Это ж на какую глубину они за ночь ушлиот отчаяния после сигналили и газовали..всю ночь.и так же погружались в воду

Отправлено 28 August 2012 - 09:33
Это ж на какую глубину они за ночь ушлиот отчаяния после сигналили и газовали..всю ночь.и так же погружались в воду
Отправлено 28 August 2012 - 13:19
Ой мля-я-я-а-а-а!!! Ой мля-я-я-а-а-а!!! Это вот такие казлы чуть не угробили Кельтовник, серут на тропах без лопат... А ещё не удивлюсь, что именно из-за них или таких же му...звонов недавно сгорел и шалман = вавилонскайя плесень напоролась на свои же грабли!!! Я в эйфории конечно, но чем же закончилось сие действо? Неуже ли эта железка так и осталась на пляже в Море с баком бензина и маслом в движке и в каробке???)))Знай... простоял он в море сутки.
Отправлено 28 August 2012 - 13:27
О как! Да вы что, все сговорились что ли? Откуда такая терминология? Чего вы все нашли сомнительного в Бухте и в тамошнем обитании??? Странное = может быть... Чудное, необычное... Но в чём вы все сомневаетесь то? В том что нам там всем херово? Так смею заверить нет!)мы с Катей готовы навестить эту сомнительную бухту ещё раз - но уже по морю, не по суше!
Отправлено 28 August 2012 - 15:35
Гы)) Еще одни титаники нашлись))заехали пьяные попить винишка в шалманах..вот Джа и дал им попить.. грили что этой машине ничего не страшно..решили развернуться..развернулись..в воде.. начали газовать и межденно погружались в гальку. от отчаяния после сигналили и газовали..всю ночь.и так же погружались в воду
Отправлено 28 August 2012 - 16:34
Ну и...Каков финал?Джипом или за трактором бегали???заехали пьяные попить винишка в шалманах..вот Джа и дал им попить.. грили что этой машине ничего не страшно..решили развернуться..развернулись..в воде.. начали газовать и межденно погружались в гальку. от отчаяния после сигналили и газовали..всю ночь.и так же погружались в воду
Отправлено 28 August 2012 - 16:42
А сигналили-то зачем? Сигнал повышает проходимость или сцепление с грунтом? Или вокруг небыло, ни души и Они,типа "Ау!" сигналили.А может,это сигнал, трактору в Шебетовке, так вроде не услышит трактор на таком расстоянии.А может просто уже в продолжении понтов, весело посигналить напоследок, чтоб всем стало ещё радосней.заехали пьяные попить винишка в шалманах..вот Джа и дал им попить..
грили что этой машине ничего не страшно..решили развернуться..развернулись..в воде..
начали газовать и межденно погружались в гальку.
от отчаяния после сигналили и газовали..всю ночь.и так же погружались в воду
Отправлено 28 August 2012 - 16:43
если бы при мне они это проделали, могли бы с тяжкими телесными протрезветьЗнай... простоял он в море сутки.
Отправлено 28 August 2012 - 16:47
А Митсубиську бы на своём горбу из моря вытаскивал бы???)))если бы при мне они это проделали, могли бы с тяжкими телесными протрезветь
Отправлено 28 August 2012 - 16:54
нахрена? ментов бы вызвал и всех делов.А Митсубиську бы на своём горбу из моря вытаскивал бы???)))
Отправлено 28 August 2012 - 17:00
только их еще там не хватало..нахрена? ментов бы вызвал и всех делов.
Отправлено 28 August 2012 - 17:02
ну конеееечно... бухое быдло по пляжу пусть катается и море засирает, а менты придут - ни-нитолько их еще там не хватало..
Отправлено 28 August 2012 - 17:37
нахрена? ментов бы вызвал и всех делов.
Отправлено 28 August 2012 - 18:06
Да , прибытие в Лиску: ментов, скорой или пожарной,былобы эпохальное событие, о котором можно было пересказывать внукам.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой-ой-ой! Мамочка моя рОдная!!! Ну очень давно так от души не смеялся!!!)))
Отправлено 28 August 2012 - 19:01
нахихикался? 1. мне до лампочки твои наставления 2. всегда есть люди, которые трындят и есть которые делают. то, что ты руководствуешься правилом "не надо ничего менять, а то хуже может быть" это уже я понял. 3. менты приедут, когда тех ушлёпков в больницу привезут можешь дальше веселить публику
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой-ой-ой! Мамочка моя рОдная!!! Ну очень давно так от души не смеялся!!!))) Ты мне сейчас чем то напомнил Кельта образца 2003 - 2005 годов!!! Волик, да представь, ты себе, Дорогой! Что там народ кони двигает = туда скорая не приезджает, там пожары катастрофического масштаба панки тушат всем миром по сто по двести человек потому что пожарные туда хрен поедут! Я сейчас представил ментов с даишниками усердно прибывшими по твоему звонку засучив форменные брюки тягают этот грязный паркетник из моря! В дикий шторм!!!))) = фэнтази!!!))) Хотя как тема для плановой байки вполне наверное сойдёт...))) Пойми, максимум на что ты там сможешь расчитывать если трое суток неприрывными звонками задолбаешь их = это на скорую психиатричку дежурющую на повороте на КрПыр, тебя поджидающую с белой такой рубашечкой из плотной ткани с длинными руковами и с заряженными в баян 20-ю квадратами Галки...)))
Отправлено 28 August 2012 - 19:06
Ну, это гипербола, конечно...Пойми, максимум на что ты там сможешь расчитывать если трое суток неприрывными звонками задолбаешь их = это на скорую психиатричку дежурющую на повороте на КрПыр, тебя поджидающую с белой такой рубашечкой из плотной ткани с длинными руковами и с заряженными в баян 20-ю квадратами Галки...)))
Отправлено 28 August 2012 - 19:11
А нам (тебе) оно надо? ИМХО, пость посолится мажинко)) Опять же, достопримечательность сезона получается. Что прикольно, в этом сезоне таких получилось две.3. менты приедут, когда тех ушлёпков в больницу привезут
А не. Касаемо загрязнения моря - это я тоже не согласен.бухое быдло по пляжу пусть катается и море засирает, а менты придут - ни-ни
Отправлено 28 August 2012 - 19:13
Есть: Касаткин с единомышленниками, которые озеленяют бухту. Других не знаю.2. всегда есть люди, которые трындят и есть которые делают
Отправлено 28 August 2012 - 21:27
Им повезло, что был штиль, фото на следующий день:Это ж на какую глубину они за ночь ушли
?
Отправлено 28 August 2012 - 21:31
Вытаскивал ГАЗ 66.Ну и...Каков финал?Джипом или за трактором бегали???
25 августа приблизительно в 6 утра, были свидетелями приезда скорой помощи. Заехала на горку (та, что перед Ямайкой), забрали роженицу (жену Агафона).Да , прибытие в Лиску: ментов, скорой или пожарной,былобы эпохальное событие, о котором можно было пересказывать внукам.