Чаво!? Это Немцов адекватный? Нихрена ты в российкой политике не понимаешь.Есть Навальный,Яшин,Павел Дуров,Елена Прохорова,Немцов.. Адекватные люди.

Отправлено 25 June 2012 - 21:24
Чаво!? Это Немцов адекватный? Нихрена ты в российкой политике не понимаешь.Есть Навальный,Яшин,Павел Дуров,Елена Прохорова,Немцов.. Адекватные люди.
Отправлено 25 June 2012 - 21:39
Не , у нас адекват это ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ во главе с двумя генсеками.Чаво!? Это Немцов адекватный? Нихрена ты в российкой политике не понимаешь.
Отправлено 25 June 2012 - 21:51
Те хоть предсказуемыНе , у нас адекват это ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ во главе с двумя генсеками.
Отправлено 25 June 2012 - 22:07
Вот пускай любители предсказуемых собираются и отдыхают под предсказуемым тентом,в предсказуемым месте,с предсказуемой водкой, с предсказуемыми женщинами и с предсказуемым финалом ,имя которому -ЗАДНИЦА!Те хоть предсказуемы
Отправлено 25 June 2012 - 22:28
На долину черепашек намекает... Финал там нехороший, срут и гадят, вроде нановожено, а не растет ничего, то ли едят не то, то ли испражняются чересчур ядовито, так же и в политике... да и в жизни...Вот пускай любители предсказуемых собираются и отдыхают под предсказуемым тентом,в предсказуемым месте,с предсказуемой водкой, с предсказуемыми женщинами и с предсказуемым финалом ,имя которому -ЗАДНИЦА!
Отправлено 25 June 2012 - 22:31
Ну конечно, когда панюки срут нормальным натуристам под палаткой - финал непредсказуемыйВот пускай любители предсказуемых собираются и отдыхают под предсказуемым тентом,в предсказуемым месте,с предсказуемой водкой, с предсказуемыми женщинами и с предсказуемым финалом ,имя которому -ЗАДНИЦА!
Отправлено 25 June 2012 - 23:08
потому что испражнения плотоядные -потому и не растёт. Что бы росло,нужно или бактерии специальные .или ждать..Но ждать не получается зимой и осенью всё смывает в море. Вон в бухтах Орджо не смывает и там растут очень хорошие ландыши.На долину черепашек намекает... Финал там нехороший, срут и гадят, вроде нановожено, а не растет ничего, то ли едят не то, то ли испражняются чересчур ядовито, так же и в политике... да и в жизни...
Отправлено 25 June 2012 - 23:13
отнюдь не намекаю.. Место где угодно может быть..На долину черепашек намекает...
Отправлено 25 June 2012 - 23:19
Человек - он вообще ядовитый, там надо лошадей развести, навоз у них самый лучший, да и натуристки на лошадках очень даже смотрятся...потому что испражнения плотоядные -потому и не растёт.
Отправлено 25 June 2012 - 23:22
отнюдь не намекаю.. Место где угодно может быть..
Там самое заднее место, заднее не бывает и каждая задница как на ладони, впрочем и передница тоже.... месте ... имя которому -ЗАДНИЦА!
Отправлено 26 June 2012 - 08:23
Бориску на царство????))))Но если только в комплекте с Чубайсом))).Быстро твою Лиску электрофицируют и кабинки для переодевания поставят!Даешь Немцова в президенты Украины!!!!Зажрались вы ребята)Я ЗА АНАРХИЮ!! Есть Навальный,Яшин,Павел Дуров,Елена Прохорова,Немцов.. Адекватные люди.
Отправлено 26 June 2012 - 11:24
Отправлено 26 June 2012 - 11:56
я добился неплохих успехов в винокуренном деле. В частности в производстве напитка под названием Кельтовка. Напиток слабоалкогольный порядка 36 градусов. Вообще то градус могу добавить,но боюсь что потеряется шарм.Такой напиток хорошо потреблять в Лиске ,глядя на Эчки Даг.Пока не опробовано его применение в тантре.Блин! Любая конкретная тема, быстро сворачивает, куда попало! Давайте уж про Лиску-то этим летом.
Отправлено 26 June 2012 - 11:59
к сожалению один из форумчан был замечен в Долине за непреглядным делом. Был отчасти пожурен мною,и выдано 2 гривны на туалет. Гривны не взял,сослался на то что "прихватило".Хотя туалет для "прихватило" стоял рядом. Зачем же портить место отдыха людям? Странно однако. Пишешь,пишешь,а они гадят,гадят. Ну совесть есть? Уже не знаю кому писать? Може С.Николаичу пожалуюсь,он порядок наведёт.Там самое заднее место, заднее не бывает и каждая задница как на ладони, впрочем и передница тоже.
Отправлено 26 June 2012 - 13:02
Отличная идея!Слабоалкогольность, тоже в плюс, можно потягивать неспешно и филосовски. Главное, чтоб до моего приезда, немного осталось.я добился неплохих успехов в винокуренном деле. В частности в производстве напитка под названием Кельтовка. Напиток слабоалкогольный порядка 36 градусов. Вообще то градус могу добавить,но боюсь что потеряется шарм.Такой напиток хорошо потреблять в Лиске ,глядя на Эчки Даг.Пока не опробовано его применение в тантре.
Отправлено 26 June 2012 - 14:52
Отправлено 26 June 2012 - 20:09
Вот распугал весь народ на форуме,теперь по поводу рецептов тебе гуглить придется)Ну пока кельто-коллайдер выдал 30 литров. Готовиться ещё! Кто знает рецепт ликёров?
Отправлено 26 June 2012 - 20:51
На кедровых орешках не плохо внутрь закатывается).Вот только долго надо настаиватьВот распугал весь народ на форуме,теперь по поводу рецептов тебе гуглить придется)
Отправлено 26 June 2012 - 22:39
Да Сергею Николаевичу некогда бытовухой заниматься, он же все по симпозиумам международным, весь измучился бедный, без него даже заседания не начинают. Вы бы устроили конференцию какую в Лиське, он бы и приехал, порядок у вас там навел - дело ему известное и привычное.Ну совесть есть? Уже не знаю кому писать? Може С.Николаичу пожалуюсь,он порядок наведёт.
Отправлено 26 June 2012 - 22:41
а примет ли С.Николаич приглашение на симпозиум по тантрическому сексу?Вы бы устроили конференцию какую в Лиське, он бы и приехал, порядок у вас там навел - дело ему известное и привычное.