Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#581 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 07:22

Плохо законспирированный)))

Да, а кто из нас хуже законспирирован? Я тебя уже давно раскусил, шпиён американский [-X

#582 zemin

zemin
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 11:16

Подскажите, после дождей дорога в нормальном состоянии, что бы подьехать машиной?

#583 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:37

Да, а кто из нас хуже законспирирован? Я тебя уже давно раскусил, шпиён американский [-X

Сам же знаешь, что это брехня, которую ты сам прибумал :) Впрочем, может, по вашеской классификации я так и называюсь... За то, что не считаю Москву столицей моей Родины. Я бы не удивился :)

#584 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 16:57

Сам же знаешь, что это брехня, которую ты сам прибумал :) Впрочем, может, по вашеской классификации я так и называюсь... За то, что не считаю Москву столицей моей Родины. Я бы не удивился :)

А какая работа может быть у сотрудника МВД в Крыму :kto: ? Расшифровываю: МВД - это министерство внутренних дел. Ну разве что если ты считаешь Крым Российской территорией :dontknow: А для ФСБ у меня рожа неподходяшшая :str: :crazy:

#585 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:19

А какая работа может быть у сотрудника МВД в Крыму :kto: ?

А какая разница, ексли твоему другу Кельту решилось по этому поводу пошутить?)))) Ты шо, пртив? :)

А для ФСБ у меня рожа неподходяшшая :str: :crazy:

Зато болтовня утебя как раз подходящая. ;)

#586 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 17:31

Зато болтовня утебя как раз подходящая. ;)

Вот ты и попался: только сотрудник спецслужб (в данном случае ЦРУ) в состоянии это уловить :crazy:

#587 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 21:57

... не считаю Москву столицей моей Родины.

Даже если Родина Эфиопия или Гондурас, всё равно Москву можно считать столицей - слишком много уж сходства. Ну а если родился х/з где, а в Союзе просто всплыл - тогда конечно, не столица!

#588 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:14

Пан Ихтиандр,Вы за*бали с Вашей любовью: тех татар по поводу и без повода защищать.
Одно дело ругать БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ режим Путина-Медведева,а другое дело якшаться с е*учим Меджлисом.
Простите,но Вы в своей ненависти к фашистам,идёте на поклон к другим фашистам.
Почему фашистам?
События вчерашнего дня это показывают
это предистория:
"В 2008 году в Севастополе по инициативе депутатов городского совета был открыт памятник Екатерине II, которую считают основательницей города. Глава крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев заявлял, что памятник "сам бог велел снести". "
.
Ваш е**чий Джамилёв,что на приёме у Боха был? И такой приказ получил?
Чуть какая хрень от экстремалов мусульман-тут Вы на коне и готовы их защищать..
ЗА**АЛИ УЖЕ,ШАНОВНЫЙ!!!!
Выискиваете какое то одно-единственное осуждение,причём с упоминанием нас неверными и противопоставляете это полнейшему беспределу.
Шо Вы нас их любить заставляете? Идите и е**тесь с ними сами.

#589 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:26

Кстати нашего Касаткина вчера резать приходили на Нюшку. .Не дошли. Растаманы с Кубы горой за него встали.А ежели бы его таки ножом пырнули? Они же пьяные были.Слава Джа,что вселил силу в растаманов и не дали в обиду нашего Касаткина.

#590 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:32

Кстати нашего Касаткина вчера резать приходили на Нюшку. .Не дошли. Растаманы с Кубы горой за него встали.А ежели бы его таки ножом пырнули? Они же пьяные были. Слава Джа,что вселил силу в растаманов и не дали в обиду нашего Касаткина.

А за что они его?? Что он им плохого сделал? И откуда растаманы знали что резать Касаткина идут??

#591 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 12:43

А за что они его?? Что он им плохого сделал?

Распространял листовки. Прикрепленный файл  x_092074c4.jpg   71.33К   95 Количество загрузок:Прикрепленный файл  y_4eb807f2.jpg   145.29К   103 Количество загрузок: А они пришли и пьяные орали: :" Где этот Доктор ! Сюда его!" А растаманы вышли с дубинами,с голышами(голышик такой с дыркой и на верёвочке) попробуй подойди. Грят: -Конфликта хотите? Одного изнасилования мало? Дока Касаткина зарезать хотите? Так растаманки взяли свои эти приблуды с фаер шоу,что на керосине и тож за Касаткина! -Спалим вас на хер! Троньте только Касаткина нашего! КОРОЧЕ ДРИСНУЛИ ТЕ.

