Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#961 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:29

та это Амазонка наверное..только почему в трусах не понятно..

:glyadun: Амазонка охраняет мою стоянку.И хорошо охраняет,я спокоен! :rasta: :argument:А в трусах,возможно у неё месячные начались.А она ох как раздражительна в этот период.Так что Джорджу и Ко" крупно повезло,я ей мачете оставил... Кстати пару лет назад она Питеру Дитриху на голову горшок полный детского дерьма одела...

#962 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:38

ну значит расскажет тебе про трех монстров с фотоаппаратом на пузе.

#963 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 14:43

...расскажет... :rjunemogu_1:

ну значит расскажет тебе про трех монстров с фотоаппаратом на пузе.

#964 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 16:01

Кстати пару лет назад она Питеру Дитриху на голову горшок полный детского дерьма одела...

Надо же было снять, :kto: такой снимок будет подороже все Дитриховской порнухи :crazy:

#965 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 23:03

Кто сказал что передумали?? не. не передумали. Хрюкнем и не раз))

Ф-ф-фу-у-у-у-у...!!!!!))))))))) До встречи Пиппол, ждите нас 23 или 24-го после 16.00 С замиранием сердца и надеждой, что Лиска останется также безлюдна как и на Джорживских фотках...)))

#966 Серджио Дорини

Серджио Дорини
  • Натуристы
  • 286 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 19:28

Не такая уж Лиска и безлюдная у одинокого дерева на пляже кто то пугало смастерил. Мы приходим с Солнечной долины пешком народ в доль берега тоже встречается.

#967 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 21:31

Не такая уж Лиска и безлюдная у одинокого дерева на пляже кто то пугало смастерил. Мы приходим с Солнечной долины пешком народ в доль берега тоже встречается.

Основная масса приедет в 20-х числах июля.

#968 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:14

Основная масса приедет в 20-х числах июля.

Вот мы = выдвигаемся после завтра. Кто за нами?)

#969 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 20:31

Выезжаем 25-го. 26-го утром должны прибыть.

#970 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 10:22

Друзья лисьебухтовцы, я со 2-го в Коке, но увидеться и погутарить хочется со всеми, дайте расклад как из Коки наиболее быстро до Лиски добраться с женой и дитём? И чтобы вечером возвернуться обратно. Может там есть где арендовать машину? Так было бы удобнее всего. Или может кто в Коке еще из наших форучан стоять будет с автотранспортом, чтобы им присесть на хвоста.

#971 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 13:08

Друзья лисьебухтовцы, я со 2-го в Коке, но увидеться и погутарить хочется со всеми, дайте расклад как из Коки наиболее быстро до Лиски добраться с женой и дитём? И чтобы вечером возвернуться обратно. Может там есть где арендовать машину? Так было бы удобнее всего. Или может кто в Коке еще из наших форучан стоять будет с автотранспортом, чтобы им присесть на хвоста.

На маршрутке до Куроотного, а дальше - пешком вдоль берега или арендовать моторку до Лиски.

#972 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 22:16

Моторка дорого очень. От Курортного минут 40 приятной прогулки по берегу.

#973 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 17:32

На рынке есть латошники в основном чурбаньё где висят телефоны такси до лиски. Так таксисты не едут туда или загибают цену. И нафига вечером обратно = места всем хватит!!!))) Всё я поехал ждём всех пересечься охота Братцы, сил нет со всеми...)))

#974 dub

dub

залупившийся жёлудь

• Натуристы
  • 821 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 15:30

SlavchikА вЫ фашист, батенька. Или как у вас это называется ПАТРИОТ.""На рынке есть латошники в основном чурбаньё."У вас мАсквичей чевото с евро-интэграцией, или попроще с культурой.То вЫ всех добить в Хорватии собираетесь, типа вы злосные анти-немцы, то украинці у вас на Утрише все хохлы и салоеды,то месное население Крыма , то которых, как-бы русские(советские) хотели всех убить - депортация и все такое , "чурбаньё".А прийди , славчик, и скажи крымскому татарину - "чурбаньё. " , думаю не повезет и телефон не даст. Ще раз, хам і бидло.

#975 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 24 July 2012 - 12:02

Slavchik А вЫ фашист, батенька. Или как у вас это называется ПАТРИОТ. ""На рынке есть латошники в основном чурбаньё." У вас мАсквичей чевото с евро-интэграцией, или попроще с культурой. То вЫ всех добить в Хорватии собираетесь, типа вы злосные анти-немцы, то украинці у вас на Утрише все хохлы и салоеды, то месное население Крыма , то которых, как-бы русские(советские) хотели всех убить - депортация и все такое , "чурбаньё". А прийди , славчик, и скажи крымскому татарину - "чурбаньё. " , думаю не повезет и телефон не даст. Ще раз, хам і бидло.

:015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

#976 Max_Brown

Max_Brown
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 00:56

:015b1ed91c1a60be45bc22f2bf415f3

Джордж и прочие со-форумчане, помнящие меня до забанивания! Завязывайте уже с этим галимым флэймом, звоните +79605213199 (перезвоним с местной симки) и встречайте нашу Ололодку в Лисьей. Ради компании и встречи с давними друзьями мы с Катей готовы навестить эту сомнительную бухту ещё раз - но уже по морю, не по суше! И да, Кельт: твоя идея Натурфлотилии - процветает, хоть уже и без тебя. О чём мне очень жаль...

Сообщение отредактировал Max_Brown: 25 July 2012 - 01:20

#977 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 July 2012 - 01:54

Джордж и прочие со-форумчане, помнящие меня до забанивания! Завязывайте уже с этим галимым флэймом, звоните +79605213199 (перезвоним с местной симки) и встречайте нашу Ололодку в Лисьей. Ради компании и встречи с давними друзьями мы с Катей готовы навестить эту сомнительную бухту ещё раз - но уже по морю, не по суше! И да, Кельт: твоя идея Натурфлотилии - процветает, хоть уже и без тебя. О чём мне очень жаль...

Привет Макс! Конечно же я тебя помню,но в Лиску в этом году мне ехать видимо незачем... Приезжай на Утриш - буду рад встрече. Как я писал,Лисья бухта не имеет растительности в большей своей части,а тащить на себе кучу тентов и приспасоб,мне не по силам - я пешеход.

#978 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 02:32

Он крепкий, выдержит. ....

Да, эти глаза видели наставленное на него дуло автомата ....

#979 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 25 July 2012 - 02:35

Архиепископ Готский Батюшка Суфий Давид в Лиске!!

И это мне понравилось, я вообще уважаю всяческую там святость .... :)))

#980 Max_Brown

Max_Brown
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 00:52

Привет Макс! Конечно же я тебя помню,но в Лиску в этом году мне ехать видимо незачем... Приезжай на Утриш - буду рад встрече.

Увы, Джордж, после того, как гундяй сопомещики зохаватили самые вкусные участки побережья, мне ездить на роскавказ откровенно впадлу. Уж лучше вы к нам - в солнечный Крым свободной Украины. Здесь покрмере нет путена и его дач, да и веревочников регулярно гоняют, на той неделе ажно предсовмина КрАР приезжал Тихую бухту освобождать.