Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#781 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 14:21

Да,Лисья бухта - это большая помойка на которой роются панки,не рекомендовал бы ехать туда.

А сам чего уже который год туда едешь? :tongue1:

#782 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 15:02

Проконтролировать загнивание :)

#783 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 15:23

Проконтролировать загнивание :)

Да пиво там в разы дешевше, чем в Ростове :kto:

#784 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2012 - 21:24

Хиппую

#785 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:29

Хиппую

Кончай хипповать - приезжай на Утриш ;)

#786 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:24

Кончай хипповать - приезжай на Утриш ;)

На выходные George Хиппует на Утрише, в отпуск, хиппует, в Лиске. Всему своё время.

#787 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 23:10

На выходные George Хиппует на Утрише, в отпуск, хиппует, в Лиске. Всему своё время.

Хорошо устроился ;)

#788 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2012 - 23:13

Ну... Так было,а теперь некоторые потрясения)) Так что уж не знаю - либо буду хипповать всё лето,либо наоборот сидеть безвылазно в Ростове.))

#789 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 00:30

Ну... Так было,а теперь некоторые потрясения)) Так что уж не знаю - либо буду хипповать всё лето,либо наоборот сидеть безвылазно в Ростове.))

Работу что-ли поменял? А в середине июля где быть планируешь?

#790 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 March 2012 - 00:42

Работу что-ли поменял? А в середине июля где быть планируешь?

Типа того,и планировать ничего не могу. Хотелось бы быть в это время в Крыму...

#791 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 00:56

Понято

#792 adph1

adph1
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:30

Ну вот собсно за меня Приток правильно ответил. Я вам так скажу...Было время, когда Лисья была диким местом и добраться до нее можно было только на катере из Кока или на машине, которых тогда было очень мало. Это было лет 25 назад. Было здорово! Никто никому ничего не навязывал, и вообще, НИКАКИХ шалманов, магазинов и пр. Был один киоск при сходе с катера, в котором продавали сигареты, воду и т.п. Помню, мы как сошли с катера, поснимали с себя все тряпки, ведь ради этого и приехали, и в таком виде через всю лиску топали. Даже курить старались поменьше, до того воздух был особый. Людей - человек 100 максимум.Правда, еще пионеров привозили, но мы как -то друг другу не мешали. После нас вообще никакого мусора не оставалось, все забирали с собой, т.к. жили в Коке и каждый день, или через день, плавали на катере в Лиску.Никаких звуков, кроме природных и гитарных не существовало. это был РАЙ!!! А сейчас читаю все, что здесь пишут и так горько на душе! Все! И Лису угрохали...Ну почему, там, где нормальные люди, т.е. нудисты, выберут себе место, обязательно припрутся эти гребаные текстильщики со своими комментариями, замечаниями и образом жизни. Тащат следом за собой свою долбаную цивилизацию и...все! Можно сматывать удочки! Почему мы, нормальные люди, должны терпеть в своих местах отдыха всяких текстильщиков, которые считают своим долгом припереться туда, куда их нико не приглащал! Почему тогда нудистам нельзя прийти на общий пляж и сказать:"Извините, вы наш пляж и все наши места заняли, загадили, угробили теперь мы займем ваш пляж! Правда, вы нас не пригщали, но ведь и мы вас не звали!!!" И вот теперь даже не знаю, ехать ли туда, где когда-то ьыл Рай? Ну и от себя добавлю. Я часто по этому поводу слышу" грядёт прогресс","наступает цивилизация", " и ничего вы не сделаете". Причём слышу это от людей.которые посещают шалманы,но никак не от тех людей,которые их игнорят и стараются сберечь Лиску ,как могут. Извините за мат,но тут такая ситуация,что как гриться слов нет -одни матюки. Я это к тем кто так заявляет. Ответьте мне кто этот " прогресс" , и кто эта "цивилизация".. Или Булгакова прочитайте ,слова Профессора Преображенского про Разруху. Цивилизация и пргресс -это Вы. С вашими неуёмными желаниями,похуизмом по отношению к социуму который не вы создали и к месту , котрое открыли ранее совсем другие люди. И срабатывает правило трёх кульков ,которое просто показывает что такое этот ваш " прогресс ","цивилизация" и прочая поябень. Вот кто то бросил кулёк с мусором на дороге.ПРоезжают люди и возмущаются: -Ну что за п...сЧто за свинья. Потом кто то проезжая тихонько мимо,вкрадчиво оглянувшись по сторонам положил рядом кулёк. Люди проходят. -Ну вот один пидарас положил,и второй такой нашёлся. Пока не найдётся третий и не положит так вкрадчиво кулёк .И его тоже обругают.И скажут -И вот ещё.третий пидарас появился. И вот после третьего кулька ,уже те кто ругал скажут -Ну если эти пидарасы наложили тут мусор,то что от того что я свой кулёк положу изменится? Да ничего.Ну вот такие у нас люди. И на месте одного кулька произрастает куча,её разносит ветром,кульки рвутся,мусор летит,и на том месте уже не в место для кульков бросают мусор,а где то в радиусе пятнадцати или двадцати метров от эпицентра. Так вырастают несанкционированные свалки и загаживают собою природу. Так же и шалманы. Кто эта цивилизация? Социум эгоистически настроенных особей,которым абсолютно похуй другие,и которые оправдывают свой похуизм ,наступлением какого то прогресса и какой то цивилизации. Да вы и есть этот так называемый прггресс и так называемая цивилизация. Только не забывайте,что постепенно неоромантики,те которые создавали социум и позитив этого места ,съёбуют оттуда(собственно по своему правильно делают),потому что ваша ёбанная цивидлизация и ваш заебательский пргрес,не токмо ведут к шуму колонок,от которго часть фауны уже вымерла,(цикады,сверчки, птички),а и криминал пришёл. В виде убийства и обезображенного трупа с отрезанной рукой. Вы этого конечно же не хотели. Вы просто шарились по шалманам не задумываясь о причинно следственных связях,о том,что всё в этом мире взаимосвязано. И пока будут криминальные шалманы,так и попрутся криминальные элементы. И уже одним изнасилованием москвички и обехображенным трупом с отрезанной рукой врядли можно отделаться. И потому я не запрещаю,никому руки не заламываю,и даже не уговариваю. Я просто не хочу иметь дело с людьми,которые приходят и загаживают то место,которое я считаю своим ДОМом. Без злобы,без ненависти.без ругни.Просто НЕ ХОЧУ. Мне это приносит страдания. Им это приносит наслаждение.Так зачем я и Кельтка будем страдать,ради ихнего наслаждения.? Вскармливать их эгоизм и т.д. Просто они сами по себе,а я сам по себе. Делов то!

