А че про Лиську, хорошо там и люди большей частью замечательные, ну бывает жупаны набегут, шорты своруют или тушенку умыкнут, а так тихо и спокойно. Шалманы строятся, долина засерается, гора мусора на выезде растет...Блин! Любая конкретная тема, быстро сворачивает, куда попало! Давайте уж про Лиску-то этим летом.

Лиска 2012
Отправлено 26 June 2012 - 22:44
Отправлено 26 June 2012 - 22:50
Обязательно, лекцию прочтет и молодежи наставления правильные даст обязательно, до этого он любитель, я бы даже сказал профессионал в плане правильного и гармоничного времяпрепровождения.а примет ли С.Николаич приглашение на симпозиум по тантрическому сексу?
Отправлено 26 June 2012 - 23:21
Блин!! Я ж сдохну!Ну пока кельто-коллайдер выдал 30 литров. Готовиться ещё! Кто знает рецепт ликёров?
#864 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2012 - 02:53
Уж боюсь предлагать остаться...))) Столько соблазнов... Ну если "настоящий утришник" падёт смертью храбрых,то стоит задуматься о приемнике - предлагаю кандидатуру Притока. ))))Блин!! Я ж сдохну!
Отправлено 27 June 2012 - 09:31
Боюсь не справлюсь - я последнее время стал почему-то меньше пить...Уж боюсь предлагать остаться...))) Столько соблазнов... Ну если "настоящий утришник" падёт смертью храбрых,то стоит задуматься о приемнике - предлагаю кандидатуру Притока. ))))

Отправлено 03 July 2012 - 11:52
Отправлено 03 July 2012 - 12:04
Ууу! надо заставлять себя, Батенька, заставлять.Боюсь не справлюсь - я последнее время стал почему-то меньше пить...
Все люди ведущие споры на тему "Пить надо меньше, и Надо меньше пить" . сходяться в мнении.что "Пить. надо!"Считаю необходимым предупредить о том, что разговоры про "Пить надо меньше, и Надо меньше пить" обязательно приведут к совершенно не предсказуемым последствиям!!!
Отправлено 03 July 2012 - 12:14
ВОТЫМИНО!!! +1Все люди ведущие споры на тему "Пить надо меньше, и Надо меньше пить" . сходяться в мнении.что "Пить. надо!"

Отправлено 03 July 2012 - 13:32
Правильно, всё выпьем в Луцке, а если что останется то в Умани. В Крым приедем трезвыми!А мы вообще в этом году пить не будем!!!
Отправлено 03 July 2012 - 13:33
Отправлено 03 July 2012 - 13:53
На общественном транспорте.Пить ни в коем случае. Будем ее кушать! А если все выпьем/скушаем в Луцке то уже ни Уманя ни тем более Крыма нам не видать)) Максимум Шацкие озера! И то если кто отвезет
Отправлено 03 July 2012 - 13:58
Боже! Даже боюсь спрашивать, что случилось?А мы вообще в этом году пить не будем!!!
Отправлено 03 July 2012 - 14:03
Да сколько же можно пить!? Это вредно для здоровья!!!Боже! Даже боюсь спрашивать, что случилось?
Отправлено 03 July 2012 - 14:17
Да кельтовка(тем более с лимонником) никому не интересна. Никто такую отраву пить не будет.добавил в кельтовку трошки лимонника

Отправлено 03 July 2012 - 15:44
Кушать будем)) И опохмеляться. А пить ни-ниБоже! Даже боюсь спрашивать, что случилось?
А кто нас в этот транспорт пустит в таком виде?!На общественном транспорте.
Отправлено 03 July 2012 - 17:05
Ишшо бы трошечки мозжжевельничка = так он смачно в прошлом году цедился под завывание Ветра-Колдуна))) А Ли-и-мон если хоть децл щькурки или семячко попадёт, недели через три такая горечь уже будет = труба!!!добавил в кельтовку трошки лимонника
Отправлено 03 July 2012 - 18:05
До чего Украину довели: уже нельзя немного выпимши в общественном транспорте ехать!А кто нас в этот транспорт пустит в таком виде?!

Отправлено 04 July 2012 - 11:15
АГА, и за рулём...(((До чего Украину довели: уже нельзя немного выпимши в общественном транспорте ехать!