С тобой, Воффчик, мне всё ясно, и я не буду пытаться убедить тебя в другом, раз так ты определился. И за мной оставть право определяться самому.Даже если Родина Эфиопия или Гондурас, всё равно Москву можно считать столицей - слишком много уж сходства. Ну а если родился х/з где, а в Союзе просто всплыл - тогда конечно, не столица!

Лиска 2012
Отправлено 03 July 2011 - 17:57
Отправлено 03 July 2011 - 18:07
Вы что-то вспомнили, господин Кельт? В позапрошлогодние темы сходили?Пан Ихтиандр,Вы за*бали с Вашей любовью: тех татар по поводу и без повода защищать.
К стати, Вы публично материтесь на своём форуме. Не заметили?
Вы с Меджлисом ничуть не знакомы. Познакомьтесь чуть-чуть, а потом выступать будете....а другое дело якшаться с е*учим Меджлисом.
Это Вам простокажется. Потому, что Вы в своей ненависти то к тому, то к другому просто шизеете временами и теряете связь с релаьностью.Простите,но Вы в своей ненависти к фашистам,идёте на поклон к другим фашистам.
Красавец, Внук, нечего сказать... Прям беспокоюсь за Вас, Кельт Сварогович. Не провериться ли Вам у врача?Почему фашистам?
События вчерашнего дня это показывают
это предистория:
"В 2008 году в Севастополе по инициативе депутатов городского совета был открыт памятник Екатерине II, которую считают основательницей города. Глава крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев заявлял, что памятник "сам бог велел снести". ".
Ваш е*учий Джамилёв,что на приёме у Боха был? И такой приказ получил?
Чуть какая хрень от экстремалов мусульман-тут Вы на коне и готовы их защищать..
ЗА**АЛИ УЖЕ,ШАНОВНЫЙ!!!!
Выискиваете какое то одно-единственное осуждение,причём с упоминанием нас неверными и противопоставляете это полнейшему беспределу.
Шо Вы нас их любить заставляете? Идите и е*итесь с ними сами.
Отправлено 03 July 2011 - 18:09
Здрасьте, коллега!Вот ты и попался: только сотрудник спецслужб (в данном случае ЦРУ) в состоянии это уловить

Отправлено 03 July 2011 - 18:16
Злости шалманщиков они не вызвать не могли. Но мишенями для мести отдельные люди становятся потому, что делают неправильно. Не нужно скакать впереди на лихом коне. На листовках не написано "Доктор Касаткин из Нюшки". Почему гнев возник именно против него? Надо, чтобы распространяли разные и мало кому известные люди. И небольшими пачечками. Чтобы, кто получил, передавали соседям. Тогда будет непонятно, откуда они берутся. Интересно, а как кубинские растаманы узнали, что татары идут именно резать и именно Касаткина?Вот блин. Это ж надо!!! И подумать не мог, что листовки такую волну поднимут. Раз такую реакцию вызвали - значит работают - это хорошо. А с другой стороны плохо совсем. Не хотелось агрессию вызывать, насилие не наш метод.
Отправлено 03 July 2011 - 18:20
А где все остальные люди зарабатывают? Будто кроме шалманизации Лиски больше и заработать негде.Да их то можно понять - лишаются источника дохода. Где они ещё денег заработают?
Прямо щаз лечить не буду. Буду лечить, когда у Вас острая фаза пройдёт. А сейчас Вам нужно симптоматическое лечение, и не с моей квалификацией.Щаз Пан Ихтиандр прискачет и начнёт лечить.
Отправлено 03 July 2011 - 18:21
Так слов нема ж!!!Одни матюки. Какие прошлогодние темы? Касаткина шли резать.Это то что Вы называете "домовлятыся". В чём домовлятыся?Что бы Касаткина нашего добрейшего,не зарезали,а закололи?Вы что-то вспомнили, господин Кельт? В позапрошлогодние темы сходили? К стати, Вы публично материтесь на своём форуме. Не заметили?
Как знакомиться?В Ваших традициях?Лебезить и спрашивать что мона,а что нет. Та пошли вы в дупу со своим Меджлисом,когда крест воинам Крымской войны уже ставить нельзя.Они ,а не татары воевали в Крымской войне.Как раз татары то и выступили предателями. И тут на те.Меджлис,который в Севастополе то не был никогда указывает,какие там памятники ставить,а какие нет.Вы с Меджлисом ничуть не знакомы. Познакомьтесь чуть-чуть, а потом выступать будете.
Та Вы -Мазепа.Ваше чучело возьмут и сожгут. Вы такой украинец,как я =якут. Зрадник! Ганьба!Красавец, Внук, нечего сказать... Прям беспокоюсь за Вас, Кельт Сварогович. Не провериться ли Вам у врача?
Отправлено 03 July 2011 - 18:30

Отправлено 03 July 2011 - 18:46
Да забыл я давно уже того Казаха. Степаныча нет конечно.Как без него? Я разозлился потому что: 1)была попытка физического устранения Касаткина. 2)татары против памятника погибшим русским(кстати и этнически-украинским тоже) воинам. Предатели коллаборационисты выступают против памятника воинам. Я православие ,сами знаете как жалую. Но коли гибли православные,то в память о них Кресту -быть! Что Вы постоянно татар защищаете? Они что неподсудны,для них законы не писаны?Что-то господин Внук не нашутку расходился. Что бы это значило? Есть у меня одна догадочка... Не связана ли эта буря с темой о Казахе и Степаныче?
Но... Кажись, таким образом Сварогович только против самого себя канифолит... Ведь только редкий дурак не увидит, что все эти его вопли ко мне (как и к Меджлису) клеятся не лучше, чем горбатый к стенке.
Отправлено 03 July 2011 - 20:57
И таки можно, только для этого неплохо бы иметь соответствующее образование, ну ещё желание. А в шалманах торговать проще пареной репы: закупить продуктов и палёной вотки и продавать всё это с бешеными наценкамиА где все остальные люди зарабатывают? Будто кроме шалманизации Лиски больше и заработать негде.

