Ну нам не впадлу будет кого-то на машине до города подкинуть если надо. Не верю что остальные автовладельцы откажут. Главное - дружба и кооперация.Да и вообще приехав в Лиску на машине, с водой и продуктами и прочем скарбом, посоветовать другим тащить всё на себе "весело и с улыбочкой"

Лиска 2012
Отправлено 09 March 2011 - 00:19
Отправлено 09 March 2011 - 00:27
Ага! В Лиске около 5.000 народу, ну конечно , не в падлу привести, на ВАШЕЙ машине, Им немного продовольствия и водички, на каждый день!Ну нам не впадлу будет кого-то на машине до города подкинуть если надо. Не верю что остальные автовладельцы откажут. Главное - дружба и кооперация.
Отправлено 09 March 2011 - 00:42
Машин там тоже хватает. Хотя вам виднее, конечно.Ага! В Лиске около 5.000 народу, ну конечно , не в падлу привести, на ВАШЕЙ машине, Им немного продовольствия и водички, на каждый день!
Отправлено 09 March 2011 - 00:50
И ВСЕ машинки, так и поехали на халяву, за продовольствием и водичкой. Поедут немного. А остальным туристам( у которых , знакомых автомобилсистов - нет), что делать? Пешком в Курортное и назад? Вы -то давно с полной выкладкой(рюкзак, с провизией на три дня, на семь человек и водой на тоже самое), да в шторм , пробывали этот путь. Вот, ту и вспоминаешь, о Шалманах.Машин там тоже хватает. Хотя вам виднее, конечно.
Отправлено 09 March 2011 - 00:56
Неужели я слишком наивен?И ВСЕ машинки, так и поехали на халяву, за продовольствием и водичкой. Поедут немного. А остальным туристам( у которых , знакомых автомобилсистов - нет), что делать? Пешком в Курортное и назад?
Отправлено 09 March 2011 - 01:02
Ну, если в Нашей компании, то Машинок здесь хватает.Неужели я слишком наивен?
Отправлено 09 March 2011 - 01:38
ггг. А я шо, не с женой и детями бываю?Ну насчёт наносить- это ты погорячился. Для одного себя - реально, а если женщины и дети? Правда есть вариант: в Лиске имеются водоносные слои и поближе к морю, чем знаменитый родник.

Отправлено 09 March 2011 - 02:07
Вот и спалила жена всю контору))) Нельзя на форум под своим ником пускать... А если по теме, то будем примерно как и в том году. С точностью до дня сказать не могу. Приедем где-то в интервале 15.07 - 25.07 ну и будем дней 20Помницца в другом посте ты выдвигал несколько иную версию случившегося
Отправлено 09 March 2011 - 02:21
Старые лисы расскзывали, как оно здорово было, когда автодороги в Лиску не было. И знаете, я их понимаю. Жаль, что я еще тогда до этого места не добрался...Ну когда то и машин то не было, но всё меняется и народ стремится к относительному комфорту. Зачем надрываться и таскать пешко, если либо машина ,либо шалман.
Очень даже был. Никто ведь не обязан ехать именно в Лиску без машины. Никто не заставляет. При наличии возможности - да, ездили бы машинкой. Но ее отсутствие не останавливает. Всё равно нравится. И поход на родник имеет свои прелести.Вы ж тож "Мы мотались и не умерли." - не от того, что в кайф было, а просто другого выхода не было.[
Да. На целый годУгу, а ещё и помоложе был пан Ихтиандр

Сколько??? Не верю.Ага! В Лиске около 5.000 народу, ну конечно , не в падлу привести, на ВАШЕЙ машине, Им немного продовольствия и водички, на каждый день!
Отправлено 09 March 2011 - 02:23
Не, ну как мы жили две недели со всем этим?И ВСЕ машинки, так и поехали на халяву, за продовольствием и водичкой. Поедут немного. А остальным туристам( у которых , знакомых автомобилсистов - нет), что делать? Пешком в Курортное и назад? Вы -то давно с полной выкладкой(рюкзак, с провизией на три дня, на семь человек и водой на тоже самое), да в шторм , пробывали этот путь. Вот, ту и вспоминаешь, о Шалманах.

