Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#761 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25445 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:19

Кто знает, где взять вторую часть без сдвига звуковой дорожки относительно изображения?

А я найти вторую часть не смог, даже со сдвигом. Ссылку дадите?

#762 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:26

Это, какой же год, если от киногородка - одни руины остались.

#763 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:07

2007

#764 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:43

2007

Да! как то, быстро построили и разрушили 2011 г.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P7250178.jpg   711.47К   80 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P7250181.jpg   608.51К   77 Количество загрузок:

#765 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 01:21

Попытаюсь вспомнить. У меня была где-то локально сохраненная версия со сдвигом.

#766 trs

trs
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 08:09

C сайта производителя: Трейлер документального сериала "Крымский ковчег" "Крымский ковчег. Дети моря" "Крымский ковчег. Хранители" "Крымский ковчег. Вавилон XXI" "Крымский ковчег. Земля обетованная"

#767 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 09:55

А вот ещё про Лиску..Вернее про шалманы..Табличка. Только здравый смысл не в состоянии понять,зачем если зашёл поесть,то что либо прятять?

#768 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28859 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 10:47

Тут вот в чем дело. Если бы написать просто - "для женщин", то это дискриминация. А тут достаточно тонкий подход. Ну куда можно спрятать голому мужику предмет, если некуда? Значит место будет для женщин! Про женщин ведь ничего не написано, да и вообщем-то если и напишут, то разве, что "покажи".

#769 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 21:44

C сайта производителя: Трейлер документального сериала "Крымский ковчег" "Крымский ковчег. Дети моря" "Крымский ковчег. Хранители" "Крымский ковчег. Вавилон XXI" "Крымский ковчег. Земля обетованная"

А где, чтобы в полном формате посмотреть и в хорошем качестве?

#770 adph1

adph1
  • Туристы
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:03

Пробовала дружественная нам парочка. Сказали, что в следующем году - ну его в пень. Приедут с палаткой)) ИМХО, учитывая особенности дороги, с машиной каждый день, тоже как-то... А вам с палаткой надоело или не пробовали? :)

А где еду покупать? Я против шалманов...Их там никогда не стояло и, если не будет - то я только рад! Значит, в Курортном... А можно из Лиски в Курортное голышом ходить? Говорят, можно...Кто ходил - отзовитесь... :glyadun:

#771 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 18:19

А где еду покупать? Я против шалманов...Их там никогда не стояло и, если не будет - то я только рад! Значит, в Курортном... А можно из Лиски в Курортное голышом ходить? Говорят, можно...Кто ходил - отзовитесь... :glyadun:

Дойти - можно, войти- нельзя.

#772 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45017 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:13

Дойти - можно, войти- нельзя.

Ну почему же, кое кто на машине Кельта заезжал в голом виде и в Щебетовку, правда без скандала не обошлось.

#773 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:28

Ну почему же, кое кто на машине Кельта заезжал в голом виде и в Щебетовку, правда без скандала не обошлось.

Не на машине из Шебетовки, можно быстро и уехать, а вот пешком из Курортного - врядли.

#774 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 12:58

Из Лиски можно попасть в Куротрное 2-я путями: по тропинке вдоль воды (мнигие именно так и ходят, и мы в том числе) или по тропинке через горку (это более живописно и малолюдней, но дольше по времени и чуть устаешь больше если с грузом ,мы сами так только 2 раза ходили). Глышом можно дойти до крайних пляжей (у моря) или первых будок (кажется какая-то стоянка перед Курортным - если идти по холмам). Потом придтся одется - все-таки уже "цивилизованный" посолок начинается!

#775 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:10

"цивилизованный"

;)

#776 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 00:43

А я вообще не понял в чем прикол Лиски. Поехали в 2009 г. Приехали, расположились. Кайфа никакого. Какая-то суета со всх сторон. Собрались, уехали в Тихую бухту. Там понравилось: тихо, спокойн,никакой суеты, толчеи и т.п.А воспоминания о Лиске так и остались: суета, толпа хиппи/панков, "черепашки", шалманы с помойкой, потоки дерьма после дождя в море. Природу не почувствовал. Не натуризм то есть, хотя и с голой жопой.

#777 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 01:00

Ну, наверное, Пикадилли, "салатница" и даже Зелёнка с Ямайкой - это ещё не вся Лиска. Для меня Лиска начинается с Кубы.

#778 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 01:03

А я вообще не понял в чем прикол Лиски. Поехали в 2009 г. Приехали, расположились. Кайфа никакого. Какая-то суета со всх сторон. Собрались, уехали в Тихую бухту. Там понравилось: тихо, спокойн,никакой суеты, толчеи и т.п. А воспоминания о Лиске так и остались: суета, толпа хиппи/панков, "черепашки", шалманы с помойкой, потоки дерьма после дождя в море. Природу не почувствовал. Не натуризм то есть, хотя и с голой жопой.

Совершенно верно.Полная лажа..Рекомендую никому туда не ехать.

#779 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 07:13

А я вообще не понял в чем прикол Лиски. Поехали в 2009 г. Приехали, расположились. Кайфа никакого. Какая-то суета со всх сторон. Собрались, уехали в Тихую бухту. Там понравилось: тихо, спокойн,никакой суеты, толчеи и т.п.

Всё верно, одним . там не интересно, Лиска это прежде всего - тусовка. Там интересно и здорово, когда Вы в составе хотябы небольшой группы единомышлеников, а когда одни то больше одного дня и делать нечего.

#780 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2012 - 09:02

А я вообще не понял в чем прикол Лиски. Поехали в 2009 г. Приехали, расположились. Кайфа никакого. Какая-то суета со всх сторон. Собрались, уехали в Тихую бухту. Там понравилось: тихо, спокойн,никакой суеты, толчеи и т.п. А воспоминания о Лиске так и остались: суета, толпа хиппи/панков, "черепашки", шалманы с помойкой, потоки дерьма после дождя в море. Природу не почувствовал. Не натуризм то есть, хотя и с голой жопой.

Да,Лисья бухта - это большая помойка на которой роются панки,не рекомендовал бы ехать туда.