Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#621 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:34

Тут ведь как - если отбивную, то кто её должен отбивать, может просто в кляре? А если уху, то тоже как то неоднозначно: начнут друг у друга спрашивать: "Ты у Кельта с Юстасом уху ел?" Могут последние слова неправильно интерпретировать :eusa_doh:

А шо тут такого? Кому-то покажется "муху ел", или шо?

#622 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 15:45

Тут ведь как - если отбивную, то кто её должен отбивать, может просто в кляре?

Ну да..В нём самом..Без отбивания.. Но обязательно на кизяках..Сам понимаешь..Без кизяков-никак.

А если уху, то тоже как то неоднозначно: начнут друг у друга спрашивать: "Ты у Кельта с Юстасом уху ел?" Могут последние слова неправильно интерпретировать :eusa_doh:

Да уж..хотя уха как то быстрее.Зато вот эта вот хрень..Ну такая вкусная.. Ты давай думай какую приправу положить в кляр или в рыбу.

#623 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 17:48

Ты давай думай какую приправу положить в кляр или в рыбу.

А чё тут думать: в любом супермаркете этих приправ хренова куча. Ты это, Похлёбкина прихвати.

#624 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:04

А чё тут думать: в любом супермаркете этих приправ хренова куча. Ты это, Похлёбкина прихвати.

Кто такой Похлебкин? Кстати. В багажнике вроде бы место свободное будет, я пару мешков угля прихвачу. А то спалите все какашки (кизяки) на чем потом готовить будем :))

#625 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:12

Кто такой Похлебкин? Кстати. В багажнике вроде бы место свободное будет, я пару мешков угля прихвачу. А то спалите все какашки (кизяки) на чем потом готовить будем :))

Так..Ты енто с багажником..Не шути..Любое место свободно надобно с умом пользовать.Никаких углей.. Бум думать чё туды положить..

#626 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 20:17

Так..Ты енто с багажником..Не шути..Любое место свободно надобно с умом пользовать.Никаких углей.. Бум думать чё туды положить..

Ну тогда думай :)) Что скажешь то и положу. Просто у тебя ниче взять не смогу на этот раз. Мы ж позже приедем и не через Одессу а напрямую. так на 300 км быстрее

#627 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 21:55

Кто такой Похлебкин?

А по методике которого я харчо готовил(когда весь газ сжег) :crazy:

#628 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 11:18

Да к чему такие сложности: пущай одни яму копают, другие закапывают. Как в армии :crazy:

#629 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:55

Ох..напьюсь!! Ей боху напьюсь!!
Будем с Юстасом песню петь!!! Под водку Путинка!!!

А в чистом поле система "Град",
За нами Путин и Сталинград.
Soldaten feier spazieren "Grad",
Wir liben Putin und Stalingrad.

#630 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2011 - 22:00

Кельт, слушай, все хотел спросить, да повода не было. вот вы там все "путинка" да "путинка". это такая водка что ли? прямо название такое? или сленг?

предлагаю в качестве исторического компромисса во благо Натуристического Интернационала встречу в Альпах Лиске отметить постопочным распитием по кругу следующих напитков - "путинки", "зубровки", "горилки", "чачи", "саке" и тп и тд соответственно. мало ли в нашем натуристком мире приятных напитков :))

#631 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:28

Кельт, слушай, все хотел спросить, да повода не было. вот вы там все "путинка" да "путинка". это такая водка что ли? прямо название такое? или сленг?

предлагаю в качестве исторического компромисса во благо Натуристического Интернационала встречу в Альпах Лиске отметить постопочным распитием по кругу следующих напитков - "путинки", "зубровки", "горилки", "чачи", "саке" и тп и тд соответственно. мало ли в нашем натуристком мире приятных напитков :))

Так енто...Пьянка будет.А "ПУТИНКА" НАСТОЯЩЩАЯ..

#632 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2011 - 22:33

Так енто...Пьянка будет.А "ПУТИНКА" НАСТОЯЩЩАЯ..

так Костя же будет.. как бы с пьянкой, точнее с ее логическим итогом, проблема считай решена :)) ладно, так я нифига и не понял что такое Путинка, понял только что настоящщая.. :)

#633 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:40

Я вот заметил за ним такую особенность: все на стоянке пьют водочку кружками,а Пан нальёт себе напёрсточек и смакует с нами..Выжидает.

Так это он Путинку почти не пьёт, а якусь Западенську небось пивными кружками глушит :alc:

#634 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:44

Прикрепленный файл  _______3.JPG   39.16К   74 Количество загрузок:

#635 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2011 - 22:47

ну теперь можно перекурить :)"- Мы отдыхайтор..." - :)))))) хорошо.. надо запомнить. а откуда это, сорри за невежественность?

#636 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:49

Прикрепленный файл  _______3.JPG   39.16К   74 Количество загрузок:

Она, родимая! Тока я в этот раз другую привезу, со скрытым идеологическим смыслом. Вопчем пан Ихтиандр даже не подозревает чего яму нальють в этот раз(сначала нальём, а потом дадим прочитать текст, то то он плеваться будет) :crazy: . Про текст даже Кельт не догадыватся.

#637 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:50

так Костя же будет.. как бы с пьянкой, точнее с ее логическим итогом, проблема считай решена :)) ладно, так я нифига и не понял что такое Путинка, понял только что настоящщая.. :)

На сколько я понимаю "Путинка" это водяра производства завода "Кристал" г.Москва (как из начально оно было) Много лет назад испортившаяся в плане качества. Соответственно и цены... Замечательный факт - в 2007-м году в период нового года был грандиозный скандал после массового отравления народа данным продуктом массово завезённым в Московский регион из чеченской республики.

Прикрепленные файлы

#638 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:50

Так енто..Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ? В Кельтовнике..
А то вдруг люди париться уже начнут..

#639 George

George

многогранный и заГАДочный персонаж нашего форума

• Тypисты
  • 2639 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 22:57

Так енто..Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ? В Кельтовнике..
А то вдруг люди париться уже начнут..

Можно петь песни на берегу,тогда запарки не будет?

#640 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2011 - 23:01

Manmar

спасибо за информацию.. а почему оно оранжевое? цвет глаз любимой собаки Путина? :))

ps .. вы очень грамотно вливаетесь в дискуссию. главное не с пустыми руками :)