Чёрно-жёлтый это Австриякский флаг. При чём тут Кельтская культура? Наверное ты имел ввиду кельтский крест на имперке? Типа этого:И вааще вместо флага натуризмфорума будет висеть флаг чёрножёлтый с кельтским крестом.. Ибо нефих.. А то у тебя голая жопа режимом собирались у меня.

Лиска 2012
Отправлено 30 August 2012 - 15:55
Отправлено 30 August 2012 - 15:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 August 2012 - 18:14
Отправлено 30 August 2012 - 18:56
Отправлено 30 August 2012 - 19:31
Было пять пожаров...Ну хоть, что-нибудь, кроме взаимных упрёков, ещё было?
Отправлено 30 August 2012 - 19:52
Душа горела. А шалманы - они как и рукописи - не горят.И шо, сгорели шалманы?
Отправлено 30 August 2012 - 19:58
Истчо как горят!Душа горела. А шалманы - они как и рукописи - не горят.

Отправлено 31 August 2012 - 10:00
Костик, я же писал в двух темах, что Вы меня своим Утришским отчётом сильно пристыдили... Будет отчёт, будет, по пожже когда закончу. Прочтёшь, правда = обрыдаешься...))) Одна история про то как Ганджей с Кельтом стальные двери на ЭчкиДаг пёрли всю ночь чего стоит...))) Фоток не очень много, но, я думаю, что Кельт и соратники добавят!Что-то с Лиски в этом году отчётов и фото, вообще нет.,Мы свои Утришские по полной программе выложили. Ну хоть, что-нибудь, кроме взаимных упрёков, ещё было?
Отправлено 31 August 2012 - 10:03
Да! Про двери - это наверное -жесть, заинтриговали.!Костик, я же писал в двух темах, что Вы меня своим Утришским отчётом сильно пристыдили...
Будет отчёт, будет, по пожже когда закончу. Прочтёшь, правда = обрыдаешься...))) Одна история про то как Ганджей с Кельтом стальные двери на ЭчкиДаг пёрли всю ночь чего стоит...)))
Фоток не очень много, но, я думаю, что Кельт и соратники добавят!
Отправлено 31 August 2012 - 10:11
У меня самого душа разрывалась сваливать раньше времени... На самом деле я до сих пор в прострации на счёт своей дальнейшей судьбы... Но очень надеюсь, что следующим летом я заеду на Лиску ещё на более долгий срок. Приложу все усилия, ведь в этом году я был готов на все крайние меры. Только вот менять многое надо и в первую очередь марсшрут. Думаю в след году через Ростов на Дону рвануть, хоть у Джоржа поспать пару часиков, а то обратно я вааще ох...ел 1 500 км зараз + 11 часов на таможне!) = ВИЛЫ!!!Флаг остался..Ждёт трафарета..Надо бы изготовить и водрузить.. Кстати как ты уехал,мне грустно стало и я переместил флаг Форума. прямо на тент,стал класно и спокойно развивался даже в ураганище.
Отправлено 31 August 2012 - 10:15
А кости Юстасса, а мощи Батюшки, благодать Нюшки, ураганы, наводнения, пожары и разгон бури и облаков, а ещё Ротор с двадцать пятым! Да тема Ротора будет раскрыта в полном объёме...)))Да! Про двери - это наверное -жесть, заинтриговали.!
Отправлено 31 August 2012 - 10:20
Да заманчиво, будем ждать с нетерпением. Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?А кости Юстасса, а мощи Батюшки, благодать Нюшки, ураганы, наводнения, пожары и разгон бури и облаков, а ещё Ротор с двадцать пятым! Да тема Ротора будет раскрыта в полном объёме...)))
Отправлено 31 August 2012 - 10:38
Я как и в прошлый раз выложу всё зараз поздним утром, шоб типа сюрприз и т.д.Да заманчиво, будем ждать с нетерпением. Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?
Отправлено 31 August 2012 - 11:23
Отчёты надобно выкладывать (на мой взгляд зимой),дабы согревали долгими зимними вечерами. Слава,срочно дай размеры своей маскировочной сетки(она у Бабы Тани лежит),я хочу дополнить её ещё одной,для усиления эффекта сочной тени.Я как и в прошлый раз выложу всё зараз поздним утром, шоб типа сюрприз и т.д.
Отправлено 31 August 2012 - 11:44
Не нужно так. Это форум, а не журнал. А форум предполагает общение. Ничего страшного не случится, если люди в теме будут выссказываться. Хочешь, чтобы и эта темя заглохла, как с отчётами по Утришу? ... Большинство тех, кто там ругался по поводу засорения темы - сами ни строчки по делу не написали. Во всяком случае пока.Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?
Отправлено 31 August 2012 - 11:47
МУДРЫЙ ДЯДЬКА ОДНАКО..+1Не нужно так. Это форум, а не журнал. А форум предполагает общение. Ничего страшного не случится, если люди в теме будут выссказываться. Хочешь, чтобы и эта темя заглохла, как с отчётами по Утришу? ... Большинство тех, кто там ругался по поводу засорения темы - сами ни строчки по делу не написали. Во всяком случае пока.
Отправлено 31 August 2012 - 12:17
3 х 6 метров - точно! http://www.turizm-ce...roduct_id=23321Слава,срочно дай размеры своей маскировочной сетки(она у Бабы Тани лежит),я хочу дополнить её ещё одной,для усиления эффекта сочной тени.
Отправлено 31 August 2012 - 12:22
Игорях, а я так понял Костю, что не журнал, а сам отчёт (не умещающийся в одном посте) выложить подряд без коментов читателей между постами автора, а потом уже коменты и критика, как в прошлом году я выкладывал. Помнишь?)Не нужно так. Это форум, а не журнал. А форум предполагает общение. Ничего страшного не случится, если люди в теме будут выссказываться. Хочешь, чтобы и эта темя заглохла, как с отчётами по Утришу? ... Большинство тех, кто там ругался по поводу засорения темы - сами ни строчки по делу не написали. Во всяком случае пока.