Да, а кто из нас хуже законспирирован? Я тебя уже давно раскусил, шпиён американскийПлохо законспирированный)))

Отправлено 02 July 2011 - 07:22
Да, а кто из нас хуже законспирирован? Я тебя уже давно раскусил, шпиён американскийПлохо законспирированный)))
Отправлено 02 July 2011 - 11:16
Отправлено 02 July 2011 - 16:37
Сам же знаешь, что это брехня, которую ты сам прибумалДа, а кто из нас хуже законспирирован? Я тебя уже давно раскусил, шпиён американский
Отправлено 02 July 2011 - 16:57
А какая работа может быть у сотрудника МВД в КрымуСам же знаешь, что это брехня, которую ты сам прибумал
Впрочем, может, по вашеской классификации я так и называюсь... За то, что не считаю Москву столицей моей Родины. Я бы не удивился
Отправлено 02 July 2011 - 17:19
А какая разница, ексли твоему другу Кельту решилось по этому поводу пошутить?)))) Ты шо, пртив?А какая работа может быть у сотрудника МВД в Крыму
?
Зато болтовня утебя как раз подходящая.А для ФСБ у меня рожа неподходяшшая
![]()
Отправлено 02 July 2011 - 17:31
Вот ты и попался: только сотрудник спецслужб (в данном случае ЦРУ) в состоянии это уловитьЗато болтовня утебя как раз подходящая.
Отправлено 02 July 2011 - 21:57
Даже если Родина Эфиопия или Гондурас, всё равно Москву можно считать столицей - слишком много уж сходства. Ну а если родился х/з где, а в Союзе просто всплыл - тогда конечно, не столица!... не считаю Москву столицей моей Родины.
Отправлено 03 July 2011 - 12:14
Отправлено 03 July 2011 - 12:26
Отправлено 03 July 2011 - 12:32
А за что они его?? Что он им плохого сделал? И откуда растаманы знали что резать Касаткина идут??Кстати нашего Касаткина вчера резать приходили на Нюшку. .Не дошли. Растаманы с Кубы горой за него встали.А ежели бы его таки ножом пырнули? Они же пьяные были. Слава Джа,что вселил силу в растаманов и не дали в обиду нашего Касаткина.
Отправлено 03 July 2011 - 12:43
Распространял листовки.А за что они его?? Что он им плохого сделал?
Отправлено 03 July 2011 - 13:39
Отправлено 03 July 2011 - 13:55
А кто призывает к насилию? Просто надо дать им понять, что получат отпор. Татары - они хитрые, на рожон не полезут.Вот блин. Это ж надо!!! И подумать не мог, что листовки такую волну поднимут. Раз такую реакцию вызвали - значит работают - это хорошо. А с другой стороны плохо совсем. Не хотелось агрессию вызывать, насилие не наш метод.
Отправлено 03 July 2011 - 14:02
Отправлено 03 July 2011 - 14:08
Да их то можно понять - лишаются источника дохода. Где они ещё денег заработают? Другое дело, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.К насилию-то призывать никто и не хотел. Удручает, что "акция" вызвала неприкрытую агрессию со стороны оппонентов.
Отправлено 03 July 2011 - 14:27
Отправлено 03 July 2011 - 14:31
А что за события, если не секрет?А события суботы?
Отправлено 03 July 2011 - 16:55
Пан Ихтиандр, думаю, оскорблён в своих чуйствах, некоторое время не появится.Щаз Пан Ихтиандр прискачет и начнёт лечить.
Юстас,вот шо он скажет,как думаешь?
Отправлено 03 July 2011 - 17:50
Макс.так я же выше писал.Демонтаж памятника погибшим воинам во время Крымской войны в виде креста. Ну ни в какие ворота не лезет.Вообще. Вот вам и власть Януковича.. Кстати Московский Патриархат тот поставленный крест освящать отказался,пришлось украинского автокефального попа из УРПЦ звать. Освятил Поп, молодец,дай Сварог ему здоровья.А что за события, если не секрет?
Отправлено 03 July 2011 - 17:55
А он в другую сторону их выполняетПан Ихтиандр, думаю, оскорблён в своих чуйствах, некоторое время не появится.
Кстати, посмотрим как энтот Василий сдержит свои обещания http://www.newsru.co...l2011/krym.html
В Крыму нет каких-либо причин для возникновения межнациональных конфликтов, уверен Василий Джарты. Все крымчане - граждане Украины, которые имеют равные права и обязанности. "То, что не позволено одним, не будет позволено и другим", - указывает политик.