А шо тут такого? Кому-то покажется "муху ел", или шо?Тут ведь как - если отбивную, то кто её должен отбивать, может просто в кляре? А если уху, то тоже как то неоднозначно: начнут друг у друга спрашивать: "Ты у Кельта с Юстасом уху ел?" Могут последние слова неправильно интерпретировать

Лиска 2012
Отправлено 04 July 2011 - 15:34
Отправлено 04 July 2011 - 15:45
Ну да..В нём самом..Без отбивания.. Но обязательно на кизяках..Сам понимаешь..Без кизяков-никак.Тут ведь как - если отбивную, то кто её должен отбивать, может просто в кляре?
Да уж..хотя уха как то быстрее.Зато вот эта вот хрень..Ну такая вкусная.. Ты давай думай какую приправу положить в кляр или в рыбу.А если уху, то тоже как то неоднозначно: начнут друг у друга спрашивать: "Ты у Кельта с Юстасом уху ел?" Могут последние слова неправильно интерпретировать
Отправлено 04 July 2011 - 17:48
А чё тут думать: в любом супермаркете этих приправ хренова куча. Ты это, Похлёбкина прихвати.Ты давай думай какую приправу положить в кляр или в рыбу.
Отправлено 04 July 2011 - 20:04
Кто такой Похлебкин? Кстати. В багажнике вроде бы место свободное будет, я пару мешков угля прихвачу. А то спалите все какашки (кизяки) на чем потом готовить будемА чё тут думать: в любом супермаркете этих приправ хренова куча. Ты это, Похлёбкина прихвати.

Отправлено 04 July 2011 - 20:12
Так..Ты енто с багажником..Не шути..Любое место свободно надобно с умом пользовать.Никаких углей.. Бум думать чё туды положить..Кто такой Похлебкин? Кстати. В багажнике вроде бы место свободное будет, я пару мешков угля прихвачу. А то спалите все какашки (кизяки) на чем потом готовить будем
)
Отправлено 04 July 2011 - 20:17
Ну тогда думайТак..Ты енто с багажником..Не шути..Любое место свободно надобно с умом пользовать.Никаких углей.. Бум думать чё туды положить..

Отправлено 04 July 2011 - 21:55
А по методике которого я харчо готовил(когда весь газ сжег)Кто такой Похлебкин?

Отправлено 06 July 2011 - 11:18

Отправлено 06 July 2011 - 21:55
Будем с Юстасом песню петь!!! Под водку Путинка!!!
А в чистом поле система "Град",
За нами Путин и Сталинград.
Soldaten feier spazieren "Grad",
Wir liben Putin und Stalingrad.
#630 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2011 - 22:00
предлагаю в качестве исторического компромисса во благо Натуристического Интернационала встречу в

Отправлено 06 July 2011 - 22:28
Так енто...Пьянка будет.А "ПУТИНКА" НАСТОЯЩЩАЯ..Кельт, слушай, все хотел спросить, да повода не было. вот вы там все "путинка" да "путинка". это такая водка что ли? прямо название такое? или сленг?
предлагаю в качестве исторического компромисса во благо Натуристического Интернационала встречу вАльпахЛиске отметить постопочным распитием по кругу следующих напитков - "путинки", "зубровки", "горилки", "чачи", "саке" и тп и тд соответственно. мало ли в нашем натуристком мире приятных напитков)
#632 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2011 - 22:33
так Костя же будет.. как бы с пьянкой, точнее с ее логическим итогом, проблема считай решенаТак енто...Пьянка будет.А "ПУТИНКА" НАСТОЯЩЩАЯ..

Отправлено 06 July 2011 - 22:40
Так это он Путинку почти не пьёт, а якусь Западенську небось пивными кружками глушитЯ вот заметил за ним такую особенность: все на стоянке пьют водочку кружками,а Пан нальёт себе напёрсточек и смакует с нами..Выжидает.

#635 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2011 - 22:47

Отправлено 06 July 2011 - 22:49
Она, родимая! Тока я в этот раз другую привезу, со скрытым идеологическим смыслом. Вопчем пан Ихтиандр даже не подозревает чего яму нальють в этот раз(сначала нальём, а потом дадим прочитать текст, то то он плеваться будет)
_______3.JPG 39.16К 74 Количество загрузок:

Отправлено 06 July 2011 - 22:50
На сколько я понимаю "Путинка" это водяра производства завода "Кристал" г.Москва (как из начально оно было) Много лет назад испортившаяся в плане качества. Соответственно и цены... Замечательный факт - в 2007-м году в период нового года был грандиозный скандал после массового отравления народа данным продуктом массово завезённым в Московский регион из чеченской республики.так Костя же будет.. как бы с пьянкой, точнее с ее логическим итогом, проблема считай решена
) ладно, так я нифига и не понял что такое Путинка, понял только что настоящщая..
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 July 2011 - 22:50
А то вдруг люди париться уже начнут..
Отправлено 06 July 2011 - 22:57
Можно петь песни на берегу,тогда запарки не будет?Так енто..Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ПЕСНИ ПЕТЬ? В Кельтовнике..
А то вдруг люди париться уже начнут..
#640 Гость_swift_fx_*
Отправлено 06 July 2011 - 23:01
спасибо за информацию.. а почему оно оранжевое? цвет глаз любимой собаки Путина?

ps .. вы очень грамотно вливаетесь в дискуссию. главное не с пустыми руками