та это Амазонка наверное..только почему в трусах не понятно..

Отправлено 11 July 2012 - 14:29
та это Амазонка наверное..только почему в трусах не понятно..
Отправлено 11 July 2012 - 14:43
ну значит расскажет тебе про трех монстров с фотоаппаратом на пузе.
Отправлено 11 July 2012 - 16:01
Надо же было снять,Кстати пару лет назад она Питеру Дитриху на голову горшок полный детского дерьма одела...
Отправлено 11 July 2012 - 23:03
Ф-ф-фу-у-у-у-у...!!!!!))))))))) До встречи Пиппол, ждите нас 23 или 24-го после 16.00 С замиранием сердца и надеждой, что Лиска останется также безлюдна как и на Джорживских фотках...)))Кто сказал что передумали?? не. не передумали. Хрюкнем и не раз))
Отправлено 14 July 2012 - 19:28
Отправлено 14 July 2012 - 21:31
Основная масса приедет в 20-х числах июля.Не такая уж Лиска и безлюдная у одинокого дерева на пляже кто то пугало смастерил. Мы приходим с Солнечной долины пешком народ в доль берега тоже встречается.
Отправлено 20 July 2012 - 12:14
Вот мы = выдвигаемся после завтра. Кто за нами?)Основная масса приедет в 20-х числах июля.
Отправлено 21 July 2012 - 10:22
Отправлено 21 July 2012 - 13:08
На маршрутке до Куроотного, а дальше - пешком вдоль берега или арендовать моторку до Лиски.Друзья лисьебухтовцы, я со 2-го в Коке, но увидеться и погутарить хочется со всеми, дайте расклад как из Коки наиболее быстро до Лиски добраться с женой и дитём? И чтобы вечером возвернуться обратно. Может там есть где арендовать машину? Так было бы удобнее всего. Или может кто в Коке еще из наших форучан стоять будет с автотранспортом, чтобы им присесть на хвоста.
Отправлено 21 July 2012 - 22:16
Отправлено 22 July 2012 - 17:32
На рынке есть латошники в основном чурбаньё где висят телефоны такси до лиски. Так таксисты не едут туда или загибают цену. И нафига вечером обратно = места всем хватит!!!))) Всё я поехал ждём всех пересечься охота Братцы, сил нет со всеми...)))Друзья лисьебухтовцы, я со 2-го в Коке, но увидеться и погутарить хочется со всеми, дайте расклад как из Коки наиболее быстро до Лиски добраться с женой и дитём? И чтобы вечером возвернуться обратно. Может там есть где арендовать машину? Так было бы удобнее всего. Или может кто в Коке еще из наших форучан стоять будет с автотранспортом, чтобы им присесть на хвоста.
Отправлено 23 July 2012 - 15:30
Отправлено 24 July 2012 - 12:02
Slavchik А вЫ фашист, батенька. Или как у вас это называется ПАТРИОТ. ""На рынке есть латошники в основном чурбаньё." У вас мАсквичей чевото с евро-интэграцией, или попроще с культурой. То вЫ всех добить в Хорватии собираетесь, типа вы злосные анти-немцы, то украинці у вас на Утрише все хохлы и салоеды, то месное население Крыма , то которых, как-бы русские(советские) хотели всех убить - депортация и все такое , "чурбаньё". А прийди , славчик, и скажи крымскому татарину - "чурбаньё. " , думаю не повезет и телефон не даст. Ще раз, хам і бидло.
Отправлено 25 July 2012 - 00:56
Джордж и прочие со-форумчане, помнящие меня до забанивания! Завязывайте уже с этим галимым флэймом, звоните +79605213199 (перезвоним с местной симки) и встречайте нашу Ололодку в Лисьей. Ради компании и встречи с давними друзьями мы с Катей готовы навестить эту сомнительную бухту ещё раз - но уже по морю, не по суше! И да, Кельт: твоя идея Натурфлотилии - процветает, хоть уже и без тебя. О чём мне очень жаль...
Сообщение отредактировал Max_Brown: 25 July 2012 - 01:20
Отправлено 25 July 2012 - 01:54
Привет Макс! Конечно же я тебя помню,но в Лиску в этом году мне ехать видимо незачем... Приезжай на Утриш - буду рад встрече. Как я писал,Лисья бухта не имеет растительности в большей своей части,а тащить на себе кучу тентов и приспасоб,мне не по силам - я пешеход.Джордж и прочие со-форумчане, помнящие меня до забанивания! Завязывайте уже с этим галимым флэймом, звоните +79605213199 (перезвоним с местной симки) и встречайте нашу Ололодку в Лисьей. Ради компании и встречи с давними друзьями мы с Катей готовы навестить эту сомнительную бухту ещё раз - но уже по морю, не по суше! И да, Кельт: твоя идея Натурфлотилии - процветает, хоть уже и без тебя. О чём мне очень жаль...
Отправлено 25 July 2012 - 02:32
Да, эти глаза видели наставленное на него дуло автомата ....Он крепкий, выдержит. ....
Отправлено 25 July 2012 - 02:35
И это мне понравилось, я вообще уважаю всяческую там святость ....Архиепископ Готский Батюшка Суфий Давид в Лиске!!
Отправлено 27 July 2012 - 00:52
Увы, Джордж, после того, как гундяй сопомещики зохаватили самые вкусные участки побережья, мне ездить на роскавказ откровенно впадлу. Уж лучше вы к нам - в солнечный Крым свободной Украины. Здесь покрмере нет путена и его дач, да и веревочников регулярно гоняют, на той неделе ажно предсовмина КрАР приезжал Тихую бухту освобождать.Привет Макс! Конечно же я тебя помню,но в Лиску в этом году мне ехать видимо незачем... Приезжай на Утриш - буду рад встрече.