Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#1101 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:25

Игорях, а я так понял Костю, что не журнал, а сам отчёт (не умещающийся в одном посте) выложить подряд без коментов читателей между постами автора, а потом уже коменты и критика, как в прошлом году я выкладывал. Помнишь?)

Совершенно верно., именно это Я и имею в виду.

#1102 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:29

Отчёты надобно выкладывать (на мой взгляд зимой),дабы согревали долгими зимними вечерами.

В прошлый раз я набегами был и всё как ясный день помнил. Вот и получилось что в отчёте всё от первого слова до последнего чистая правда, как у одного из любимых исторических персонажей Франца. А сейчас я по продолжительности раза в три - в четыре дольше протусил в Лисске. Ну и конечно это всё выдет в свет не раньше конца октября - ноября двадцать двенадцать...)))

#1103 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:35

Ну да...вот тот флаг что ты мне подарил,надо дополнить кельтским крестом. Только империя должна быть на основе либертарианских ценностей,на основе гармоничного сростания с Природой,с терпимостью к полярным взглядам,то есть дискуссиям ,но не мордобоем и не гопничеством. Флаг остался..Ждёт трафарета..Надо бы изготовить и водрузить..

Осталось принять решение белым или чёрным цветом вверх?)

#1104 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:18

Архиепископ Готский Батюшка Суфий Давид в Лиске!!

Как ваш Батюшка Архиепископ поживает? Что-то соскучился я уже по всяческой там святости.

#1105 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:55

Только вот менять многое надо и в первую очередь марсшрут. Думаю в след году через Ростов на Дону рвануть, хоть у Джоржа поспать пару часиков, а то обратно я вааще ох...ел 1 500 км зараз + 11 часов на таможне!) = ВИЛЫ!!!

А фули ко мне не заехал? :kto:

#1106 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 16:53

Игорях, а я так понял Костю, что не журнал, а сам отчёт (не умещающийся в одном посте) выложить подряд без коментов читателей между постами автора, а потом уже коменты и критика, как в прошлом году я выкладывал. Помнишь?)

Ну не знаю... Тема с отчётом про Утриш получилась почти "стерильная" - робкие попытки форумчан подать голос пресекались. Так и читать никто не будет в результате... Моё мнение: форум общение, а не экран телевизора без обратной связи. Когда тема созреет для комментов - о ней уже никто не вспомнит. Но это моё мнение. Прошлогодний твой отчёт помню. Читал с удовольствием. С таким же удовольствием прочитаю о нынешнем годе, и комментарии мне не помешают - чай не на лекции...

#1107 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 18:43

Ну да...вот тот флаг что ты мне подарил,надо дополнить кельтским крестом. Только империя должна быть на основе либертарианских ценностей,на основе гармоничного сростания с Природой,с терпимостью к полярным взглядам,то есть дискуссиям ,но не мордобоем и не гопничеством.

Это по флагу-имперке не прочитается. А прочитается "черная сотня", "самодержавие", "царь-батюшка" и такое прочее.

#1108 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:05

Это по флагу-имперке не прочитается. А прочитается "черная сотня", "самодержавие", "царь-батюшка" и такое прочее.

Ну тогда на обычном померанчево-зелёном кельтский крест поставлю..

#1109 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 19:51

А шо тебе царь-батюшка запретил бы ходить с голой жопой по Лиске? :dontknow: Говорят он и сам был непрочь.

#1110 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:00

Отчёты надобно выкладывать (на мой взгляд зимой),дабы согревали долгими зимними вечерами.

К зиме будет небольшой фотоотчёт.Хотя фотал в этом году мало...Зато приключений было...Хорошее лето,да и Лиска в этом году порадовала больше(я дальше Кубы редко ходил,может быть поэтому).

#1111 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:12

К зиме будет небольшой фотоотчёт.Хотя фотал в этом году мало...Зато приключений было...Хорошее лето,да и Лиска в этом году порадовала больше(я дальше Кубу редко ходил,может быть поэтому).

Кей, не пропадай с форума )))

#1112 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:28

Кей, не пропадай с форума )))

Уже не буду.Обещаю.Форум наконец-то стал узнаваем и ещё более родным,и это радует...Я возвратился :chldr2:

#1113 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:31

Уже не буду.Обещаю.Форум наконец-то стал узнаваем и ещё более родным,и это радует...Я возвратился :chldr2:

:chldr2: :chldr2: :chldr2:

#1114 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 13:40

Мы рады за ТЕБЯ !

#1115 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:43

А фули ко мне не заехал? :kto:

Рюрик, ты чег-г-го???)))) Как я там тебя нашол бы? в 5.30 утра с опухшей головою и нервно-психическим колотуном по всему теллу???))) Ты вообще видел Белгород какой город огромный? Я его по объездной часа полтора объезджалл...))) Вот на следующий год захватить тебя по дороге с остановочкой - поспать = как вариант вполне возможен...)))

#1116 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:48

Хоп-Хоппочки, Братское сердце! Прости, что более не дошёл до Вас = так Боги рулили нашей движухой. Кей, брось мне плиз в личку твои фотки пожара на Нюшке = оччень нужно!

#1117 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8891 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:50

Рюрик, ты чег-г-го???)))) Как я там тебя нашол бы? в 5.30 утра с опухшей головою и нервно-психическим колотуном по всему теллу???))) Ты вообще видел Белгород какой город огромный? Я его по объездной часа полтора объезджалл...))) Вот на следующий год захватить тебя по дороге с остановочкой - поспать = как вариант вполне возможен...)))

Пора начинать новую тему "Кто кого возьмет поспать по дороге в Крым/на Кавказ и т.п." Юстас, а ты меня возьмешь поспать?

#1118 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 10:54

Вот на следующий год захватить тебя по дороге с остановочкой - поспать = как вариант вполне возможен...)))

не бери его,он за Путина голосовал

#1119 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:22

не бери его,он за Путина голосовал

Лёш, он не голосовал за путинга. Скажу тебе по секрету, если ты ещё не понял...))) На думских он голосовал против едра, а на президентские он вообще не ходил скорее всего...

#1120 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:24

Юстас, а ты меня возьмешь поспать?

И поесть...))) А за одно и попить тогда ужж...)))