Всё расскажу и объясню. Я -бывалый и все неприятности ,которые могут испортить отдых знаю ,вы только скажите: вы не за Януковича ?Можете подсказать, какое минимальное снаряжение нужно для того, чтоб пожить в Лиске недельку, и сколько оно примерно стоит?

Лиска 2012
Отправлено 19 June 2012 - 21:48
Отправлено 19 June 2012 - 22:41
Нам политика неинтересна. А какое это отношение имеет к пляжному отдыху? )Всё расскажу и объясню. Я -бывалый и все неприятности ,которые могут испортить отдых знаю ,вы только скажите: вы не за Януковича ?
Отправлено 19 June 2012 - 22:46
Да я просто помогаю людям. Всей душой.А тем кто за Януковича или за Путина -не помогаю,вот собсно потому и спросил. Ну что бы самому локти не кусать потом. Потому что до сих пор кусаю,тут с некоторыми товарисчами отдыхали,нормально всё,а они бац и за Путина пошли голосовать.Нам политика неинтересна. А какое это отношение имеет к пляжному отдыху? )
Отправлено 19 June 2012 - 23:43
Слышь, не пори ерунды! МЫ ЗА НУДИЗМ!!!!Всё расскажу и объясню. Я -бывалый и все неприятности ,которые могут испортить отдых знаю ,вы только скажите: вы не за Януковича ?
Отправлено 22 June 2012 - 15:52
Отправлено 22 June 2012 - 15:56
А когда быть там собираетесь? Почему спрашиваю,что могу подсобить..Я на каруце мотаюсь в Щебетовку.За продуктами.Как в лиске обстоят дела с крупами и овощами? В поселке затариваться или на пляжном псевдобазаре есть?
Отправлено 23 June 2012 - 01:10
Еще сами не знаем. В июле в орджо, а в лиску хотели в конце августа, если получится.А когда быть там собираетесь? Почему спрашиваю,что могу подсобить..Я на каруце мотаюсь в Щебетовку.За продуктами.
Отправлено 23 June 2012 - 01:46
Кельт, почему ты отваживаешь форумчан от Лиски? Если бы я смог, то приехал бы, и искал бы там именно твою стоянку. Ибо никого больше не знаю. Но после твоих комментариев те, кто не в теме - будут стараться держаться подальше. Неужели ты думаешь, что таким способом можно не допустить открытия ящика пандоры?Всё расскажу и объясню.
Я -бывалый и все неприятности ,которые могут испортить отдых знаю ,вы только скажите: вы не за Януковича ?
Отправлено 23 June 2012 - 01:59
эх увы..в конце августа у нас Тарханкут..Еще сами не знаем. В июле в орджо, а в лиску хотели в конце августа, если получится.
Отправлено 23 June 2012 - 02:21
Вы шпионили в пользу Великобритании? Где вы прячете передатчик?Кельт, почему ты отваживаешь форумчан от Лиски?
Я не отваживаю ВСЕХ форумчан от Лиски.Я ПРОСТО БУДУЧИ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ХОЧУ СОХРАНИТЬ МЕСТО СВОБОДЫ.
Вот и всё.Поэтому спрашиваю,путинец,янукович,или сталинист.
А принцип прост,всем этим людям абсолютно наплевать на тот созданный свободный мир и атмосферу которую создали не они.
Для них главный лозунг -потреблятсятво: погреть голую попу,охладиться в море и при этом финансировать врагов Лисьей атмосферы-шалманщиков,покупая у них продукты и отдыхая там.
Именно указанная категория граждан сим и страдает боле всего.
А я противник потреблятства,я сторонник отдачи. Вот и всё.
А ты за кого голосовал?Если бы я смог, то приехал бы, и искал бы там именно твою стоянку. Ибо никого больше не знаю.
а что надо? сидеть с путинцами и хлестать водовку,вино,улыбаться,когда в России гнобят либерализм,когда девочек в тюрьме держат за пляску в богадельне?Но после твоих комментариев те, кто не в теме - будут стараться держаться подальше. Неужели ты думаешь, что таким способом можно не допустить открытия ящика пандоры?
Я ,допустим могу попробовать,но это будет неискренне.А зачем тогда это надо?
Вот допустим с тем же Ди сидеть за одним столом и под тентом от солнца прятаться...Какая мотивация совместного время -препровождения? То что оба голые?
Так там голых большая часть..Объясни пож-ста.
Вот я решил устроить шоу,посиделки.Вечер любителей БГ. С прослушиванием музыки,песнями под гитару,потанцовочками,костром.Уже масса желающих.
