Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#921 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 07 July 2012 - 21:14

http://wikimapia.org...l...amp;l=1&m=b Место обозначено, как "родник у мосфильма". Западнее киногородка.

А там таки есть родник?

#922 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 00:07

собираюсь в Лиску и на Тархан.

Напиши пож-та какие у тебя опознавательные знаки будут? Цвет палатки, приблизительное место нахождения.. Найдется ли у тебя табуретка? Приеду, лампочку с собой захвачу.. :))))) Правда я очень не люблю вперед обещания раздавать, поэтому.. ну вообщем если все хорошо будет..

#923 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 00:17

Напиши пож-та какие у тебя опознавательные знаки будут? Цвет палатки, приблизительное место нахождения.. Найдется ли у тебя табуретка? Приеду, лампочку с собой захвачу.. :))))) Правда я очень не люблю вперед обещания раздавать, поэтому.. ну вообщем если все хорошо будет..

я когда буду выезжать оставлю телефон сына.Он уж точно должен быть включён. А стоять буду как обычно..Ну машинка белая WW пирожок,и флаг Форума прямо укажет место стоянки. Место на пляже скорее будет в уютном месте ,я и там флаг повешу. Скорее всего с Паном Ихтиандром в том месте и будем находиться и плести свои бандеровские замыслы по захвату Кремля. Собираемся выезжать с Анджеем 16 го. Он у меня должен быть в Одессе.Оттуда вместе на Лиску. Анджея найти легко.Он на берегу стоит.Там художника все знают.Да и Кельта вродь как знают.Вообщем все меня на пляже находили легко. .

#924 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 17:40

я когда буду выезжать оставлю телефон сына.Он уж точно должен быть включён. А стоять буду как обычно..Ну машинка белая WW пирожок,и флаг Форума прямо укажет место стоянки. Место на пляже скорее будет в уютном месте ,я и там флаг повешу. Скорее всего с Паном Ихтиандром в том месте и будем находиться и плести свои бандеровские замыслы по захвату Кремля. Собираемся выезжать с Анджеем 16 го. Он у меня должен быть в Одессе.Оттуда вместе на Лиску. Анджея найти легко.Он на берегу стоит.Там художника все знают.Да и Кельта вродь как знают.Вообщем все меня на пляже находили легко. .

После нескольких дней адаптации и покрытия грешного тела подобием загара (ну чтоб не сгореть нафиг совсем) обязательно постараюсь прибыть для встречи и знакомства. Где то в конце июля.. Если черносливной настойки уже не останется - не обижусь :))))) Это не главное при встрече :)

#925 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 19:19

После нескольких дней адаптации и покрытия грешного тела подобием загара (ну чтоб не сгореть нафиг совсем) обязательно постараюсь прибыть для встречи и знакомства. Где то в конце июля.. Если черносливной настойки уже не останется - не обижусь :))))) Это не главное при встрече :)

я тебе открою маленький секрет: я так давно не пил спиртного,что уже забыл ,как это делается... желание пропало напрочь..

#926 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 20:52

Лады!!!

я тебе открою маленький секрет: я так давно не пил спиртного,что уже забыл ,как это делается... желание пропало напрочь..

За это шибко не волнуйся. Не сможешь , напомним, не схочешь... куды ж Ты денешся.

#927 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 22:19

За это шибко не волнуйся. Не сможешь , напомним, не схочешь... куды ж Ты денешся.

Не парься. Пять озёр и Талку я выпью с Вэбтревелами на Волыни, остальное с тобой в Лиске. А Кельт пущай ведёт здоровый образ жизни :lambada:

#928 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:35

Не парься. Пять озёр и Талку я выпью с Вэбтревелами на Волыни, остальное с тобой в Лиске. А Кельт пущай ведёт здоровый образ жизни :lambada:

СЧАЗ !!!!

#929 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:02

Остальное мы тоже на Волыни выпьем :))

#930 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2012 - 11:37

Ты уже тамм???))) Пусто = Так это же НИШТЯК, Старина! Это ж просто аффигительно!!! Это же КЛАСС!!! Вот так бы оставалось бы до нашего приезда, А?) Так ведь, нет = всё загадят, всё затыкают к нашему приезду...)))

