ета самая лудшея машина !Я уж писал, что Фольцваген-мульвен (трансформер), машинка предназначена только для выездов на природу. По городу ездить в ней нету смысла.

Лиска 2012
Отправлено 10 July 2012 - 18:54
Отправлено 10 July 2012 - 19:02
домик с синей крышей перенесли в КырпырВ прошлом году доходили без одежды почти до самого синего домика. (Жаль в этом году его скорее всего не будет). Наш народ попадается 50/50. Шли спокойно, никто из отдыхающих не нервничал.
Отправлено 10 July 2012 - 19:26
Ну там разбавлять вино будут ещё большедомик с синей крышей перенесли в Кырпыр

Отправлено 10 July 2012 - 21:41
мы с Ротором перенесём обратно!домик с синей крышей перенесли в Кырпыр
Отправлено 10 July 2012 - 22:27
(где то в самый пик полнолуния в августе)
(просветление после пыха)
Я никогда не видел более кайфовей
Картины той ,как Джа берёт шепотку звёзд
И бросив в небо их , у Кара-Дага в изголовье
Нам дарит свет вночи,вводя в пространство грёз
От гор отсвечиваясь с полною луною
Свет белизною всё заполонит
На гальку ляжет и займётся с ней любовью
Как каждый , кто в такую ночь не спит
И вижу я волшебную картину ,в ночи той белой
Словно на экранном полотне.
Хрен знать откуда взялся слон
И слон везёт по Пикадилии Марину
Или Марина со слоном летает на метле
И слышу я сквозь дрём -- молитвы на Ямайке
Поди ушёл в завязку наконец то Агафон
В Зелёнке Ротор снова запустил коллайдер
И из Бозона Хигса появился для Марины новый слон
Отправлено 10 July 2012 - 22:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 July 2012 - 10:43
Дисительно, както страшно ехать теперь стало... Может лучше в Алушту или Ялту?)Но теперь даже не знаю (боюсь злую тетку в трусах).
Отправлено 11 July 2012 - 10:47
А может тётке просто не хватает мужского внимания?Дисительно, както страшно ехать теперь стало... Может лучше в Алушту или Ялту?)

Отправлено 11 July 2012 - 10:50
Ты ещё на Лиску собираешься? Жаль будет если не пересечёмся в этом году... Информация к размышлению: Старший сын в этом году не едет (точнее едет но в другуб сторону - на свои спартаковские сборы...) и одно место в машине свободное. Дорогу нихера не знаю т.к. еду на авто в первый раз. Выдвигаемся из Москвы 22 или 23 июля в период с 15.00 до 16.00 по МСК. Мобильники при необходимости через личку.Да заезжал с "бурундуками" посмотреть,что там и как... Заходили на Нюшку,но Касаткина не застали,увы,он уехал за день,до нашего прибытия - только валяется старая палатка с надписью "кельт" - бурундуки её засняли,за что были облаяны какой - то тёткой в труселях,которая кричала -"Уберите фотоаппарат",как полоумная... В целом бухта пустая,обсосков почти нет,шалман,который в прошлом году был второй от моря стал первый - понравился - весят картины с видами Лиски,есть нормальные столы. Туалеты перенесли в глубину,а на их месте теперь душевые кабинки.Шакалка уже почти полна))
#951 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2012 - 10:50
Я думаю,что лучше на Меганом - туда из Лиски,говорят,много нормальных людей съехало. Если в Крым в следующий раз собирусь,то хочется туда.)Дисительно, както страшно ехать теперь стало... Может лучше в Алушту или Ялту?)
Отправлено 11 July 2012 - 10:52
Алекс - Юстасу: Выпьешь, Юстас, выпьешь! Партия сказала - НАДО! Комсомолл ответит = Есьть...)))!!!А может тётке просто не хватает мужского внимания?
![]()
Или я столько не выпью?
Отправлено 11 July 2012 - 10:56
Так, так, так...??? А вот тут я чего то недопонял? Ты чего это, Брат! Меня одного решил бросить? Вы шо на Лиску передумали собираться? А с кем же я хрюкать буду?! Олежек, не шути так = у меня сердце больное...!!!)))Остальное мы тоже на Волыни выпьем
)
#954 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2012 - 10:57
Жаль,конечно,но факт... Еду на Утриш,а Украиной я уже сыт "по самое немогу"))) Да и уже нет возможности-Коктебель пробил огромную брешь)))).Ты ещё на Лиску собираешься? Жаль будет если не пересечёмся в этом году...
#955 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2012 - 11:00
По всей видимости и очень сильно. Ты столько не выпешь,да и стоит она одна с кучей маленьких детей - тебе оно надо?А может тётке просто не хватает мужского внимания?
![]()
Или я столько не выпью?

#956 Гость_George_*
#958 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2012 - 11:21
Ну ты мне разрешения не давал,поэтому так... Да и надо же отомстить за мои ноги возле палатки))))))а от меня только шорты и кусок пуза
)))
Отправлено 11 July 2012 - 11:46
Кто сказал что передумали?? не. не передумали. Хрюкнем и не раз))Так, так, так...??? А вот тут я чего то недопонял? Ты чего это, Брат! Меня одного решил бросить? Вы шо на Лиску передумали собираться? А с кем же я хрюкать буду?! Олежек, не шути так = у меня сердце больное...!!!)))
Отправлено 11 July 2012 - 12:35
Не, мне чужие дети на работе надоели.По всей видимости и очень сильно. Ты столько не выпешь,да и стоит она одна с кучей маленьких детей - тебе оно надо?