#793 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 11:22

Млинн, такая же бодяга = обидно!!!(((

#794 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 May 2012 - 12:22

Млинн, такая же бодяга = обидно!!!(((

На сегодня могу уверенно сказать - в Лиску я не еду.

#795 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 12:27

На сегодня могу уверенно сказать - в Лиску я не еду.

Херово... А я вот пока ничего определённого о своей дальнейшей судьбе сказать не могу. И возможно такая ситуация будет длиться ещё целый месяц...

#796 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 13:05

Славчик!!Хопочки!!Какого пса дома сидишь...!Дуй на Пушку.Там наши братья славяне и не только.Против Путлера собрались..По Лиске потом поговорим..А путиноидов надо заманить в Лиску наоборот и дать им там бой.

#797 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 13:43

Славчик!!Хопочки!! Какого пса дома сидишь...! Дуй на Пушку.Там наши братья славяне и не только. Против Путлера собрались.. По Лиске потом поговорим.. А путиноидов надо заманить в Лиску наоборот и дать им там бой.

Хоп-Хоппочки, Братское Сердце! Щас я про мониторю, но кажись на Пушке, как и на Чистых Прудах человек 50-60 либерал-пидарастов маненько разбавленных леваками = это не наши, это предатели! Сейчас в контакте сброшу тебе пару ссылочек, а то здесь Эфык-С-с-сычъ опять забанит...)))

#798 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 13:48

А не-е-е... Ты Прав. Едут сегодня!Всё, Хоп-хоп = до вечера!)

#799 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:12

А путиноидов надо заманить в Лиску наоборот и дать им там бой.

Чаво!? Вот блин, где бы раздобыть флаг с портретом Путина? :-k

#800 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 22:36

Чаво!? Вот блин, где бы раздобыть флаг с портретом Путина? :-k

Как раз с флагом с любым портретом никаких заморочек. Может всё же лучше позадуматься о приобретении алюминиевой биты?