Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#661 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 17 July 2011 - 22:51

Хотелось бы , что б кто-нибудь нарисовал или подробно обьяснил авто маршрут от Щебетовки до стоянки, ибо там навигатор и атласы бесполезны.

А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....

#662 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 08:14

А лучше позвонить чтоб кто-то выехал... например Я! Мы туда хоть тоже пока не доехали, но место предполагаемой стоянки уже знаем....

Телефоны, адреса,явки.

#663 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 July 2011 - 08:15

Опыт показывает,что когда надо,никому нафиг не дозвонишся,так что лучше всё узнать - правильно Костя делает!

#664 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:50

А куды - ж звонить то? Как?) Я вот номер, что вставлю в Украине выкладывал в этой ветке... Хоть в личку бросте. У меня непонятки начнуться только кода я уже в бухте буду. Мне просто устно по телефону навигацию навести на местности = где Натуристская стоянка - Кельтовник?)

#665 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 09:56

Поворот на Курортное у церкви в Щебетовке. Далее ... поворот на грунтовку в Лиску это вправо, далее поворот на мостик,так же вправо. далее,справа по ходу,должны появиться некие большие цилиндры(то ли цистерны,то ли ещё как их назвать),слева виноградники. Далее дорога начинает петлять - выбираешь самую наезженую и не сворачиваешь на второстепенные. Общий вид - отметка стоит на цистернах,а потом петляя,дорога выходит на относительную прямую,мимо 2-х маленьких водохранилищ. На фото как раз поворот на Курортное - где "запорожец",там за кушерями церковь,снято на "уже курортной дороге",задом к морю. ))

А в этих "водохранилищах", которых чёта нема на картах, воду набирает народ или лучше по первой с покупною)?

#666 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:51

А в этих "водохранилищах", которых чёта нема на картах, воду набирает народ или лучше по первой с покупною)?

Вчерашнее фото "водохранилища"
Изображение

#667 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 20:57

Второе:
Изображение

#668 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:14

Хотелось бы , что б кто-нибудь нарисовал или подробно обьяснил авто маршрут от Щебетовки до стоянки, ибо там навигатор и атласы бесполезны.

Подробной съемки не получилось, есть пару фото:
Перед бочками заброшенное здание
Изображение
Потом бочки:
Изображение

Изображение

#669 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 21:37

Только что звонили Кельты.Стоянка на том же месте что и в прошлом году.Доезд нормальный, лучше чем в прошлом.На стоянке пока только Кельты и Юстас

#670 Slavchik

Slavchik

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 10:44

А погода то как? Вода сколько градусов? Курс гривны какой? Спросите как будет возможность...)))

#671 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2011 - 15:02

На стоянке пока только Кельты и Юстас

Уже небось водку всю попили))))

#672 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 15:36

Уже небось водку всю попили))))

Ничего страшного. Мы послезавтра ящик привезем))

#673 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2011 - 15:40

Ничего страшного. Мы послезавтра ящик привезем))

Так ведь и эту попьёте!))) до 26 точно!))

#674 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 20 July 2011 - 15:41

Так ведь и эту попьёте!))) до 26 точно!))

Ну да. до 26-го точно не устоит))) Может Костя еще ящик привезет. Он тоже на машине едет

#675 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2011 - 15:46

Ну да. до 26-го точно не устоит))) Может Костя еще ящик привезет. Он тоже на машине едет

Вполне может быть,ну ему хоть будет кого из запоя выводить))

#676 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 14:05

Если таможню обхитрю, то завтра, в вечёр, привезу 10 литров самогона (вкусный!). но особо без слюней, ведь могу и не обхитрить.Чисто в медицинских целях , для вывода-ввода.

#677 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 15:01

Если таможню обхитрю, то завтра, в вечёр, привезу 10 литров самогона (вкусный!). но особо без слюней, ведь могу и не обхитрить. Чисто в медицинских целях , для вывода-ввода.

Ты когда приедешь то? то 24-25,то уже завтра самогон... Непонятно! ПиЭс Я самогон не пью даже самый лучший,так что буду в качестве зрителя(если успею)))) .

#678 Kam

Kam

Добрый Язычник Форума

• Натуристы
  • 5110 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 15:22

ПиЭс Я самогон не пью даже самый лучший,так что буду в качестве зрителя(если успею)))) .

Эвона как. А виски?

#679 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 21 July 2011 - 15:33

Если таможню обхитрю, то завтра, в вечёр, привезу 10 литров самогона (вкусный!). но особо без слюней, ведь могу и не обхитрить. Чисто в медицинских целях , для вывода-ввода.

Мы завтра вечером тоже будем уже на месте :) Ну по плану по крайней мере :) Мировая пьянка намечается))

#680 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 21 July 2011 - 15:41

Эвона как. А виски?

Точно так же.. Какая то особенность организма. (у Глебыча чуть не загнулся,с его "виски")