#592 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 13:39

Вот блин. Это ж надо!!! И подумать не мог, что листовки такую волну поднимут. Раз такую реакцию вызвали - значит работают - это хорошо. А с другой стороны плохо совсем. Не хотелось агрессию вызывать, насилие не наш метод.

#593 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 13:55

Вот блин. Это ж надо!!! И подумать не мог, что листовки такую волну поднимут. Раз такую реакцию вызвали - значит работают - это хорошо. А с другой стороны плохо совсем. Не хотелось агрессию вызывать, насилие не наш метод.

А кто призывает к насилию? Просто надо дать им понять, что получат отпор. Татары - они хитрые, на рожон не полезут.

#594 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:02

К насилию-то призывать никто и не хотел. Удручает, что "акция" вызвала неприкрытую агрессию со стороны оппонентов. С другой стороны столь дружный отпор - только радует!

#595 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:08

К насилию-то призывать никто и не хотел. Удручает, что "акция" вызвала неприкрытую агрессию со стороны оппонентов.

Да их то можно понять - лишаются источника дохода. Где они ещё денег заработают? Другое дело, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.

#596 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:27

А события суботы? Кому крест то мешает? Мне лично ни Крест ,ни Полумесяц не мешают,хотя к этим религиям отношусь отрицательно,как к любым религиям.Пущай стоят.Это часть культуры и истории любых народов. Можно и караимский знак поставить на месте их проживания.Там какая то иудейская символика.Но!! Там был памятник в честь погибших в Крымской войне. Они были православными.Можно сто раз православие не любить, критиковать, но тем кто защищал,имеем право воздать почести и память.И как полагается ,как у них заведено поставить символ их веры,за которую они сражались.Откуда это жлобство и нетерпимость ? Щаз Пан Ихтиандр прискачет и начнёт лечить.Юстас,вот шо он скажет,как думаешь?

#597 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 14:31

Да теперь в принципе не важно. Главное, что ситуация, на мой взгляд, пошла только на пользу нам: 1. Показала, что листовки действительно работают! 2. Дала понять "хозявам", что силой решить у них не получится - Лисы могут объединиться! 3. Опять-же после такого не думаю, что "шалманопоклонников" стало больше.

А события суботы?

А что за события, если не секрет?

#598 justas

justas

• Натуристы
  • 45018 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 16:55

Щаз Пан Ихтиандр прискачет и начнёт лечить.
Юстас,вот шо он скажет,как думаешь?

Пан Ихтиандр, думаю, оскорблён в своих чуйствах, некоторое время не появится.
Кстати, посмотрим как энтот Василий сдержит свои обещания http://www.newsru.co...l2011/krym.html
В Крыму нет каких-либо причин для возникновения межнациональных конфликтов, уверен Василий Джарты. Все крымчане - граждане Украины, которые имеют равные права и обязанности. "То, что не позволено одним, не будет позволено и другим", - указывает политик.

#599 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:50

А что за события, если не секрет?

Макс.так я же выше писал.Демонтаж памятника погибшим воинам во время Крымской войны в виде креста. Ну ни в какие ворота не лезет.Вообще. Вот вам и власть Януковича.. Кстати Московский Патриархат тот поставленный крест освящать отказался,пришлось украинского автокефального попа из УРПЦ звать. Освятил Поп, молодец,дай Сварог ему здоровья.

#600 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 17:55

Пан Ихтиандр, думаю, оскорблён в своих чуйствах, некоторое время не появится.
Кстати, посмотрим как энтот Василий сдержит свои обещания http://www.newsru.co...l2011/krym.html
В Крыму нет каких-либо причин для возникновения межнациональных конфликтов, уверен Василий Джарты. Все крымчане - граждане Украины, которые имеют равные права и обязанности. "То, что не позволено одним, не будет позволено и другим", - указывает политик.

А он в другую сторону их выполняет
Власть Крыма обещает жестко наказывать казаков-провокаторов

"Самочинные и агрессивные попытки незаконно устанавливать поклонные кресты - это политика, закамуфлированная в религию", - цитирует Джарты Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Совмина Крыма.

"Сохранение мира и согласия в многонациональном Крыму - это наша главная, базовая ценность. Любые попытки провокаций, с целью дестабилизации общественно-политической ситуации в автономии, будут пресекаться быстро и жестко", - заявил Джарты.
Далее...

По моему Джарты у Пана Ихтиандра научился лебезить не к месту..
Люди воевали в Крымскую войну. Достойны памяти.Они были православными х-тиянами.
Значит кресту быть!
Воевали бы мусульмане-быть тогда полумесяцу..