А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....Хотелось бы , что б кто-нибудь нарисовал или подробно обьяснил авто маршрут от Щебетовки до стоянки, ибо там навигатор и атласы бесполезны.

Лиска 2012
Отправлено 17 July 2011 - 22:51
Отправлено 18 July 2011 - 08:14
Телефоны,А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....
#663 Гость_George_*
Отправлено 18 July 2011 - 08:15
Опыт показывает,что когда надо,никому нафиг не дозвонишся,так что лучше всё узнать - правильно Костя делает!А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....
Отправлено 18 July 2011 - 09:50
А куды - ж звонить то? Как?) Я вот номер, что вставлю в Украине выкладывал в этой ветке... Хоть в личку бросте. У меня непонятки начнуться только кода я уже в бухте буду. Мне просто устно по телефону навигацию навести на местности = где Натуристская стоянка - Кельтовник?)А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....
Отправлено 18 July 2011 - 09:56
А в этих "водохранилищах", которых чёта нема на картах, воду набирает народ или лучше по первой с покупною)?Поворот на Курортное у церкви в Щебетовке. Далее ... поворот на грунтовку в Лиску это вправо, далее поворот на мостик,так же вправо. далее,справа по ходу,должны появиться некие большие цилиндры(то ли цистерны,то ли ещё как их назвать),слева виноградники. Далее дорога начинает петлять - выбираешь самую наезженую и не сворачиваешь на второстепенные. Общий вид - отметка стоит на цистернах,а потом петляя,дорога выходит на относительную прямую,мимо 2-х маленьких водохранилищ. На фото как раз поворот на Курортное - где "запорожец",там за кушерями церковь,снято на "уже курортной дороге",задом к морю. ))
Отправлено 18 July 2011 - 21:37
Отправлено 20 July 2011 - 10:44
#671 Гость_George_*
Отправлено 20 July 2011 - 15:02
Уже небось водку всю попили))))На стоянке пока только Кельты и Юстас
Отправлено 20 July 2011 - 15:36
Ничего страшного. Мы послезавтра ящик привезем))Уже небось водку всю попили))))
#673 Гость_George_*
Отправлено 20 July 2011 - 15:40
Так ведь и эту попьёте!))) до 26 точно!))Ничего страшного. Мы послезавтра ящик привезем))
Отправлено 20 July 2011 - 15:41
Ну да. до 26-го точно не устоит))) Может Костя еще ящик привезет. Он тоже на машине едетТак ведь и эту попьёте!))) до 26 точно!))
#675 Гость_George_*
Отправлено 20 July 2011 - 15:46
Вполне может быть,ну ему хоть будет кого из запоя выводить))Ну да. до 26-го точно не устоит))) Может Костя еще ящик привезет. Он тоже на машине едет
Отправлено 21 July 2011 - 14:05
#677 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2011 - 15:01
Ты когда приедешь то? то 24-25,то уже завтра самогон... Непонятно! ПиЭс Я самогон не пью даже самый лучший,так что буду в качестве зрителя(если успею)))) .Если таможню обхитрю, то завтра, в вечёр, привезу 10 литров самогона (вкусный!). но особо без слюней, ведь могу и не обхитрить. Чисто в медицинских целях , для вывода-ввода.
Отправлено 21 July 2011 - 15:22
Эвона как. А виски?ПиЭс Я самогон не пью даже самый лучший,так что буду в качестве зрителя(если успею)))) .
Отправлено 21 July 2011 - 15:33
Мы завтра вечером тоже будем уже на местеЕсли таможню обхитрю, то завтра, в вечёр, привезу 10 литров самогона (вкусный!). но особо без слюней, ведь могу и не обхитрить. Чисто в медицинских целях , для вывода-ввода.

#680 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2011 - 15:41
Точно так же.. Какая то особенность организма. (у Глебыча чуть не загнулся,с его "виски")Эвона как. А виски?