Лиска 2012
Отправлено 15 August 2011 - 22:26
Отправлено 16 August 2011 - 07:28
Увы, только это характерно и для всего Крыма. Отдыхающих в разы меньше, возвращался назад, так на весь вагон было 7 человек. Те кто с деньгами едут на заграничные курорты, кто без денег сидят дома.Наши люди в булочную(в Лиску) на такси не ездят!(с)
Вот я и побывал в этом году в Лиске,надо сказать,что впечатления двойственные - народу раза в два меньше,чем в прошлом году,но и как то скучнее.
Отправлено 16 August 2011 - 17:00
Отправлено 16 August 2011 - 17:43
На Шакалке вперемешку стоят наши и текстиль. Вроде конфликтов не замечено. Ну, я не слышал. Купаются кто как хочет. Голых много таки. Ихтиандриха там текстильную сотрудницу встретила))) Ниче, вроде не повредило))Народ, а правда чтодаже в Шакалке уже нашему люду и места нету - все текстильщики своими полосатыми задами заполонили?
Отправлено 16 August 2011 - 17:49
А у кого рубли едут в КрымТе кто с деньгами едут на заграничные курорты, кто без денег сидят дома.

Отправлено 16 August 2011 - 21:14
Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?А у кого рубли едут в Крым
Отправлено 16 August 2011 - 21:22
Это точно, если позваляют финансы, народ уезжает кза границу, это и дешевле (при соответствующем сервисе) и разнообразней. Остаются либо закоренелые фанаты данных мест, либо новички, которые еще не видели, ни этих мест, ни заграницы.Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?
Отправлено 16 August 2011 - 21:37
Костик,такого место как Лиска,за кордоном нет и не будет,ну а кто просто хочет "сервису",тот конечно может выбирать.Это точно, если позваляют финансы, народ уезжает кза границу, это и дешевле (при соответствующем сервисе) и разнообразней. Остаются либо закоренелые фанаты данных мест, либо новички, которые еще не видели, ни этих мест, ни заграницы.
Отправлено 16 August 2011 - 21:49
Лиска, есть Лиска!! Но мир огромен, и для большинства, Он не замыкается на конкретном месте. И многие завсегдатые Лиски, начинают тихо расползаться по миру.Это ни плохо, ни хорошо - просто факт.Костик,такого место как Лиска,за кордоном нет и не будет,ну а кто просто хочет "сервису",тот конечно может выбирать.
Отправлено 17 August 2011 - 00:02
А Вы таки поедьте. И Вам наверняка больше не захочется ехать на наши пляжи, бороться за место под солнцем, за тишину, за чистоту... Мы с женой в натуризм вошли в Европе, теперь методично ездим по ФКК кемпингам - и каждый год откладываю поездку в Лисью. Уж лучше туда. Не дорого, хорошо, спокойно, красиво, все "свои", и нет намека на борьбу с ветряными мельницами в виде бестолковых текстильщиков с выпучеными от возмущения глазами.Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?
Отправлено 17 August 2011 - 11:11
Про деньги и рубли это шутка!Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?

Отправлено 17 August 2011 - 11:25

Отправлено 17 August 2011 - 13:30
По этому критерию Лиска не подходит. В Лиске - как в походе. Романтика, возня с огнём-готовкой, с водой и всё такое прочее. "Минимальный сервис" пытаются предоставлять доступными ограниченными способами некоторые рисковые люди, но делают они это вопреки всяким санитарным требованиям, делают за счет разрушения уникальной атмосферы Лиски, и против них идет организованное противодествие "лисов", которые предпочетают не пускать в Лиску "цивилизацию".- Минимальный сервис, где покушать, помыться и переспать( в смысле поспать
)
Отправлено 17 August 2011 - 13:45
Участвовать в разрушении природы я не хочу! И так осталось немного мест без цивилизации. А сервис может быть и не рядом. Утром ушел из цивилизации, а вечером вернулся. Вот как то так."Минимальный сервис" пытаются предоставлять доступными ограниченными способами некоторые рисковые люди, но делают они это вопреки всяким санитарным требованиям, делают за счет разрушения уникальной атмосферы Лиски,
Отправлено 17 August 2011 - 14:18
Так некоторые делают, но практика показала, что это подвигает их к тому, чтобы на следующий год приехать в Лиску с палаткойУчаствовать в разрушении природы я не хочу! И так осталось немного мест без цивилизации. А сервис может быть и не рядом. Утром ушел из цивилизации, а вечером вернулся. Вот как то так.

Отправлено 17 August 2011 - 19:41
+1 В точку!Так некоторые делают, но практика показала, что это подвигает их к тому, чтобы на следующий год приехать в Лиску с палаткой

Отправлено 18 August 2011 - 14:01
Отправлено 18 August 2011 - 14:28
Круто!!! если внимательно прочтёте посты, по Лиске, то основной состав к этому времени, уже уедет. Но как отдых в это время в лиске наверное шикарен, ибо большенство отдыхающих в Лиске ( не считая форумчан, да и у Них тоже дети). это молодёжь, а им до дому пора.Всем привет из Минска.Ребята в этом году первый раз решили с женой приехать к Вам в гости .Будем ехать на авто 22.08 по 27.08 подскажите где лучше стать с машиной и палаткой , как проехать ,сервисом не заморачиваемся . Огромное спасибо
Отправлено 18 August 2011 - 14:33
Мы раньше частенько ездили отдыхать в палатках. И все для этого есть. И палатка испытанная(с советских времен) и газовая плитка с маленькими балончиками(тоже кстати еще советской сборки, не подводила никогда) и многие другие полезные вещи. Но в последнее время после поездок за границу как то охладели. Обленились наверно. А может понравилось не загружать мозги лишний раз заботой о добывании пищи. В Дивноморске я бы не встал с палаткой на берегу. По ночам можно очутиться в море или с камнем за пазухой.Так некоторые делают, но практика показала, что это подвигает их к тому, чтобы на следующий год приехать в Лиску с палаткой

Отправлено 18 August 2011 - 14:51
Ну хотя бы для сравнения.Мы раньше частенько ездили отдыхать в палатках. И все для этого есть. И палатка испытанная(с советских времен) и газовая плитка с маленькими балончиками(тоже кстати еще советской сборки, не подводила никогда) и многие другие полезные вещи. Но в последнее время после поездок за границу как то охладели. Обленились наверно. А может понравилось не загружать мозги лишний раз заботой о добывании пищи. В Дивноморске я бы не встал с палаткой на берегу. По ночам можно очутиться в море или с камнем за пазухой.
Но я не отрицаю того что в Лиске все изменится и мне захочется вернуться к походной жизни.
![]()