освобождать от кого?Увы, Джордж, после того, как гундяй сопомещики зохаватили самые вкусные участки побережья, мне ездить на роскавказ откровенно впадлу. Уж лучше вы к нам - в солнечный Крым свободной Украины. Здесь покрмере нет путена и его дач, да и веревочников регулярно гоняют, на той неделе ажно предсовмина КрАР приезжал Тихую бухту освобождать.

Лиска 2012
Отправлено 27 July 2012 - 11:03
Отправлено 27 July 2012 - 11:15
Отправлено 29 July 2012 - 09:48
Отправлено 30 July 2012 - 12:24

Отправлено 30 July 2012 - 19:09

Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2012 - 22:44
Ну почему же? По сравнению с 2010 годом она очень испортилась: огромное количество текстиля и всякого не очень адекватного и приятного народа.Похоже про Лиску в этом сезоне мы ничего не узнаем...
Отправлено 08 August 2012 - 16:27
Наверно тоже ждут когда все вернуться.Опаньки! А что Лиска отмалчивается?

Отправлено 08 August 2012 - 19:31
Несмотря на мнение Кельта, описания и впечатления отдыхавших там ситуацию не ухудшат. Наплыв отдыхающих, текстиля и быдла никак не связан с обсуждением Лисьей Бухты на нашем форуме. Так что уж, Лисы, будьте добры - делитесь воспоминаниямиНу почему же? По сравнению с 2010 годом она очень испортилась: огромное количество текстиля и всякого не очень адекватного и приятного народа.
Отправлено 08 August 2012 - 20:31
Так я ж вроде писал: народу в целом меньше, часть пляжа смыло нафиг в море(но там такое периодически бывает), панки уже не рулят, двадцать пятого и прочихНесмотря на мнение Кельта, описания и впечатления отдыхавших там ситуацию не ухудшат. Наплыв отдыхающих, текстиля и быдла никак не связан с обсуждением Лисьей Бухты на нашем форуме. Так что уж, Лисы, будьте добры - делитесь воспоминаниями

Отправлено 08 August 2012 - 20:47
Ага, если бы ещё быть знакомыми с двадцатьпятымиагафонамиТак я ж вроде писал: народу в целом меньше, часть пляжа смыло нафиг в море(но там такое периодически бывает), панки уже не рулят, двадцать пятого и прочих
Кельтка прогнала из кельтовника, при мне они туда и близко не подходили, Кельт почти совсем не пьёт, Агафон тоже почти не пьёт, а жена евонная так и вовсе(потому шо на сносях). Блин, у Агафона временами даже лицо бывает благообразным.

Отправлено 08 August 2012 - 20:52
Приток, ты от них ничего не дождешьси. Вот подожди, я завтра выезжаю в Фео, а там Кока, Орджо и Лиска (с Кеем уже списалась) Я те фото природы привезу и кунилингусов насобираю больше, чем Юстас и стоянка Кельта) Это к Юстасу они не выходят, он не знает чем приманивать.А как там природа? Природа там вообще есть? Кроме кунилингусов зверушки водятся какие? Или уже даже их не сыскать?
Отправлено 08 August 2012 - 20:54
Шо значит не выходили? Выходили, Кельт-зараза отогнал. Заставлял меня шашлыки им жарить, на следующий день варить плов из баранины. Так ведь не съели весь, оставили на следующий день, а потом про него вообще забыли и он испортился. Короче говоря - зажрались!Приток, ты от них ничего не дождешьси. Вот подожди, я завтра выезжаю в Фео, а там Кока, Орджо и Лиска (с Кеем уже списалась) Я те фото природы привезу и кунилингусов насобираю больше, чем Юстас и стоянка Кельта) Это к Юстасу они не выходят, он не знает чем приманивать.
Отправлено 08 August 2012 - 20:58
Завидую!Приток, ты от них ничего не дождешьси.
Вот подожди, я завтра выезжаю в Фео, а там Кока, Орджо и Лиска (с Кеем уже списалась) Я те фото природы привезу и кунилингусов насобираю больше, чем Юстас и стоянка Кельта)
Это к Юстасу они не выходят, он не знает чем приманивать.

Отправлено 08 August 2012 - 21:04
Да, подорвал я себе здоровье борьбой с бендеровкой, а потом с кельтовкой. Приехать на Утриш к енотам уже просто не хватило сил.Завидую!
) За фотки спасибо. С кунилингусами побольше фоток вези - я тебе взамен фото енотов привезу