Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#701 A-Des

A-Des
  • Заблокированные
  • 7870 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 22:26

------- чтоб интересно форум без нашего флудера делал?........ Заклякли бы наверное все от скуки, а так развлекает километрово-пустыми постами......... Будем ждать Кельта, чего он расскажет.Manmar, спасибо, краткая, но ёмкая инфа. А кому, если что ещё не ясно, то спросит, в результате возникнет общение.

#702 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 07:28

Наши люди в булочную(в Лиску) на такси не ездят!(с)
Вот я и побывал в этом году в Лиске,надо сказать,что впечатления двойственные - народу раза в два меньше,чем в прошлом году,но и как то скучнее.

Увы, только это характерно и для всего Крыма. Отдыхающих в разы меньше, возвращался назад, так на весь вагон было 7 человек. Те кто с деньгами едут на заграничные курорты, кто без денег сидят дома.

#703 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:00

Народ, а правда чтодаже в Шакалке уже нашему люду и места нету - все текстильщики своими полосатыми задами заполонили?

#704 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:43

Народ, а правда чтодаже в Шакалке уже нашему люду и места нету - все текстильщики своими полосатыми задами заполонили?

На Шакалке вперемешку стоят наши и текстиль. Вроде конфликтов не замечено. Ну, я не слышал. Купаются кто как хочет. Голых много таки. Ихтиандриха там текстильную сотрудницу встретила))) Ниче, вроде не повредило))

#705 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 17:49

Те кто с деньгами едут на заграничные курорты, кто без денег сидят дома.

А у кого рубли едут в Крым :rumba:

#706 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:14

А у кого рубли едут в Крым :rumba:

Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?

#707 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:22

Да нет,ошибаетесь! У кого есть рубли,едут куда угодно - всё зависит только от их количества. Но вот у меня хватает денег на приличный отдых в Хорватии или Испании,но я почему-то выбрал Крым и Лисью бухту,почему?

Это точно, если позваляют финансы, народ уезжает кза границу, это и дешевле (при соответствующем сервисе) и разнообразней. Остаются либо закоренелые фанаты данных мест, либо новички, которые еще не видели, ни этих мест, ни заграницы.

#708 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:37

Это точно, если позваляют финансы, народ уезжает кза границу, это и дешевле (при соответствующем сервисе) и разнообразней. Остаются либо закоренелые фанаты данных мест, либо новички, которые еще не видели, ни этих мест, ни заграницы.

Костик,такого место как Лиска,за кордоном нет и не будет,ну а кто просто хочет "сервису",тот конечно может выбирать.

#709 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 21:49

Костик,такого место как Лиска,за кордоном нет и не будет,ну а кто просто хочет "сервису",тот конечно может выбирать.

Лиска, есть Лиска!! Но мир огромен, и для большинства, Он не замыкается на конкретном месте. И многие завсегдатые Лиски, начинают тихо расползаться по миру.Это ни плохо, ни хорошо - просто факт.

#710 Жора

Жора
  • Натуристы
  • 258 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 00:02

А Вы таки поедьте. И Вам наверняка больше не захочется ехать на наши пляжи, бороться за место под солнцем, за тишину, за чистоту... Мы с женой в натуризм вошли в Европе, теперь методично ездим по ФКК кемпингам - и каждый год откладываю поездку в Лисью. Уж лучше туда. Не дорого, хорошо, спокойно, красиво, все "свои", и нет намека на борьбу с ветряными мельницами в виде бестолковых текстильщиков с выпучеными от возмущения глазами.

#711 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 11:11

Про деньги и рубли это шутка! :) Сам в Крыму не был, но собираюсь на следующий сезон. А вы бы сразу ответили на свой вопрос почему? Было бы очень познавательно при выборе места отдыха!