Отправлено 03 July 2011 - 21:17
Такие как Вы в Холодный Яр не пошли бы. И до тридцатого года бы не сопротивлялись большевикам. Пошли бы с большевистской Владой домовлятися. Напоминаю ещё раз : Хотели напасть на натуриста , шли на расправу с нашим Касаткиным.Хотели его зарезать.Этого мало?Прямо щаз лечить не буду. Буду лечить, когда у Вас острая фаза пройдёт. А сейчас Вам нужно симптоматическое лечение, и не с моей квалификацией.
Отправлено 03 July 2011 - 21:19
Интересно - какая лядь сдала КасаткинаХотели напасть на натуриста , шли на расправу с нашим Касаткиным.Хотели его зарезать.Этого мало?

Отправлено 03 July 2011 - 21:45
Так Касаткин и не прятался.Ходил по Кубе. Беседовал с натуристками.Листовки им раздавал. Да и шпиёны ж есть. На Форуме ,в КОНТАКТЕ РУ. Те, с которыми Пан Ихтиандр хочет домовлятыся. Вот растаманы по моему хорошо домовылысь..Без драки,но твёрдо. А как бы Пан Ихтиандр домовылся бы? Хотя конечно если бы его лично припёрло может быть и взял бы каменюку.Интересно - какая лядь сдала Касаткина
?
Отправлено 03 July 2011 - 22:10
Ну это тока если татары начнут домовлятись з москалямiХотя конечно если бы его лично припёрло может быть и взял бы каменюку.

Отправлено 04 July 2011 - 01:49
Татары не начнут начнут домовлятись ни с кем, а вытеснят из Крыма и москалей и хохлов (а остальные и сами разбегутся ещё быстрей) как только смогут. А чтоб они смогли, им надо окрепнуть численно и властно, прибрав к рукам правление "мудро" созданной кое-кем автономией. И некоторые "мудрые" политики при поддержке ещё более "мудрых" "Ну это тока если татары начнут домовлятись з москалямi
Отправлено 04 July 2011 - 01:55
Правильно! А индейцы выгонят американцев обратно в Европу! Но и татар тоже надо выгнать из крыма и даже из татарстана обратно в монголию.Татары не начнут начнут домовлятись ни с кем, а вытеснят из Крыма и москалей и хохлов
Отправлено 04 July 2011 - 02:08
Татары не начнут начнут домовлятись ни с кем, а вытеснят из Крыма и москалей и хохлов (а остальные и сами разбегутся ещё быстрей) как только смогут. А чтоб они смогли, им надо окрепнуть численно и властно, прибрав к рукам правление "мудро" созданной кое-кем автономией. И некоторые "мудрые" политики при поддержке ещё более "мудрых" "
пидапатриотов" активно им в этом способствуют, преследуя какие-то сиюминутные выгоды. Впрочем, давно ли они так же мудро кричали "Ющенко-так!" или Украина без Союза (т.е. России) быстро станет Эуропой? И ведь не только уроки истории, но даже собственный идиотизм идиотов ничему не учит и не может научить. И продадут они эту Родину за сиюминутную конфетку хоть 3,14дорам-эуропейцам, хоть наступающим исламистам, хоть расползающимся как тараканы китайцам - кому попало (только бы не москалям!), оправдывая себя стандартной отмазкой предателей всех времён, что эта Родина им чужая!
Да, сурова справедливость мира Воффчиковых грёз...Vofffchik
Суров,но справедлив!!!
Из: из мира грёз
Отправлено 04 July 2011 - 02:26
Индейцы и афроамериканцы выгонят белых американцев обратно в Европу рано или поздно! Но в Европе для них места не будет, потому что афроевропейцы и исламисты к тому времени всех белых европи.оров просто посадят на кол ради всеобщего кайфа.А индейцы выгонят американцев обратно в Европу!
Отправлено 04 July 2011 - 07:54
Афроевропейцы ещё и сожрать могутИндейцы и афроамериканцы выгонят белых американцев обратно в Европу рано или поздно! Но в Европе для них места не будет, потому что афроевропейцы и исламисты к тому времени всех белых европи.оров просто посадят на кол ради всеобщего кайфа.

Отправлено 04 July 2011 - 15:16
Ты ..енто.. Оставь пока индейцев.Реши что бушь готовить.Уху из белого амура или отбивные в яйце из него.. Люди придут то..Афроевропейцы ещё и сожрать могут
![]()
Отправлено 04 July 2011 - 15:24
Тут ведь как - если отбивную, то кто её должен отбивать, может просто в кляре? А если уху, то тоже как то неоднозначно: начнут друг у друга спрашивать: "Ты у Кельта с Юстасом уху ел?" Могут последние слова неправильно интерпретироватьТы ..енто.. Оставь пока индейцев.Реши что бушь готовить.Уху из белого амура или отбивные в яйце из него.. Люди придут то..