Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#1081 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:55

И вааще вместо флага натуризмфорума будет висеть флаг чёрножёлтый с кельтским крестом.. Ибо нефих.. А то у тебя голая жопа режимом собирались у меня.

Чёрно-жёлтый это Австриякский флаг. При чём тут Кельтская культура? Наверное ты имел ввиду кельтский крест на имперке? Типа этого:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01.jpg   181.77К   8 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  02.jpg   6.91К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___________.jpg   275.38К   8 Количество загрузок:

#1082 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 15:59

И как варианты более ведических Кельтских крестов:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0_2e773_3c1b1960_L.gif   63.08К   5 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  03.jpg   73.21К   7 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.jpg   131.35К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  05.jpg   50.8К   6 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  06.gif   16.53К   6 Количество загрузок:

#1083 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:14

Ну да...вот тот флаг что ты мне подарил,надо дополнить кельтским крестом.Только империя должна быть на основе либертарианских ценностей,на основе гармоничного сростания с Природой,с терпимостью к полярным взглядам,то есть дискуссиям ,но не мордобоем и не гопничеством.Флаг остался..Ждёт трафарета..Надо бы изготовить и водрузить..Кстати как ты уехал,мне грустно стало и я переместил флаг Форума. прямо на тент,стал класно и спокойно развивался даже в ураганище.

#1084 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 18:56

Что-то с Лиски в этом году отчётов и фото, вообще нет.,Мы свои Утришские по полной программе выложили.Ну хоть, что-нибудь, кроме взаимных упрёков, ещё было?

#1085 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:31

Ну хоть, что-нибудь, кроме взаимных упрёков, ещё было?

Было пять пожаров...

#1086 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:49

Было пять пожаров...

И шо, сгорели шалманы?

#1087 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:52

И шо, сгорели шалманы?

Душа горела. А шалманы - они как и рукописи - не горят.

#1088 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 19:58

Душа горела. А шалманы - они как и рукописи - не горят.

Истчо как горят! :crazy: Правда так же быстро и восстанавливаются, прямо гидры какие то :-k

#1089 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 August 2012 - 23:01

Было пять пожаров...

Круто , отдохнули!

#1090 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:00

Что-то с Лиски в этом году отчётов и фото, вообще нет.,Мы свои Утришские по полной программе выложили. Ну хоть, что-нибудь, кроме взаимных упрёков, ещё было?

Костик, я же писал в двух темах, что Вы меня своим Утришским отчётом сильно пристыдили... Будет отчёт, будет, по пожже когда закончу. Прочтёшь, правда = обрыдаешься...))) Одна история про то как Ганджей с Кельтом стальные двери на ЭчкиДаг пёрли всю ночь чего стоит...))) Фоток не очень много, но, я думаю, что Кельт и соратники добавят!

#1091 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:03

Костик, я же писал в двух темах, что Вы меня своим Утришским отчётом сильно пристыдили...
Будет отчёт, будет, по пожже когда закончу. Прочтёшь, правда = обрыдаешься...))) Одна история про то как Ганджей с Кельтом стальные двери на ЭчкиДаг пёрли всю ночь чего стоит...)))
Фоток не очень много, но, я думаю, что Кельт и соратники добавят!

Да! Про двери - это наверное -жесть, заинтриговали.!

#1092 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:11

Флаг остался..Ждёт трафарета..Надо бы изготовить и водрузить.. Кстати как ты уехал,мне грустно стало и я переместил флаг Форума. прямо на тент,стал класно и спокойно развивался даже в ураганище.

У меня самого душа разрывалась сваливать раньше времени... На самом деле я до сих пор в прострации на счёт своей дальнейшей судьбы... Но очень надеюсь, что следующим летом я заеду на Лиску ещё на более долгий срок. Приложу все усилия, ведь в этом году я был готов на все крайние меры. Только вот менять многое надо и в первую очередь марсшрут. Думаю в след году через Ростов на Дону рвануть, хоть у Джоржа поспать пару часиков, а то обратно я вааще ох...ел 1 500 км зараз + 11 часов на таможне!) = ВИЛЫ!!!

#1093 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:15

Да! Про двери - это наверное -жесть, заинтриговали.!

А кости Юстасса, а мощи Батюшки, благодать Нюшки, ураганы, наводнения, пожары и разгон бури и облаков, а ещё Ротор с двадцать пятым! Да тема Ротора будет раскрыта в полном объёме...)))

#1094 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:20

А кости Юстасса, а мощи Батюшки, благодать Нюшки, ураганы, наводнения, пожары и разгон бури и облаков, а ещё Ротор с двадцать пятым! Да тема Ротора будет раскрыта в полном объёме...)))

Да заманчиво, будем ждать с нетерпением. Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?

#1095 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 10:38

Да заманчиво, будем ждать с нетерпением. Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?

Я как и в прошлый раз выложу всё зараз поздним утром, шоб типа сюрприз и т.д.

#1096 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:23

Я как и в прошлый раз выложу всё зараз поздним утром, шоб типа сюрприз и т.д.

Отчёты надобно выкладывать (на мой взгляд зимой),дабы согревали долгими зимними вечерами. Слава,срочно дай размеры своей маскировочной сетки(она у Бабы Тани лежит),я хочу дополнить её ещё одной,для усиления эффекта сочной тени.

#1097 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:44

Может , как и Наш отчёт , отдельной темой , без коментов , до конца публикации?

Не нужно так. Это форум, а не журнал. А форум предполагает общение. Ничего страшного не случится, если люди в теме будут выссказываться. Хочешь, чтобы и эта темя заглохла, как с отчётами по Утришу? ... Большинство тех, кто там ругался по поводу засорения темы - сами ни строчки по делу не написали. Во всяком случае пока.

#1098 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 11:47

Не нужно так. Это форум, а не журнал. А форум предполагает общение. Ничего страшного не случится, если люди в теме будут выссказываться. Хочешь, чтобы и эта темя заглохла, как с отчётами по Утришу? ... Большинство тех, кто там ругался по поводу засорения темы - сами ни строчки по делу не написали. Во всяком случае пока.

МУДРЫЙ ДЯДЬКА ОДНАКО..+1

#1099 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:17

Слава,срочно дай размеры своей маскировочной сетки(она у Бабы Тани лежит),я хочу дополнить её ещё одной,для усиления эффекта сочной тени.

3 х 6 метров - точно! http://www.turizm-ce...roduct_id=23321

#1100 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:22

Игорях, а я так понял Костю, что не журнал, а сам отчёт (не умещающийся в одном посте) выложить подряд без коментов читателей между постами автора, а потом уже коменты и критика, как в прошлом году я выкладывал. Помнишь?)