Отправлено 09 March 2011 - 08:41
Да я тоже попробую вырваться больше, чем на неделю. Меня в прошлом году заставили ехать с киндерсюрпризами в Ростовскую область. В этом, вроде бы, ничего подобного не планируется. Правда могёт взбунтоваться жена: кто мол будет огурцы собирать(смех смехом, а у нас в этом году солёные огурцы стоили 180 р. за килограмм).Вот и спалила жена всю контору))) Нельзя на форум под своим ником пускать... А если по теме, то будем примерно как и в том году. С точностью до дня сказать не могу. Приедем где-то в интервале 15.07 - 25.07 ну и будем дней 20
Отправлено 09 March 2011 - 09:35
Интересная альтернатива Лиске - ОГУРЦЫ, а чё тож позагарать можно.Да я тоже попробую вырваться больше, чем на неделю. Меня в прошлом году заставили ехать с киндерсюрпризами в Ростовскую область. В этом, вроде бы, ничего подобного не планируется. Правда могёт взбунтоваться жена: кто мол будет огурцы собирать(смех смехом, а у нас в этом году солёные огурцы стоили 180 р. за килограмм).
Отправлено 09 March 2011 - 09:41
Ну, ляпнул не подумавши, а вот если подумать и посчитать, интересно то сколько, начиная от "Нюшки"?Старые лисы расскзывали, как оно здорово было, когда автодороги в Лиску не было. И знаете, я их понимаю. Жаль, что я еще тогда до этого места не добрался...
Во, а теперь добрались и скаждым годом добравшегося народа будет сё больше.
Очень даже был. Никто ведь не обязан ехать именно в Лиску без машины. Никто не заставляет. При наличии возможности - да, ездили бы машинкой. Но ее отсутствие не останавливает. Всё равно нравится. И поход на родник имеет свои прелести.
Поход на Пикадили,за продуктами и водой, имеет практичность, что освобождается время,для прогуски на родник за прелестями.
Сколько??? Не верю.
Отправлено 09 March 2011 - 09:55
Ты шо, а если высадить огурцы на всех 5 сотках - это же какая прибыльИнтересная альтернатива Лиске - ОГУРЦЫ, а чё тож позагарать можно.

Отправлено 09 March 2011 - 11:18
Ага! и думать, что и в этом году про-бал Лиску. Жизнь проходит, но зато огурцов много.Ты шо, а если высадить огурцы на всех 5 сотках - это же какая прибыль
, можно потом лежать на печке и плевать в потолок
!!!
Отправлено 09 March 2011 - 11:29
С какого перепугу проАга! и думать, что и в этом году про-бал Лиску. Жизнь проходит, но зато огурцов много.

Отправлено 09 March 2011 - 14:05
В 2008 и 2009 годах именно так и отдыхали по 2 недели. Просто нужно настроится, что каждодневные пешие походы по берегу очень приятны и полезны. Жена правда по началу уставала, но потом привыкла. Один передых с купанием и всё отлично. (Как раз пляж есть по середине пути)Думаем неделю-полторы провести в Лиске для выравнивания загара перед поездкой на ЮБК, но вот только в палатке жить не хочется. Интересно, насколько напряжно снимать домик в курортном или щебетовке и ездить на пляж в лиску? Кто-то пробовал такой вариант?

Отправлено 09 March 2011 - 14:26
urrin, в 2010 тропа была уже не та, что в 2008. Берег обвалился. Нет такой тропы, как раньше. Мы ходили, но не каждый день. В более-менее сильный шторм нужно идти верхом.В 2008 и 2009 годах именно так и отдыхали по 2 недели. Просто нужно настроится, что каждодневные пешие походы по берегу очень приятны и полезны.
Отправлено 09 March 2011 - 16:14
Последним летом, в июле, в шторм. Мы могли только по воде шлёпать, ибо гдето в середине пути, Нет тропы по верху. Пришли по пояс мокрые. Хорошо,хоть, что фотику было пофиг.Нечего, народ протопчит новую тропинку...