Гонимые наводили порчу на Путлера и всю прочую сволочь,скоро от той порчи у Путлера полностью вылезет геморой.. Было действительно весело.В последнюю неделю вписал в кельтовник двух барышень,одну из Московии,другую из Саратова. Тоже антипутинки. Одна в моём стиле ,со смуглой кожей,и чёрными как смоль волосами,историк по образованию. Путлера ненавидят всей душой,хорошие барышни.. Так что задачи и планы сопротивления режиму были поставлены и каждый уехал вести борьбу.Наверное гонимые, готовили восстание и пели революционные песни , писали декларации и возваниния. Блин! Как много Я пропустил.

Лиска 2012
Отправлено 29 August 2012 - 18:52
Отправлено 29 August 2012 - 18:58
Надо было начинать борьбу, по ночам в палатке, тренировки вещь серьёзная.Путлера ненавидят всей душой,хорошие барышни..
Так что задачи и планы сопротивления режиму были поставлены и каждый уехал вести борьбу.
Отправлено 29 August 2012 - 19:01
в палатке нетантрично..., к тому же душно..,если уж бороться то под сенью деревьев на матрасе,предавая себя и соратницу по борьбе в руки Велеса ..Надо было начинать борьбу, по ночам в палатке, тренировки вещь серьёзная.
Но право на борьбу надо заслужить!
Отправлено 29 August 2012 - 19:09
Тантра, это единение душ и тел и не важно где, в палатке, дворце, под дубом. Велес нервно курит в коридоре.в палатке нетантрично..., к тому же душно..,если уж бороться то под сенью деревьев на матрасе,предавая себя и соратницу по борьбе в руки Велеса ..
Отправлено 29 August 2012 - 19:52
да палатка для Велеса тесна... да и советчики не поместятсяТантра, это единение душ и тел и не важно где, в палатке, дворце, под дубом. Велес нервно курит в коридоре.
Отправлено 29 August 2012 - 19:58
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 August 2012 - 20:40
Тантра - экстрим ?Причём если стихия,как в этом году,то не спасёшься..
Отправлено 29 August 2012 - 20:46
ну в некотором роде да...Подтопило малость..Итак в каждом сезоне раза по четыре...Тантра - экстрим ?
Так что :Милости просим! Добро пожаловать в Клуб экстремального натуризма!
Отправлено 29 August 2012 - 20:57
Во мля то при мне чуть не сгорели нахер! Только уехал всё затопило!!!Причём если стихия,как в этом году,то не спасёшься..
Отправлено 29 August 2012 - 20:58
Ага, помню в прошлом году едва не утонула ночью спящая Мышка - миньентчица.ну в некотором роде да...Подтопило малость..Итак в каждом сезоне раза по четыре...
Так что :Милости просим! Добро пожаловать в Клуб экстремального натуризма!
Отправлено 29 August 2012 - 20:59
Ты хотел сказать не Велес, а Лада - Богородица?) Слава ей!в палатке нетантрично..., к тому же душно..,если уж бороться то под сенью деревьев на матрасе,предавая себя и соратницу по борьбе в руки Велеса ..
Отправлено 29 August 2012 - 21:01
Так, Парни! Тихо Велес тут не при чём!!! В Родном Пантеоне мужики вообще такой х=нёй не занимаются. Читайте Велесову Книгу!!!Тантра, это единение душ и тел и не важно где, в палатке, дворце, под дубом. Велес нервно курит в коридоре.
Отправлено 29 August 2012 - 21:14
Как ни при чём?Он же шутник и покровитель сексуально активных товарисчей... А читать Велесову книгу незачем..Это для тех кто с Велесом разговаривать не умеет.. Вот мне Велес сказал: гундяевцев и путинцев за стол в кельтовник не звать.Нехай вокруг ходют и глядят,как глядачи.. Да и вааще приходят в кельтовник со своим пловом..Я что чурбаньё из пустыни ,чтобы плов трескать и слёзы лить от умиления? Есть нормальная хохляцкая еда -утка ..Сделай рисовую кашу из нашего хохляцкого килийского круглого рису,с печёнными внутри утки потрохами,яблоками,без всяких чурбанских приправ.. Добавь туда наше славянское ..У нас что черемша не растёт или базилик,или чеснок,или кинзочка..? Да навалом.. Так нет..Обязательно кукрума и мукрума и прочая хрень.Да ещё и баранины туды ,стоимостью как две утки.. Токмо баранину переводить !Так, Парни! Тихо Велес тут не при чём!!! В Родном Пантеоне мужики вообще такой х=нёй не занимаются. Читайте Велесову Книгу!!!