Так то кто любит БГ- не путинец,если он только не духовный мастурбатор конечно.Вот это нас соединяет.
Вечеринка надеюсь будет радостная,культурная,позитивная.Мож до утра.
А путинцы нехай у себя вечеринку делают и поют "За нами Путин и Сталинград!".
Кто ж им мешает то?
Отправлено 23 June 2012 - 06:44
Щас спою, щас точно спою!!!А путинцы нехай у себя вечеринку делают и поют "За нами Путин и Сталинград!". Кто ж им мешает то?

Отправлено 25 June 2012 - 18:01
Путин себе соломки подстилил).Вся российская армия и флот за него.Поделил страну на два лагеря.На 12 лет он царь.И выкриками из Лиски ничего не добьешься.Хотя, мое уважение,что хоть кто то пытается это сделать в лице этого форума.Все воры!что бы навести порядок нужен Мао.А делить людей-ты путинец-пшел вон,а не путинец-айда под мой тент....Это бред! Считаю,что нудисткий пляж должен быть свободный от политики.С удовольствием выслушаю недовольства в свой адрес).но только с аргументамиВы шпионили в пользу Великобритании? Где вы прячете передатчик?
Я не отваживаю ВСЕХ форумчан от Лиски.Я ПРОСТО БУДУЧИ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,ХОЧУ СОХРАНИТЬ МЕСТО СВОБОДЫ.
Вот и всё.Поэтому спрашиваю,путинец,янукович,или сталинист.
А принцип прост,всем этим людям абсолютно наплевать на тот созданный свободный мир и атмосферу которую создали не они.
Для них главный лозунг -потреблятсятво: погреть голую попу,охладиться в море и при этом финансировать врагов Лисьей атмосферы-шалманщиков,покупая у них продукты и отдыхая там.
Именно указанная категория граждан сим и страдает боле всего.
А я противник потреблятства,я сторонник отдачи. Вот и всё.
А ты за кого голосовал?
а что надо? сидеть с путинцами и хлестать водовку,вино,улыбаться,когда в России гнобят либерализм,когда девочек в тюрьме держат за пляску в богадельне?
Я ,допустим могу попробовать,но это будет неискренне.А зачем тогда это надо?
Вот допустим с тем же Ди сидеть за одним столом и под тентом от солнца прятаться...Какая мотивация совместного время -препровождения? То что оба голые?
Так там голых большая часть..Объясни пож-ста.
Вот я решил устроить шоу,посиделки.Вечер любителей БГ. С прослушиванием музыки,песнями под гитару,потанцовочками,костром.Уже масса желающих.
Так то кто любит БГ- не путинец,если он только не духовный мастурбатор конечно.Вот это нас соединяет.
Вечеринка надеюсь будет радостная,культурная,позитивная.Мож до утра.
А путинцы нехай у себя вечеринку делают и поют "За нами Путин и Сталинград!".
Кто ж им мешает то?
Отправлено 25 June 2012 - 18:49
Да нет в Лиске никакого нудистского пляжу. Там просто голые. Они,хипы,растаманы,шиваиты,пьяницы,йоги,бандерлоги,кто угодно.Просто голые. Потому что оказывается,что будь ты в трусах или без это никак не влияет на плавучесть тушки. Хошь в трусах-будь.Носи как украшение,но не парь моск другим ,чтобы украшались также.. А с путинцами я не хочу иметь дело,как и с православными Московского Патриархату. Это же моё право?- моё. Потому что в 99% путинец , это шалмано-потребитель. Другой хочет.Имей.Но чё я должен к этому свои силы прикладывать? Ну и нахер мне его,путинца,голая жопа? Ну что с того что он нудист? Вот какая невидаль.ёёёма ё!! Важно не голожопство ,а концепция взаимодействия в обществе. Сострадание к происходящему. У путинцев такого нет.Путин себе соломки подстилил).Вся российская армия и флот за него.Поделил страну на два лагеря.На 12 лет он царь.И выкриками из Лиски ничего не добьешься.Хотя, мое уважение,что хоть кто то пытается это сделать в лице этого форума.Все воры!что бы навести порядок нужен Мао.А делить людей-ты путинец-пшел вон,а не путинец-айда под мой тент....Это бред! Считаю,что нудисткий пляж должен быть свободный от политики.С удовольствием выслушаю недовольства в свой адрес).но только с аргументами
Отправлено 25 June 2012 - 19:15
Впринципе мысль ясна.Сам то чьих будешь?Или за интернационал?Если не путин-то кто?Кто порядок наведет?Я думаю это всем интересно.Уже говорилось....Разруха в головах!Полностью согласен...Да нет в Лиске никакого нудистского пляжу. Там просто голые. Они,хипы,растаманы,шиваиты,пьяницы,йоги,бандерлоги,кто угодно.Просто голые. Потому что оказывается,что будь ты в трусах или без это никак не влияет на плавучесть тушки. Хошь в трусах-будь.Носи как украшение,но не парь моск другим ,чтобы украшались также.. А с путинцами я не хочу иметь дело,как и с православными Московского Патриархату. Это же моё право?- моё. Потому что в 99% путинец , это шалмано-потребитель. Другой хочет.Имей.Но чё я должен к этому свои силы прикладывать? Ну и нахер мне его,путинца,голая жопа? Ну что с того что он нудист? Вот какая невидаль.ёёёма ё!! Важно не голожопство ,а концепция взаимодействия в обществе. Сострадание к происходящему. У путинцев такого нет.
