А там таки есть родник?http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Место обозначено, как "родник у мосфильма". Западнее киногородка.

Лиска 2012
Отправлено 07 July 2012 - 21:14
Отправлено 09 July 2012 - 00:07
Напиши пож-та какие у тебя опознавательные знаки будут? Цвет палатки, приблизительное место нахождения.. Найдется ли у тебя табуретка? Приеду, лампочку с собой захвачу..собираюсь в Лиску и на Тархан.

Отправлено 09 July 2012 - 00:17
я когда буду выезжать оставлю телефон сына.Он уж точно должен быть включён. А стоять буду как обычно..Ну машинка белая WW пирожок,и флаг Форума прямо укажет место стоянки. Место на пляже скорее будет в уютном месте ,я и там флаг повешу. Скорее всего с Паном Ихтиандром в том месте и будем находиться и плести свои бандеровские замыслы по захвату Кремля. Собираемся выезжать с Анджеем 16 го. Он у меня должен быть в Одессе.Оттуда вместе на Лиску. Анджея найти легко.Он на берегу стоит.Там художника все знают.Да и Кельта вродь как знают.Вообщем все меня на пляже находили легко. .Напиши пож-та какие у тебя опознавательные знаки будут? Цвет палатки, приблизительное место нахождения.. Найдется ли у тебя табуретка? Приеду, лампочку с собой захвачу..
)))) Правда я очень не люблю вперед обещания раздавать, поэтому.. ну вообщем если все хорошо будет..
Отправлено 09 July 2012 - 17:40
После нескольких дней адаптации и покрытия грешного тела подобием загара (ну чтоб не сгореть нафиг совсем) обязательно постараюсь прибыть для встречи и знакомства. Где то в конце июля.. Если черносливной настойки уже не останется - не обижусья когда буду выезжать оставлю телефон сына.Он уж точно должен быть включён. А стоять буду как обычно..Ну машинка белая WW пирожок,и флаг Форума прямо укажет место стоянки. Место на пляже скорее будет в уютном месте ,я и там флаг повешу. Скорее всего с Паном Ихтиандром в том месте и будем находиться и плести свои бандеровские замыслы по захвату Кремля. Собираемся выезжать с Анджеем 16 го. Он у меня должен быть в Одессе.Оттуда вместе на Лиску. Анджея найти легко.Он на берегу стоит.Там художника все знают.Да и Кельта вродь как знают.Вообщем все меня на пляже находили легко. .

Отправлено 09 July 2012 - 19:19
я тебе открою маленький секрет: я так давно не пил спиртного,что уже забыл ,как это делается... желание пропало напрочь..После нескольких дней адаптации и покрытия грешного тела подобием загара (ну чтоб не сгореть нафиг совсем) обязательно постараюсь прибыть для встречи и знакомства. Где то в конце июля.. Если черносливной настойки уже не останется - не обижусь
)))) Это не главное при встрече
Отправлено 09 July 2012 - 20:52
Лады!!!я когда буду выезжать оставлю телефон сына.Он уж точно должен быть включён. А стоять буду как обычно..Ну машинка белая WW пирожок,и флаг Форума прямо укажет место стоянки. Место на пляже скорее будет в уютном месте ,я и там флаг повешу. Скорее всего с Паном Ихтиандром в том месте и будем находиться и плести свои бандеровские замыслы по захвату Кремля. Собираемся выезжать с Анджеем 16 го. Он у меня должен быть в Одессе.Оттуда вместе на Лиску. Анджея найти легко.Он на берегу стоит.Там художника все знают.Да и Кельта вродь как знают.Вообщем все меня на пляже находили легко. .
За это шибко не волнуйся. Не сможешь , напомним, не схочешь... куды ж Ты денешся.я тебе открою маленький секрет: я так давно не пил спиртного,что уже забыл ,как это делается... желание пропало напрочь..
Отправлено 09 July 2012 - 22:19
Не парься. Пять озёр и Талку я выпью с Вэбтревелами на Волыни, остальное с тобой в Лиске. А Кельт пущай ведёт здоровый образ жизниЗа это шибко не волнуйся. Не сможешь , напомним, не схочешь... куды ж Ты денешся.

