Я так понял лимонник - это растение такое, на Дальнем Востоке, в Китае растет. Аромат похож на аромат лимона.А Ли-и-мон если хоть децл щькурки или семячко попадёт, недели через три такая горечь уже будет = труба!!!

Лиска 2012
Отправлено 04 July 2012 - 11:28
Отправлено 04 July 2012 - 12:32
Забавно: в Одессе китайский лимонник. Наверное будет вкусно? Согласен.Я так понял лимонник - это растение такое, на Дальнем Востоке, в Китае растет. Аромат похож на аромат лимона.
Отправлено 04 July 2012 - 13:08
Дык он и в Белгороде растёт. Давление, гад, сильно поднимает.Забавно: в Одессе китайский лимонник. Наверное будет вкусно? Согласен.
Отправлено 04 July 2012 - 13:14
Интересно: какой сильнее поднимает АД Белгородский или Одесский?Дык он и в Белгороде растёт. Давление, гад, сильно поднимает.
Отправлено 04 July 2012 - 13:18
Белгородский ещё не созрел, везти его не буду. А то у кого-нибудь от незрелого начнётся диарея(в просторечьи срачка)Интересно: какой сильнее поднимает АД Белгородский или Одесский?

Отправлено 04 July 2012 - 13:24
Отправлено 04 July 2012 - 13:27
Так то от ягод, а настаивать водовку можно и на листьях - они аромат такой же дают.Белгородский ещё не созрел, везти его не буду. А то у кого-нибудь от незрелого начнётся диарея(в просторечьи срачка)
Отправлено 04 July 2012 - 13:32
Отправлено 04 July 2012 - 13:55
Ну зачем же обязательно к подножию можно и в овраг, там и земля помягче будет.Ягоды, Листья... Главное чтобы потом с лопатой к подножью ЭчкиДага не бегать...)))
Отправлено 04 July 2012 - 17:55
Некоторые умудряются прямо у палаткиНу зачем же обязательно к подножию можно и в овраг, там и земля помягче будет.

Отправлено 04 July 2012 - 18:01
Это мелиса.Встречается дикая мелиса.Касаткин собирал её на Эчки-Даге.Я так понял лимонник - это растение такое, на Дальнем Востоке, в Китае растет. Аромат похож на аромат лимона.
Отправлено 04 July 2012 - 18:07
Возле Нюшки растут сосны, можно набрать шишек для любителей посрать возле палатки.Некоторые умудряются прямо у палатки
Отправлено 04 July 2012 - 19:05
По армии помню неплохой рецепт: Наливаем водочку в тарелочку, крупно крошим хлеб или сухари, плюс соль и специи по вкусую- Всё.Кушаем ложкой.Кушать будем)) И опохмеляться. А пить ни-ни
Отправлено 04 July 2012 - 20:03
Еще прикольно в арбуз шприцем водовку закачиваешь, ждешь часок, а потом жопку срезаешь и тоже кушаешь ложкой арбузноводочную настойку.По армии помню неплохой рецепт: Наливаем водочку в тарелочку, крупно крошим хлеб или сухари, плюс соль и специи по вкусую- Всё.Кушаем ложкой.
Отправлено 04 July 2012 - 20:35
Тож неплохой рецепт, с той же армии не пробывал. Правда сейчас арбузе, не те.Еще прикольно в арбуз шприцем водовку закачиваешь, ждешь часок, а потом жопку срезаешь и тоже кушаешь ложкой арбузноводочную настойку.
Отправлено 04 July 2012 - 21:07
По Уставу Внутренней службы?У-у-у, извращенцы!
Мы в армии вотку пили как положено
Отправлено 04 July 2012 - 21:11
Вот сам не пробовал. Но точно кто то рассказывал... Это не тюря случайно называется? Говорят, что по голодухе и на свежем воздухе оччень даже вкусно!) На полном серьёзе!По армии помню неплохой рецепт: Наливаем водочку в тарелочку, крупно крошим хлеб или сухари, плюс соль и специи по вкусую- Всё.Кушаем ложкой.
Мелиса, это ж мята?! Или я ошибаюсь? Эдак от такого напиточка может и не встать в нужный момент...(((Это мелиса.Встречается дикая мелиса.Касаткин собирал её на Эчки-Даге.
#899 Гость_George_*
Отправлено 05 July 2012 - 11:56
Ты уже тамм???))) Пусто = Так это же НИШТЯК, Старина! Это ж просто аффигительно!!! Это же КЛАСС!!! Вот так бы оставалось бы до нашего приезда, А?) Так ведь, нет = всё загадят, всё затыкают к нашему приезду...)))В Лиске непривычно пусто))))