Отправлено 25 June 2012 - 19:23
Да врёт он все: хотел привезти в Лиску начинающих натуристок(у них и личные проблемы), так блокирует приезд. Нет у него сострадания к нещасным женчинам.Впринципе мысль ясна.Сам то чьих будешь?Или за интернационал?Если не путин-то кто?Кто порядок наведет?Я думаю это всем интересно.Уже говорилось....Разруха в головах!Полностью согласен...
Отправлено 25 June 2012 - 19:31
Я не сторонник путина..Я знаю что путин имеет виды на Утриш!Но путин и шалманы....?Может отделить мух от котлет....Может это к вашему Януковичу вопрос?Впринципе мысль ясна.Сам то чьих будешь?Или за интернационал?Если не путин-то кто?Кто порядок наведет?Я думаю это всем интересно.Уже говорилось....Разруха в головах!Полностью согласен...
Отправлено 25 June 2012 - 20:01
Я ЗА АНАРХИЮ!! Только прошу не путать Анархию с Охлоскратией. Анархия это такое состояние общества ,где не нужны никакие законы,ибо каждый достиг такого духовного развития,что отошёл от своего ненужного и иллюзорного Я,а ВОСПРИНИМАЕТ СЕБЯ И ОБЩЕСТВО КАК ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ ,И ПОТОМУ НЕ ЖЕЛАЕТ ТВОРИТЬ ВРЕД ДРУГОМУ ЧЛЕНУ ОБЩЕСТВА, ибо он и все -Единое!Впринципе мысль ясна.Сам то чьих будешь?Или за интернационал?
Перефразирую: Если не осиновый кол в задницу то какой же? А может вааще без колов?Как то без них сподручней..Если не путин-то кто?
Не надо наводить порядок.Надо просто не мешать обществу развиваться.А то как только появляется какой то хрен с желанием навести порядок,то получается застойная зловонная лужа,которая взрывается от бурлящих газов. Есть Навальный,Яшин,Павел Дуров,Елена Прохорова,Немцов.. Адекватные люди.Нет какого то тупорылого гэбэшника превратили в икону и молятся. Молитесь.Даже в Лиске.Но я к этому не хочу иметь никакого отношения.Кто порядок наведет?Я думаю это всем интересно.Уже говорилось....Разруха в головах!Полностью согласен...
Как отделить,ежели путинцы -потреблясты -самые активные посетители шалманов.Ну и что что они голожопы? Что мне до их жоп?Но путин и шалманы....?Может отделить мух от котлет....Может это к вашему Януковичу вопрос?
Отправлено 25 June 2012 - 20:37
были двое те кто за Януковича,на поверку оказались педофилами..Может это к вашему Януковичу вопрос?
Отправлено 25 June 2012 - 21:13
Если они педофилы,то должны уже быть в тюрьме!Интересно,чем питаются панки и еже с ними?куда гадят?не уж то святым духом и для них био туалеты стоят?Они же считают себя там аборигенами и твои Кельт правила им не указ.Только не говори,что тебе до них по барабану.Они так же ото всюду приезжают и привозят новых с собой.и этот форум наврятли читают.не знают где ПРАВИЛЬНО питаться и справлять нужду.Если так хочешь уберечь Лисью бухту от форумчан-то не проще ли вообще закрыть страницу о Лиске.были двое те кто за Януковича,на поверку оказались педофилами..
Отправлено 25 June 2012 - 21:22