Лиска 2012
Отправлено 09 March 2011 - 16:18

Отправлено 09 March 2011 - 16:21
Это там в дали курортное виднеется и самый трудный камень на пути в Лиску , с тяжолой ношой ох как трудно его перезть, кашмар . :elefant:Один передых с купанием и всё отлично. (Как раз пляж есть по середине пути) Я с грузом, она на легке - нам понравилось...
Отправлено 09 March 2011 - 16:39
Чесно говоря, Я не помню число, но палатки на берегу смывало - факт.Это часом не в тот шторм, что был 28_29 числа кажется , что аж на берегу смывало палатки
Отправлено 09 March 2011 - 16:50

Отправлено 09 March 2011 - 17:17
Ничё себе... А я то дамал, что я в курсе дела..., советы тут раздаю - где жить, да куда ходить... А как же это верхом?? Представляю этот верх... Это через Щебетовку и заходить со стороны, где машины заезжают? А пляжик этот тоже смыло?urrin, в 2010 тропа была уже не та, что в 2008. Берег обвалился. Нет такой тропы, как раньше. Мы ходили, но не каждый день. В более-менее сильный шторм нужно идти верхом.
Отправлено 09 March 2011 - 17:40
Не, по берегу поподаются пляжики,но когда НЕТ шторма. На Утрише,Я не раз наблюдал, Шторм начинается и потихоньку смывает ВЕСЬ пляж, а при затихании шторма, потихоньку его опять намывает, причем камушки, как в стирку таскал и весь берег, как новенький. И еще явление, в разгар шторма на прибрежной полосе остаются только мелкая галька (купаться обалденно, как по песку), шторм таскает, туда и обратно,крупные камни. Да кстати в Лиске тож самое. Когда мы пришли туда в шторм,пляж был совсем без более-менне крупных голышей,только галечный песок.Ничё себе... А я то дамал, что я в курсе дела..., советы тут раздаю - где жить, да куда ходить... А как же это верхом?? Представляю этот верх... Это через Щебетовку и заходить со стороны, где машины заезжают? А пляжик этот тоже смыло?
Отправлено 09 March 2011 - 20:41
Будем в Крыму с начала августа. Пока не определились где- может в Орджо, но там нет подъезда на машине, может в Лиске, и на машине проехать и инфраструктура всеж есть, или в районе Керчи - пока сам на знаю что там. Или, скорее всего, будем переезжать с места на место.Скоро лето!!! Скоро Лиска!!! Интересно в отдельной темке увидеть - "Кто, когда, куда,зачем, ?" - Конкретно по Лиске. Ну и далее всё по Лиске - 2011 г.
Отправлено 09 March 2011 - 20:49
Похоже,в августе,как и в июне, в Лиске инфраструктуры может не быть....А подъехать можно будет до Киногородка...Со стороны Щебетовки,как в старые добрые времена,только тропа...Будем в Крыму с начала августа. Пока не определились где- может в Орджо, но там нет подъезда на машине, может в Лиске, и на машине проехать и инфраструктура всеж есть
Отправлено 09 March 2011 - 20:55
ОПТИМИЗМ!Оправдается.За тем и едем в Лиску в холода...Надеюсь, ваш пессимизм не оправдается!
Отправлено 09 March 2011 - 21:04
Вау!!! Key, поздравляю! Вы там как настоящие партизаныПохоже,в августе,как и в июне, в Лиске инфраструктуры может не быть....А подъехать можно будет до Киногородка...Со стороны Щебетовки,как в старые добрые времена,только тропа...

Отправлено 09 March 2011 - 21:09
Это не мы.Природа.Сама Лиска.Оползень,дороги нет.Разве на воздушных подушках можно попробовать...А как же дорога из Щебетовки? Вы ее взорвали что-ли??? Чтобы шалманщики не просочились?
Отправлено 09 March 2011 - 21:13
Супер! Будут на БТР-ах по холмам окрестным... Или на ишаках? Key, а фотки оползня нет? Интересно глянуть!Это не мы.Природа.Сама Лиска.Оползень,дороги нет.Разве на воздушных подушках можно попробовать...
Отправлено 09 March 2011 - 21:18
Будут после 12го...Хотя.Пусть желающие прокатятся до оползня и всем расскажут.Бульдозер побоялся крутиться над пропастью...Знак могу сфотать на повороте"Проезда нет",а пешком туда далековато...Супер! Будут на БТР-ах по холмам окрестным... Или на ишаках? Key, а фотки оползня нет? Интересно глянуть!
Отправлено 09 March 2011 - 21:25
Вот это номер, столько лет дорога была и на тебеБудут после 12го...Хотя.Пусть желающие прокатятся до оползня и всем расскажут.Бульдозер побоялся крутиться над пропастью...Знак могу сфотать на повороте"Проезда нет",а пешком туда далековато...

Отправлено 09 March 2011 - 21:34
justas,ни на одной карте там дороги нет.Даже на официальной заповедника.Есть тропа.Вот она и осталась.Думаю,Лиска восстановила Status Quo.Татары уже думают,как обойти,но пока безрезультатно.Что делать,ты же знаешь структуру тамошнего грунта-сыпучка.Было бы иначе,Лиски бы не было...Вот это номер, столько лет дорога была и на тебе
Отправлено 09 March 2011 - 21:42
Опа! приплыли! Зачем ,Я тогда, машинко покупал?Это не мы.Природа.Сама Лиска.Оползень,дороги нет.Разве на воздушных подушках можно попробовать...
Отправлено 09 March 2011 - 21:44
Да, владельцы катеров в этом сезоне озолотятсяjustas,ни на одной карте там дороги нет.Даже на официальной заповедника.Есть тропа.Вот она и осталась.Думаю,Лиска восстановила Status Quo.Татары уже думают,как обойти,но пока безрезультатно.Что делать,ты же знаешь структуру тамошнего грунта-сыпучка.Было бы иначе,Лиски бы не было...

Отправлено 09 March 2011 - 21:45