Отправлено 10 July 2012 - 10:35
СЧАЗ !!!!Не парься. Пять озёр и Талку я выпью с Вэбтревелами на Волыни, остальное с тобой в Лиске. А Кельт пущай ведёт здоровый образ жизни
Отправлено 10 July 2012 - 11:02
Остальное мы тоже на Волыни выпьемНе парься. Пять озёр и Талку я выпью с Вэбтревелами на Волыни, остальное с тобой в Лиске. А Кельт пущай ведёт здоровый образ жизни

#930 Гость_George_*
Отправлено 10 July 2012 - 11:37
Да заезжал с "бурундуками" посмотреть,что там и как... Заходили на Нюшку,но Касаткина не застали,увы,он уехал за день,до нашего прибытия - только валяется старая палатка с надписью "кельт" - бурундуки её засняли,за что были облаяны какой - то тёткой в труселях,которая кричала -"Уберите фотоаппарат",как полоумная... В целом бухта пустая,обсосков почти нет,шалман,который в прошлом году был второй от моря стал первый - понравился - весят картины с видами Лиски,есть нормальные столы. Туалеты перенесли в глубину,а на их месте теперь душевые кабинки.Шакалка уже почти полна))Ты уже тамм???))) Пусто = Так это же НИШТЯК, Старина! Это ж просто аффигительно!!! Это же КЛАСС!!! Вот так бы оставалось бы до нашего приезда, А?) Так ведь, нет = всё загадят, всё затыкают к нашему приезду...)))
Отправлено 10 July 2012 - 12:16
Только под шашлыки!Остальное мы тоже на Волыни выпьем
)

Отправлено 10 July 2012 - 12:26
кто эту девушку увидит - стоит она рядом с Касаткиным как раз - передайте ей что я обошел гору с другой стороны, залег в камнях, прицепил телевик и давай и давай фоткать, бормоча как мантру - Путину - Россию, Нюшку - шалманам, а Джордж руководил и целеуказывал. К сожалению, фотки эти показать не могу, ибо никуда не лазил ничего не фотал и ничего не бормотал, но вы ей передайте, чтобы она расцвела от щасья, что такого вуайера прогнала. а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это ногаДа заезжал с "бурундуками" посмотреть,что там и как... Заходили на Нюшку,но Касаткина не застали,увы,он уехал за день,до нашего прибытия - только валяется старая палатка с надписью "кельт" - бурундуки её засняли,за что были облаяны какой - то тёткой в труселях,которая кричала -"Уберите фотоаппарат",как полоумная... В целом бухта пустая,обсосков почти нет,шалман,который в прошлом году был второй от моря стал первый - понравился - весят картины с видами Лиски,есть нормальные столы. Туалеты перенесли в глубину,а на их месте теперь душевые кабинки.Шакалка уже почти полна))
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 July 2012 - 12:30
Так там две ноги и часть туловища - это что, всё Джорджа!?а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это нога

Отправлено 10 July 2012 - 12:32
Отправлено 10 July 2012 - 12:39
Шашлыки найдем. Рояль тоже. У кума аж 2 штуки..Только под шашлыки!
Опять же, в Луцке с роялями напряженка: шо я там буду делать после такого количества выпитой вотки
![]()
Отправлено 10 July 2012 - 12:53
нормальная палатка.и не старая..Я просто Касаткину её подарил,потому что его палатка сгорела и потому что мы дружим,а не потому что"на тебе боже,что мне негоже". Касаткин её сложил,чтобы не снесло ветром,когда его нет.Растяжки во время ветров надо подтягивать .кто эту девушку увидит - стоит она рядом с Касаткиным как раз - передайте ей что я обошел гору с другой стороны, залег в камнях, прицепил телевик и давай и давай фоткать, бормоча как мантру - Путину - Россию, Нюшку - шалманам, а Джордж руководил и целеуказывал. К сожалению, фотки эти показать не могу, ибо никуда не лазил ничего не фотал и ничего не бормотал, но вы ей передайте, чтобы она расцвела от щасья, что такого вуайера прогнала. а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это нога
Отправлено 10 July 2012 - 13:10
Ого, а нахрена ж ему столько роялей?Шашлыки найдем. Рояль тоже. У кума аж 2 штуки..

Отправлено 10 July 2012 - 13:13
а кто ж спорит? Понятно что сложил, нам сказали что доктор за день до нашего прихода уехал на несколько дней,тем более дожди были и ветры тоже. А фотка - здесь опубликовать с приветом ко всем нам.нормальная палатка.и не старая..Я просто Касаткину её подарил,потому что его палатка сгорела и потому что мы дружим,а не потому что"на тебе боже,что мне негоже". Касаткин её сложил,чтобы не снесло ветром,когда его нет.Растяжки во время ветров надо подтягивать .
Отправлено 10 July 2012 - 18:06
Отправлено 10 July 2012 - 18:23
та это Амазонка наверное..только почему в трусах не понятно..Доктор обещал 1-го августа приехать. Мы планируем 26-го июля утром быть на Нюшке. Но теперь даже не знаю (боюсь злую тетку в трусах).