Да заезжал с "бурундуками" посмотреть,что там и как... Заходили на Нюшку,но Касаткина не застали,увы,он уехал за день,до нашего прибытия - только валяется старая палатка с надписью "кельт" - бурундуки её засняли,за что были облаяны какой - то тёткой в труселях,которая кричала -"Уберите фотоаппарат",как полоумная... В целом бухта пустая,обсосков почти нет,шалман,который в прошлом году был второй от моря стал первый - понравился - весят картины с видами Лиски,есть нормальные столы. Туалеты перенесли в глубину,а на их месте теперь душевые кабинки.Шакалка уже почти полна))

#931 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:16

Остальное мы тоже на Волыни выпьем :))

Только под шашлыки! [-X Опять же, в Луцке с роялями напряженка: шо я там буду делать после такого количества выпитой вотки :dontknow: :crazy:

#932 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:26

Да заезжал с "бурундуками" посмотреть,что там и как... Заходили на Нюшку,но Касаткина не застали,увы,он уехал за день,до нашего прибытия - только валяется старая палатка с надписью "кельт" - бурундуки её засняли,за что были облаяны какой - то тёткой в труселях,которая кричала -"Уберите фотоаппарат",как полоумная... В целом бухта пустая,обсосков почти нет,шалман,который в прошлом году был второй от моря стал первый - понравился - весят картины с видами Лиски,есть нормальные столы. Туалеты перенесли в глубину,а на их месте теперь душевые кабинки.Шакалка уже почти полна))

кто эту девушку увидит - стоит она рядом с Касаткиным как раз - передайте ей что я обошел гору с другой стороны, залег в камнях, прицепил телевик и давай и давай фоткать, бормоча как мантру - Путину - Россию, Нюшку - шалманам, а Джордж руководил и целеуказывал. К сожалению, фотки эти показать не могу, ибо никуда не лазил ничего не фотал и ничего не бормотал, но вы ей передайте, чтобы она расцвела от щасья, что такого вуайера прогнала. а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это нога

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_1387.JPG   4.53МБ   247 Количество загрузок:

#933 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:30

а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это нога

Так там две ноги и часть туловища - это что, всё Джорджа!? :dontknow: А жив ли Джордж? :-k

#934 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:32

ну во всяком случае две ноги и часть его туловища живы, несмотря на ухищрения тетьки в трусах.

#935 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:39

Только под шашлыки! [-X Опять же, в Луцке с роялями напряженка: шо я там буду делать после такого количества выпитой вотки :dontknow: :crazy:

Шашлыки найдем. Рояль тоже. У кума аж 2 штуки..

#936 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 12:53

кто эту девушку увидит - стоит она рядом с Касаткиным как раз - передайте ей что я обошел гору с другой стороны, залег в камнях, прицепил телевик и давай и давай фоткать, бормоча как мантру - Путину - Россию, Нюшку - шалманам, а Джордж руководил и целеуказывал. К сожалению, фотки эти показать не могу, ибо никуда не лазил ничего не фотал и ничего не бормотал, но вы ей передайте, чтобы она расцвела от щасья, что такого вуайера прогнала. а вот и та фотка, там правда есть нога человека, но это кого надо нога, Джорджа это нога

нормальная палатка.и не старая..Я просто Касаткину её подарил,потому что его палатка сгорела и потому что мы дружим,а не потому что"на тебе боже,что мне негоже". Касаткин её сложил,чтобы не снесло ветром,когда его нет.Растяжки во время ветров надо подтягивать .

#937 justas

justas

• Натуристы
  • 45015 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:10

Шашлыки найдем. Рояль тоже. У кума аж 2 штуки..

Ого, а нахрена ж ему столько роялей? :eusa_doh: :-k

#938 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 13:13

нормальная палатка.и не старая..Я просто Касаткину её подарил,потому что его палатка сгорела и потому что мы дружим,а не потому что"на тебе боже,что мне негоже". Касаткин её сложил,чтобы не снесло ветром,когда его нет.Растяжки во время ветров надо подтягивать .

а кто ж спорит? Понятно что сложил, нам сказали что доктор за день до нашего прихода уехал на несколько дней,тем более дожди были и ветры тоже. А фотка - здесь опубликовать с приветом ко всем нам.

#939 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:06

Доктор обещал 1-го августа приехать. Мы планируем 26-го июля утром быть на Нюшке. Но теперь даже не знаю (боюсь злую тетку в трусах).

#940 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:23

Доктор обещал 1-го августа приехать. Мы планируем 26-го июля утром быть на Нюшке. Но теперь даже не знаю (боюсь злую тетку в трусах).

та это Амазонка наверное..только почему в трусах не понятно..