе не попрекал.
Отправлено 03 September 2012 - 17:33
Ну и шо? Мне это фиолетово.так мог бы и попрекать,я же тебе что мешал? кстати вернись бы назад всё: поступил бы также..

Отправлено 03 September 2012 - 17:59
У Кельта(да и у Кельтки) был мой телефон. Шо, не сознались? Белгород ты зря объезжал полтора часа, я бы тебя провёл по другой объездной минут за 20-25.Рюрик, ты чег-г-го???)))) Как я там тебя нашол бы? в 5.30 утра с опухшей головою и нервно-психическим колотуном по всему теллу???))) Ты вообще видел Белгород какой город огромный? Я его по объездной часа полтора объезджалл...))) Вот на следующий год захватить тебя по дороге с остановочкой - поспать = как вариант вполне возможен...)))
#1136 Гость_George_*
Отправлено 04 September 2012 - 03:26
Дорогой Славчик!!!!У меня самого душа разрывалась сваливать раньше времени... На самом деле я до сих пор в прострации на счёт своей дальнейшей судьбы...
Но очень надеюсь, что следующим летом я заеду на Лиску ещё на более долгий срок. Приложу все усилия, ведь в этом году я был готов на все крайние меры.
Только вот менять многое надо и в первую очередь марсшрут. Думаю в след году через Ростов на Дону рвануть, хоть у Джоржа поспать пару часиков, а то обратно я вааще ох...ел 1 500 км зараз + 11 часов на таможне!) = ВИЛЫ!!!
Где то в темах ты назвал жителей Утриша "утришниками"... Так могут называть их,только невежды типа кельта...
НАС ЗОВУТ УТРИШАНЕ!!!!!!!!!
Насчёт отдохнуть вообще какая то лажа - достаточно съехать с трассы в "кусты" и поставить там палатку - проверено Кочевником.))))
Для общей инфы - терпеть не могу всякой говёной языческой шняги,кто хочет со мной общаться-убирайте её подальше.
Отправлено 04 September 2012 - 10:35
Хоп-Хоп!), Старина!Дорогой Славчик!!!!
Где то в темах ты назвал жителей Утриша "утришниками"... Так могут называть их,только невежды типа кельта...
НАС ЗОВУТ УТРИШАНЕ!!!!!!!!!
Кто Вас так зовёт? Вы сами себя?) Кроме как здесь и тобой это нигде не написано. Поэтому упрёк не принимается, тем более от человека называющего себя Утришаннином и не способным написать более-менее сностный отчёт о месте где лежит его сердце (что тоже под вопросом) с описанием тем, обычаев и сложившихся устоев.
Приведи мне десять примеров в сети где это сказано и я возможно забиру свои слова обратно.
Да! И Утришанне пишутся с двумя "нн"!)
Лажа твориться у тебя в голове. Я есс-нно!!! Не собирался заваливать всем своим многодетным семейством к тебе на флэт. Тем более, что оно скорее всего как раз в пять раз больше чем у тебя. По моему я не произвожу впечатления идиота. Ты, что, Старик, очнись! Максимум один звонок или переписка для того чтобы попросить совет или найти гостиницу.Насчёт отдохнуть вообще какая то лажа - достаточно съехать с трассы в "кусты" и поставить там палатку - проверено Кочевником.))))
Возможно кочевник Молодой и сильный парень с взрослой подругой и от силы с одним ребёнком. Если у него есть силы возиться с палаткой то ты наверное забыл, что я старше в двое вас с Кочевником вместе взятых! Да и ребятни у меня семеро по лавкам. А уж палатки то у меня, если помнишь, не как твоя двух килограмовая.
Ну здесь всё понятно! Да прибудет с тобой сила богов, Джорж!Для общей инфы - терпеть не могу всякой говёной языческой шняги,кто хочет со мной общаться-убирайте её подальше.
Слава Ладе - Богородице!
Слава Роду!!!
Отправлено 04 September 2012 - 11:06
Ну тут ты конечно загнул. Джорж один постарше тебя будет)) Ну если ты конечно в профиле правильный возраст указалЕсли у него есть силы возиться с палаткой то ты наверное забыл, что я старше в двое вас с Кочевником вместе взятых! Да и ребятни у меня семеро по лавкам. А уж палатки то у меня, если помнишь, не как твоя двух килограмовая.
Отправлено 04 September 2012 - 11:18
В профиль смотреть глупо. Там указана всего-навсего дата моего последнего физического рождения. Сам же себя я помню с 1873 года от рождества Христова. И физически мой организм соответствует этому возрасту...Ну тут ты конечно загнул. Джорж один постарше тебя будет)) Ну если ты конечно в профиле правильный возраст указал
Отправлено 04 September 2012 - 11:20
Ну начинается.... второй пошел... Ты что курил?В профиль смотреть глупо. Там указана всего-навсего дата моего последнего физического рождения. Сам же себя я помню с 1873 года от рождества Христова. И физически мой организм соответствует этому возрасту...