#712 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 11:25

Для меня критерии выбора места отдыха:- Красивая природа, что бы глаз радовался- Теплая погода, море - Приятная, доброжелательная атмосфера - Здравые люди, теплая компания.- Минимальный сервис, где покушать, помыться и переспать( в смысле поспать :) )- Ну и обязательно что бы жена была голая рядом :inlove:

#713 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:30

- Минимальный сервис, где покушать, помыться и переспать( в смысле поспать :) )

По этому критерию Лиска не подходит. В Лиске - как в походе. Романтика, возня с огнём-готовкой, с водой и всё такое прочее. "Минимальный сервис" пытаются предоставлять доступными ограниченными способами некоторые рисковые люди, но делают они это вопреки всяким санитарным требованиям, делают за счет разрушения уникальной атмосферы Лиски, и против них идет организованное противодествие "лисов", которые предпочетают не пускать в Лиску "цивилизацию".

#714 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 13:45

"Минимальный сервис" пытаются предоставлять доступными ограниченными способами некоторые рисковые люди, но делают они это вопреки всяким санитарным требованиям, делают за счет разрушения уникальной атмосферы Лиски,

Участвовать в разрушении природы я не хочу! И так осталось немного мест без цивилизации. А сервис может быть и не рядом. Утром ушел из цивилизации, а вечером вернулся. Вот как то так.

#715 ихтиандр

ихтиандр

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 14:18

Участвовать в разрушении природы я не хочу! И так осталось немного мест без цивилизации. А сервис может быть и не рядом. Утром ушел из цивилизации, а вечером вернулся. Вот как то так.

Так некоторые делают, но практика показала, что это подвигает их к тому, чтобы на следующий год приехать в Лиску с палаткой :)

#716 VL2010

VL2010
  • Туристы
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2011 - 19:41

Так некоторые делают, но практика показала, что это подвигает их к тому, чтобы на следующий год приехать в Лиску с палаткой :)

+1 В точку! :lambada: :lambada: :lambada:

#717 sheff

sheff
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:01

Всем привет из Минска.Ребята в этом году первый раз решили с женой приехать к Вам в гости .Будем ехать на авто 22.08 по 27.08 подскажите где лучше стать с машиной и палаткой , как проехать ,сервисом не заморачиваемся . Огромное спасибо

#718 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:28

Всем привет из Минска.Ребята в этом году первый раз решили с женой приехать к Вам в гости .Будем ехать на авто 22.08 по 27.08 подскажите где лучше стать с машиной и палаткой , как проехать ,сервисом не заморачиваемся . Огромное спасибо

Круто!!! если внимательно прочтёте посты, по Лиске, то основной состав к этому времени, уже уедет. Но как отдых в это время в лиске наверное шикарен, ибо большенство отдыхающих в Лиске ( не считая форумчан, да и у Них тоже дети). это молодёжь, а им до дому пора.

#719 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3214 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:33

Мы раньше частенько ездили отдыхать в палатках. И все для этого есть. И палатка испытанная(с советских времен) и газовая плитка с маленькими балончиками(тоже кстати еще советской сборки, не подводила никогда) и многие другие полезные вещи. Но в последнее время после поездок за границу как то охладели. Обленились наверно. А может понравилось не загружать мозги лишний раз заботой о добывании пищи. В Дивноморске я бы не встал с палаткой на берегу. По ночам можно очутиться в море или с камнем за пазухой. :) Но я не отрицаю того что в Лиске все изменится и мне захочется вернуться к походной жизни. :) :barbiq:

#720 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:51

Мы раньше частенько ездили отдыхать в палатках. И все для этого есть. И палатка испытанная(с советских времен) и газовая плитка с маленькими балончиками(тоже кстати еще советской сборки, не подводила никогда) и многие другие полезные вещи. Но в последнее время после поездок за границу как то охладели. Обленились наверно. А может понравилось не загружать мозги лишний раз заботой о добывании пищи. В Дивноморске я бы не встал с палаткой на берегу. По ночам можно очутиться в море или с камнем за пазухой. :) Но я не отрицаю того что в Лиске все изменится и мне захочется вернуться к походной жизни. :) :barbiq:

Ну хотя бы для сравнения.