Отправлено 29 August 2012 - 21:35
Рябчики-прекрасная славянская еда..Нет надо было куркуму и барабрис и прочую чурбан-приправу покупать.. Конечно..Это же легко.. А из утки попробуй сделать,да что бы вкусно,да что бы кожица сладкая с терпковатым привкусом была.. Это умение надо,это айвы добавить в кисловатый клюквенный соус.. А так.. Кельт кизяков натаскал ( и это под снобистские выкрутасы и заявления:"Я НА КИЗЯКАХ ПЛОВ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ!"),чурбан-яму выкопал,костёр правильный сделал. Бери,кидай в продукт чурбан-траву,вот и все дела..Ну получился плов.Плов как плов..Чё мы плова не ели что ли? А ты хохлоутку с рисом сваргань,да без чурбан-травы.. Слабо!Отож!Ешь ананасы, рябчиков жуй
Отправлено 29 August 2012 - 21:45
я посетил в воскресенье...хреново там..неуютно как то..Хочу посетить Одессу !
Отправлено 29 August 2012 - 22:49
Интересно девки пляшут! А кто мне в прошлом году всю плешь проел насчёт плова, ты его случайно не знаешь?Рябчики-прекрасная славянская еда..Нет надо было куркуму и барабрис и прочую чурбан-приправу покупать.. Конечно..Это же легко.. А из утки попробуй сделать,да что бы вкусно,да что бы кожица сладкая с терпковатым привкусом была.. Это умение надо,это айвы добавить в кисловатый клюквенный соус.. А так.. Кельт кизяков натаскал ( и это под снобистские выкрутасы и заявления:"Я НА КИЗЯКАХ ПЛОВ ГОТОВИТЬ НЕ БУДУ!"),чурбан-яму выкопал,костёр правильный сделал. Бери,кидай в продукт чурбан-траву,вот и все дела..Ну получился плов.Плов как плов..Чё мы плова не ели что ли? А ты хохлоутку с рисом сваргань,да без чурбан-травы.. Слабо!Отож!

Отправлено 30 August 2012 - 10:20
Брат, не гневи Богов! Велес - младший сын Сварога = скотий Бог. Покровитель скота, земледелия, ремёсел, рукоделия, богатства, достатка, мудрости, миропознания, исскуства. Он решает кого пускать в объятия Природы, а кого нет. Вот напримет тех му..ков, которые нам стоянку сожгли и тех кто потом застрял в море на митсубиське он отверг. А Кея, "Притона" с их Нюшкой, Ганджея, нас с тобой он всё-таки принял, хотя и старший братец его (твой прямсой предок) посылали нам испытания в виде тех же пожаров, ураганов, дождей и наводнений... Любовь - дело Лады, Лели, Жели...Как ни при чём?Он же шутник и покровитель сексуально активных товарисчей... А читать Велесову книгу незачем..Это для тех кто с Велесом разговаривать не умеет.. Вот мне Велес сказал: гундяевцев и путинцев за стол в кельтовник не звать.
У мяса утки свой не повторимый аромат. Его приукрашивают фруктами, сахаром, сладкими овощами и приправами из них. Ческок очень сильная приправа применяемая для вонючего или условно-съедобного мяса - баранина, рыба, морепродукты... Исключения составляют цеплёнок табака и дичь например та же утка добытая весной худая, не жирная, пахнущая рыбой. Когда её ещё бьют четвёрочкой - шестёрочкой, а не трёшкой.Есть нормальная хохляцкая еда -утка ..Сделай рисовую кашу из нашего хохляцкого килийского круглого рису,с печёнными внутри утки потрохами,яблоками,без всяких чурбанских приправ.. Добавь туда наше славянское ..У нас что черемша не растёт или базилик,или чеснок,или кинзочка..? Да навалом..
Отправлено 30 August 2012 - 15:47
Не бойся рассуждать и главное не верь Юстассу.Боюсь рассуждать, чем шашлыки маринуются ?
В моче мы их маринуем = так получается каждый раз. Как не приготовишь маринад с чем бы не за благоухал аромат мсяса, так Юра Ротор обязательно нассыт в кастрюлю!!!
Такие дела...)))